Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23926 Поделиться 19 января, 2016 Какая разница гей или не гей а к чему тогда была фраза про гейские фотоЧКИ? речь об этих нарочито жеманных фотографиях да на фотографиях вообще никто, имхо, не выглядит сексуальным, потому что это тупо картинка, а сексуальность всегда в мимике, жестах, улыбке, взгляде и т.п. - в движении. На картинке можно показать красоту, но не сексуальность. Что до данной конкретной фотки, то она была призвана тоже никак не сексуальность продемонстрировать, а глаза, т.к. в кадре веки приопущены, а все равно видно, что глаза огромные, а после пластики он стал похож не то на Гурченко, не то на китайца. А мы до этого как раз про перемены в его внешности говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 23927 Поделиться 19 января, 2016 Какая разница гей или не гей, речь об этих нарочито жеманных фотографиях, которые призваны убивать сексуальность на корню. Ну имхо, конечно. Гм, раз уж вы с критикой, позвольте мимокрокодилу сделать ответное замечание, что ваш красавец немножко, совсем чуть-чуть, но склонен к кривлянию на своих фоточках. Как черно-белых, так и цветных. да на фотографиях вообще никто, имхо, не выглядит сексуальным, потому что это тупо картинка, а сексуальность всегда в мимике, жестах, улыбке, взгляде и т.п. - в движении. На картинке можно показать красоту, но не сексуальность. Что-то не могу согласиться с утверждением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23928 Поделиться 19 января, 2016 Что-то не могу согласиться с утверждением)) а и не соглашайтесь хором петь как-то не очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 января, 2016 ID: 23929 Поделиться 19 января, 2016 а к чему тогда была фраза про гейские фотоЧКИ? Пусть будет, что я некорректно выразилась. Гм, раз уж вы с критикой, позвольте мимокрокодилу сделать ответное замечание, что ваш красавец немножко, совсем чуть-чуть, но склонен к кривлянию на своих фоточках. Как черно-белых, так и цветных. А при чем здесь кривляния и купания в масле на фото? ) К слову, подобные "сахарные" фото можно найти у многих актеров. И тут уж мне придется очень постараться, чтобы определить их точную направленность, потому что к ориентации актера это не имеет никакого отношения, хоть и хочется на первый взгляд это обозначить, что я ошибочно и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 19 января, 2016 ID: 23930 Поделиться 19 января, 2016 а совсем юные в Another country? А там вообще отпад! )) Вот с него и надо было начинать, а то антисекс, антисекс...) Another country, кстати, фильм тягучий, много крупных планов, неторопливых бесед, и большую часть времени просто любуешься красивыми лицами (лицом). Для особых ценителей, короче) А Эрнеста прям пересмотрю, до чего гифки заразительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 20 января, 2016 ID: 23931 Поделиться 20 января, 2016 Простите,а Дауни разве не того-энтого...не гей?А Хью Джекман?А ди Каприо? Не знаю,я бы за актрису-лесбиянку ни за что не стал голосовать как за "самую сексуальную"-ведь я же голосую за неё как мужчина за женщину,а какую сексуальность я могу в ней видеть,если она лесби,а я натурал?Это как-то противоестественно по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 23932 Поделиться 20 января, 2016 ведь я же голосую за неё как мужчина за женщину Это как-то противоестественно по-моему. Как вы думаете, не нужно ли аннулировать голоса в теме актеров, поданные мужчинами за мужчин - и женщинами за женщин, соответственно, в теме актрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 января, 2016 ID: 23933 Поделиться 20 января, 2016 Нет. Что за дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 января, 2016 ID: 23934 Поделиться 20 января, 2016 Простите,а Дауни разве не того-энтого...не гей?. Какая разница гей или не гей Таки большая! Никогда не пробовала?))) (если выдрать из контекста - прикольно, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 января, 2016 ID: 23935 Поделиться 20 января, 2016 Ахаха, а я про Дауни вопроса и не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 января, 2016 ID: 23936 Поделиться 20 января, 2016 jpg :lol::lol::lol: Чо еще на тот выпад добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 января, 2016 ID: 23937 Поделиться 20 января, 2016 Ахаха, а я про Дауни вопроса и не заметила) А я и думаю, чо ты там вообще малчышь)) :lol::lol::lol: Чо еще на тот выпад добавить? Святые угодники! Я скучаю по Уилфи =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 января, 2016 ID: 23938 Поделиться 20 января, 2016 Простите,а Дауни разве не того-энтого...не гей?А Хью Джекман?А ди Каприо? Не знаю,я бы за актрису-лесбиянку ни за что не стал голосовать как за "самую сексуальную"-ведь я же голосую за неё как мужчина за женщину,а какую сексуальность я могу в ней видеть,если она лесби,а я натурал?Это как-то противоестественно по-моему. Настоящая секасность вне рамок и сексуальных ориентаций. А ещё города берёт, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 января, 2016 ID: 23939 Поделиться 20 января, 2016 не нужно ли аннулировать голоса в теме актеров, поданные мужчинами за мужчин - и женщинами за женщин, соответственно, в теме актрис? Нужно, конечно, нужно, потому что откуда нам, женщинам, видеть сексуальность в других женщинах? Надо вообще при регистрации обязать ориентацию указывать, а то вдруг кто с гомосексуальными наклонностями, что ж ему/ей - за противоположный пол голосовать? Без признания в ориентации не допускать к голосованию вообще. Не... чего-то не хватает Ориентация традиционная, голосую строго за гетеросексуальных мужчин, потому что мне же объяснили, что геи женщинами не интересуются, чего ж я буду ими интересоваться? Стоп... что-то гетеросексуальный Гийом Кане и не менее гетеросексуальный Рэйф Файнс, хоть и интересуются женщинами, но почему-то не мной ай, беда-печаль! Не буду за них голосовать! Даешь голосование за Васю из соседнего подъезда и Петю из кабинета напротив! Строго после того, как удостоверюсь, что у меня есть шанс. До этого - никаких голосований. Ну, а я, тем временем, тут с геем, если позволите, потому что офигительно сексуален, и по фигу, какая у него ориентация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 января, 2016 ID: 23940 Поделиться 20 января, 2016 Гифка в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 января, 2016 ID: 23941 Поделиться 20 января, 2016 Я тоже с геем. И котиком. ВСЕМГЕЕВ, как говорится. Миль пардон, это Беня Уишоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 января, 2016 ID: 23942 Поделиться 20 января, 2016 Теперь Дауни точно гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 20 января, 2016 ID: 23943 Поделиться 20 января, 2016 Гифка в тему не, про геев вот в тему :lol: Я тоже с геем даешь самых сексуальных геев дамам с традиционной ориентацией (сорри, "не признаю в гриме", кто это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 января, 2016 Автор ID: 23944 Поделиться 20 января, 2016 Теперь Дауни точно гей А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 января, 2016 ID: 23945 Поделиться 20 января, 2016 Не гей, но мечта многих геев, да. И вообще мечта многих < 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 января, 2016 ID: 23946 Поделиться 20 января, 2016 А то! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 января, 2016 ID: 23947 Поделиться 20 января, 2016 (изменено) А этот, видимо, всех любит... Люк Эванс Изменено 20.01.2016 18:31 пользователем Rote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 23948 Поделиться 20 января, 2016 Я тоже с геем. И котиком. ВСЕМГЕЕВ, как говорится. Миль пардон, это Беня Уишоу. Он как будто клубок пряжи наматывает)))))) Честно говоря, видеть любимых актеров в нетрадиционных ролях напрягает. Бейл в богемном фильме "Бархатная золотая жила" был, честно говоря, ужасен. А фильм про австралийских трансвеститов "Присцилла - королева пустыни", где играл Пирс (ужасный), вообще еле смотрела - так и осталось загадкой, за что фильм получил признание, кассу и всенародную любовь. Наверно, все дело в девяностых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 января, 2016 ID: 23949 Поделиться 20 января, 2016 Он как будто клубок пряжи наматывает)))))) Это активный котячий массаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 января, 2016 ID: 23950 Поделиться 20 января, 2016 Это очень плохо, что мне в ответ на фотки Адама "Отвертки" Драйвера хочется постить фотки Дэнни Трэхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения