Jarvys 19 января, 2016 ID: 23901 Поделиться 19 января, 2016 Руперт же Эверетт Да йолки! В свое оправдание могу сказать что чет он на гифке какой-то на себя не похожий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23902 Поделиться 19 января, 2016 Всё ты понимаешь )) Не обсуждать несколько страниц открытие сомнительной темы. Но там же были гифки! И вообще, обсуждение критериев сексуальности еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23903 Поделиться 19 января, 2016 не тут не попадался А я об чем? Постите, а мы уж разберемся. Они такие зайцы с Фертом в "Как важно быть серьезным". До компа доползу тоже гифок кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23904 Поделиться 19 января, 2016 В свое оправдание могу сказать что чет он на гифке какой-то на себя не похожий был. да фиговое оправдание фильм то как раз самый известный взяла - My best friend's wedding с Джулией Робертс Они такие зайцы с Фертом в "Как важно быть серьезным". ага! а совсем юные в Another country? А вот тут можете меня выносить уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23905 Поделиться 19 января, 2016 Но там же были гифки! И вообще, обсуждение критериев сексуальности еще немного Считаю своим долгом похвалить гифку, он тут милашка. да фиговое оправдание фильм то как раз самый известный взяла - My best friend's wedding с Джулией Робертс У меня есть 100%-неотразимое оправдание! Я не смотрю комедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23906 Поделиться 19 января, 2016 Я не смотрю комедии. да там героиня цеплялась за чужого мужика, слетела с катушек, плакать надо, а не смеяться ну, и Руперт там роскошнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 января, 2016 ID: 23907 Поделиться 19 января, 2016 Эверетт классный. Очень. Очень-очень. Если бы не всем известный факт, даже был бы секс. А так просто классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23908 Поделиться 19 января, 2016 Если бы не всем известный факт, даже был бы секс. А так просто классный. можно подумать, если бы он не был геем, то кому-нибудь из форумчанок перепало бы оценка сексуальности актеров всё равно.. гм... теория :lol: не знаю, мне как-то безразлично, какая у кого ориентация, если смотришь на экран и хорош до невозможности, прям фонтанирующая сексуальность.. с кем он вне экрана, ну на экране то когда - какая разница главное, чтоб не с чертом рогатым, и ладно кто тут по Фассбендеру? Одним Руперт, другим Майкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 января, 2016 ID: 23909 Поделиться 19 января, 2016 да фиговое оправдание фильм то как раз самый известный взяла - My best friend's wedding с Джулией Робертс ага! а совсем юные в Another country? А вот тут можете меня выносить уже :lol: Классно!!! Тащите еще!! Обязательно посмотрю с Фертом! А что за фильм с Фасей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 23910 Поделиться 19 января, 2016 На Шерлока похож нашего, Ливанова. Помню только по "Тихому Дону", кажется. Ферт как Ватсон наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23911 Поделиться 19 января, 2016 кто тут по Фассбендеру? Одним Руперт, другим Майкл Это откуда гифка? Бедный Фасся, за что его сразу к стенке? Что-то у меня гифки сегодня не ищутся, буду смотреть ваши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23912 Поделиться 19 января, 2016 Это откуда гифка? Так Шерлок же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23913 Поделиться 19 января, 2016 Я даже не знаю, по какому поводу посыпать голову пеплом - из-за Руперта (я поняла, что люблю мужчин с этим именем), из-за Фасси, или из-за Шерлока. Склероз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23914 Поделиться 19 января, 2016 Я даже не знаю, по какому поводу посыпать голову пеплом только по поводу склероза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23915 Поделиться 19 января, 2016 Что-то мы про "Без истерики" забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23916 Поделиться 19 января, 2016 Что-то мы про "Без истерики" забыли прелестный фильм, но Руперт... Руперт... что же он с собой сотворил такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 23917 Поделиться 19 января, 2016 ^ сижу и жду, когда они пошевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23918 Поделиться 19 января, 2016 прелестный фильм, но Руперт... Руперт... что же он с собой сотворил такое Он опробует новое средство от женской истерии. Нужное дело! ^ сижу и жду, когда они пошевелятся ))) Не пошевелятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23919 Поделиться 19 января, 2016 Он опробует новое средство от женской истерии да я про его пластику, которая превратила такого красавца в Гурченко ^ сижу и жду, когда они пошевелятся и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23920 Поделиться 19 января, 2016 да я про его пластику, которая превратила такого красавца в Гурченко Там за бородой особо ничего и не видно, меня не смутило. Не будем о грустном. Вот, самый шикарный он тут. Ну, люблю я этот фильм, что ж поделать?! и как? Успешно! Мир до сих пор пользуется! Хью там очень хорош, но он везде хорош. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23921 Поделиться 19 января, 2016 Там за бородой особо ничего и не видно да глаза аж на попу натянуты, вообще лицо не его стало, а ведь какие в юности глаза были! Вот, самый шикарный он тут. люблю я этот фильм, что ж поделать?! я тоже, там и каст на зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 января, 2016 ID: 23922 Поделиться 19 января, 2016 в полку чб гейских фоточек прибыло, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23923 Поделиться 19 января, 2016 в полку чб гейских фоточек прибыло, почему бы и нет И правда, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23924 Поделиться 19 января, 2016 в полку чб гейских фоточек прибыло у меня нет привычки оценивать привлекательность актеров в зависимости от их сексуальных предпочтений, чай не претендую на место их постели при любых их вкусах и да, ч/б и геев можно и других, оно ж всегда пожалуйста тоже здесь не было, ну да это сильно старшее поколение, и, думаю, что даже не всем известно в силу этого, а между тем, имхо, один из самых обаятельнейших и сексуальных актеров в истории кино. Гей, ага хотя как-то им было сказано, что он искренне любил Роми Шнайдер, и если бы она не влюбилась в Делона, кто знает... а друзьями, друзьями были всю жизнь. а можно и не только ч/б, чего уж там, гулять так гулять :lol: И даже возраст делал его лишь сексуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 января, 2016 ID: 23925 Поделиться 19 января, 2016 Какая разница гей или не гей, речь об этих нарочито жеманных фотографиях, которые призваны убивать сексуальность на корню. Ну имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения