Oksanchic 20 января, 2016 ID: 23951 Поделиться 20 января, 2016 много крупных планов, неторопливых бесед, и большую часть времени просто любуешься красивыми лицами (лицом). скорей лицом, ага Колина Фёрта очень люблю, но он как раз из тех мужчин, кто с возрастом становился только лучше, а юный, как в этом фильме, был... ну... короче, не секс совсем :lol: А Эрнеста прям пересмотрю, до чего гифки заразительные! вот и я их насмотрелась и подумала, что как-то фильм давно несмотренный Честно говоря, видеть любимых актеров в нетрадиционных ролях напрягает. а для меня от роли зависит, скажем, Джиленхол нормально смотрелся в Горбатой горе, вообще никакого неприятия, но бывают сами по себе роли неприятные, хоть с ориентацией, хоть маньячные. Миль пардон, это Беня Уишоу. мерси! и гугОль мне в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 января, 2016 Автор ID: 23952 Поделиться 20 января, 2016 Уже было, но меня радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 января, 2016 ID: 23953 Поделиться 20 января, 2016 Симпатяги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 января, 2016 ID: 23954 Поделиться 20 января, 2016 Это очень плохо, что мне в ответ на фотки Адама Драйвера хочется постить фотки Дэнни Трэхо? Да что мешает то? Постите того, кого хотите. А я буду Адама, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 23955 Поделиться 20 января, 2016 а для меня от роли зависит, скажем, Джиленхол нормально смотрелся в Горбатой горе, вообще никакого неприятия, но бывают сами по себе роли неприятные, хоть с ориентацией, хоть маньячные. Да-да, кстати, забыла об этом сказать - вот там как раз норм, так как не пытаются выглядеть, как женщины (последнее именно отталкивает). Да что мешает то? Постите того, кого хотите. А я буду Адама, да. В первое время мне их сходство бросалось в глаза, но тот же мексиканец - но кто знает, может сходство тут и кроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 января, 2016 Автор ID: 23956 Поделиться 20 января, 2016 Да-да, кстати, забыла об этом сказать - вот там как раз норм, так как не пытаются выглядеть, как женщины (последнее именно отталкивает). Значит, вам не геи, а транссексуалы и трансгендеры не нравятся. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 23957 Поделиться 20 января, 2016 Значит, вам не геи, а транссексуалы и трансгендеры не нравятся. Это разные вещи. Значит, геи не будут внешне отличаться от "обычных" мужчин - что тогда мешает воспринимать их так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 января, 2016 Автор ID: 23958 Поделиться 20 января, 2016 Значит, геи не будут отличаться от "обычных" мужчин - что тогда мешает воспринимать их так же? Кому мешает?) Я не уловила начало спора. Мне ничего не мешает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 января, 2016 ID: 23959 Поделиться 20 января, 2016 Да-да, кстати, забыла об этом сказать - вот там как раз норм, так как не пытаются выглядеть, как женщины (последнее именно отталкивает). вот и у меня так мужчины в женских кружевных труселях, напомаженные и жеманные меня отталкивают, и разве что ради любви к актеру буду подобные фильмы смотреть, а без любимчиков - неа, неинтересно совсем. В смысле кто там дома во что наряжается и с кем спит, мне вообще все равно, но смотреть на трансов просто элементарно неинтересно, как и их терзания не увлекают и эмоций не вызывают, поэтому тут понимаю, любимчиков в таких ролях не хочется совсем. А геи - выглядят так же, просто к женщинам не влечет В первое время мне их сходство бросалось в глаза мне и не в первое время бросается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 20 января, 2016 ID: 23960 Поделиться 20 января, 2016 Как вы думаете, не нужно ли аннулировать голоса в теме актеров, поданные мужчинами за мужчин - и женщинами за женщин, соответственно, в теме актрис? Ну это уже личное дело каждого,я ничего такого не предлагал,как некоторым может быть уже успело показаться. Я просто свою точку зрения высказал-ладно,допустим,я как мужчина ещё как-то могу определить красоту другого мужчины(ну красота просто более конкретное и внешнее понятие),но сексуальность-как один мужик может почувствовать сексуальность другого мужика,если они оба гетеро?Это как-то за пределами моего понимания. Если бы тема была "Самый красивый актер",то это одно,но если тема "Самый красивый и сексуальный",то это уже соответственно совсем другая малина. Про Дауни я просто спросил,без обид Уточнил.Просто где-то читал про геев в кино и в том списке он фигурировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 января, 2016 ID: 23961 Поделиться 20 января, 2016 Про Дауни я просто спросил,без обид Уточнил.Просто где-то читал про геев в кино и в том списке он фигурировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 января, 2016 ID: 23962 Поделиться 20 января, 2016 как один мужик может почувствовать сексуальность другого мужика,если они оба гетеро? стоп-стоп-стоп, Вы в своем вбросе не задавались вопросом, как Вы, мужчина, можете оценить сексуальность мужчины, Вы недоумевали, как бы Вы мужчина, могли проголосовать за женщину-лесбиянку, хотя Вы - натурал. Что, имхо, странно, Вам все равно не перепало бы, будь хоть трижды актриса гетеросекуальна Если забыли, цитирую: я бы за актрису-лесбиянку ни за что не стал голосовать как за "самую сексуальную"-ведь я же голосую за неё как мужчина за женщину,а какую сексуальность я могу в ней видеть,если она лесби,а я натурал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 20 января, 2016 ID: 23963 Поделиться 20 января, 2016 Я просто свою точку зрения высказал-ладно,допустим,я как мужчина ещё как-то могу определить красоту другого мужчины(ну красота просто более конкретное и внешнее понятие),но сексуальность-как один мужик может почувствовать сексуальность другого мужика,если они оба гетеро?Это как-то за пределами моего понимания. Если бы тема была "Самый красивый актер",то это одно,но если тема "Самый красивый и сексуальный",то это уже соответственно совсем другая малина. Вы слишком буквально воспринимаете)) Вот у вас есть любимые актеры-мужчины? Наверняка, есть. Как и у всех.) Вот пойдите и проголосуйте за них в соответствующем топике, может, именно вашим любимцам недостает голосов. Уверяю вас, что парни именно так и отдают свои голоса в мужском топике самых сексуальных, оценивая еще и внешнюю привлекательность - ну, как они ее понимают у своего пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 января, 2016 ID: 23964 Поделиться 20 января, 2016 Новый "Billions" никто еще не смотрит? Рыженький: (эх, ему бы в новой голосилке оказаться...) И раз пошла такая пьянко, Тобичка (он же сын Великой): Встретилась одна гифка... но поберегу чувства Frumpel (на всякий случай..а вдруг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2016 ID: 23965 Поделиться 20 января, 2016 Миль пардон, это Беня Уишоу. Это из "Шпиона"? Я на 4 серии только. Не дошла? Новый "Billions" никто еще не смотрит? Кажется, я уже качаю. Встретилась одна гифка... но поберегу чувства Frumpel (на всякий случай..а вдруг)) Я нутром чую, о чем речь, поэтому НЕ НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 января, 2016 Автор ID: 23966 Поделиться 20 января, 2016 эх, ему бы в новой голосилке оказаться... Ага, после того, как мы хотели включить, но не успели? Вот никто и не успел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokos1090 20 января, 2016 ID: 23967 Поделиться 20 января, 2016 Новый "Billions" никто еще не смотрит? так рано ещё пилот только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 января, 2016 ID: 23968 Поделиться 20 января, 2016 Кажется, я уже качаю. Обещаю в нижнем белье уже во второй серии)) Оч клевый няшко-бэдэсс. Я нутром чую, о чем речь, поэтому НЕ НАДО!!!! Ну вот как чуяла и я. Ну и не любитель я, так что... забудем о грустном, да)) Ага, после того, как мы хотели включить, но не успели? Вот никто и не успел ( Обидн. Я вспоминала, но он не в десятке, к сож. так рано ещё пилот только Шта? Фигачит сезон вовсю, Кокосик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2016 ID: 23969 Поделиться 20 января, 2016 Обещаю в нижнем белье уже во второй серии)) Оч клевый няшко-бэдэсс. Не сомневаюсь, он классный вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 23970 Поделиться 20 января, 2016 Вот у вас есть любимые актеры-мужчины? парни именно так и отдают свои голоса Я тоже так отдаю голоса. Что-то со мной не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 20 января, 2016 ID: 23971 Поделиться 20 января, 2016 стоп-стоп-стоп, Вы в своем вбросе не задавались вопросом, как Вы, мужчина, можете оценить сексуальность мужчины, Вы недоумевали, как бы Вы мужчина, могли проголосовать за женщину-лесбиянку, хотя Вы - натурал. Что, имхо, странно, Вам все равно не перепало бы, будь хоть трижды актриса гетеросекуальна Объясняю:как мы вообще определяем для себя уровень сексуальности другого человека,если никогда не общались с ним в жизни,а видели только на экране?Правильно-через свою фантазию.Только не надо гнать,что никто из вас никогда не фантазировал на эту тему Допустим,я представляю,как понравившаяся мне актриса ведёт себя в обычной жизни:со своим мужем/приятелем,как они гуляют,разговаривают и все такое;как эта актриса ведёт себя с окружающими людьми,как она заигрывает с обслуживающим персоналом,стреляет глазками,смеётся и т.п. Теперь-если же ей нравятся исключительно девушки,и я об этом знаю,то здесь эта её часть,как самки,для меня отключается и фантазия или не выстраивается или разрушается.Соответственно сексуальность этой актрисы для меня исчезает. Надеюсь я всё понятно разъяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2016 ID: 23972 Поделиться 20 января, 2016 Объясняю:как мы вообще определяем для себя уровень сексуальности другого человека,если никогда не общались с ним в жизни,а видели только на экране?Правильно-через свою фантазию.Только не надо гнать,что никто из вас никогда не фантазировал на эту тему Но часто сексуальная притягательность обнаруживается раньше, чем успеваешь пофантазировать. Неужели ни у кого не было, что впервые его видишь на экране и как пронзает? Тут не до фантазий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 23973 Поделиться 20 января, 2016 Надеюсь я всё понятно разъяснил? Фантазии не хватает, короче. Ну, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 20 января, 2016 ID: 23974 Поделиться 20 января, 2016 Фантазии не хватает, короче. Ну, бывает. Толсто троллишь. Frumpel Цитата: Но часто сексуальная притягательность обнаруживается раньше, чем успеваешь пофантазировать. Неужели ни у кого не было, что впервые его видишь на экране и как пронзает? Тут не до фантазий! Не знаю.По крайней мере у меня такого не было-чтобы актриса понравилась,а впоследствии оказалось,что она лесби и я обломался.Джоди Фостер точно никогда не фигурировала в моей фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 января, 2016 ID: 23975 Поделиться 20 января, 2016 Допустим,я представляю,как понравившаяся мне актриса ведёт себя в обычной жизни Надеюсь я всё понятно разъяснил? понятно, конечно - не хватает фантазии, чтобы представить актрису-лесбиянку гетеросексуальной ну, судя по всему, не у всех такие проблемы и заботы :lol: у меня такого не было-чтобы актриса понравилась,а впоследствии оказалось,что она лесби и я обломался. до слёз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения