Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Какая разница гей или не гей
а к чему тогда была фраза про гейские фотоЧКИ?

речь об этих нарочито жеманных фотографиях
да на фотографиях вообще никто, имхо, не выглядит сексуальным, потому что это тупо картинка, а сексуальность всегда в мимике, жестах, улыбке, взгляде и т.п. - в движении. На картинке можно показать красоту, но не сексуальность.

Что до данной конкретной фотки, то она была призвана тоже никак не сексуальность продемонстрировать, а глаза, т.к. в кадре веки приопущены, а все равно видно, что глаза огромные, а после пластики он стал похож не то на Гурченко, не то на китайца. А мы до этого как раз про перемены в его внешности говорили.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая разница гей или не гей, речь об этих нарочито жеманных фотографиях, которые призваны убивать сексуальность на корню. Ну имхо, конечно.

Гм, раз уж вы с критикой, позвольте мимокрокодилу сделать ответное замечание, что ваш красавец немножко, совсем чуть-чуть, но склонен к кривлянию на своих фоточках. Как черно-белых, так и цветных.

да на фотографиях вообще никто, имхо, не выглядит сексуальным, потому что это тупо картинка, а сексуальность всегда в мимике, жестах, улыбке, взгляде и т.п. - в движении. На картинке можно показать красоту, но не сексуальность.

Что-то не могу согласиться с утверждением))

Что-то не могу согласиться с утверждением))
а и не соглашайтесь :D хором петь как-то не очень интересно :tongue:

а к чему тогда была фраза про гейские фотоЧКИ?

Пусть будет, что я некорректно выразилась.

Гм, раз уж вы с критикой, позвольте мимокрокодилу сделать ответное замечание, что ваш красавец немножко, совсем чуть-чуть, но склонен к кривлянию на своих фоточках. Как черно-белых, так и цветных.

А при чем здесь кривляния и купания в масле на фото? )

К слову, подобные "сахарные" фото можно найти у многих актеров. И тут уж мне придется очень постараться, чтобы определить их точную направленность, потому что к ориентации актера это не имеет никакого отношения, хоть и хочется на первый взгляд это обозначить, что я ошибочно и сделала.

а совсем юные в Another country? :wow:

А там вообще отпад! ))

Вот с него и надо было начинать, а то антисекс, антисекс...)

Another country, кстати, фильм тягучий, много крупных планов, неторопливых бесед, и большую часть времени просто любуешься красивыми лицами (лицом). Для особых ценителей, короче)

А Эрнеста прям пересмотрю, до чего гифки заразительные!

Простите,а Дауни разве не того-энтого...не гей?А Хью Джекман?А ди Каприо? Не знаю,я бы за актрису-лесбиянку ни за что не стал голосовать как за "самую сексуальную"-ведь я же голосую за неё как мужчина за женщину,а какую сексуальность я могу в ней видеть,если она лесби,а я натурал?Это как-то противоестественно по-моему.

ведь я же голосую за неё как мужчина за женщину

Это как-то противоестественно по-моему.

Как вы думаете, не нужно ли аннулировать голоса в теме актеров, поданные мужчинами за мужчин - и женщинами за женщин, соответственно, в теме актрис?

Простите,а Дауни разве не того-энтого...не гей?.

9MPxf.jpg

Какая разница гей или не гей

Таки большая! Никогда не пробовала?)))

(если выдрать из контекста - прикольно, да?)))

Ахаха, а я про Дауни вопроса и не заметила)

jpg

:lol::lol::lol:

Чо еще на тот выпад добавить? :D

tumblr_muwf90XZkK1shblyvo1_500.gif

Ахаха, а я про Дауни вопроса и не заметила)

А я и думаю, чо ты там вообще малчышь))

:lol::lol::lol:

Чо еще на тот выпад добавить? :D

Святые угодники! Я скучаю по Уилфи =((

Простите,а Дауни разве не того-энтого...не гей?А Хью Джекман?А ди Каприо? Не знаю,я бы за актрису-лесбиянку ни за что не стал голосовать как за "самую сексуальную"-ведь я же голосую за неё как мужчина за женщину,а какую сексуальность я могу в ней видеть,если она лесби,а я натурал?Это как-то противоестественно по-моему.

Настоящая секасность вне рамок и сексуальных ориентаций.

А ещё города берёт, ога.

не нужно ли аннулировать голоса в теме актеров, поданные мужчинами за мужчин - и женщинами за женщин, соответственно, в теме актрис?
Нужно, конечно, нужно, потому что откуда нам, женщинам, видеть сексуальность в других женщинах? Надо вообще при регистрации обязать ориентацию указывать, а то вдруг кто с гомосексуальными наклонностями, что ж ему/ей - за противоположный пол голосовать? Без признания в ориентации не допускать к голосованию вообще.

Не... чего-то не хватает :unsure: Ориентация традиционная, голосую строго за гетеросексуальных мужчин, потому что мне же объяснили, что геи женщинами не интересуются, чего ж я буду ими интересоваться? Стоп... что-то гетеросексуальный Гийом Кане и не менее гетеросексуальный Рэйф Файнс, хоть и интересуются женщинами, но почему-то не мной :eek: ай, беда-печаль! Не буду за них голосовать! Даешь голосование за Васю из соседнего подъезда и Петю из кабинета напротив! Строго после того, как удостоверюсь, что у меня есть шанс. До этого - никаких голосований.

Ну, а я, тем временем, тут с геем, если позволите, потому что офигительно сексуален, и по фигу, какая у него ориентация :D

rupert-everett-gif.gif?w=618&h=341&crop=1

Я тоже с геем. И котиком.

ВСЕМГЕЕВ, как говорится.

tumblr_inline_mt4vxvCMG61qm0wjz.gif

Миль пардон, это Беня Уишоу.

Гифка в тему
не, про геев вот в тему :lol:

tumblr_nlsq364AZq1tmv07ro3_500.gif

Я тоже с геем
даешь самых сексуальных геев дамам с традиционной ориентацией :D

(сорри, "не признаю в гриме", кто это? :roll:)

Теперь Дауни точно гей:)

А то!

tumblr_m7urh8tp5j1rwc50uo1_500.gif

Не гей, но мечта многих геев, да. И вообще мечта многих < 3

tumblr_o17s6xxJWT1v4h6jwo1_1280.jpg

А этот, видимо, всех любит...

tumblr_nbx2xzdOrk1tljfpao3_250.gif

Люк Эванс

Изменено 20.01.2016 18:31 пользователем Rote

Я тоже с геем. И котиком.

ВСЕМГЕЕВ, как говорится.

Миль пардон, это Беня Уишоу.

Он как будто клубок пряжи наматывает))))))

Честно говоря, видеть любимых актеров в нетрадиционных ролях напрягает. Бейл в богемном фильме "Бархатная золотая жила" был, честно говоря, ужасен.

А фильм про австралийских трансвеститов "Присцилла - королева пустыни", где играл Пирс (ужасный), вообще еле смотрела - так и осталось загадкой, за что фильм получил признание, кассу и всенародную любовь. Наверно, все дело в девяностых))

Он как будто клубок пряжи наматывает))))))

Это активный котячий массаж!

Это очень плохо, что мне в ответ на фотки Адама "Отвертки" Драйвера хочется постить фотки Дэнни Трэхо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...