Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, зачем нужна тема ССА. Ты приходишь сюда, постишь актеров, которые тебе нравятся и получаешь удовольствие. Зачем нужна обратная тема? Чтобы кое кто потешил свое самолюбие постами "а посмотрите какая я офигенная, считаю вашего любимчика страшным"? Ну ну.

Да не расстраивайся ты так раньше времени, еще ничего не изобрели)

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Погодите, просто нужно все в правилах темы прописать. Даже то, что ныть нельзя)

Вооот! Верно глаголишь. Регламентировать четко, мол, по чужим спискам и кандидатам никаких комментов, при составлении списка ничего кроме имени, без всяких приписок в стиле "от его кривых зубов я теряю аппетит на неделю" и т.д. И абсолютно ничего оскорбительно в этом не будет, и никто не обидится. Наоборот. Люди выпустят пар, а то, вон, тему того же Драйвера аж закрывали на проветривание из-за споров по этому поводу, а так бы люди спокойно в виде списка огласили бы свою позицию и все, никаких обидных комментов и высказался заодно. В конце концов не любить такое же право как и любить.

Я понимаю, зачем нужна тема ССА. Ты приходишь сюда, постишь актеров, которые тебе нравятся и получаешь удовольствие. Зачем нужна обратная тема? Чтобы кое кто потешил свое самолюбие постами "а посмотрите какая я офигенная, считаю вашего любимчика страшным"? Ну ну.

Чего вы так напугались-то? Плохие предчувствия? А зачем нужна эта тема? Затем же и обратная. Нафига нужна тема "лучшая девушка Бонда" и "худшая девушка Бонда" одновременно? Зачем вообще нужны какие-то темы? И эта затем же.

Зачем нужна обратная тема? .
да причем здесь самолюбие и вкус? Вы постите того, кого считаете сексуальным и получаете кайф, созерцая его/их фотки, а другие шарахаются от экрана в теме про ССА, так какая разница? (если что, я не про Вас лично и не лично про Ваш вкус, а вообще)

В общем, что бы ни решили модераторы, предложение (правда, не помню уже, кто там заикнулся про антирейтинг :D ) поддерживаю :roll: но, разумеется, с правилами, чтобы никаких оскорблялок

Да не расстраивайся ты так раньше времени, еще ничего не изобрели)

С чего бы мне расстраиваться? Ты о чем вообще? Изобретайте хоть тему самых асексуальных коленок актеров, этот раздел любой трэш стерпит.

так какая разница?

Разницы никакой. Внимание вопрос - зачем еще одна тема, где будут постить тех же самых актеров? Чтобы была?

зачем еще одна тема, где будут постить тех же самых актеров? Чтобы была?
почему тех же самых то? :unsure: например, самого антисексуального в моем понимании актера я тут не видела ни разу :tongue:

"от его кривых зубов я теряю аппетит на неделю"
вот же блин! и без зубов даже обойтись надо? :lol:

вон, тему того же Драйвера аж закрывали на проветривание из-за споров по этому поводу
и, кстати, она так долго проветривалась, что мне стало лениво писать, что я о нем думаю, посмотрев фильм с участием и оценив не только по фото и гифкам, так что проветривание это мысль :D

Прикинула, если антисекас забабахать с фотками которые подтверждают антисекс кандидата, то у некоторых сильно чувствительных тихо отехала б крыша

Думаю с крышей проблема у тех, кто в доказательство чьей то асексуальности разыскивает неудачные фото. Если для доказательства требуются подобные изыскания, об асексуальности уже речи быть не может. Да и потом, есть куча асексуальных красавцев - иначе не было бы такого количества моделей и актеров никому не интересных, несмотря на совершенную красоту

Имеются в виду какие-то сильно невыгодные и крамольные фотки? ну это же не секретные материалы, эти фотки спокойно лежат в сети и все их наверняка видели. не вижу почему они вдруг могут вызвать нервный стресс повышенной силы.

И, опять же, есть же рейтинги антифильмов, антигероев в них, всяких антиталантливых деятелей, и ничего страшного, все это так же субъективно как и рейтинг антисекси. В конце концов даже разные журналы вечно составляют такие списки на регулярной основе. уверена что чувствительные особы в парикмахерских сидя эти журналы не жгут и редакторам потом угрозы по почте не присылают.

Ну вот взяли и мечту человеку загубили))

Из одного небезызвестного треша.

Ричард Лувр. И его непеределанный нос.

tumblr_o0y4r8xgkn1tac2b0o8_r1_400.gif tumblr_o0y4r8xgkn1tac2b0o2_r1_400.gif

гифок давно не было
как раз для предлагаемой темы :D сорри, не удержалась, чтобы не пошутить :lol:

Имеются в виду какие-то сильно невыгодные и крамольные фотки? ну это же не секретные материалы, эти фотки спокойно лежат в сети и все их наверняка видели. не вижу почему они вдруг могут вызвать нервный стресс повышенной силы.

И, опять же, есть же рейтинги антифильмов, антигероев в них, всяких антиталантливых деятелей, и ничего страшного, все это так же субъективно как и рейтинг антисекси. В конце концов даже разные журналы вечно составляют такие списки на регулярной основе. уверена что чувствительные особы в парикмахерских сидя эти журналы не жгут и редакторам потом угрозы по почте не присылают.

Ну вот видите, еще никто не попал в списки, а уже наметился плач Ярославны, а что булет когда появятся целые списки, если дейсвовать предельноно жестко то для чистоты експеримента можно было составить списки н-р из 3 кандидатов и по ним через ,определенное время выявить лидера, того кто набрал ьы наибольшее количество голосов и так каждый месяц итоги!))

как раз для предлагаемой темы :D сорри, не удержалась, чтобы не пошутить :lol:

Эээ! (тут пока можно возмущаться))

4b51b87a9f36587dc37a95ac5b04d387.gif

БУКВАЛЬНО (с) горжусь своим случайно вброшенным две страницы назад инфоповодом)

(с)

rs_250x152-140109091048-literally.gif

rs_450x254-140108152151-tumblr_mz1mqju00x1qcm0m3o1_500.gif

Красатун же Роб, ну. Да и второй тож)

Короче, гифок давно не было

Мррр.

Разницы никакой. Внимание вопрос - зачем еще одна тема, где будут постить тех же самых актеров? Чтобы была?

А я вроде уже ответила на этот вопрос. Затем же, зачем и эта. Поделиться мнением.

почему тех же самых то? :unsure: например, самого антисексуального в моем понимании актера я тут не видела ни разу :tongue:

Я своего кандидата в короли тоже давненько не видела. Но я прям заинтригована-заинтригована, кто же ваш личный анти-номер один?...

вот же блин! и без зубов даже обойтись надо? :lol:

Однозначно придется без них. Все в рамках сухих приличий.

Думаю с крышей проблема у тех, кто в доказательство чьей то асексуальности разыскивает неудачные фото. Если для доказательства требуются подобные изыскания, об асексуальности уже речи быть не может. Да и потом, есть куча асексуальных красавцев - иначе не было бы такого количества моделей и актеров никому не интересных, несмотря на совершенную красоту

Согласна. Опять же, можно установить правило по фоткам, только стандартные и мелькающие, или вообще обойтись без них Хотя, если кандидат будет редкой и экзотической птицей, которую мало кто знает, то тут бы фотка не повредила.

Наверняка в списках и будут признанные расписные красавцы. Критики тоже часто одних и тех же включают и в топ и в анти. Это как со стильными и безвкусно одетыми, и там и сям одни и те же фамилии, потому что дело вкуса.

Девушки, вы же понимаете, что как минимум офф-топите, а то и флудите?

Понимаете? Хорошо. Закругляемся.

Не для того в Трёпе закрывали самые скандальные темы, что бы открыть тему асексуальных актёров.

myxa, спасибо, что оперативно разрулили спор )

tumblr_o168chUE6n1qlqgbzo4_250.gif

:D

Эээ! (тут пока можно возмущаться))
ахахахахаха! :lol:

ладно, вот вам в ответ, можете пнуть, одного из моих самых-самых :tongue: меня вообще никогда не беспокоит, кто там любимцев уродами считает, мне то что :D

Ни в какие списки его теперь не включишь, потому что пластика его обезобразила так, что страшно смотреть, а каминг-аут поставил крест на рейтингах самых красивых в понимании женщин еще раньше, а между тем в молодости был, на мой вкус, невероятно хорош собой - высоченный, тонкие черты лица, шарм, и вообще мог бы сойти за француза, хоть и британец :roll:

eb1e9b44afdf3b0609975f15313e62d1.gif

Snegireva,

gif

Похоже, ты ворвалась в какой-то суперсклад с дауни-гифсмайлами...

rdj-bravo.gif

(поддержу это дело)

ахахахахаха! :lol:

ладно, вот вам в ответ, можете пнуть, одного из моих самых-самых :tongue: меня вообще никогда не беспокоит, кто там любимцев уродами считает, мне то что :D

Ни в какие списки его теперь не включишь, потому что пластика его обезобразила так, что страшно смотреть, а каминг-аут поставил крест на рейтингах самых красивых в понимании женщин еще раньше, а между тем в молодости был, на мой вкус, невероятно хорош собой - высоченный, тонкие черты лица, шарм, и вообще мог бы сойти за француза, хоть и британец :roll:

Чистосердечно не узнаю этого господина.

Последнее: я не понимаю, как тут можно не оффтопить - одни фотки, что ли, разглядывать?

Всё.

giphy.gif

Ну, шикарный же мужчина, обожаю его в экранизации "Идеального мужа"!

Последнее: я не понимаю, как тут можно не оффтопить - одни фотки, что ли, разглядывать?

Всё.

]

Но 2 страницы безудержной болтовни ТУТ. Это ж преступление.

Всё.
вот будто меня троллит :lol:

Чистосердечно не узнаю этого господина.
Руперт же Эверетт

tumblr_nksfvs41b31sn2smio2_500.gif

tumblr_n98jcs2zbF1r0os4go1_400.gif

Ну, шикарный же мужчина, обожаю его в экранизации "Идеального мужа"!
friends.gif и вообще тут не попадался :sad:

Всё.

Всё ты понимаешь )) Не обсуждать несколько страниц открытие сомнительной темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...