mastholte rietberg 21 января, 2016 ID: 24026 Поделиться 21 января, 2016 Мужик в болоте интересен (уже тем, как он там оказался)) Хотя скорее страшный, чем привлекательный, особенно рана на плече и всякий там посторонний мусор на голой спине. Задерживает внимание тем, что сурово отличается от остальных, шустро кипешащих и красующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 21 января, 2016 ID: 24027 Поделиться 21 января, 2016 Какой хороший мальчик Клафлин удивительно приятный и красивый парень, вроде и актер неплохой, но чего то ему не хватает пока в плане притягательности - как актерской так и сексуальной. Слишком нейтральный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 21 января, 2016 ID: 24028 Поделиться 21 января, 2016 я тогда на форуме не бывала, а пока здесь была, ни разу не видела, а ведь хорош Абсолютно, знатный дятька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2016 ID: 24029 Поделиться 21 января, 2016 А чуть ли не ты меня как-то остановила Правда? чо-то уже забыла все :lol: Джесси Ли Соффер, из категории "Миляги" Соффер почти Софкин. Ну Софкин так Софкин, значит берем=) Но правда, не знаю такого. не, Дюри у меня в антисписке, а вот Гаррель...это ж летом видела его в театре, еще и с первых рядов, думала, вынесут меня Дюри очень пластичный мужчина. Он умеет быть безумно привлекательным ну и талант, конечно, не может не привлекать. Луи очень давняя моя любовь. У него очень пошлый взгляд, но при этом нежный. Такое безумно редко бывает) Какой хороший мальчик Ага Клафлин удивительно приятный и красивый парень, вроде и актер неплохой, но чего то ему не хватает пока в плане притягательности - как актерской так и сексуальной. Слишком нейтральный что ли? Все ему хватает, все там как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 21 января, 2016 ID: 24030 Поделиться 21 января, 2016 Все ему хватает, все там как надо.Да кто ж спорит что все как надо?) Вопрос кому что надо, раз у парня роли в трех блокбастерах, а он при своей красоте и обаянии все еще не в "известных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 января, 2016 ID: 24031 Поделиться 21 января, 2016 Не то чтобы я с ума схожу по Тому, но прелестно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 января, 2016 ID: 24032 Поделиться 21 января, 2016 О да, Дюжарден классный мужчинка) Очень хорош Лучший француз Когда ходила в кино на первый фильм с Дюжарденом, казалось, из его носа сейчас покажутся летучие мыши Но потом привыкла к этой его особенности Уже давно очень нравится его внешность) Приятный бонус- карие глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 января, 2016 ID: 24033 Поделиться 22 января, 2016 Да кто ж спорит что все как надо?) Вопрос кому что надо, раз у парня роли в трех блокбастерах, а он при своей красоте и обаянии все еще не в "известных" Да я понимаю, конечно, что кому надо. Мне вот не нужна эта всемирная истерия чтобы говорить о том, что актер мне нравится. Не то чтобы я с ума схожу по Тому, но прелестно же. Офигенная фотка-) Том тут очень Не знаю, может дело в коте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 января, 2016 Автор ID: 24034 Поделиться 22 января, 2016 Ну это мне) Молоденький, конечно, но внешность досталась интересная И Мадс с бабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 января, 2016 ID: 24035 Поделиться 22 января, 2016 (изменено) О да, Дюжарден классный мужчинка) Очень хорош Лучший француз Уже давно очень нравится его внешность) Приятный бонус- карие глаза Дю Жардена ни разу не видела, но напомнил мне Оливье Мартинеса - жутко сексуального товарисча. Впервые увидела его и Дэнси в фильме про лугару, оба понравились. Изменено 22.01.2016 10:03 пользователем Впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 января, 2016 ID: 24036 Поделиться 22 января, 2016 Дю Жардена ни разу не видела, но напомнил мне Оливье Мартинеса - жутко сексуального товарисч надо исправляться и смотреть на Дюжардена Мартинес очень понравился в Гусаре на крыше, прям вот отличный там был, но все-таки больше мордахой берет, чем талантом, способности актерские весьма средненькие, а жаль ну и талант, конечно, не может не привлекать. может, если его не видеть, как ни стараться но давайте лучше о тех, о ком мнение сходится Луи очень давняя моя любовь. У него очень пошлый взгляд, но при этом нежный. блин, придется пару фильмов пересмотреть спешно, высмотреть пошлый взгляд :lol: да не, бывало (в одном Сен-Лоране или Мечтателях чего стоит), но все-таки не везде. А вообще, смотрю я на него юного, и удивляюсь, откуда ж такой секс попер, ведь был какой-то нескладно-прыщавый, угловатый, с негармоничным лицом, а потом - бац! - сплошной секс, ага Абсолютно, знатный дятькаО да, Дюжарден классный мужчинка) Очень хорош ох, ну я рада, что не одна тут по нему И актер суперский, не только собой хорош, то особенно радует. А уж когда пародирует кого-нибудь, вообще Де Ниро в его исполнении помните? из его носа сейчас покажутся летучие мыши можно поподробнее про мышей? У меня уже в планах пошлый взгляд, и мышей добавлю :lol: Лучший француз Дюжардена обожаю. И Гарреля обожаю. И еще стопку французов других. Но мой лучший вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 января, 2016 ID: 24037 Поделиться 22 января, 2016 Гаррель с Котийар во Влюбись, если осмелишься? Хороший актер, напомнил мне Артура Смольянинова, которого очень люблю (кроме дурацкой книги мастеров) Темпераментный парень и добрый.) Французы по типажу не привлекают - смешат губки трубочкой.))) Единственное исключение (два исключения) - Перес и Депардье.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 января, 2016 ID: 24038 Поделиться 22 января, 2016 Гаррель с Котийар во Влюбись, если осмелишься? Хороший актер неа, в Jeux d'enfants (Влюбись в меня...) Марион играла со своим будущим мужем - Гийомом Кане, май намбер ван, последнее фото предыдущего поста Французы по типажу не привлекают Единственное исключение (два исключения) - Перес и Депардье.) и правда не привлекают с учетом, что Перес наполовину немец, наполовину испанец, выросший в Швейцарии :lol: хотя, имхо, в его случае, он все равно француз, это состояние души, а не происхождение смешат губки трубочкой я когда немецкий учила, все время думала, что, наверное, поэтому традиционно у них морды там квадратные - как фонетика, так у меня челюсть болела, словно вывихнутая, это ж если так челюстями работать всегда, фейс точно кирпичом станет в генетической перспективе с французским похожая тема - хочешь аль нет, а губы в трубочку свернутся :lol: но понимаю, каждому свое, у меня наоборот - при прочих равных данных француз определенно будет привлекательнее казаться, и почти никогда не нравятся американцы. Ну, Джейк, ладно, но он там какой-то шведских кровей, будем считать, что не очень еще американец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 января, 2016 ID: 24039 Поделиться 22 января, 2016 неа, в Jeux d'enfants (Влюбись в меня...) Марион играла со своим будущим мужем - Гийомом Кане, май намбер ван, последнее фото предыдущего поста Да что ж такое-то!!))) я их не различаю совсем!)) я когда немецкий учила, все время думала, что, наверное, поэтому традиционно у них морды там квадратные - как фонетика, так у меня челюсть болела, словно вывихнутая, это ж если так челюстями работать всегда, фейс точно кирпичом станет в генетической перспективе Немцев люблю, немецкий язык тоже. Кстати, со Швайгером такой классный немец играл в Фантомных болях, чернявый такой, просто обалденный. Нашла - Стипе Эрцег! Да и в Красавчике даже лысый безумно обаятелен. у Депардье не свернулись, но он и не манерный, вырос в трущебах, может, оттуда и иная артикуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 января, 2016 ID: 24040 Поделиться 22 января, 2016 Да что ж такое-то!!))) я их не различаю совсем!)) да не Ваше французы, не Ваше у Гарреля с Кане из общего только роскошные кудри :lol: но я могу любить и за двоих у Депардье не свернулись, но он и не манерный, вырос в трущебах, может, оттуда и иная артикуляция. дело не в манерности, а в хорошей дикции и артикуляции, в любом языке так. Посмотришь вон на некоторых англоговорящих, за иными можно записывать под диктовку при выключенном звуке, а другие вообще будто кашу жуют и рот не раскрывают. А Депардье, да, простой мужик из народа, некогда ему артикулировать и вообще напрягаться хотя, блин, какой талант был! И все пропил, печаль. Немцев люблю, немецкий язык тоже. ну, не французы, конечно, но в целом - да, как скандинавы (морды квадратные, грубоватость - короче, то, что доктор прописал :lol: ). Немецкий из мужских уст хорошо звучит, по-мужски, но говорящая по-немецки женщина на мои уши это просто мрак. Даже потрясающая, нежная и хрупкая Роми Шнайдер будто матом кроет в любовных сценах Кстати, со Швайгером такой классный немец играл в Фантомных болях, чернявый такой, просто обалденный. Нашла - Стипе Эрцег! а вот полезная тема! Пойду ж фильмографию рыть и знакомиться, новые немцы никогда не помешают, мерси Вам вот просто боку и человеческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 января, 2016 ID: 24041 Поделиться 22 января, 2016 Всегда пожалуйста!)) фильм хороший, Фантомная боль называется (числом ошиблась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 января, 2016 ID: 24042 Поделиться 22 января, 2016 Лохматень особенная необыкновенная, 1 шт. (members only) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 января, 2016 ID: 24043 Поделиться 24 января, 2016 (изменено) Не смогла удержаться, поскольку Роб Рой в исполнении Глисона великолепен. Просто Мужчина с большой буквы. Нисон! Лиам Нисон. Брендан Глисон-совершенно другой актёр. Хотя тоже ирландец. Изменено 24.01.2016 13:33 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 января, 2016 ID: 24044 Поделиться 24 января, 2016 Лохматень особенная необыкновенная, 1 шт. [ATTACH]462006[/ATTACH] (members only) Обожаю лохматых почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 января, 2016 ID: 24045 Поделиться 24 января, 2016 Нисон! Лиам Нисон. Брендан Глисон-совершенно другой актёр. Хотя тоже ирландец. Точно! Спасибо, точно Нисон.) Но! Гугл меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 января, 2016 ID: 24046 Поделиться 24 января, 2016 Ирландия, имхо, не Франция, но там такие суперские особи попадаются, что АХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 января, 2016 ID: 24047 Поделиться 24 января, 2016 Кстати, о рыцарях круглого стола..)) Любимый Ланселот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 января, 2016 ID: 24048 Поделиться 24 января, 2016 Кстати, о рыцарях круглого стола..)) кстати, да о рыцарях ну, блин, как же хорош! Любимый Ланселот приятный, но чего-то мы далеко от Ирландии уехали чилиец он, если не ошибаюсь, да? В качестве Вронского тоже приглянулся (что у Вас на первой фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 января, 2016 ID: 24049 Поделиться 24 января, 2016 В Ирландии сыро и неуютно. Махнем в Калифорнию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 24 января, 2016 ID: 24050 Поделиться 24 января, 2016 В Ирландии сыро и неуютно да клёво там! Махнем в Калифорнию!)) я пас в Штаты, правда, Джулиан, что на фотке, австралиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения