Впечатлительная 25 декабря, 2015 ID: 23176 Поделиться 25 декабря, 2015 (изменено) У Мерфи фантастические глаза! Дважды видела его на большом экране - крупный план держит великолепно. С возрастом становится сексуальной. В Начале его глаза полностью затмили знаменитую морщину Лео.)) Изменено 25.12.2015 10:30 пользователем Впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2015 ID: 23177 Поделиться 25 декабря, 2015 (изменено) Сонь, ну я как будто твоего мужа оскорбила. Не обижайся. Сама обижалась и на меньшее. Кстати, не знаю ставили ли тут мальчиков из Восьмого чувства, но парни то там огонь! На любой вкус и цвет) Начала просматривать тумбу с ними. А то свежачка не хватает что-то в теме. Brian J. Smith. Очень миленький. И он там в форме)) Max Riemelt. Не буду ставить гифки с обнаженкой полной) Miguel Ángel Silvestre. Вот такой горяченький еще есть Изменено 25.12.2015 10:51 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 декабря, 2015 ID: 23178 Поделиться 25 декабря, 2015 Сонь, ну я как будто твоего мужа оскорбила. Не обижайся. А зачем вообще кого то в этой теме оскорблять? Актеры типа этого заслуживают? Очаровательного и актуального Адама в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2015 ID: 23179 Поделиться 25 декабря, 2015 (изменено) Очаровательного и актуального Адама в тему Ой-ой, мои попытки давние влить Адама в эту ветку, совсем не увенчались успехом-) Он слишком неформат. Хотя Эдди тоже изначально очень в штыки воспринимали, но он все же не настолько неформат Но классный, да. Его в движении надо смотреть, чтобы почувствовать харизму. Изменено 25.12.2015 10:50 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 декабря, 2015 ID: 23180 Поделиться 25 декабря, 2015 Ой-ой, мои попытки давние влить Адама в эту ветку, совсем не увенчались успехом-) Главное, что нам с тобой нравится Адам суперхот на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 декабря, 2015 ID: 23181 Поделиться 25 декабря, 2015 (изменено) Кстати, не знаю ставили ли тут мальчиков из Восьмого чувства, но парни то там огонь! Вот это уже другой коленкор! Там мальчики на все вкусы )) Спасибо, особенно за Смита, тоже почти-штырка этого года. Изменено 25.12.2015 10:53 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 декабря, 2015 ID: 23182 Поделиться 25 декабря, 2015 У Мерфи фантастические глаза! Дважды видела его на большом экране - крупный план держит великолепно. С возрастом становится сексуальной. В Начале его глаза полностью затмили знаменитую морщину Лео.)) А что за морщина и чем она знаменита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 декабря, 2015 ID: 23183 Поделиться 25 декабря, 2015 А что за морщина и чем она знаменита? Как же - глубокая вертикальная морщина. Такие характерны стоматологам и хирургами. Хотя считается,что такого типа морщины чаще встречаютсяу женщин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2015 ID: 23184 Поделиться 25 декабря, 2015 Главное, что нам с тобой нравится Адам суперхот на самом деле. Порочный он) Чем-то в этом плане Луи Гарреля напоминает. Вот это уже другой коленкор! Там мальчики на все вкусы )) Спасибо, особенно за Смита, тоже почти-штырка этого года. Ой, спс что уменьшила, я видела, но уже была на планшете и было неудобно. В след раз поменьше буду кидать размером. И про Смита: ну я как раз сама по нему и штырилась во время просмотра))) Он еще такой весь из себя герой, меня это подкупает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 декабря, 2015 ID: 23185 Поделиться 25 декабря, 2015 Как же - глубокая вертикальная морщина. Такие характерны стоматологам и хирургами. Хотя считается,что такого типа морщины чаще встречаютсяу женщин.) Эээ, так в каком месте морщина-то? В смысле, это его сексуальная черта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 декабря, 2015 ID: 23186 Поделиться 25 декабря, 2015 Эээ, так в каком месте морщина-то? В смысле, это его сексуальная черта? Вертикальная морщина между бровями.) Лео мне очень нравился, пока я не увидела, что у него ноги буквой Х. Ничего не могу поделать, но такая форма ног напрочь отбивают охоту. Прямые и буквой О - пойдёт! У Эклза классные ножки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 декабря, 2015 Автор ID: 23187 Поделиться 25 декабря, 2015 У Эклза классные ножки!))) Колесом! Так маньяка в нём опознали в одном фильме. У миккельсена ноги ах. Длинные, стройные. Кину попозже. Балерун наш! И ходит как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 декабря, 2015 ID: 23188 Поделиться 25 декабря, 2015 (изменено) Колесом! Так маньяка в нём опознали в одном фильме. Классные ведь! Кривоватые мужские ноги очень даже привлекательны.)) Изменено 25.12.2015 22:38 пользователем Впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 25 декабря, 2015 ID: 23189 Поделиться 25 декабря, 2015 (изменено) Вот я так и думала)) это что-то на подсознательном уровне уже) а я тащусь от таких. Для меня они далеко не с маньячным взглядом, а притягательные до чертиков) Майерс вообще очень долгое время был для меня идеалом внешности. Видимо да. Вот и разобрались )) Фасся) Тут весь кадр делают джинсы и то, как они одеты. Я считаю. Вот, может же выглядеть, как человек! А всего-то стрижка. Да что ж такое! И до Кильки добралась!!! Чем тебя не устраивают его кудри до жопы? Колесом! Так маньяка в нём опознали в одном фильме. Вообще-то он с детства занимается конным спортом. Отсюда и колесо. Зы, Хаммер хороший парень! Такой хороший классический красавец. Ему бы принцев каких играть. На коне) Соф, ты серьёзно? Серьёзно не смотрела Белоснежку? Он принца какого играл. На коне И вообще на коне он смотрится, да. В Рейнджере тоже. Щеночек: Блин, какой же офигенный и необычный покрас его глаз (левого в частности). Обычно полностью этого не видно на фотках. И снова Тюдоры, 1 сезон. Дерево, которое не умеет играть. Угу. Изменено 25.12.2015 23:05 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 декабря, 2015 ID: 23190 Поделиться 26 декабря, 2015 Фоточкэ со зверушками прекрасны, особенно с собачками. Полистала с кайфами (даже если дяденька антисекс по имхе), всем спасибо. Но лучшая фота с собакой эвер (именно в контексте этой темы) - вот эта вот: (это Уолберг, который младшенький, Марк, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 декабря, 2015 ID: 23191 Поделиться 26 декабря, 2015 Классные ведь! Кривоватые мужские ноги очень даже привлекательны.)) Тут тоже солидарна Особенно когда фильм про кавалеристов)) Нет, серьезно! Касаемо Рис-Майерса - он, очевидно, девушка)) Девушка модельной внешности. Именно этим я могу объяснить замечания: жалко его, такой он тонкокожий Майерс был чудный когда то Риз Майерс ок в молодости. смущали его маленькие ручки По той же причине на фото он лучше с длинными, девичьими волосами, желательно ниспадающими на щеки, а обстриг его портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 декабря, 2015 ID: 23192 Поделиться 26 декабря, 2015 Он привлекательнее смотрится, когда не набирает вес) А у жены вроде еще и кондитерская своя... Опасно. Любовь с первого взгляда! Девушка, похоже, милая, неглупая и даже хозяйственная. К наберу лишнего Хаммер не склонен, как и его великолепная супруга А вот мышечной массы Арми можно было бы и накинуть) Мне по душе фигура Кавилла Но почему он такой холодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 декабря, 2015 ID: 23193 Поделиться 26 декабря, 2015 К наберу лишнего Хаммер не склонен Да какой не склонен? Ещё как, рыхлый в районе таза как индус. А вот Кэвил хорошо сложен, но он и росточком пониже, поэтому, 1.83 негодяй PS. нормальные у Маерса руки, мужские и не/пальцастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 декабря, 2015 ID: 23194 Поделиться 26 декабря, 2015 Но лучшая фота с собакой эвер (именно в контексте этой темы) - вот эта вот: А это не фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 декабря, 2015 ID: 23195 Поделиться 26 декабря, 2015 У Дауни потрясающие глаза, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 декабря, 2015 ID: 23196 Поделиться 26 декабря, 2015 Добавим в тему немного тёмного благородства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 декабря, 2015 ID: 23197 Поделиться 26 декабря, 2015 У Дауни потрясающие глаза, конечно Осомный тут, дааа. + О да, Джефф Он мне понравился с подачи Snegireva, отличный мужчина Мало видела ролей, но везде такой, как надо, как мне нравится) Разочек папку, штоле...старичка) и НЕстаричка ...идут годы-то, идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 декабря, 2015 ID: 23198 Поделиться 26 декабря, 2015 Разочек папку, штоле...старичка) и НЕстаричка ...идут годы-то, идут. Да ладно, очень хорош еще и долго будет хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 декабря, 2015 Автор ID: 23199 Поделиться 26 декабря, 2015 Вообще-то он с детства занимается конным спортом. Отсюда и колесо. Причина уважительная, но колеса не отменяет. У Эклса оч.нравится лицо. К наберу лишнего Хаммер не склонен, как и его великолепная супруга Он не то, что склонен, я этот вес видела) Но сгоняет перед фильмами. Думаю, это не проблема, вот даже Крис Пратт как похудел! У Арми все пока не так, только лицо округляется. Мне по душе фигура Кавилла Но почему он такой холодный? Здесь просто суровый Уверена, у горячим может быть. Ну реально, он горяч в 1 сезоне "Тюдоров". И вообще мил и уютен в "Будь что будет". А это не фотошоп? Ну вообще он реально так ходит) Говорю ж, в кино маньяка по колесу сразу опознали У Дауни потрясающие глаза, конечно Выразительные и вообще, как шоколад. Конечно, тут, может, не все разглядеть... Но ноги у Маси, правда, класс. И ведь длинные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 декабря, 2015 ID: 23200 Поделиться 26 декабря, 2015 Ну вообще он реально так ходит) Говорю ж, в кино маньяка по колесу сразу опознали Гм, может то был ответ не мне -- я про ту фотку с трусами сомневаюсь)) А колесоватые ноги, говорю же, нравятся (если не перебор, конечно) Лучше, чем когда коленки внутрь Конечно, тут, может, не все разглядеть... Но ноги у Маси, правда, класс. И ведь длинные) Видно-видно! Ноги зачет! Три зачета!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения