Впечатлительная 27 января, 2016 ID: 24126 Поделиться 27 января, 2016 О, Малруни!))) с возрастом краше стал. Кстати, профессиональный виолончелист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 января, 2016 ID: 24127 Поделиться 27 января, 2016 От гифки не оторваться)) Щас будет продолжение... Не знаю что значит, не придирайсо)) С ножками все хокей, у него вообще отлично все :roll: Это в серике он так ползает?) Чо то не узнаю откуда. Или я слишком устала просто. Всё-всё, молчу) Не спорю, хоккей. Но худенькие)) Я вот люблю. Исключение - только Марки, так уже вышло)) Да-да, в Остатках. Поползать сам не свой А вот та офигенская фотка, которую, думаю, не все оценят ;-) upd Прямо сейчас смотрю на Малруни-наркошу в Бесстыжих... Таки конь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 января, 2016 ID: 24128 Поделиться 27 января, 2016 Классный жоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 января, 2016 ID: 24129 Поделиться 27 января, 2016 (вот у кого худенькие ножки-то... а мне нра) А нафик нам толстые!) Джастин - сееекс ^^ Этот момент перематывала даж, под неодобрительное молчанье мужа Прямо сейчас смотрю на Малруни-наркошу в Бесстыжих... Таки конь!) Офигенный! Тоже мега-секси. В начале второй серии :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 января, 2016 ID: 24130 Поделиться 27 января, 2016 Сериальных актеров с трудом запоминаю - меняются как рисунки в коллейдоскопе. В одном сериале засветились - и уже не выбраться в кино за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 января, 2016 ID: 24131 Поделиться 27 января, 2016 не, Вы наверное шутите они же почти близнецы :lol: Так я и притащила пруфы близнячества )) (вот у кого худенькие ножки-то... а мне нра) За то всё остальное не подкачало! Джастин шикарный мужик. И не меняется со времён Ангелов Чарли. Саймон Бэйкер. Очень солнечный австралийский секс. Саймон да! Не оторваться. И пофиг, что сюжет Менталиста почти сразу стал делом 10-м ))) Щас будет продолжение... Щас не поняла! А чо в турселях? Только что из ванны без выползал. Непорядок! Кто одел? PS Остатки так и лежат на винте не просмотренные. Хоть бы кто подпнул что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 24132 Поделиться 27 января, 2016 угу, тЭло, говорите.. тащу тело по-моему, не видела его здесь никогда Ритик, оода, тело оч хорошее, еще и великолепно танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 января, 2016 Автор ID: 24133 Поделиться 27 января, 2016 Сериальных актеров с трудом запоминаю - меняются как рисунки в коллейдоскопе. В одном сериале засветились - и уже не выбраться в кино за редким исключением. А это к какому тут относилось? Просто сейчас в сериалы идут из кино. На странице вроде кино-актеры все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 января, 2016 ID: 24134 Поделиться 27 января, 2016 Ритик, оода, тело оч хорошее, еще и великолепно танцует. Ето кто? А это к какому тут относилось? Просто сейчас в сериалы идут из кино. На странице вроде кино-актеры все. К Джастину видимо. И пофиг, что у человека всего 1 мини-сериал в карьере. Вроде. Если что-то еще не появилось... А то я малость отстала от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 24135 Поделиться 27 января, 2016 Ето кто? Болливудский актер Ритик Рошан Секис символ ихний, каждая собака в оттой Индии знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 января, 2016 ID: 24136 Поделиться 27 января, 2016 Болливудский актер Ритик Рошан Эм.. нет. Туды меня еще не забросило. В моей... сейчас... Тумбу процитирую. Имеет сильную плотскую тягу к актёрам, к их экранным героям - и к мужским персонажам слэш-картинок. (с) Вот. Так что я пока по Европам, Латинским и Северным Америкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 24137 Поделиться 27 января, 2016 Эм.. нет. Туды меня еще не забросило. В моей... сейчас... Тумбу процитирую. Имеет сильную плотскую тягу к актёрам, к их экранным героям - и к мужским персонажам слэш-картинок. (с) Вот. Так что я пока по Европам, Латинским и Северным Америкам ))) Ничо успеешь, я даже кое что с ним осилила, надоедят Европы и Америки заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 января, 2016 ID: 24138 Поделиться 27 января, 2016 А это к какому тут относилось? Просто сейчас в сериалы идут из кино. На странице вроде кино-актеры все. Виснич, Ноа разве не из Скорой помощи? Бейкер тоже из сериала. В большом кино их не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 января, 2016 Автор ID: 24139 Поделиться 27 января, 2016 Виснич, Ноа разве не из Скорой помощи? Бейкер тоже из сериала. В большом кино их не видела. Ну они известные, в любом случае. Бейкера я только в кино видела, в "Земле мертвых", например. Вишнич вроде тоже в кино играет... Ноа не знаю, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 января, 2016 ID: 24140 Поделиться 27 января, 2016 Ритик, оода, тело оч хорошее было, было тело хорошее. А потом он перекачался так, что все вены торчат словно вздутые, тащить этот мрак не буду. Но будучи реально очень красивым мужиком, стал очень страшным. Печаль Эм.. нет. Туды меня еще не забросило. о! так я расскажу, как это бывает :lol: короче, я - типичный ребенок 80х с походами на джимми-джимми в кино, потому что в качестве альтернативы мстители неуловимые, следовательно, как большинство моих ровесников страдаю стойкой аллергией на песни-пляски и забеги по полям в сари. Ну, вот. Лет 5 назад. Никого не трогаю, намываю окна дома. Перчатки-тряпки и все дела. ТВ работает фоном. Как сейчас помню, идет фильм с Сальмой Хайек и Колином Фаррелом, и я бешусь, что раздражает меня он, а переключить - пульт в подушках, а я в перчатках И тут фильм заканчивается, и начинается... ага, плясульки. Думаю, вы что, издеваетесь что ли?! Откуда по обычному каналу индюшатина? Особо яростно натираю окна И тут я мельком вижу этот фейс и... в общем, очнулась под конец фильма :lol: о чем был? Ну, я то почем знаю, не заметила думаю, блин, а когда в Индии народ перестал быть баклажановым и сверхнепривлекательным, и стали выдавать ВОТ ЭТО?! Короче, пошла гуглить. Скачала фильм этот, что смотрела. Думаю, ну не бесил же в процессе, гляну, хоть о чем был :lol: протащилась, какие красивые лица, прям вот эстетический оргазм, ага. Сари не было, полей тоже. Танцуют, но не так, как в 80е. Пошла читать, есть что без танцев для европейского зрителя, чтоб не тошно. Оказалось, что есть. Скачала с ним исторический фильм про Акбара Великого. Невероятно красивое кино о любви. Всякие там александры и рядом не валялись. Потом накопала с ним фильм "Мольба" на тему эвтаназии. Думаю, поверите на слово, что без песен-плясок, поскольку там вообще-то герой парализованный полностью, кроме головы. Ну, в общем, хрени в стиле 80х там полно до сих пор, называется сие боХатство "масала", но есть реально хорошее кино, не хуже западного, и актеры есть нормальные. Просто надо грибные места знать :lol: Сорри за офф, к слову пришлось. Возвращаясь к теме, давайте немного Ритика в лучшие его годы. Ну, правда, красивый был мужик. И тело роскошное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 января, 2016 ID: 24141 Поделиться 27 января, 2016 Так у вашего этого в крови явно европейщины намешано не мало. Судя по зелёным глазам. Вот и не баклажановый )) Ничо успеешь, я даже кое что с ним осилила, надоедят Европы и Америки заходите Ну не знаю.. пока не надоели ))) Там еще НЕПАХАННОЕ поле для деятельности. Хотя вон тот индиец, что в Героях очень даже окнорм. Да и Раджа из ТБВ давно люблю, как родного..... Корочи -переберётся в Голливуд небаклажановый, может и заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 января, 2016 ID: 24142 Поделиться 27 января, 2016 Так у вашего этого в крови явно европейщины намешано не мало. Судя по зелёным глазам. ну, я не спец, но говорят вроде, что в высших кастах светлая кожа и светлые глаза не редкость, у них же всегда браки межкастовые отсутствовали, сейчас бывает, но очень не приветствуется. Поэтому фиг знает. Айшвария Рай тоже светлокожая и светлоглазая, так что не единственный экземпляр Корочи -переберётся в Голливуд небаклажановый, может и заценю : так под Ритика писалась роль в "Принце Персии", отказался, так она к Джейку и перешла. Так что уже вряд ли переберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 января, 2016 ID: 24143 Поделиться 27 января, 2016 Нате вот вам испанчика. Уго Сильва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 24144 Поделиться 27 января, 2016 было, было тело хорошее. А потом он перекачался так, что все вены торчат словно вздутые, тащить этот мрак не буду. Но будучи реально очень красивым мужиком, стал очень страшным. Печаль Ну, вот. Лет 5 назад. Перекачался значит, ну что, жаль, действительно смотрелось как надо, то ,что дохтор прописал, выходит поменьше энтузьязизма и все будет роскошно. Тоже примерно 5 лет назад смотрела кина из Болливуда с Ритиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 января, 2016 ID: 24145 Поделиться 27 января, 2016 ну, я не спец, но говорят вроде, что в высших кастах светлая кожа и светлые глаза не редкость, у них же всегда браки межкастовые отсутствовали, сейчас бывает, но очень не приветствуется. Поэтому фиг знает. Айшвария Рай тоже светлокожая и светлоглазая, так что не единственный экземпляр Я тоже не спец... Поверю вам на слово )) так под Ритика писалась роль в "Принце Персии", отказался, так она к Джейку и перешла. Так что уже вряд ли переберется Так. Тут я вообще не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 27 января, 2016 ID: 24146 Поделиться 27 января, 2016 Ух ты, какой выбор.))) Многих отметила, но самые-самые для меня это Хью Джекманн, Киану Ривз, Колин Фарелл, Юэн МакГрегор, Брэд Питт, Аль Пачино, Джордж Клуни и Кристиан Бейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 24147 Поделиться 27 января, 2016 Я тоже не спец... Поверю вам на слово )) Так. Тут я вообще не виновата. Мы тя и не виним, во какие оне прынцы индийские! http://rutube.ru/video/5346efb8574e967bff968d428bd6dd20/ Кста, в оттой роли он сидел бы как влитой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 января, 2016 ID: 24148 Поделиться 27 января, 2016 Мы тя и не виним ага. не виним это ж он отказался, а не кто-то его роли лишил, его выбор. Но зря он это, конечно Кста, в оттой роли он сидел бы как влитой! факт, Джейк тоже хорош, но не просто так под Ритика роль писали, он был бы там просто идеален поменьше энтузьязизма и все будет роскошно. не, уже не будет, его уже несколько лет как понесло, и всё только хуже и хуже но это ж не мешает вспомнить, как хорош был раньше, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2016 ID: 24149 Поделиться 27 января, 2016 не, уже не будет, его уже несколько лет как понесло, и всё только хуже и хуже но это ж не мешает вспомнить, как хорош был раньше, верно? Верно. Но имела ввиду, что лучшее- враг хорошего, ему поговорка получается подошла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2016 ID: 24150 Поделиться 28 января, 2016 А нафик нам толстые!) Джастин - сееекс ^^ Этот момент перематывала даж, под неодобрительное молчанье мужа Именно. =D Уах. Щас не поняла! А чо в турселях? Только что из ванны без выползал. Непорядок! Кто одел? Для разнообразия. А что после ванны... ууу... в сериале уже 8) PS Остатки так и лежат на винте не просмотренные. Хоть бы кто подпнул что-ли Какая жаль. Так-то динамишь приличную кайфуху. К Джастину видимо. И пофиг, что у человека всего 1 мини-сериал в карьере. Вроде. Если что-то еще не появилось... А то я малость отстала от жизни. Ты про какой?) ("Клиент всегда мертв") х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения