Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

много крупных планов, неторопливых бесед, и большую часть времени просто любуешься красивыми лицами (лицом).
скорей лицом, ага :D Колина Фёрта очень люблю, но он как раз из тех мужчин, кто с возрастом становился только лучше, а юный, как в этом фильме, был... ну... короче, не секс совсем :lol:

А Эрнеста прям пересмотрю, до чего гифки заразительные!
вот и я их насмотрелась и подумала, что как-то фильм давно несмотренный :roll:

IOOGHREJ.gif

Честно говоря, видеть любимых актеров в нетрадиционных ролях напрягает.
а для меня от роли зависит, скажем, Джиленхол нормально смотрелся в Горбатой горе, вообще никакого неприятия, но бывают сами по себе роли неприятные, хоть с ориентацией, хоть маньячные.

Миль пардон, это Беня Уишоу.
мерси! и гугОль мне в помощь :D

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже было, но меня радует))

gf7f0a1uz8r0.gif

Это очень плохо, что мне в ответ на фотки Адама Драйвера хочется постить фотки Дэнни Трэхо?

Да что мешает то? Постите того, кого хотите. А я буду Адама, да.

tumblr_o18okmYuYj1s77pdfo1_400.gif

а для меня от роли зависит, скажем, Джиленхол нормально смотрелся в Горбатой горе, вообще никакого неприятия, но бывают сами по себе роли неприятные, хоть с ориентацией, хоть маньячные.

Да-да, кстати, забыла об этом сказать - вот там как раз норм, так как не пытаются выглядеть, как женщины (последнее именно отталкивает).

Да что мешает то? Постите того, кого хотите. А я буду Адама, да.

В первое время мне их сходство бросалось в глаза, но тот же мексиканец - но кто знает, может сходство тут и кроется.

Да-да, кстати, забыла об этом сказать - вот там как раз норм, так как не пытаются выглядеть, как женщины (последнее именно отталкивает).

Значит, вам не геи, а транссексуалы и трансгендеры не нравятся. Это разные вещи.

Значит, вам не геи, а транссексуалы и трансгендеры не нравятся. Это разные вещи.

Значит, геи не будут внешне отличаться от "обычных" мужчин - что тогда мешает воспринимать их так же?

Значит, геи не будут отличаться от "обычных" мужчин - что тогда мешает воспринимать их так же?

Кому мешает?) Я не уловила начало спора. Мне ничего не мешает вообще.

вот и у меня так friends.gif мужчины в женских кружевных труселях, напомаженные и жеманные меня отталкивают, и разве что ради любви к актеру буду подобные фильмы смотреть, а без любимчиков - неа, неинтересно совсем. В смысле кто там дома во что наряжается и с кем спит, мне вообще все равно, но смотреть на трансов просто элементарно неинтересно, как и их терзания не увлекают и эмоций не вызывают, поэтому тут понимаю, любимчиков в таких ролях не хочется совсем. А геи - выглядят так же, просто к женщинам не влечет :D

В первое время мне их сходство бросалось в глаза
мне и не в первое время бросается :roll:

Как вы думаете, не нужно ли аннулировать голоса в теме актеров, поданные мужчинами за мужчин - и женщинами за женщин, соответственно, в теме актрис?

Ну это уже личное дело каждого,я ничего такого не предлагал,как некоторым может быть уже успело показаться.

Я просто свою точку зрения высказал-ладно,допустим,я как мужчина ещё как-то могу определить красоту другого мужчины(ну красота просто более конкретное и внешнее понятие),но сексуальность-как один мужик может почувствовать сексуальность другого мужика,если они оба гетеро?Это как-то за пределами моего понимания.

Если бы тема была "Самый красивый актер",то это одно,но если тема "Самый красивый и сексуальный",то это уже соответственно совсем другая малина.

Про Дауни я просто спросил,без обид :tongue: Уточнил.Просто где-то читал про геев в кино и в том списке он фигурировал.

Про Дауни я просто спросил,без обид :tongue: Уточнил.Просто где-то читал про геев в кино и в том списке он фигурировал.

как один мужик может почувствовать сексуальность другого мужика,если они оба гетеро?
стоп-стоп-стоп, Вы в своем вбросе не задавались вопросом, как Вы, мужчина, можете оценить сексуальность мужчины, Вы недоумевали, как бы Вы мужчина, могли проголосовать за женщину-лесбиянку, хотя Вы - натурал. Что, имхо, странно, Вам все равно не перепало бы, будь хоть трижды актриса гетеросекуальна :roll:

Если забыли, цитирую:

я бы за актрису-лесбиянку ни за что не стал голосовать как за "самую сексуальную"-ведь я же голосую за неё как мужчина за женщину,а какую сексуальность я могу в ней видеть,если она лесби,а я натурал?

Я просто свою точку зрения высказал-ладно,допустим,я как мужчина ещё как-то могу определить красоту другого мужчины(ну красота просто более конкретное и внешнее понятие),но сексуальность-как один мужик может почувствовать сексуальность другого мужика,если они оба гетеро?Это как-то за пределами моего понимания.

Если бы тема была "Самый красивый актер",то это одно,но если тема "Самый красивый и сексуальный",то это уже соответственно совсем другая малина.

Вы слишком буквально воспринимаете)) Вот у вас есть любимые актеры-мужчины? Наверняка, есть. Как и у всех.) Вот пойдите и проголосуйте за них в соответствующем топике, может, именно вашим любимцам недостает голосов. ;) Уверяю вас, что парни именно так и отдают свои голоса в мужском топике самых сексуальных, оценивая еще и внешнюю привлекательность - ну, как они ее понимают у своего пола. :D

Новый "Billions" никто еще не смотрит?

Рыженький:

billions-damien.gif

31.gif

(эх, ему бы в новой голосилке оказаться...)

И раз пошла такая пьянко, Тобичка (он же сын Великой):

tumblr_ndfxneFjVt1tplxsto1_500.gif

Встретилась одна гифка... но поберегу чувства Frumpel (на всякий случай..а вдруг))

Миль пардон, это Беня Уишоу.

Это из "Шпиона"? Я на 4 серии только. Не дошла?

Кажется, я уже качаю.

Встретилась одна гифка... но поберегу чувства Frumpel (на всякий случай..а вдруг))

Я нутром чую, о чем речь, поэтому НЕ НАДО!!!!

эх, ему бы в новой голосилке оказаться...

Ага, после того, как мы хотели включить, но не успели? Вот никто и не успел (

так рано ещё пилот только

giphy.gif

Кажется, я уже качаю.

Обещаю в нижнем белье уже во второй серии)) Оч клевый няшко-бэдэсс.

Я нутром чую, о чем речь, поэтому НЕ НАДО!!!!

Ну вот как чуяла и я. Ну и не любитель я, так что... забудем о грустном, да))

Ага, после того, как мы хотели включить, но не успели? Вот никто и не успел (

Обидн. Я вспоминала, но он не в десятке, к сож.

так рано ещё пилот только

Шта? Фигачит сезон вовсю, Кокосик!)

Обещаю в нижнем белье уже во второй серии)) Оч клевый няшко-бэдэсс.

Не сомневаюсь, он классный вообще!

Вот у вас есть любимые актеры-мужчины?

парни именно так и отдают свои голоса

Я тоже так отдаю голоса.

Что-то со мной не так :D

стоп-стоп-стоп, Вы в своем вбросе не задавались вопросом, как Вы, мужчина, можете оценить сексуальность мужчины, Вы недоумевали, как бы Вы мужчина, могли проголосовать за женщину-лесбиянку, хотя Вы - натурал. Что, имхо, странно, Вам все равно не перепало бы, будь хоть трижды актриса гетеросекуальна :roll:

Объясняю:как мы вообще определяем для себя уровень сексуальности другого человека,если никогда не общались с ним в жизни,а видели только на экране?Правильно-через свою фантазию.Только не надо гнать,что никто из вас никогда не фантазировал на эту тему :biggrin:

Допустим,я представляю,как понравившаяся мне актриса ведёт себя в обычной жизни:со своим мужем/приятелем,как они гуляют,разговаривают и все такое;как эта актриса ведёт себя с окружающими людьми,как она заигрывает с обслуживающим персоналом,стреляет глазками,смеётся и т.п.

Теперь-если же ей нравятся исключительно девушки,и я об этом знаю,то здесь эта её часть,как самки,для меня отключается и фантазия или не выстраивается или разрушается.Соответственно сексуальность этой актрисы для меня исчезает.

Надеюсь я всё понятно разъяснил?

Объясняю:как мы вообще определяем для себя уровень сексуальности другого человека,если никогда не общались с ним в жизни,а видели только на экране?Правильно-через свою фантазию.Только не надо гнать,что никто из вас никогда не фантазировал на эту тему :biggrin:

Но часто сексуальная притягательность обнаруживается раньше, чем успеваешь пофантазировать. Неужели ни у кого не было, что впервые его видишь на экране и как пронзает? Тут не до фантазий!

Фантазии не хватает, короче. Ну, бывает.

Фантазии не хватает, короче. Ну, бывает.

Толсто троллишь.

Frumpel

Цитата:

Но часто сексуальная притягательность обнаруживается раньше, чем успеваешь пофантазировать. Неужели ни у кого не было, что впервые его видишь на экране и как пронзает? Тут не до фантазий!

Не знаю.По крайней мере у меня такого не было-чтобы актриса понравилась,а впоследствии оказалось,что она лесби и я обломался.Джоди Фостер точно никогда не фигурировала в моей фантазии :D

Допустим,я представляю,как понравившаяся мне актриса ведёт себя в обычной жизни

понятно, конечно - не хватает фантазии, чтобы представить актрису-лесбиянку гетеросексуальной :D ну, судя по всему, не у всех такие проблемы и заботы :lol:

у меня такого не было-чтобы актриса понравилась,а впоследствии оказалось,что она лесби и я обломался.
до слёз :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...