siner 14 января, 2016 ID: 23676 Поделиться 14 января, 2016 Спокойный и тихий. Посмотрела часть допов к Агентам. Так там вечно Арми на переднем плане что то трещит, а Генри где то на заднем фоне стоит и мило улыбается. Он такой был и в Генрихе. Да по нему и видно что он такой уравновешенный очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 января, 2016 ID: 23677 Поделиться 14 января, 2016 В его случае это совершенно не важно, ибо бездна обаяния [/img] Фася нравится как актер при случае, но на экране совсем не привлекает. Что-то там про фрау Pferd вроде лошадь. Pferdstehlen... mitmachen тоже не знаю точно. Фрау место на конюшне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 января, 2016 ID: 23678 Поделиться 14 января, 2016 (изменено) Он такой был и в Генрихе. А в Агентах! Особенно в моменте, когда Илюша случайно его током ударил. Другой убил бы Да по нему и видно что он такой уравновешенный очень) По другому и быть не может (бывает, но редко) - телец же Сюда принесу: Хьюша Пугающий Сёба Чистый Ли Придурковытый Крис Сам в шоке Изменено 14.01.2016 09:11 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2016 ID: 23679 Поделиться 14 января, 2016 А в Агентах! Особенно в моменте, когда Илюша случайно его током ударил. Другой убил бы По другому и быть не может (бывает, но редко) - телец же Ой, есть такие тельцы, что маманегорюй))) Но он спокойный, ага. Ощущение что его ничего не может вывести из себя. Кремень :D Пугающий Сёба Мне он нравится все больше. Я грю, котэ) Улыбка наглого котэ. Зы: Криса не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 января, 2016 ID: 23680 Поделиться 14 января, 2016 Ой, есть такие тельцы, что маманегорюй))) Но он спокойный, ага. Ощущение что его ничего не может вывести из себя. Кремень :D Ну я и говорю, бывает )) А кто-то говорит - холодный )) Мне он нравится все больше. Я грю, котэ) Улыбка наглого котэ. Я про котэ и не спорила никогда )) Добавь в список! Вместо безперспективняка. ШляпничеГ Зы: Криса не видать. Заменила. Видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2016 ID: 23681 Поделиться 14 января, 2016 А кто-то говорит - холодный )) А мне кажется он очень горячий, но стесняшкин такой хороший мальчик Добавь в список! Вместо безперспективняка. Я ща заплачу! Заменила. Видать? Ага! Клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 января, 2016 ID: 23682 Поделиться 14 января, 2016 А мне кажется он очень горячий, но стесняшкин такой хороший мальчик Да., стесняшко )) Особенно когда на щеках еще румянец был. Я ща заплачу! Дык! Знаешь сколько безперспективняка я не включила ((( Ага! Клевый Да,придурочек временами, но клёвый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2016 ID: 23683 Поделиться 14 января, 2016 Да., стесняшко )) Особенно когда на щеках еще румянец был. Даже не верится, что мужчина с такими данными реальный стесняшкин от и до-) Дык! Знаешь сколько безперспективняка я не включила ((( Не, я так не моху. Если люблю, то включаю в топ. Ясно что мои не пройдут, но котэ пройдет в любом случае, и без моей помощи. Кста, в роли шляпника я его помню. Тогда еще понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 января, 2016 ID: 23684 Поделиться 14 января, 2016 Кстати, кто там больше всех про отсутствие представителей титульной нации орал? Ну и где они в новых списках у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2016 ID: 23685 Поделиться 14 января, 2016 Пусть котяточко не грустит. У меня два вакантных места Сам в шоке Нравится мне перс этот) Ну раз упомнилось... (а чо, я не виновата) (гиф-экспонат называется просто: "мое двухцветное счастье")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2016 ID: 23686 Поделиться 14 января, 2016 9. (?)тут 10. (?) и тут Я БУДУ ДУМАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2016 ID: 23687 Поделиться 14 января, 2016 Ахахах, раскручивай ее, раскручивай))) Кста, клевая гифа с двумя твоими. Шашечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2016 ID: 23688 Поделиться 14 января, 2016 Ахахах, раскручивай ее, раскручивай))) Кста, клевая гифа с двумя твоими. Шашечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2016 ID: 23689 Поделиться 14 января, 2016 .gif Чо нашла! Трое мелких)) Третий Гаэлькин, но его еле видно там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 января, 2016 ID: 23690 Поделиться 14 января, 2016 Кстати, кто там больше всех про отсутствие представителей титульной нации орал? Ну и где они в новых списках у вас? Погодь, я для любмтельниц забабахаю от ту крашену девочку -Челобанова, а то они ж стисняются любимца своего запостить!:biggrin:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2016 ID: 23691 Поделиться 14 января, 2016 Чо нашла! Трое мелких)) Третий Гаэлькин, но его еле видно там) Ничоссе. Видно-видно. *на правах рекламы* (а то мы не потянем с ArmiturA вдвоем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 января, 2016 ID: 23692 Поделиться 14 января, 2016 Чо нашла! Трое мелких)) Третий Гаэлькин, но его еле видно там) Симпатичные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2016 ID: 23693 Поделиться 14 января, 2016 Ничоссе. Видно-видно. Классные, да?) Харди тут ооооочень похож на одного моего одноклассника. Кто знает, может из него второй Харди вырос?)))) *на правах рекламы* (а то мы не потянем с ArmiturA вдвоем)) Вот это агитация! Вот это я понимаю! Хоть самой голосуй Симпатичные) Еще какие-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2016 ID: 23694 Поделиться 14 января, 2016 Классные, да?) Харди тут ооооочень похож на одного моего одноклассника. Кто знает, может из него второй Харди вырос?)))) Ага. Малыши-карандаши. Поди, и не все признали, кто есть кто. Что-нибудь на что-нибудь обязательно похоже (с) Вот это агитация! Вот это я понимаю! Хоть самой голосуй У тебя итак все впритык)) Да фиг пройдет в опрос моё черномазенькое(( UPD О, надо няшное постить! А вдруг кто-то того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 января, 2016 ID: 23695 Поделиться 14 января, 2016 Хьюша Настоящий джентльмен до самых отпечатков пальцев. Пугающий Сёба У него так жутко приподнялся скальп при этой улыбке - брррр. не люблю этот сериал. Там все странные, а Шляпник явно под наркотой! Есть роли получше. Чистый Ли Мы и грязным его любим, но ты права - чистым лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 14 января, 2016 ID: 23696 Поделиться 14 января, 2016 Нравится мне перс этот) Ну раз упомнилось... (а чо, я не виновата) Да. Сам фильм слабенький, но мужской каст что надо, как говорится. МИСС, ПОПРИДЕРЖИТЕ КОНЕЙ! Я толпу своих бортанула, а вы тут своих пропихиваете. Вот это агитация! Вот это я понимаю! Хоть самой голосуй Вот так, да? Ладно, ладно. Затаила (с) У него так жутко приподнялся скальп при этой улыбке - брррр. не люблю этот сериал. Там все странные, а Шляпник явно под наркотой! Есть роли получше. Нет. Шляпник Себы РАСПРЕКРАСНЫЙ! Хоть и под наркотой. Мы и грязным его любим, но ты права - чистым лучше. Так то да, я вот правда все глаза сломала, но что-то в вашем списке не углядела, того, кого мы и грязным любим..... (Это я, твоя совесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 января, 2016 ID: 23697 Поделиться 14 января, 2016 У него так жутко приподнялся скальп при этой улыбке - брррр. не люблю этот сериал. Там все странные, а Шляпник явно под наркотой! Есть роли получше. Есть, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 января, 2016 ID: 23698 Поделиться 14 января, 2016 Нет. Шляпник Себы РАСПРЕКРАСНЫЙ! Хоть и под наркотой. Я понимаю, что он там несчастный и замученный наркоман с избыточным весом, но это никак не спасает ни сериал, ни эту роль. Так то да, я вот правда все глаза сломала, но что-то в вашем списке не углядела, того, кого мы и грязным любим..... (Это я, твоя совесть) Намекни мне попрозрачнее. Хотя бы фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 января, 2016 ID: 23699 Поделиться 14 января, 2016 Намекни мне попрозрачнее. Хотя бы фамилией. Лувр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 января, 2016 ID: 23700 Поделиться 14 января, 2016 Лувр. Ааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения