Frumpel 25 января, 2016 ID: 24076 Поделиться 25 января, 2016 не к Дрого будет сказано Сноу то на постере красуется, так что пока не покинет, но другим так не повезло. Никто не может быть в безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 января, 2016 ID: 24077 Поделиться 25 января, 2016 Никто не может быть в безопасности! это факт, создатели - форменные садисты, но поскольку мне вообще там никто не нравится, кроме Вальдау, пусть пилят, кого хотят, я буду смотреть на него, пока в живых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24078 Поделиться 25 января, 2016 это факт, создатели - форменные садисты, но поскольку мне вообще там никто не нравится, кроме Вальдау, пусть пилят, кого хотят, я буду смотреть на него, пока в живых :lol: Всех, кто мне нравился, уже выпилили. Коля, да Ваня остались! А, да Джорах же тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 января, 2016 ID: 24079 Поделиться 25 января, 2016 В Ястребе вообще цветник редкий. Вот да вот. Но гифок годных нет я думала, это Кевил, вообще одно лицо на некоторых фотках. Все-таки как важно подписывать фамилии Ну, вообще Мэтт Бомер (Нил Кеффри -персонаж), но да ))) Как кто-то пошутил про Кавилла - гетероверсия Бомера. Их только оправдывают разные года и места рождения, а то можно было бы заподозрить в однояйцевости. + еще образы Кеффри и Соло весьма похожи. За исключением некоторых штрихов. А от меня тоже немножко Бомера) "Воротничок" не видела, но в "Отеле" запомнился)) Это что у нас, АИУ? ЧОРТ! Надо продолжить просмотр ради Куинто и Бомера, но 1 сезон напрочь решимость отбил. Трава не моего сорта, но я себя пересилю, хотя бы сезон с Бомером. А Воротничок посмотрите. Первые сезоны особенно хороши. И да. Картиночки. Куда без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 25 января, 2016 ID: 24080 Поделиться 25 января, 2016 Вот да вот. Но гифок годных нет Ну, вообще Мэтт Бомер (Нил Кеффри -персонаж), но да ))) Как кто-то пошутил про Кавилла - гетероверсия Бомера. Их только оправдывают разные года и места рождения, а то можно было бы заподозрить в однояйцевости. + еще образы Кеффри и Соло весьма похожи. За исключением некоторых штрихов. Это что у нас, АИУ? ЧОРТ! Надо продолжить просмотр ради Куинто и Бомера, но 1 сезон напрочь решимость отбил. Трава не моего сорта. Но я себя пересилю. Хотя бы сезон с Бомером. А Воротничок посмотрите. Первые сезоны особенно хороши. Да, да, да, АИУ, 5 сезон) Благо, там не важно, с какого сезона смотреть, приветы конечно есть, но они не влияют на сюжет и восприятие) Спасибо, обязательно посмотрю, после АУИ им заинтересовалась и как-раз думала, чем бы продолжить знакомство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 января, 2016 ID: 24081 Поделиться 25 января, 2016 Ну, вообще Мэтт Бомер (Нил Кеффри -персонаж) сорри, запуталась, но постараюсь запомнить Как кто-то пошутил про Кавилла - гетероверсия Бомера. а Кавилл гей? (если что, я не против, последние сколько-то страниц явно намекают :lol:) просто для инфы Их только оправдывают разные года и места рождения, а то можно было бы заподозрить в однояйцевости. не, ни фига не оправдывают, не-не-не, тут прям индийское кино с забегом по поля и криками "это ты, сестрааааааа?!", потому что сходство пугающее. Ладно фотки, но в движении, на гифках, похожи аж до жути. Бывает же такое А, да Джорах же тоже! это кто? (я пытаюсь следить за сюжетом, но удается только в той части, где Коля задействован :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24082 Поделиться 25 января, 2016 это кто? (я пытаюсь следить за сюжетом, но удается только в той части, где Коля задействован :lol: ) Вот он, Иэн Глен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 января, 2016 ID: 24083 Поделиться 25 января, 2016 Вот он, Иэн Глен ясно-ясно, опять Туманный Альбион короче, у Вас есть шанс досмотреть сериал, из троих то хоть кто-то должен выжить :lol: мои два метра радости убиты в первом сезоне (блин, два метра! как такое умертвлять то вообще? позор!), и остался только безрукий принц датский но можно ж и вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24084 Поделиться 25 января, 2016 короче, у Вас есть шанс досмотреть сериал, из троих то хоть кто-то должен выжить :lol: мои два метра радости убиты в первом сезоне (блин, два метра! как такое умертвлять то вообще? Не хочу вас обидеть, но я была не против его смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 января, 2016 ID: 24085 Поделиться 25 января, 2016 Да, да, да, АИУ, 5 сезон) Благо, там не важно, с какого сезона смотреть, приветы конечно есть, но они не влияют на сюжет и восприятие) Ну вот да, хоть за это спасибо. Хотя Куинто вроде не в одном сезоне, что создаёт проблему. Ладно, продолжу с Отеля, а там решу - мучится ли предыдущими сезонами. Цирк явно мимо меня, ибо там клоун-убийца. А у меня и так клоунофобия (или как там это называется). Спасибо, обязательно посмотрю, после АУИ им заинтересовалась и как-раз думала, чем бы продолжить знакомство) Посмотрите ))) Последние сезоны могут и не понравится, но первые хороши. И Мэтт там - картинка сорри, запуталась, но постараюсь запомнить Да ничо страшного )) Запомните. Чай не последний раз тут и того, и другого постим ))) а Кавилл гей? (если что, я не против, последние сколько-то страниц явно намекают :lol:) просто для инфы ЭЙ! Я БЫ ПОПРОСИЛА! Бомер - гей. Кавилл - нет. Не перепутай (с) не, ни фига не оправдывают, не-не-не, тут прям индийское кино с забегом по поля и криками "это ты, сестрааааааа?!", потому что сходство пугающее. Ладно фотки, но в движении, на гифках, похожи аж до жути. Бывает же такое Вот да. И самое странное, если сравнивать черты лица, то они разные. Но всё вместе + в движении (улыбка, стрельба глазами и т.д.) даёт потрясающий и настораживающий эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 января, 2016 ID: 24086 Поделиться 25 января, 2016 Не хочу вас обидеть, но я была не против его смерти. а меня то что тут обидит? :lol: логика была: развивали героиню, а куда ей развиваться, если муж, гроза всех на свете, стал милым и домашним котиком. Всё так. Но за два метра всё равно обидно, глаза же отдыхали от этого шкафообразного товарища Да ничо страшного )) Запомните. Чай не последний раз тут и того, и другого постим ))) одного уже запомнила, да и аватарка не даст забыть значит, и второго запомним. Но, блин, как под копирку!!! Второй, Бомер который, в кино снимался? Сериалы не буду смотреть, покороче что-то есть? Может, оценю, ну если не оценю, хоть запомню ЭЙ! Я БЫ ПОПРОСИЛА! Бомер - гей. Кавилл - нет. Не перепутай (с) воу, воу! всё, поняла, тут гей, тут не гей. Главное не перепутать теперь, кто из них кто, а не кто из них гей и не очень :lol: если сравнивать черты лица, то они разные. да вот ни фига! вот это кто вообще? Ну Кевилл же натуральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24087 Поделиться 25 января, 2016 а меня то что тут обидит? :lol: Мало ли, может, вы глубоко восхищены, а тут я со своею критикой объекта! Тело у него хорошее, признаю. Я вот за Ванечку больше волнуюсь - порежут его на лоскуты. Заслужил, мерзавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 января, 2016 ID: 24088 Поделиться 25 января, 2016 С щенячими глазами, глядящими в душу - это Бомер. Который гей. Тут вообще на последней странице сплошой Бомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24089 Поделиться 25 января, 2016 С щенячими глазами, глядящими в душу - это Бомер. Который гей. Тут вообще