Frumpel 24 января, 2016 ID: 24051 Поделиться 24 января, 2016 да клёво там! я пас в Штаты, правда, Джулиан, что на фотке, австралиец В Штатах есть весьма приличные мужчины (если поискать), так что не отказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 января, 2016 ID: 24052 Поделиться 24 января, 2016 В Штатах есть весьма приличные мужчины ну да, Джейк же, но предпочитаю считать его чуть-чуть шведом :lol: так что не отказывайтесь. не, я пас, езжайте без меня, я тут по европам лучше пройдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 января, 2016 ID: 24053 Поделиться 24 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 января, 2016 ID: 24054 Поделиться 24 января, 2016 не, я пас, езжайте без меня, я тут по европам лучше пройдусь Да, Николай прекрасен! Дания - чудесное место, там такие мужчины произрастают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 января, 2016 ID: 24055 Поделиться 24 января, 2016 Да, Николай прекрасен! Дания - чудесное место, там такие мужчины произрастают! ну, а я о чем? А Вы в Штаты шлете, от Дании подальше, не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 января, 2016 ID: 24056 Поделиться 24 января, 2016 gif Я, пожалуй, останусь в Ирландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 января, 2016 ID: 24057 Поделиться 24 января, 2016 да клёво там! я пас в Штаты, правда, Джулиан, что на фотке, австралиец Вот ведь незадача! Тогда в Анлию, что ли, там такой славный Робин Гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 января, 2016 ID: 24058 Поделиться 24 января, 2016 К Робу я весьма ровно, что-то в нем определенно есть (может, повышенная лохматость? ), но не так, чтоб меня косило Тогда в Анлию в Англию это я всегда не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 января, 2016 ID: 24059 Поделиться 24 января, 2016 Грозовые ворота такая фигня, но Бинош и Файнс и Бинош в одном флаконе.. Это что-то! Позже увидела Файнса со Скотт-Томас - это самая страстная и сексуальная пара в кино.) Жаль, не могу Далтона-Рочестера поставить...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 января, 2016 ID: 24060 Поделиться 24 января, 2016 ну, а я о чем? А Вы в Штаты шлете, от Дании подальше, не дело Так вы не видите что ли? Я конкурентов отваживаю - всех за океан) Больше датчан, заросших и разных! Я, пожалуй, останусь в Ирландии Прибежали в избу дети Второпях зовут отца: «Тятя! тятя! наши сети Притащили во, кого притащили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 января, 2016 ID: 24061 Поделиться 24 января, 2016 Грозовые ворота такая фигня, но Бинош и Файнс и Бинош в одном флаконе.. Это что-то! я необъективна, потому что Файнса увидела впервые как раз в Грозовом перевале, так что фильм нежно люблю Позже увидела Файнса со Скотт-Томас - это самая страстная и сексуальная пара в кино.) вот уж правда, что сколько людей - столько мнений! Всегда считала неудачей выбор Кристин на эту роль, хотя она и мегаталантище, но на роковую как-то не тянет, не верила я в то, что по ней два таких красавца убиваются Жаль, не могу Далтона-Рочестера поставить...(( да всегда поможем! Так вы не видите что ли? Я конкурентов отваживаю - всех за океан) ах, вот оно, женское коварство! так и быть, утомитесь отбиваться, шлите меня через Ла-Манш, а не через Атлантику, и я соглашусь послаться :lol: Больше датчан, заросших и разных! о, йес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 января, 2016 ID: 24062 Поделиться 24 января, 2016 о, йес! меня через Ла-Манш, а не через Атлантику, и я соглашусь послаться :lol: О, нет, там у меня самой пастбища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 января, 2016 ID: 24063 Поделиться 24 января, 2016 я необъективна, потому что Файнса увидела впервые как раз в Грозовом перевале, так что фильм нежно люблю Книжка фигня! В фильме про сюжет забываешь, когда ТАКИХ видишь. Всегда считала неудачей выбор Кристин на эту роль, хотя она и мегаталантище, но на роковую как-то не тянет, В сексуальности не может быть никаких стандартов. Пара была феерична.) да всегда поможем! Ну ведь какой догадливый мущщина!) [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 января, 2016 ID: 24064 Поделиться 25 января, 2016 (изменено) Мы тут начали "Белый воротничок" пересматривать...короче...вот... Мэтт Бомер Изменено 25.01.2016 20:35 пользователем Rote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 января, 2016 ID: 24065 Поделиться 25 января, 2016 Коленька весьма няшен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24066 Поделиться 25 января, 2016 Коленька весьма няшен, да. Ну будь "Игры престолов" знали бы няшу только в узких кругах ценителей датского кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 января, 2016 ID: 24067 Поделиться 25 января, 2016 Мы тут начали "Белый воротничок" пересматривать...короче...вот... Таки да. Нил Кеффри - сексуальное, хрупкое нечто на долгие лета. (вот такая стрижка мне больше нравится) Решётка и оранжевая роба (всё, как любит Аня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 января, 2016 ID: 24068 Поделиться 25 января, 2016 Решётка и оранжевая роба (всё, как любит Аня) Я же не виновата, что ему в самом деле идёт оранжевая роба. И решётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 января, 2016 ID: 24069 Поделиться 25 января, 2016 Ну будь "Игры престолов" знали бы няшу только в узких кругах ценителей датского кино. Ну, почему сразу датского? Я Коленьку еще в Чёрном ястребе заприметила. Ещё когда ИП и не пахло на горизонте. Но да, ты права. Широкие круги так бы и не узнали. Я же не виновата, что ему в самом деле идёт оранжевая роба. И решётка. Так я ж не спорю! Идут! Им надо было целый сезон в полосато-оранжевых тонах снять. Шляпы ему тоже идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24070 Поделиться 25 января, 2016 Ну, почему сразу датского? Я Коленьку еще в Чёрном ястребе заприметила. В Ястребе вообще цветник редкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 января, 2016 ID: 24071 Поделиться 25 января, 2016 Нил Кеффри я думала, это Кевил, вообще одно лицо на некоторых фотках. Все-таки как важно подписывать фамилии В сексуальности не может быть никаких стандартов. Пара была феерична.) да я не про стандарты, а про то, что лично мне не нравится Кристин на внешность, и у меня пазл не сложился. Но специально для Вас тащу красоту Мне Файнс более сексуальным казался в паре с Бинош и Мур Ну будь "Игры престолов" знали бы няшу только в узких кругах ценителей датского кино. факт впрочем, многие его до сих пор только по ИП знают. Я так, наоборот, пошла ИП смотреть, зная, что он туда попал :lol: убьют персонаж - сериал закончу блин, хорош даже когда до состояния йети зарастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 января, 2016 ID: 24072 Поделиться 25 января, 2016 убьют персонаж - сериал закончу Эти редиски выпиливают самых шикарных мужчин (не к Сноу будет сказано)! Вы "Залечь на дно в Гвинфиде" не видели? Николай там просто чудо. И не он один - рыжий Льюис тоже очарователен. На редкость позитивное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 25 января, 2016 ID: 24073 Поделиться 25 января, 2016 А от меня тоже немножко Бомера) "Воротничок" не видела, но в "Отеле" запомнился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 января, 2016 ID: 24074 Поделиться 25 января, 2016 Бомер-то с Кэвиллом, оказывается, одно лицо!)) Сама в шоке, но Бомер сексуальней Кэвилла. На редкость породистая пара! Спасибо. Томас прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 января, 2016 ID: 24075 Поделиться 25 января, 2016 Эти редиски выпиливают самых шикарных мужчин (не к Сноу будет сказано)! не к Дрого будет сказано Сноу то на постере красуется, так что пока не покинет, но другим так не повезло. А Коля пока отделался отрубленной рукой Вы "Залечь на дно в Гвинфиде" не видели? Николай там просто чудо. Все видела, что раздобыть можно на внятном языке и чудо он везде, я за него даже в Охотниках болела, хотя не полагается по сценарию, и что-то мне подсказывает, что я была не одинока :lol: по образу почему-то больше всего пока полюбился в Тысячу раз, вроде и не на нем акцент, а хорошая роль, тронула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения