Eternity 20 января, 2016 ID: 24001 Поделиться 20 января, 2016 Фассбендер в "Макбете" же) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 20 января, 2016 ID: 24002 Поделиться 20 января, 2016 Нет Да) Хотелось куда-то впихнуть эти гифки) Делала сама, так что инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2016 ID: 24003 Поделиться 20 января, 2016 Да) Хотелось куда-то впихнуть эти гифки) Делала сама, так что инфа 100%. Очень странное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2016 ID: 24004 Поделиться 20 января, 2016 Очень странное явление Честное слово, Фасся это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 20 января, 2016 ID: 24005 Поделиться 20 января, 2016 Очень странное явление Хосспади, откуда такая категоричность? Прям все настроение улетучилось и пост удалить захотелось. Можете забить, а можете найти фильм и проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2016 ID: 24006 Поделиться 20 января, 2016 Хосспади, откуда такая категоричность? Прям все настроение улетучилось и пост удалить захотелось. Не обижайтесь, пожалуйста Я прошу у вас прощение) Странное явление заключается в том, что Фассбендер тут показался ничего так Мне Честное слово, Фасся это! Посмотрела трейлер уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2016 ID: 24007 Поделиться 20 января, 2016 Хосспади, откуда такая категоричность? Прям все настроение улетучилось и пост удалить захотелось. Можете забить, а можете найти фильм и проверить) Спокойно! Кто же мог подумать, что Фасся может быть таким...мммм... И ссылочкой в ЛС поделитесь, где брали, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 20 января, 2016 ID: 24008 Поделиться 20 января, 2016 Не обижайтесь, пожалуйста Я прошу у вас прощение) Странное явление заключается в том, что Фассбендер тут показался ничего так Мне Посмотрела трейлер уже Спокойно! Кто же мог подумать, что Фасся может быть таким...мммм... И ссылочкой в ЛС поделитесь, где брали, пожалуйста. Странное явление, что вот и мне так показалось, хотя до этого, при том, что вроде и фильмов с ним смотрела достаточно, никогда раньше так не казалось, и тоже вот подумать не могла) Потому и захотелось запостить) Смотрела в кино, а сегодня выкинули рип (фиговый канеш), но для нетерпеливых щас вышлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2016 ID: 24009 Поделиться 20 января, 2016 Смотрела в кино, а сегодня выкинули рип (фиговый канеш), но для нетерпеливых щас вышлю ))) В можете постить Фассю в других ролях. Да, придется смотреть рип, а то я так по дурацки не попала в кино, до сих пор переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2016 ID: 24010 Поделиться 20 января, 2016 Да, придется смотреть рип, а то я так по дурацки не попала в кино, до сих пор переживаю! А у нас не идет, кстати Почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 20 января, 2016 ID: 24011 Поделиться 20 января, 2016 В можете постить Фассю в других ролях. Да, придется смотреть рип, а то я так по дурацки не попала в кино, до сих пор переживаю! Может в другой раз, ничего под рукой нет сейчас)) Тут просто не выдержала)) А фильм шикарный)) Ну и Фасси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2016 ID: 24012 Поделиться 20 января, 2016 А у нас не идет, кстати Почему-то В Москве шел в очень небольшом прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 января, 2016 ID: 24013 Поделиться 20 января, 2016 (изменено) Главное, чтоб рядом с Фасей мужика покрупнее не было, такого, как Глисон. Жаль, нет гифки, где Роб Рой из озера выходит...) только такой есть (меньше не делается) А так-то Фася хорош, конечно, но мелковат.) Изменено 21.01.2016 04:57 пользователем Sagan Слишком велика картинка, здесь были предупреждения. Без проблем сложила вашего крупного мужчину вчетверо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 21 января, 2016 ID: 24014 Поделиться 21 января, 2016 В можете постить Фассю в других ролях. Да, придется смотреть рип, а то я так по дурацки не попала в кино, до сих пор переживаю! Можно? а то его тут непростительно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 января, 2016 Автор ID: 24015 Поделиться 21 января, 2016 Фассбендер высокий. Если 183 см - это мало, то это очень субъективное восприятие. За 190 просто уже очень высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2016 ID: 24016 Поделиться 21 января, 2016 Святые угодники! Я скучаю по Уилфи =(( Оригинал не смотрела?) Новый "Billions" никто еще не смотрит? Рыженький: Оооо! Какие люди! Да, че-то забыли тут про него. Пока еще не смотрю то, но надо-надо, конечно. а я по французам! А чего ж не ставите тогда? У меня тоже есть тут любимые фрэнчи-) Фассбендер высокий. Если 183 см - это мало, то это очень субъективное восприятие. За 190 просто уже очень высокие. Ого, я не знала что он высокий. Почему-то думала что ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 января, 2016 ID: 24017 Поделиться 21 января, 2016 Фассбендер высокий. Если 183 см - это мало, то это очень субъективное восприятие. За 190 просто уже очень высокие. Тогда хрупкий.) Он не производит впечатление крупного мужчины. Sagan, спасибо, что уменьшили. Не смогла удержаться, поскольку Роб Рой в исполнении Глисона великолепен. Просто Мужчина с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 января, 2016 ID: 24018 Поделиться 21 января, 2016 Пусть будет Джесси с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 января, 2016 ID: 24019 Поделиться 21 января, 2016 Ну ура, чо. Хоть разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2016 ID: 24020 Поделиться 21 января, 2016 Пусть будет Джесси с утра Что-то я не знаю такого мальчика. Обычно хоть как-то знаком актер бывает, а тут впервые вижу. Сэмика хочется поставить) Мимишный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 января, 2016 ID: 24021 Поделиться 21 января, 2016 Ого, я не знала что он высокий. Почему-то думала что ниже) высокий рост - понятие относительное мне всё, что ниже 190, не высокий, а кому-то выше 180 уже перебор Руперт, к слову, 193 что там в Trade marks ему imdb пишет? Frequently appears in films based on plays by Oscar Wilde, Towering height and slender frame, Deep smooth voice, и это прекрасно! А чего ж не ставите тогда? У меня тоже есть тут любимые фрэнчи-) да как-то не видела их в теме, думаю, зачем постить тех, кто другим совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2016 ID: 24022 Поделиться 21 января, 2016 высокий рост - понятие относительное мне всё, что ниже 190, не высокий Не-не, для меня высокий, еще какой высокий. да как-то не видела их в теме, думаю, зачем постить тех, кто другим совсем не нравится Кого-то да зацепит=) Вот этого товарища маловато в последние годы, хотя после Оскара он тут немного потусил. Очень гуд! Мои любимые фрэнчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 января, 2016 ID: 24023 Поделиться 21 января, 2016 Оригинал не смотрела?) А чуть ли не ты меня как-то остановила Пусть будет Джесси с утра Ну во, посоны шикагския пошли ^^ Что-то я не знаю такого мальчика. Обычно хоть как-то знаком актер бывает, а тут впервые вижу. Джесси Ли Соффер, из категории "Миляги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 21 января, 2016 ID: 24024 Поделиться 21 января, 2016 Не-не, для меня высокий, еще какой высокий высокий это же прЭкрасно, просто прЭкрасно Вот этого товарища маловато в последние годы, хотя после Оскара он тут немного потусил. Очень гуд! я тогда на форуме не бывала, а пока здесь была, ни разу не видела, а ведь хорош Мои любимые фрэнчи не, Дюри у меня в антисписке, а вот Гаррель...это ж летом видела его в театре, еще и с первых рядов, думала, вынесут меня бездыханной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 21 января, 2016 ID: 24025 Поделиться 21 января, 2016 Сэмика хочется поставить) Мимишный парень Какой хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения