Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Мужик в болоте интересен (уже тем, как он там оказался)) Хотя скорее страшный, чем привлекательный, особенно рана на плече и всякий там посторонний мусор на голой спине. Задерживает внимание тем, что сурово отличается от остальных, шустро кипешащих и красующихся.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой хороший мальчик :)
Клафлин удивительно приятный и красивый парень, вроде и актер неплохой, но чего то ему не хватает пока в плане притягательности - как актерской так и сексуальной. Слишком нейтральный что ли?

я тогда на форуме не бывала, а пока здесь была, ни разу не видела, а ведь хорош :roll:

Абсолютно, знатный дятька

А чуть ли не ты меня как-то остановила :D

Правда? :D чо-то уже забыла все :lol:

Джесси Ли Соффер,

из категории "Миляги"

Соффер почти Софкин. Ну Софкин так Софкин, значит берем=)

Но правда, не знаю такого.

не, Дюри у меня в антисписке, а вот Гаррель...это ж give_heart.gif летом видела его в театре, еще и с первых рядов, думала, вынесут меня

Дюри очень пластичный мужчина. Он умеет быть безумно привлекательным :roll: ну и талант, конечно, не может не привлекать.

Луи очень давняя моя любовь. У него очень пошлый взгляд, но при этом нежный. Такое безумно редко бывает)

Какой хороший мальчик :)

Ага :rolleyes:

Клафлин удивительно приятный и красивый парень, вроде и актер неплохой, но чего то ему не хватает пока в плане притягательности - как актерской так и сексуальной. Слишком нейтральный что ли?

Все ему хватает, все там как надо.

Все ему хватает, все там как надо.
Да кто ж спорит что все как надо?) Вопрос кому что надо, раз у парня роли в трех блокбастерах, а он при своей красоте и обаянии все еще не в "известных"

Не то чтобы я с ума схожу по Тому, но прелестно же.

xMYBOSIbEM4.jpg

О да, Дюжарден классный мужчинка) Очень хорош

Лучший француз

3KLmehEgN5Q.jpg

Когда ходила в кино на первый фильм с Дюжарденом, казалось, из его носа сейчас покажутся летучие мыши

Но потом привыкла к этой его особенности

Уже давно очень нравится его внешность) Приятный бонус- карие глаза

Да кто ж спорит что все как надо?) Вопрос кому что надо, раз у парня роли в трех блокбастерах, а он при своей красоте и обаянии все еще не в "известных"

Да я понимаю, конечно, что кому надо. Мне вот не нужна эта всемирная истерия чтобы говорить о том, что актер мне нравится.

Не то чтобы я с ума схожу по Тому, но прелестно же.

Офигенная фотка-) Том тут очень :plus: Не знаю, может дело в коте?)

Ну это мне)

Молоденький, конечно, но внешность досталась интересная :)

005CALHwgw1egynttyi3zg306f054txf.gif

И Мадс с бабами.

tumblr_mqyp80NqFj1qcra4yo8_250.gif

tumblr_mrrl22Izvo1spossoo7_250.gif

Лучший француз

Уже давно очень нравится его внешность) Приятный бонус- карие глаза

Дю Жардена ни разу не видела, но напомнил мне Оливье Мартинеса - жутко сексуального товарисча.

08.jpg

Впервые увидела его и Дэнси в фильме про лугару, оба понравились.:)

Изменено 22.01.2016 10:03 пользователем Впечатлительная

Дю Жардена ни разу не видела, но напомнил мне Оливье Мартинеса - жутко сексуального товарисч
надо исправляться и смотреть на Дюжардена :tongue: Мартинес очень понравился в Гусаре на крыше, прям вот отличный там был, но все-таки больше мордахой берет, чем талантом, способности актерские весьма средненькие, а жаль

ну и талант, конечно, не может не привлекать.

может, если его не видеть, как ни стараться :D но давайте лучше о тех, о ком мнение сходится :roll:

Луи очень давняя моя любовь. У него очень пошлый взгляд, но при этом нежный.
блин, придется пару фильмов пересмотреть спешно, высмотреть пошлый взгляд :lol: да не, бывало (в одном Сен-Лоране или Мечтателях чего стоит), но все-таки не везде. А вообще, смотрю я на него юного, и удивляюсь, откуда ж такой секс попер, ведь был какой-то нескладно-прыщавый, угловатый, с негармоничным лицом, а потом - бац! - сплошной секс, ага :wow:

e8accac44d18.jpg

3df3296c7eed.png

Абсолютно, знатный дятька
ох, ну я рада, что не одна тут по нему :D

И актер суперский, не только собой хорош, то особенно радует. А уж когда пародирует кого-нибудь, вообще :wow: Де Ниро в его исполнении помните?

8a24820f042d9becdfa3d1f27b75d7b9.gif

из его носа сейчас покажутся летучие мыши
можно поподробнее про мышей? :D У меня уже в планах пошлый взгляд, и мышей добавлю :lol:

Лучший француз
Дюжардена обожаю. И Гарреля обожаю. И еще стопку французов других. Но мой лучший вот:

65bc28254a8e.jpg

Гаррель с Котийар во Влюбись, если осмелишься? Хороший актер, напомнил мне Артура Смольянинова, которого очень люблю (кроме дурацкой книги мастеров)

a_abba7f4c.jpg

Темпераментный парень и добрый.)

244x323_0_d8328062df04153e250981f85e54f036@244x323_0xd42ee429_19716364411395038934.jpeg

Французы по типажу не привлекают - смешат губки трубочкой.))) Единственное исключение (два исключения) - Перес и Депардье.)

Гаррель с Котийар во Влюбись, если осмелишься? Хороший актер
неа, в Jeux d'enfants (Влюбись в меня...) Марион играла со своим будущим мужем - Гийомом Кане, май намбер ван, последнее фото предыдущего поста :D

Французы по типажу не привлекают

Единственное исключение (два исключения) - Перес и Депардье.)

и правда не привлекают :D с учетом, что Перес наполовину немец, наполовину испанец, выросший в Швейцарии :lol: хотя, имхо, в его случае, он все равно француз, это состояние души, а не происхождение :wow:

смешат губки трубочкой
я когда немецкий учила, все время думала, что, наверное, поэтому традиционно у них морды там квадратные - как фонетика, так у меня челюсть болела, словно вывихнутая, это ж если так челюстями работать всегда, фейс точно кирпичом станет в генетической перспективе :D с французским похожая тема - хочешь аль нет, а губы в трубочку свернутся :lol: но понимаю, каждому свое, у меня наоборот - при прочих равных данных француз определенно будет привлекательнее казаться, и почти никогда не нравятся американцы. Ну, Джейк, ладно, но он там какой-то шведских кровей, будем считать, что не очень еще американец :lol:

неа, в Jeux d'enfants (Влюбись в меня...) Марион играла со своим будущим мужем - Гийомом Кане, май намбер ван, последнее фото предыдущего поста :D

Да что ж такое-то!!))) я их не различаю совсем!))

я когда немецкий учила, все время думала, что, наверное, поэтому традиционно у них морды там квадратные - как фонетика, так у меня челюсть болела, словно вывихнутая, это ж если так челюстями работать всегда, фейс точно кирпичом станет в генетической перспективе :D

Немцев люблю, немецкий язык тоже.:D Кстати, со Швайгером такой классный немец играл в Фантомных болях, чернявый такой, просто обалденный.

Нашла - Стипе Эрцег!

dlvt788.jpg

Stipe_Erceg.png

Да и в Красавчике даже лысый безумно обаятелен.:)

у Депардье не свернулись, но он и не манерный, вырос в трущебах, может, оттуда и иная артикуляция.

Да что ж такое-то!!))) я их не различаю совсем!))
да не Ваше французы, не Ваше :D у Гарреля с Кане из общего только роскошные кудри :lol: но я могу любить и за двоих :tongue:

у Депардье не свернулись, но он и не манерный, вырос в трущебах, может, оттуда и иная артикуляция.
дело не в манерности, а в хорошей дикции и артикуляции, в любом языке так. Посмотришь вон на некоторых англоговорящих, за иными можно записывать под диктовку при выключенном звуке, а другие вообще будто кашу жуют и рот не раскрывают. А Депардье, да, простой мужик из народа, некогда ему артикулировать и вообще напрягаться :D хотя, блин, какой талант был! И все пропил, печаль.

Немцев люблю, немецкий язык тоже.:D
ну, не французы, конечно, но в целом - да, как скандинавы (морды квадратные, грубоватость - короче, то, что доктор прописал :lol: ). Немецкий из мужских уст хорошо звучит, по-мужски, но говорящая по-немецки женщина на мои уши это просто мрак. Даже потрясающая, нежная и хрупкая Роми Шнайдер будто матом кроет в любовных сценах :D

Кстати, со Швайгером такой классный немец играл в Фантомных болях, чернявый такой, просто обалденный.

Нашла - Стипе Эрцег!

:wow: а вот полезная тема! Пойду ж фильмографию рыть и знакомиться, новые немцы никогда не помешают, мерси Вам вот просто боку и человеческое

Всегда пожалуйста!)) фильм хороший, Фантомная боль называется (числом ошиблась))

Лохматень особенная необыкновенная, 1 шт.

tumblr_o1ai7utxGW1qgw12so1_1280.thumb.jpg.a4478dcd3b8deca2921f7aba8d9770f7.jpg

(members only)

Не смогла удержаться, поскольку Роб Рой в исполнении Глисона великолепен. Просто Мужчина с большой буквы.

Нисон! Лиам Нисон.

Брендан Глисон-совершенно другой актёр. Хотя тоже ирландец.

Изменено 24.01.2016 13:33 пользователем myxa

Лохматень особенная необыкновенная, 1 шт.

[ATTACH]462006[/ATTACH]

(members only)

Обожаю лохматых почему-то)

Нисон! Лиам Нисон.

Брендан Глисон-совершенно другой актёр. Хотя тоже ирландец.

Точно!:D Спасибо, точно Нисон.) Но! Гугл меня понял.:D

uzn_1377866786.jpg

Ирландия, имхо, не Франция, но там такие суперские особи попадаются, что АХ! :wow:

tumblr_nqr3fsYzkB1rwedhvo1_500.gif

tumblr_n0q0olGqf91qd10myo1_250.giftumblr_n0q0olGqf91qd10myo5_250.gif

Кстати, о рыцарях круглого стола..))

Любимый Ланселот

509087.jpg

tumblr_lvaonri3om1qhzj8ko2_500.gif

Кстати, о рыцарях круглого стола..))
кстати, да :D о рыцарях :roll: ну, блин, как же хорош! :wow:

tumblr_njiadgdAlg1tr2djpo1_400.gif

Любимый Ланселот
приятный, но чего-то мы далеко от Ирландии уехали :D чилиец он, если не ошибаюсь, да? В качестве Вронского тоже приглянулся (что у Вас на первой фотке)

tumblr_n6kr8rZcHg1twdd4jo8_500.jpg

В Ирландии сыро и неуютно. Махнем в Калифорнию!))

7d8d3a4ac9bc.jpg

В Ирландии сыро и неуютно
да клёво там! :D

Махнем в Калифорнию!))
я пас в Штаты, правда, Джулиан, что на фотке, австралиец :roll:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...