Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

не к Дрого будет сказано :sad: Сноу то на постере красуется, так что пока не покинет, но другим так не повезло.

Никто не может быть в безопасности!

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто не может быть в безопасности!
это факт, создатели - форменные садисты, но поскольку мне вообще там никто не нравится, кроме Вальдау, пусть пилят, кого хотят, я буду смотреть на него, пока в живых :lol:

это факт, создатели - форменные садисты, но поскольку мне вообще там никто не нравится, кроме Вальдау, пусть пилят, кого хотят, я буду смотреть на него, пока в живых :lol:

Всех, кто мне нравился, уже выпилили. Коля, да Ваня остались! А, да Джорах же тоже!

В Ястребе вообще цветник редкий.

Вот да вот. Но гифок годных нет :(

:eek: я думала, это Кевил, вообще одно лицо на некоторых фотках. Все-таки как важно подписывать фамилии :roll:

Ну, вообще Мэтт Бомер (Нил Кеффри -персонаж), но да ))) Как кто-то пошутил про Кавилла - гетероверсия Бомера. Их только оправдывают разные года и места рождения, а то можно было бы заподозрить в однояйцевости.

+ еще образы Кеффри и Соло весьма похожи. За исключением некоторых штрихов.

А от меня тоже немножко Бомера)

"Воротничок" не видела, но в "Отеле" запомнился))

Это что у нас, АИУ? ЧОРТ! Надо продолжить просмотр ради Куинто и Бомера, но 1 сезон напрочь решимость отбил. Трава не моего сорта, но я себя пересилю, хотя бы сезон с Бомером.

А Воротничок посмотрите. Первые сезоны особенно хороши.

И да. Картиночки. Куда без них.

tumblr_mt4vphoCoJ1sxh4juo1_500.gif

tumblr_m3sq8mH3DM1r7ifqv.gif

Вот да вот. Но гифок годных нет :(

Ну, вообще Мэтт Бомер (Нил Кеффри -персонаж), но да ))) Как кто-то пошутил про Кавилла - гетероверсия Бомера. Их только оправдывают разные года и места рождения, а то можно было бы заподозрить в однояйцевости.

+ еще образы Кеффри и Соло весьма похожи. За исключением некоторых штрихов.

Это что у нас, АИУ? ЧОРТ! Надо продолжить просмотр ради Куинто и Бомера, но 1 сезон напрочь решимость отбил. Трава не моего сорта. Но я себя пересилю. Хотя бы сезон с Бомером.

А Воротничок посмотрите. Первые сезоны особенно хороши.

Да, да, да, АИУ, 5 сезон)

Благо, там не важно, с какого сезона смотреть, приветы конечно есть, но они не влияют на сюжет и восприятие)

Спасибо, обязательно посмотрю, после АУИ им заинтересовалась и как-раз думала, чем бы продолжить знакомство)

Ну, вообще Мэтт Бомер (Нил Кеффри -персонаж)
сорри, запуталась, но постараюсь запомнить :roll:

Как кто-то пошутил про Кавилла - гетероверсия Бомера.
а Кавилл гей? (если что, я не против, последние сколько-то страниц явно намекают :lol:) просто для инфы

Их только оправдывают разные года и места рождения, а то можно было бы заподозрить в однояйцевости.
не, ни фига не оправдывают, не-не-не, тут прям индийское кино с забегом по поля и криками "это ты, сестрааааааа?!", потому что сходство пугающее. Ладно фотки, но в движении, на гифках, похожи аж до жути. Бывает же такое

А, да Джорах же тоже!
это кто? (я пытаюсь следить за сюжетом, но удается только в той части, где Коля задействован :lol: )

это кто? (я пытаюсь следить за сюжетом, но удается только в той части, где Коля задействован :lol: )

Вот он, Иэн Глен.

Iain%20Glen.jpg

Вот он, Иэн Глен
ясно-ясно, опять Туманный Альбион :D

короче, у Вас есть шанс досмотреть сериал, из троих то хоть кто-то должен выжить :lol: мои два метра радости убиты в первом сезоне (блин, два метра! как такое умертвлять то вообще? позор!), и остался только безрукий принц датский :D но можно ж и вспомнить :roll:

tumblr_nrj46yyWKW1rxhp7xo1_500.gif

короче, у Вас есть шанс досмотреть сериал, из троих то хоть кто-то должен выжить :lol: мои два метра радости убиты в первом сезоне (блин, два метра! как такое умертвлять то вообще?

Не хочу вас обидеть, но я была не против его смерти.

Да, да, да, АИУ, 5 сезон)

Благо, там не важно, с какого сезона смотреть, приветы конечно есть, но они не влияют на сюжет и восприятие)

Ну вот да, хоть за это спасибо. Хотя Куинто вроде не в одном сезоне, что создаёт проблему. Ладно, продолжу с Отеля, а там решу - мучится ли предыдущими сезонами. Цирк явно мимо меня, ибо там клоун-убийца. А у меня и так клоунофобия (или как там это называется).

Спасибо, обязательно посмотрю, после АУИ им заинтересовалась и как-раз думала, чем бы продолжить знакомство)

Посмотрите ))) Последние сезоны могут и не понравится, но первые хороши. И Мэтт там - картинка :roll:

сорри, запуталась, но постараюсь запомнить :roll:

Да ничо страшного )) Запомните. Чай не последний раз тут и того, и другого постим )))

а Кавилл гей? (если что, я не против, последние сколько-то страниц явно намекают :lol:) просто для инфы

ЭЙ! Я БЫ ПОПРОСИЛА! Бомер - гей. Кавилл - нет. Не перепутай (с) :D

не, ни фига не оправдывают, не-не-не, тут прям индийское кино с забегом по поля и криками "это ты, сестрааааааа?!", потому что сходство пугающее. Ладно фотки, но в движении, на гифках, похожи аж до жути. Бывает же такое

Вот да. И самое странное, если сравнивать черты лица, то они разные. Но всё вместе + в движении (улыбка, стрельба глазами и т.д.) даёт потрясающий и настораживающий эффект.

Не хочу вас обидеть, но я была не против его смерти.
а меня то что тут обидит? :lol: логика была: развивали героиню, а куда ей развиваться, если муж, гроза всех на свете, стал милым и домашним котиком. Всё так. Но за два метра всё равно обидно, глаза же отдыхали от этого шкафообразного товарища :wow:

Да ничо страшного )) Запомните. Чай не последний раз тут и того, и другого постим )))
одного уже запомнила, да и аватарка не даст забыть :tongue: значит, и второго запомним. Но, блин, как под копирку!!! Второй, Бомер который, в кино снимался? Сериалы не буду смотреть, покороче что-то есть? Может, оценю, ну если не оценю, хоть запомню :D

ЭЙ! Я БЫ ПОПРОСИЛА! Бомер - гей. Кавилл - нет. Не перепутай (с) :D
воу, воу! :D всё, поняла, тут гей, тут не гей. Главное не перепутать теперь, кто из них кто, а не кто из них гей и не очень :lol:

если сравнивать черты лица, то они разные.
да вот ни фига! вот это кто вообще? Ну Кевилл же натуральный

tumblr_o04u1k8yAD1qkvmp7o1_500.gif

а меня то что тут обидит? :lol:

Мало ли, может, вы глубоко восхищены, а тут я со своею критикой объекта!

Тело у него хорошее, признаю.

Я вот за Ванечку больше волнуюсь - порежут его на лоскуты. Заслужил, мерзавец!

5ea779af8cc8bab5f855e7ba762dfab2.jpg

С щенячими глазами, глядящими в душу - это Бомер.

Который гей.

Тут вообще на последней странице сплошой Бомер.

С щенячими глазами, глядящими в душу - это Бомер.

Который гей.

Но скулы делают его похожим на Кавилла!

чиорт! в свете внушения, кто из них гей, как-то моя фраза двусмысленно прозвучала :lol:

Ну Кевилл же натуральный

Бомер это НЕнатуральный Кевилл :D

я поняла, но выглядит он как Кевилл, вот в чем беда, и не подпишут, я не различу :D

Мало ли, может, вы глубоко восхищены, а тут я со своею критикой объекта!
конечно, я глубоко восхищена! Вы эту гору мышц не помните что ли? :D Но если кому шкафы два на два не очень, так и что ж тут мне лично обидного :roll:

Тело у него хорошее, признаю
блин, там же правда еще и лицо полагается, надо сосредоточиться :lol:

spl588190_006-400x600.jpg

да уж, роль у него премерзейшая

Но скулы делают его похожим на Кавилла!

Однако он не перестаёт быть Бомером.

Всем, кому он люб, Белый воротничок - обязателен.

Сгусток очарования.

конечно, я глубоко восхищена! Вы эту гору мышц не помните что ли? :D Но если кому шкафы два на два не очень, так и что ж тут мне лично обидного :roll:

Напомнило.

tumblr_n5lhvtlwy91qf9mevo1_500.gif

Однако он не перестаёт быть Бомером.

И тут логический тупик.

Держи Себасика. Все, как ты любишь - злобный взгляд, сальные волосы, 70-летняя щетина.

sebastian-stan-in-captain-america-the-winter-soldier.jpg

Напомнило
ахахахаха! :lol: спасибо! офигенский момент, в кинотеатре, помню, хохотала до слёз, видимо, навеяло :D

Так и не поняла, есть ли тут особь, которая всем бы была по душе, поэтому пойду в ночь, оставив здесь Гамлета :D

tumblr_nvgdzyfsc21rjn473o2_500.gif

ахахахаха! :lol: спасибо! офигенский момент, в кинотеатре, помню, хохотала до слёз, видимо, навеяло :D

Хаммер рожден для роли принца, да и фильм отличный.

Так и не поняла, есть ли тут особь, которая всем бы была по душе,

Нет, потому что мы не роботы.

Ну, я-то точно!

Всем чмоки в этом чате (с) Извиняйте, если было.

giphy.gif

giphy.gif

giphy.gif

Всем чмоки в этом чате (с) Извиняйте, если было.

Если и было, то не страшно, такую красоту надо выкладывать чаще, больше и шире. Спасибо!

Какой ж он :roll::rolleyes: что-то невидно его совсем, я аж соскучилась.

Здесь будет простынь, так как предыдущая простынь улетела в тар тарары :cool:

тут их все знают)

Джастин)

a2e49f33e393.jpg

Смазливенький

tumblr_mka1nsUcZd1rwwgoyo7_500.jpg

Вот сменил стрижку и на человека стал похож. Николай:roll:

E1ZMf-5AGP4.jpg

Очаровательный Джеффри

photo05.jpg

Крис

DwaW-umEy7I.jpg

Самый главный любимец)

iSxRovL-sxk.jpg

Самый новый любимец)

tumblr_md7iv6wpUX1r79z72o1_500.png

81067071.jpg

Ой, Каааааать! Красоты то сколько! Но что-то меня пробило на Джастина в последнее время. И жаба душит что я его не поставила в свой топ 10 :unsure::confused::sad:

Он офигенный. Прям всех других затмил :roll: ну для меня затмил, ага)

Но что-то меня пробило на Джастина в последнее время.

Он очень вполне)

(особенно по-сравнению с вашими драйверами))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...