на последней странице сплошой Бомер. Но скулы делают его похожим на Кавилла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 января, 2016 ID: 24090 Поделиться 25 января, 2016 чиорт! в свете внушения, кто из них гей, как-то моя фраза двусмысленно прозвучала :lol: Ну Кевилл же натуральный Бомер это НЕнатуральный Кевилл Тут вообще на последней странице сплошой Бомер. я поняла, но выглядит он как Кевилл, вот в чем беда, и не подпишут, я не различу Мало ли, может, вы глубоко восхищены, а тут я со своею критикой объекта! конечно, я глубоко восхищена! Вы эту гору мышц не помните что ли? Но если кому шкафы два на два не очень, так и что ж тут мне лично обидного Тело у него хорошее, признаю блин, там же правда еще и лицо полагается, надо сосредоточиться :lol: Я вот за Ванечку больше волнуюсь - порежут его на лоскуты. Заслужил, мерзавец! да уж, роль у него премерзейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 января, 2016 ID: 24091 Поделиться 25 января, 2016 Но скулы делают его похожим на Кавилла! Однако он не перестаёт быть Бомером. Всем, кому он люб, Белый воротничок - обязателен. Сгусток очарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24092 Поделиться 25 января, 2016 конечно, я глубоко восхищена! Вы эту гору мышц не помните что ли? Но если кому шкафы два на два не очень, так и что ж тут мне лично обидного Напомнило. Однако он не перестаёт быть Бомером. И тут логический тупик. Держи Себасика. Все, как ты любишь - злобный взгляд, сальные волосы, 70-летняя щетина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 января, 2016 ID: 24093 Поделиться 25 января, 2016 Напомнило ахахахаха! :lol: спасибо! офигенский момент, в кинотеатре, помню, хохотала до слёз, видимо, навеяло Так и не поняла, есть ли тут особь, которая всем бы была по душе, поэтому пойду в ночь, оставив здесь Гамлета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24094 Поделиться 25 января, 2016 ахахахаха! :lol: спасибо! офигенский момент, в кинотеатре, помню, хохотала до слёз, видимо, навеяло Хаммер рожден для роли принца, да и фильм отличный. Так и не поняла, есть ли тут особь, которая всем бы была по душе, Нет, потому что мы не роботы. Ну, я-то точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 25 января, 2016 ID: 24095 Поделиться 25 января, 2016 Всем чмоки в этом чате (с) Извиняйте, если было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 января, 2016 ID: 24096 Поделиться 26 января, 2016 Всем чмоки в этом чате (с) Извиняйте, если было. Если и было, то не страшно, такую красоту надо выкладывать чаще, больше и шире. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 января, 2016 ID: 24097 Поделиться 26 января, 2016 Я вот за Ванечку больше волнуюсь - порежут его на лоскуты. Заслужил, мерзавец! Какой ж он что-то невидно его совсем, я аж соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 26 января, 2016 ID: 24098 Поделиться 26 января, 2016 Здесь будет простынь, так как предыдущая простынь улетела в тар тарары тут их все знают) Джастин) Смазливенький Вот сменил стрижку и на человека стал похож. Николай Очаровательный Джеффри Крис Самый главный любимец) Самый новый любимец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 января, 2016 ID: 24099 Поделиться 26 января, 2016 Ой, Каааааать! Красоты то сколько! Но что-то меня пробило на Джастина в последнее время. И жаба душит что я его не поставила в свой топ 10 Он офигенный. Прям всех других затмил ну для меня затмил, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 января, 2016 ID: 24100 Поделиться 26 января, 2016 Но что-то меня пробило на Джастина в последнее время. Он очень вполне) (особенно по-сравнению с вашими драйверами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения