Frumpel 18 января, 2016 ID: 23826 Поделиться 18 января, 2016 Кто сказал "костюмчики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 января, 2016 ID: 23827 Поделиться 19 января, 2016 Я между прочим в Тобивладелицы не записывалась, так, по доброте душевной вижу, валяется бесхозный, думаю - дай предложу, может кому пригодится ))) Псов еретических смотреть не буду. Вот. Вот Хельга, продай Люде Костюмчики-то! Мне кажется, ей должно понравиться, Жена-то за милую душу пошла. И да, к спасибе за Максимыча (и не только) присоединяюсь. Вот и отлично 8) Ну а я посмотрю первую. Максим там уже стебанул в тви) Да я не то чтобы шибко поклонница Костюмов (и между нами, девочками, начала смотреть, зная, что ММ в третьем сизе будет), но в общем, хороший серил, если что, да...тольк я бросила)) И если уж толк про многосерийный блуд, я тут скорее апологет чикагской наркомании (призываю вступить, да)): Кто сказал "костюмчики"? __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 января, 2016 Автор ID: 23828 Поделиться 19 января, 2016 Комплектами. Арми и Генри: Мадс и Хью: Майкл и Джеймс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 января, 2016 ID: 23829 Поделиться 19 января, 2016 фассбендер с Макэвоем в иксах - просто наслаждение Хамер в агентах тоже. Ганибал не смотрела, но Маддс чудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 января, 2016 Автор ID: 23830 Поделиться 19 января, 2016 фассбендер с Макэвоем в иксах - просто наслаждение Хамер в агентах тоже. Ганибал не смотрела, но Маддс чудный Фассбиндер с МакЭвоем и в интервью нереальные ))) чю в наличии. Внимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 января, 2016 ID: 23831 Поделиться 19 января, 2016 Вкусный кадр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 января, 2016 ID: 23832 Поделиться 19 января, 2016 О да!.... И что интересно - глаз не видно но взгляд ощущается и в позе и в выражении лица, хоть и обозначенного всего лишь профилем. Хотя к этому профилю неприменимо выражение "всего лишь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 января, 2016 ID: 23833 Поделиться 19 января, 2016 Везет тебе, крепкие нервы. Я вот за мир во всем мире тотальный ))) Хочешь мира- готовься к войне=) Да, интересный он. Фрэнка, кстати, смотрела? Ээээ... нет и мне стыдно-) Последний всплеск моей неземной доброты, внезапная подборка Мэттов (Льюис, Дэймон, МакКонэхи, ЛеБлан, Бомер, Гуд) и потом точно цыганенок вернется. Такие дела. Клево! особенно за Деймона мерси) Правда вот где, а в Марсианине мне он не нравится а первый то Мэтт ого-го какой стал! Да да, я помню ) Вот еще отличное фото, взгляд потрясный ) Боже, ну дайте ему наконец ту печеньку))))) siner, боксерик тоже в главную десятку не попал?! Нет вообще мне очень сложно было с этой треклятой десяткой. Я стараюсь меньше об этом думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 января, 2016 ID: 23834 Поделиться 19 января, 2016 Я вот думаю предложить в новой теме прописать прямо в старт-посте правило не наезжать на симпатии других людей. Не нравится - проходим мимо, наступаем на горло собственной песне, да. Пусть хоть эта тема останется островком мира и позитива. Как я например прям сейчас. Все для блага любителей и ценителей. Что за цветочки-ромашки?)) Всегда можно поспорить и разойтись с миром. Нравится-не нравится, все ок, если с головой тоже все ок и с пониманием базовых вещей, что одному гэ, другому золото. Просто высказать свои фи тоже уметь надо. Согласна, но у большинства это чаще не получается. И остается неприятных осадок от темы, куда заходишь, чтобы расслабиться. Такое бывает редко. В данном случае я не вижу оскорблений. Где они? Мне кажется ты преувеличиваешь в данном случае-) Уж на кого, а на моих чаще всего фыркали. Ничего, я вроде пережила)) Везет тебе, крепкие нервы. Я вот за мир во всем мире тотальный ))) В основном я согласна с siner; - негатив, адекватно выраженный в форме личного неприятия, не задевает обычно абсолютно - вкусы у всех разные. Иногда подобное восприятие даже польстить может - острота внимания, даже негативного, один из показателей яркости личности. Раздражает только очевидно оскорбительный тон, тем более переходящий на личность оппонента - это кстати отражено и в общих правилах форума. Но и lana81 права в том, что касается этой темы - она для лицезрения разнообразных видов мужской привлекательности , а не для баталий, ибо какие тут могут быть здесь нормальные аргументы для дискуссии кроме :нравится не нравится. В общем есть смысл запретить здесь негативные оценки, тем более что в основном они не новость ни для кого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 января, 2016 ID: 23835 Поделиться 19 января, 2016 Пока не запретили, срочно нужно готовить антисекс-топы! 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23836 Поделиться 19 января, 2016 Пока не запретили, срочно нужно готовить антисекс-топы! 8)) Это нереально на данном форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 января, 2016 ID: 23837 Поделиться 19 января, 2016 Это нереально на данном форуме)) Третья мировая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23838 Поделиться 19 января, 2016 Третья мировая?)) Примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 января, 2016 ID: 23839 Поделиться 19 января, 2016 во флудилке кажется была тема самых асексуальных. По моему там никто не собачился, хотя называли из тех кого принято считать красавчиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 января, 2016 ID: 23840 Поделиться 19 января, 2016 Примерно)) Вот красата-то! )) Не буду постить, ок. Но составить - составлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23841 Поделиться 19 января, 2016 Составь, это интересно. И я составлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 23842 Поделиться 19 января, 2016 Мне бы ваши проблемы Выбрать десять из ста - голову сломаешь) Хотя я и так ломаю, пытаясь понять, как самым сексуальным может быть более одного человека, когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 января, 2016 ID: 23843 Поделиться 19 января, 2016 Это нереально на данном форуме)) Конечно нереально и я даже знаю кто будет явный лидер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23844 Поделиться 19 января, 2016 Конечно нереально и я даже знаю кто будет явный лидер! Все знают, но скромно молчат, Кошка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 января, 2016 ID: 23845 Поделиться 19 января, 2016 Конечно нереально и я даже знаю кто будет явный лидер! Все знают, но скромно молчат, Кошка!)))Надеюсь мы думаем об одном и том же. Если да, то это просто песня - пусть не кончается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23846 Поделиться 19 января, 2016 Господи, дамы, да кто же этот загадочный субъект!? Хоть намекните как-нибудь завуалированно, что ли? А то у меня даже идей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 января, 2016 ID: 23847 Поделиться 19 января, 2016 Господи, дамы, да кто же этот загадочный субъект!? Хоть намекните как-нибудь завуалированно, что ли? А то у меня даже идей нет. Лео Дикаприо. Шучу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 января, 2016 ID: 23848 Поделиться 19 января, 2016 Господи, дамы, да кто же этот загадочный субъект!? Хоть намекните как-нибудь завуалированно, что ли? А то у меня даже идей нет. Завуалировано? Да пожалста, нам не жаль, навряд ли Адам -первый из мужчин на Земле, его имя начинаться на вторую букву алфавита тоесть -Б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 января, 2016 ID: 23849 Поделиться 19 января, 2016 *да пофиг, "а" или "б", лишь бы до "г" не дошли* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 января, 2016 ID: 23850 Поделиться 19 января, 2016 Завуалировано? Да пожалста, нам не жаль, навряд ли Адам -первый из мужчин на Земле, его имя начинаться на вторую букву алфавита тоесть -Б) А, понятненько. А я-то было на другого подумала, ибо по моему разумению завуалированный субъект куда лучше подуманного, хотя бы забавный, а тот совсем на серьезных щах, и от этого все намного ужасней. Сдается тема Анти была бы популярна, у меня кандидатов туда батальон, но на крайний случай я бы смогла выделить 10 фендибоберных от вида которых я почти физически страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения