jjjs 19 января, 2016 ID: 23876 Поделиться 19 января, 2016 Я понимаю, зачем нужна тема ССА. Ты приходишь сюда, постишь актеров, которые тебе нравятся и получаешь удовольствие. Зачем нужна обратная тема? Чтобы кое кто потешил свое самолюбие постами "а посмотрите какая я офигенная, считаю вашего любимчика страшным"? Ну ну. Да не расстраивайся ты так раньше времени, еще ничего не изобрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23877 Поделиться 19 января, 2016 Погодите, просто нужно все в правилах темы прописать. Даже то, что ныть нельзя) Вооот! Верно глаголишь. Регламентировать четко, мол, по чужим спискам и кандидатам никаких комментов, при составлении списка ничего кроме имени, без всяких приписок в стиле "от его кривых зубов я теряю аппетит на неделю" и т.д. И абсолютно ничего оскорбительно в этом не будет, и никто не обидится. Наоборот. Люди выпустят пар, а то, вон, тему того же Драйвера аж закрывали на проветривание из-за споров по этому поводу, а так бы люди спокойно в виде списка огласили бы свою позицию и все, никаких обидных комментов и высказался заодно. В конце концов не любить такое же право как и любить. Я понимаю, зачем нужна тема ССА. Ты приходишь сюда, постишь актеров, которые тебе нравятся и получаешь удовольствие. Зачем нужна обратная тема? Чтобы кое кто потешил свое самолюбие постами "а посмотрите какая я офигенная, считаю вашего любимчика страшным"? Ну ну. Чего вы так напугались-то? Плохие предчувствия? А зачем нужна эта тема? Затем же и обратная. Нафига нужна тема "лучшая девушка Бонда" и "худшая девушка Бонда" одновременно? Зачем вообще нужны какие-то темы? И эта затем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23878 Поделиться 19 января, 2016 Зачем нужна обратная тема? . да причем здесь самолюбие и вкус? Вы постите того, кого считаете сексуальным и получаете кайф, созерцая его/их фотки, а другие шарахаются от экрана в теме про ССА, так какая разница? (если что, я не про Вас лично и не лично про Ваш вкус, а вообще) В общем, что бы ни решили модераторы, предложение (правда, не помню уже, кто там заикнулся про антирейтинг ) поддерживаю но, разумеется, с правилами, чтобы никаких оскорблялок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 января, 2016 ID: 23879 Поделиться 19 января, 2016 Да не расстраивайся ты так раньше времени, еще ничего не изобрели) С чего бы мне расстраиваться? Ты о чем вообще? Изобретайте хоть тему самых асексуальных коленок актеров, этот раздел любой трэш стерпит. так какая разница? Разницы никакой. Внимание вопрос - зачем еще одна тема, где будут постить тех же самых актеров? Чтобы была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23880 Поделиться 19 января, 2016 зачем еще одна тема, где будут постить тех же самых актеров? Чтобы была? почему тех же самых то? например, самого антисексуального в моем понимании актера я тут не видела ни разу "от его кривых зубов я теряю аппетит на неделю" вот же блин! и без зубов даже обойтись надо? :lol: вон, тему того же Драйвера аж закрывали на проветривание из-за споров по этому поводу и, кстати, она так долго проветривалась, что мне стало лениво писать, что я о нем думаю, посмотрев фильм с участием и оценив не только по фото и гифкам, так что проветривание это мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 января, 2016 ID: 23881 Поделиться 19 января, 2016 Прикинула, если антисекас забабахать с фотками которые подтверждают антисекс кандидата, то у некоторых сильно чувствительных тихо отехала б крыша Думаю с крышей проблема у тех, кто в доказательство чьей то асексуальности разыскивает неудачные фото. Если для доказательства требуются подобные изыскания, об асексуальности уже речи быть не может. Да и потом, есть куча асексуальных красавцев - иначе не было бы такого количества моделей и актеров никому не интересных, несмотря на совершенную красотуИмеются в виду какие-то сильно невыгодные и крамольные фотки? ну это же не секретные материалы, эти фотки спокойно лежат в сети и все их наверняка видели. не вижу почему они вдруг могут вызвать нервный стресс повышенной силы. И, опять же, есть же рейтинги антифильмов, антигероев в них, всяких антиталантливых деятелей, и ничего страшного, все это так же субъективно как и рейтинг антисекси. В конце концов даже разные журналы вечно составляют такие списки на регулярной основе. уверена что чувствительные особы в парикмахерских сидя эти журналы не жгут и редакторам потом угрозы по почте не присылают.Ну вот взяли и мечту человеку загубили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23882 Поделиться 19 января, 2016 Короче, гифок давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 января, 2016 ID: 23883 Поделиться 19 января, 2016 Из одного небезызвестного треша. Ричард Лувр. И его непеределанный нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23884 Поделиться 19 января, 2016 гифок давно не было как раз для предлагаемой темы сорри, не удержалась, чтобы не пошутить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 января, 2016 ID: 23885 Поделиться 19 января, 2016 Имеются в виду какие-то сильно невыгодные и крамольные фотки? ну это же не секретные материалы, эти фотки спокойно лежат в сети и все их наверняка видели. не вижу почему они вдруг могут вызвать нервный стресс повышенной силы. И, опять же, есть же рейтинги антифильмов, антигероев в них, всяких антиталантливых деятелей, и ничего страшного, все это так же субъективно как и рейтинг антисекси. В конце концов даже разные журналы вечно составляют такие списки на регулярной основе. уверена что чувствительные особы в парикмахерских сидя эти журналы не жгут и редакторам потом угрозы по почте не присылают. Ну вот видите, еще никто не попал в списки, а уже наметился плач Ярославны, а что булет когда появятся целые списки, если дейсвовать предельноно жестко то для чистоты експеримента можно было составить списки н-р из 3 кандидатов и по ним через ,определенное время выявить лидера, того кто набрал ьы наибольшее количество голосов и так каждый месяц итоги!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23886 Поделиться 19 января, 2016 как раз для предлагаемой темы сорри, не удержалась, чтобы не пошутить :lol: Эээ! (тут пока можно возмущаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 января, 2016 ID: 23887 Поделиться 19 января, 2016 И то правда, гифок давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23888 Поделиться 19 января, 2016 => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 января, 2016 ID: 23889 Поделиться 19 января, 2016 БУКВАЛЬНО (с) горжусь своим случайно вброшенным две страницы назад инфоповодом) (с) Красатун же Роб, ну. Да и второй тож) Короче, гифок давно не было Мррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23890 Поделиться 19 января, 2016 Разницы никакой. Внимание вопрос - зачем еще одна тема, где будут постить тех же самых актеров? Чтобы была? А я вроде уже ответила на этот вопрос. Затем же, зачем и эта. Поделиться мнением. почему тех же самых то? например, самого антисексуального в моем понимании актера я тут не видела ни разу Я своего кандидата в короли тоже давненько не видела. Но я прям заинтригована-заинтригована, кто же ваш личный анти-номер один?... вот же блин! и без зубов даже обойтись надо? :lol: Однозначно придется без них. Все в рамках сухих приличий. Думаю с крышей проблема у тех, кто в доказательство чьей то асексуальности разыскивает неудачные фото. Если для доказательства требуются подобные изыскания, об асексуальности уже речи быть не может. Да и потом, есть куча асексуальных красавцев - иначе не было бы такого количества моделей и актеров никому не интересных, несмотря на совершенную красоту Согласна. Опять же, можно установить правило по фоткам, только стандартные и мелькающие, или вообще обойтись без них Хотя, если кандидат будет редкой и экзотической птицей, которую мало кто знает, то тут бы фотка не повредила. Наверняка в списках и будут признанные расписные красавцы. Критики тоже часто одних и тех же включают и в топ и в анти. Это как со стильными и безвкусно одетыми, и там и сям одни и те же фамилии, потому что дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23891 Поделиться 19 января, 2016 Snegireva, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 января, 2016 ID: 23892 Поделиться 19 января, 2016 Девушки, вы же понимаете, что как минимум офф-топите, а то и флудите? Понимаете? Хорошо. Закругляемся. Не для того в Трёпе закрывали самые скандальные темы, что бы открыть тему асексуальных актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 19 января, 2016 ID: 23893 Поделиться 19 января, 2016 myxa, спасибо, что оперативно разрулили спор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23894 Поделиться 19 января, 2016 Эээ! (тут пока можно возмущаться)) ахахахахаха! :lol: ладно, вот вам в ответ, можете пнуть, одного из моих самых-самых меня вообще никогда не беспокоит, кто там любимцев уродами считает, мне то что Ни в какие списки его теперь не включишь, потому что пластика его обезобразила так, что страшно смотреть, а каминг-аут поставил крест на рейтингах самых красивых в понимании женщин еще раньше, а между тем в молодости был, на мой вкус, невероятно хорош собой - высоченный, тонкие черты лица, шарм, и вообще мог бы сойти за француза, хоть и британец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 января, 2016 ID: 23895 Поделиться 19 января, 2016 Snegireva, gif Похоже, ты ворвалась в какой-то суперсклад с дауни-гифсмайлами... (поддержу это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23896 Поделиться 19 января, 2016 ахахахахаха! :lol: ладно, вот вам в ответ, можете пнуть, одного из моих самых-самых меня вообще никогда не беспокоит, кто там любимцев уродами считает, мне то что Ни в какие списки его теперь не включишь, потому что пластика его обезобразила так, что страшно смотреть, а каминг-аут поставил крест на рейтингах самых красивых в понимании женщин еще раньше, а между тем в молодости был, на мой вкус, невероятно хорош собой - высоченный, тонкие черты лица, шарм, и вообще мог бы сойти за француза, хоть и британец Чистосердечно не узнаю этого господина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23897 Поделиться 19 января, 2016 Последнее: я не понимаю, как тут можно не оффтопить - одни фотки, что ли, разглядывать? Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 января, 2016 ID: 23898 Поделиться 19 января, 2016 Ни в какие списки его теперь не включишь, потому что пластика его обезобразила так, что страшно смотреть, а каминг-аут поставил крест на рейтингах самых красивых в понимании женщин еще раньше, а между тем в молодости был, на мой вкус, невероятно хорош собой - высоченный, тонкие черты лица, шарм, и вообще мог бы сойти за француза, хоть и британец Ну, шикарный же мужчина, обожаю его в экранизации "Идеального мужа"!Последнее: я не понимаю, как тут можно не оффтопить - одни фотки, что ли, разглядывать? Всё. ] Но 2 страницы безудержной болтовни ТУТ. Это ж преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 января, 2016 ID: 23899 Поделиться 19 января, 2016 Всё. вот будто меня троллит :lol: Чистосердечно не узнаю этого господина. Руперт же Эверетт Ну, шикарный же мужчина, обожаю его в экранизации "Идеального мужа"! и вообще тут не попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 января, 2016 ID: 23900 Поделиться 19 января, 2016 Последнее: я не понимаю, как тут можно не оффтопить - одни фотки, что ли, разглядывать? Всё. Всё ты понимаешь )) Не обсуждать несколько страниц открытие сомнительной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения