Chaton 26 января, 2016 ID: 24101 Поделиться 26 января, 2016 Ой, Каааааать! Красоты то сколько! Но что-то меня пробило на Джастина в последнее время. И жаба душит что я его не поставила в свой топ 10 Он офигенный. Прям всех других затмил ну для меня затмил, ага) он мне после серика стал нравится, до этого правда я о нем не слыхивала)) (особенно по-сравнению с вашими драйверами)) да, да, да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 января, 2016 ID: 24102 Поделиться 26 января, 2016 Он очень вполне) (особенно по-сравнению с вашими драйверами)) Вот ты ржешь-ржешь. А тут уже называть начали в его честь щенков он мне после серика стал нравится, до этого правда я о нем не слыхивала)) Во дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 января, 2016 ID: 24103 Поделиться 26 января, 2016 Во дает! Хотя вру) поначалу он был для меня как жених Энистон. Я даже имя его запомнила)) (вот на кой черт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 января, 2016 ID: 24104 Поделиться 26 января, 2016 Хотя вру) поначалу он был для меня как жених Энистон. Я даже имя его запомнила)) (вот на кой черт?) Кстати, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 января, 2016 ID: 24105 Поделиться 26 января, 2016 Какой ж он что-то невидно его совсем, я аж соскучилась. Так весь в Игре! А такую прелесть, как Vicious вы не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 января, 2016 ID: 24106 Поделиться 26 января, 2016 А такую прелесть, как Vicious вы не смотрели? Прелестный сериал) залпом тут второй сезон посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 26 января, 2016 ID: 24107 Поделиться 26 января, 2016 (изменено) одного уже запомнила, да и аватарка не даст забыть значит, и второго запомним. Но, блин, как под копирку!!! Притащила сравнительных фоток. Второй, Бомер который, в кино снимался? Сериалы не буду смотреть, покороче что-то есть? Может, оценю, ну если не оценю, хоть запомню Есть два СуперМайка, но там что-то все какие-то никакие. Аж обидно за посанов. воу, воу! всё, поняла, тут гей, тут не гей. Главное не перепутать теперь, кто из них кто, а не кто из них гей и не очень :lol: Вот да вот. да вот ни фига! вот это кто вообще? Ну Кевилл же натуральный ))) Изменено 26.01.2016 22:33 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 января, 2016 ID: 24108 Поделиться 26 января, 2016 Чую, срочно надо красоты добавить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 26 января, 2016 ID: 24109 Поделиться 26 января, 2016 Я приняла окончательное решение смотреть 5 сезон АИУ. И раз мы вспомнили СупеМайка и Мэтта, не грех вспомнить друга его (друга, а не бойфренда. Что бы никто не перепутал ) Джо Манганьелло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 января, 2016 ID: 24110 Поделиться 26 января, 2016 Сколько мяса пропадает!)) Воть идеал здорового мужского тела ну и романтики немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 января, 2016 ID: 24111 Поделиться 27 января, 2016 Притащила сравнительных фоток не, Вы наверное шутите они же почти близнецы :lol: Воть идеал здорового мужского тела фигура классная, да но все-таки Касселя не люблю, не знаю почему, не нравится и все, хотя сам факт французскости уже прибавляет сто очков в моих глазах, но не сложилось у меня именно с ним. То ли потому, что вообще фильмы не нравятся, где он играет, то ли образы - не могу сказать, но редкий галл, к кому я равнодушна, как к 99,99% американцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 27 января, 2016 ID: 24112 Поделиться 27 января, 2016 (изменено) Воть идеал здорового мужского тела Ноги худоваты ) Мне очень понравились пропорции и формы тела Арми Хамера на гифке из Белоснежки. А я его даже не запомнила в этом фильме.Сколько мяса пропадает!)) в прямом смысле. Я читала что для наращивания мышечной массы нужно съедать 200 грамм белка в день . Учитывая что белка в мясе не более двадцати процентов- это килограм мяса , причем усваивается за раз тридцать грамм белка, значит надо есть 6! раз в день. К тому же это количество в несколько раз превышает рекомендованную для здорового питания норму . Вот как представлю это - то что "не ест, а питается"(с) шесть раз в день, засаживая печень, почки и проч., кучу времени проводит за пыхтением перед зеркалом в компании потных мужиков, и еще тот факт что лишняя мышечная масса снижает скорость реакции и выносливость...., и мне становится неэротично думать об этом еще до того как это увидится. А когда вижу это, то еще неэротичнее. Идеал красивого, сильного мужского тела - Хьюша Джекман времен Пароль рыба меч или даже первых иксов. Жаль что ему не хватило природной брутальности для этой роли и пришлось добирать ее размерами. А вообще, на мой взгляд, красивое тело должно производить впечатление что его обладатель таким уродился, но не пренебрегает динамичными видами спорта под настроение Изменено 27.01.2016 13:47 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 января, 2016 ID: 24113 Поделиться 27 января, 2016 (изменено) Chaton, спасибо за ребяток из моей десятоньки!) Но что-то меня пробило на Джастина в последнее время. И жаба душит что я его не поставила в свой топ 10 Что значит "но"? Пробило, и это правильно. Пожалела голоса, ужос-ужос)) тсс... (вот у кого худенькие ножки-то... а мне нра) Изменено 27.01.2016 13:43 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 января, 2016 ID: 24114 Поделиться 27 января, 2016 угу, тЭло, говорите.. тащу тело по-моему, не видела его здесь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 27 января, 2016 ID: 24115 Поделиться 27 января, 2016 тсс... [ (вот у кого худенькие ножки-то... а мне нра)От гифки не оторваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 января, 2016 ID: 24116 Поделиться 27 января, 2016 Что значит "но"? Пробило, и это правильно. Пожалела голоса, ужос-ужос)) (вот у кого худенькие ножки-то... а мне нра) Не знаю что значит, не придирайсо)) С ножками все хокей, у него вообще отлично все :roll: Это в серике он так ползает?) Чо то не узнаю откуда. Или я слишком устала просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 января, 2016 ID: 24117 Поделиться 27 января, 2016 Захотелось запостить некоторых мужчин, которые не вошли в мой топ-10 в новом опросе. Но если бы было больше вакантных мест, то они точно попали бы в пятнашечку. Саймон Бэйкер. Очень солнечный австралийский секс. Кевин Костнер. Он вообще не становится хуже с возрастом (на мой вкус). Что в молодости (его) по нему сохла, что сейчас таю по-прежнему. В недавнем "МакФарланде", например, он очень крут. И сам перс, и как выглядит. Молодой прям очень очень. Алекс О'Лохлин. Да, я, большей частью, из-за него до сих пор терзаю "кактус" под названием "Гавайи 5-0" Горан Вишнич. Периода ER и чуть позже - восхитителен вообще. Помню, при просмотре ER мне казалось, что никто не заменит ушедшего обаяшку Дага Росса, но в Вишнича просто влюбилась, когда он появился. Так и люблю по сей день. Еще парочка вкусностей В молодости вообще жгучий такой, кайенский прямо. Помнится, был период у меня, весьма длительный, "залипания" на Ноа Уайли (если продолжать про ER). Потом поутихло, конечно. Но все равно считаю его очень интересным и секси мужчиной. Еще бы добавила Дагрея Скотта. Так редко снимается, а такой фактурный дядечка, эх. Во 2-й Миссии тащилась именно по нему, он даже Круза-Ханта для меня задвинул на второй план. По-моему, у мужика бешеная харизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 января, 2016 ID: 24118 Поделиться 27 января, 2016 Капелька, отличный список по многим пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 27 января, 2016 ID: 24119 Поделиться 27 января, 2016 Блин, как же я костнера пропустила в десятке. А ведь у меня еще были места незанятые( Горан классный... Я его здесь тоже постила. В клипе Мадонны он просто неотразим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 января, 2016 ID: 24120 Поделиться 27 января, 2016 А мне больше всего нравится первый, хоть и блонд. Очень интересный мэн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 января, 2016 ID: 24121 Поделиться 27 января, 2016 (изменено) Бейкер в Менталисте неотразим, конечно.)) но какой же он смешной был молоденьким, с маленькой нижней челюстью и кроличьими верхними зубами!))) я аж глазам не поверила, когда недавно пересматривалась Секреты Лос-Анджелеса- он там актера-гея играл. Зато там Пирс, Кроу и ещё Кевин Спейси! Мммм, какие мужчины!)) Дагрей в Играх Рипли играл? Помню там красивого мужчину, ставшего убийцей поневоле. Но Малкович круче всех, страшный, но безумно сексуальный мужик!)) Изменено 27.01.2016 19:56 пользователем Впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 января, 2016 ID: 24122 Поделиться 27 января, 2016 Я не видела Бейкера молоденьким) Неужели и правда ужасен был? Менталист сложно вообще осилить, конечно. Но пару серий ток если ради него, без его харизмы там ловить вообще нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 января, 2016 ID: 24123 Поделиться 27 января, 2016 Капелька, отличный список по многим пунктам Блин, как же я костнера пропустила в десятке. А ведь у меня еще были места незанятые( Горан классный... Я его здесь тоже постила. В клипе Мадонны он просто неотразим) Да, в Power of goodbye он просто сногсшибательный и страстный. А Костнера и я потом уже вспомнила) Хотела его очень запихнуть в топ-10, но дала дорогу более молодым Красински и Айзеку. А мне больше всего нравится первый, хоть и блонд. Очень интересный мэн)) Кстати, похорошел с возрастом. В молодости был смазливее) Малруни еще очень классный. Меня относило от него в "Point of no return" (как же завидовала Бриджет Фонде), в "Свадьбе лучшего друга" (завидовала Джулии и Кэм) и даже уже постарше в "Женихе напрокат", например, он hot-hot-hot! Сейчас он уже постарел, конечно, заметно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 января, 2016 ID: 24124 Поделиться 27 января, 2016 Капелька, а мне и в молодости очень даже нравится =) Вот эффектен в любом возрасте! Очень интересная внешность у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 января, 2016 ID: 24125 Поделиться 27 января, 2016 Капелька, а мне и в молодости очень даже нравится =) Вот эффектен в любом возрасте! Очень интересная внешность у него! Не, я, конечно, отбрыкиваться бы не стала, если б ко мне такой вот молодой Саймон Бэйкер подкатывать начал Но все же чуть больше он мне нравится, когда постарше. Вообще он очень клёвый, вот прям очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения