Впечатлительная 18 января, 2016 ID: 23776 Поделиться 18 января, 2016 При чем тут Паттинсон? Потому что Диор - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 января, 2016 ID: 23777 Поделиться 18 января, 2016 Секс-рубашка=) Сижу ржу Не говори, до чего же юморной парень -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 января, 2016 ID: 23778 Поделиться 18 января, 2016 Но его вспомнили не зря, конечно. Да, если прикрыть правую часть коллажа рукой, то все прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 января, 2016 ID: 23779 Поделиться 18 января, 2016 Нате вам ишо разнообразия. Супружник Эмили Блант Красински. Да, где вы таких берете, я со страницы половины народу не знаю! И еще разнообразия. Легкого такого, немного маньяческого разнообразия. Вот, то-то же! Ванечка прелестен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 января, 2016 ID: 23780 Поделиться 18 января, 2016 Кстати, вот еще один из лидеров будущего опроса, и фото очень в тему. Надпись "welcome" конечно к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 января, 2016 ID: 23781 Поделиться 18 января, 2016 Я вот думаю предложить в новой теме прописать прямо в старт-посте правило не наезжать на симпатии других людей. Не нравится - проходим мимо, наступаем на горло собственной песне, да. Пусть хоть эта тема останется островком мира и позитива. Как я например прям сейчас. Все для блага любителей и ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 января, 2016 ID: 23782 Поделиться 18 января, 2016 Надпись "welcome" конечно к месту К месту и как раз к этому самому! Теперь я поняла, что Хиддлстон мне нравится больше в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 января, 2016 ID: 23783 Поделиться 18 января, 2016 Я вот думаю предложить в новой теме прописать прямо в старт-посте правило не наезжать на симпатии других людей. Не нравится - проходим мимо, наступаем на горло собственной песне, да. Пусть хоть эта тема останется островком мира и позитива. ] А где наезжать? В Действующих лицах? Ка это сейчас делается в теме Стюарт, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2016 ID: 23784 Поделиться 18 января, 2016 Не говори, до чего же юморной парень -) А руки то! Загребущие-)) Да, если прикрыть правую часть коллажа рукой, то все прекрасно)) Юля :biggrin: Классика она должна еще пройти испытание временем. Еще слишком натянуто говорить что Робчиг классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 января, 2016 ID: 23785 Поделиться 18 января, 2016 А где наезжать? В Действующих лицах? Ка это сейчас делается в теме Стюарт, например? Вообще-то нигде, но раз уж начался локальный спор - не выносить его повсеместно. Не оффтопим, да. Снова Высотка. 70-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 января, 2016 ID: 23786 Поделиться 18 января, 2016 Теперь я поняла, что Хиддлстон мне нравится больше в одежде. Харизма наше всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2016 ID: 23787 Поделиться 18 января, 2016 Я вот думаю предложить в новой теме прописать прямо в старт-посте правило не наезжать на симпатии других людей. Не нравится - проходим мимо, наступаем на горло собственной песне, да. Пусть хоть эта тема останется островком мира и позитива. Что за цветочки-ромашки?)) Всегда можно поспорить и разойтись с миром. Нравится-не нравится, все ок, если с головой тоже все ок и с пониманием базовых вещей, что одному гэ, другому золото. Просто высказать свои фи тоже уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 января, 2016 ID: 23788 Поделиться 18 января, 2016 Не оффтопим, да. Снова Высотка. 70-е Это извращение. В плохом смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2016 ID: 23789 Поделиться 18 января, 2016 Не оффтопим, да. Снова Высотка. 70-е Мои глаза, мои глаза!! (с) :lol: Это же надо испортить так. Руки оторвать хочется за такую порчу мужчины-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 января, 2016 ID: 23790 Поделиться 18 января, 2016 Что за цветочки-ромашки?)) Всегда можно поспорить и разойтись с миром. Нравится-не нравится, все ок, если с головой тоже все ок и с пониманием базовых вещей, что одному гэ, другому золото. Просто высказать свои фи тоже уметь надо. Согласна, но у большинства это чаще не получается. И остается неприятных осадок от темы, куда заходишь, чтобы расслабиться. Рыжик Семья рыжиков Еще рыжик *Ай да я, ай да молодец, все для людей, ничего для себя!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 января, 2016 ID: 23791 Поделиться 18 января, 2016 Согласна, но у большинства это чаще не получается. И остается неприятных осадок от темы, куда заходишь, чтобы расслабиться. Это щас из-за меня и из-за паттинсона у тебя настроение испортилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2016 ID: 23792 Поделиться 18 января, 2016 Согласна, но у большинства это чаще не получается. И остается неприятных осадок от темы, куда заходишь, чтобы расслабиться. Такое бывает редко. В данном случае я не вижу оскорблений. Где они? Мне кажется ты преувеличиваешь в данном случае-) Уж на кого, а на моих чаще всего фыркали. Ничего, я вроде пережила)) Семья рыжиков Ой Хороший дурашка А я тоже тут припасла кой-кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 января, 2016 ID: 23793 Поделиться 18 января, 2016 Не оффтопим, да. Снова Высотка. 70-е Господи, за что? *Ай да я, ай да молодец, все для людей, ничего для себя!* Спасибо! Рыжики хороши! Ой, хороши! Резать бы и прямо в ведра с солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 января, 2016 ID: 23794 Поделиться 18 января, 2016 А руки то! Загребущие-)) О да, эти руки... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 января, 2016 ID: 23795 Поделиться 18 января, 2016 Нормана Ридуса никто не назвал... И я забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2016 ID: 23796 Поделиться 18 января, 2016 О да, эти руки... ) Фотка отличная! Он вообще кажется Дядей Степой) что за рост у него? Нормана Ридуса никто не назвал... И я забыла. У тебя что-то с памятью. То Франко она забыла, то теперь Ридуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 января, 2016 ID: 23797 Поделиться 18 января, 2016 Фотка отличная! Он вообще кажется Дядей Степой) что за рост у него? Это одна из самых его удачных фото вообще, хотя фотосетов у него море, фотографы его любят. А рост почти 190 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2016 ID: 23798 Поделиться 18 января, 2016 Это одна из самых его удачных фото вообще, хотя фотосетов у него море, фотографы его любят. А рост почти 190 ) Мне безумно нравится фото, где он с огнем. Я сюда ставила, если помнишь. Он там как черный маг)) Ого-го! Коняка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 января, 2016 ID: 23799 Поделиться 18 января, 2016 Это щас из-за меня и из-за паттинсона у тебя настроение испортилось? Немного. Такое бывает редко. В данном случае я не вижу оскорблений. Где они? Мне кажется ты преувеличиваешь в данном случае-) Уж на кого, а на моих чаще всего фыркали. Ничего, я вроде пережила)) Ой Хороший дурашка А я тоже тут припасла кой-кого) Везет тебе, крепкие нервы. Я вот за мир во всем мире тотальный ))) Да, интересный он. Фрэнка, кстати, смотрела? Ножищи бесконечные у Акуны. Шикарен. Господи, за что? Спасибо! Рыжики хороши! Ой, хороши! Резать бы и прямо в ведра с солью. За грехи тяжкие. Это все Ганнибал так пагубно влияет, дада. Последний всплеск моей неземной доброты, внезапная подборка Мэттов (Льюис, Дэймон, МакКонэхи, ЛеБлан, Бомер, Гуд) и потом точно цыганенок вернется. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 января, 2016 ID: 23800 Поделиться 18 января, 2016 Мне безумно нравится фото, где он с огнем. Я сюда ставила, если помнишь. Он там как черный маг)) Да да, я помню ) Вот еще отличное фото, взгляд потрясный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения