Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Так и думала, что сейчас кто-то это скажет :lol:

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вылезайте из моей головы!

Я про тощесть))

Это мы обе влезли в одну минуту)

Это он просто молод.

То есть, сейчас он стар?)

Фасси никогда не был упитан. Спасибо "Голоду" за это.

Вдогонку вашей зоооргии

00014.jpg

Вот, может же выглядеть, как человек! А всего-то стрижка.

Фасся)

Да, я помню его там) Помню многие обратили на него внимания как раз после этого фильма. Но он тут реально худенький. Откормить хочется)

Не воспринимай сказанное в шутку так в штыки, пожалуйста.

Да я обхохоталась. Думаю, может про Эклса пошутить тоже. А что, я может тоже шутница еще та!

Рис-Майерса видела в одном мутном (для меня) кине под названием "Бархатная нефтяная платформа" или как его там, и с тех пор избегаю))

Руки не помню, глаза расставлены чуть-чуть дальше, чем надо, в этом и причина, как мне кажется.

Бархатная золотая жила. Офигенное кино, Майерс там тоже офигенный-)) И не только он, кстати.

Вдогонку вашей зоооргии

Я заново влюбилась :roll::rolleyes: ну до чего клевый! Кстати, они с собакой похожи даже) Кучерявенькие.

По поводу Фасси - я люблю худых. Не тощий он тут, рельефы чудесны. Вообще ах. У моей подруги это единственный фильм, где нравится внешне. Я то нахожу фассю красавцем в целом, но в Аквариуме полный набор! Люблю подлиннее волосы.

Риз Майерс как раз играет в Тюдорах хорошо, сам Генрих мерзкий. Может, поэтому внешне там не по душе. Матч пойнт лучше гораздо, к примеру

Да я обхохоталась. Думаю, может про Эклса пошутить тоже. А что, я может тоже шутница

Мне кажется, мы это обсуждали уже много-много раз. Шути, пожалуйста.

По поводу Фасси - я люблю худых. Не тощий он тут, рельефы чудесны.

Вооот, я тоже не понимаю, как могут не нравиться тонкий торс и втянутый живот)) Вместо "худой" или "тощий" есть красивые слова "худощавый" или "стройный", lean figure, slim waist и другие прелести жизни)))

Мне нравится Хаммер, но его жена просто высший пилотаж

Она даже больше нравится) Элизабет роскошна, настоящее украшение, очень ему подходит

С ней Хаммер привлекательнее смотрится

QQmSGHlND-U.jpg

9a8a728564b3t.jpgc46f38d30729t.jpg07321cbdb3a4t.jpg7f774ba17754t.jpg

По поводу Фасси - я люблю худых. Не тощий он тут, рельефы чудесны. Вообще ах. У моей подруги это единственный фильм, где нравится внешне. Я то нахожу фассю красавцем в целом, но в Аквариуме полный набор! Люблю подлиннее волосы.

Он не тощий там, но худенький) Вообще мне он нравится немного постарше. Хотя что там, пара лет разницы. Но там он реально еще юнец совсем. Вид сзади :plus:

Риз Майерс как раз играет в Тюдорах хорошо, сам Генрих мерзкий. Может, поэтому внешне там не по душе. Матч пойнт лучше гораздо, к примеру

Внешне он ж очень эффектный в Тюдорах! Власть ему к лицу. Но персонаж реально не из самых приятных, но Джонька как справился то с ним!

В Матч поинте он крутой! Но мне он больше нравится в Августе Раше и Элвисе. Ему идут роли, где он поет. А в Августе он реально няш=)

qLwEugwxNGs.jpg

y_d2aa1678.jpg.3f27d13a723ddc0d5edd2dcee1e10772.jpg

По поводу Фасси - я люблю худых. Не тощий он тут
мне тоже не показался Фася тощим. Наоборот сейчас кажется чуток перекачаным

Тюдоры мне вообще не понравились, поэтому у Майерса не было шансов для меня там...В Матч Пойнте тоже мерзкий герой, а все равно Майерс нравится)

Мне кажется, мы это обсуждали уже много-много раз. Шути, пожалуйста.

Я не люблю злые шутки. Так что воздержусь. Не смешно ведь совсем, а обидно.

Зы, Хаммер хороший парень! Такой хороший классический красавец. Ему бы принцев каких играть. На коне)

Он не тощий там, но худенький) Вообще мне он нравится немного постарше. Хотя что там, пара лет разницы. Но там он реально еще юнец совсем. Вид сзади :plus:

Ну это уже не юнец... 32 года вроде. А вид - да, :wow:

В Матч поинте он крутой! Но мне он больше нравится в Августе Раше и Элвисе. Ему идут роли, где он поет. А в Августе он реально няш=)

С ней Хаммер привлекательнее смотрится

Он привлекательнее смотрится, когда не набирает вес) А у жены вроде еще и кондитерская своя... Опасно. Любовь с первого взгляда! Девушка, похоже, милая, неглупая и даже хозяйственная.

Вместо "худой" или "тощий" есть красивые слова "худощавый" или "стройный", lean figure, slim waist и другие прелести жизни)))

Да, я называю это "стройный". Тыл вот точно тощим не назвать - очень мне ракурс этот у Фассбендера нравится :D

Фассе хорошо худым.

У него худоба...эээ...рельефная. Как-то так.

Бряк.

tumblr_nkvqpnXSUl1t6n0u8o1_500.gif

Я называю это Тощий:

3000.jpg

И Разъевшийся:

guy-pearce11.jpg?w=460&h=458

Разожратый - это как раз Нормальный.

Ну это уже не юнец... 32 года вроде. А вид - да, :wow:

На вид юнец) Что там по паспорту было, уже дело десятое))

И Разъевшийся:

На виски разъелся?)) Не вижу ничего такого, чтобы сказать что он разъелся. В форме всегда :plus:

Вот такого под зонтиком нашла. Тут ручки должны найтись для него)

tumblr_nzu286GoGS1u5j9sco1_540.jpg

И раз в тему зонтиков и дождей (погода внемлет), то еще такие ребятки

tumblr_nzu286GoGS1u5j9sco3_500.png

tumblr_nzu286GoGS1u5j9sco4_540.jpg

Изменено 25.12.2015 10:51 пользователем lana81

Разожратый - это как раз Нормальный.

Хорошее слово для "разожратого" - это "пухлый"!

А нормальный он в любом виде))

Хотя чисто субъективно - когда я вижу его на самом деле молодым и пухлым (времен "Соседей", бодибилдинга и "Присциллы", я его слабо воспринимаю как Пирса, это какой-то пре-Пирс или недопирс)))

Я не люблю злые шутки. Так что воздержусь. Не смешно ведь совсем, а обидно

Сонь, ну я как будто твоего мужа оскорбила. Не обижайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...