Chaton 22 декабря, 2015 ID: 23026 Поделиться 22 декабря, 2015 Здрааааааааааасте. В Пике он такой же, как и в Мстителях. Да ради бога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 декабря, 2015 ID: 23027 Поделиться 22 декабря, 2015 Кавилл с короткой стригой в пальте.jpg Ух-ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 декабря, 2015 Автор ID: 23028 Поделиться 23 декабря, 2015 Идеальный ракурс Мадса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2015 ID: 23029 Поделиться 23 декабря, 2015 Идеальный ракурс Мадса!) Спасибо! Ты делаешь мне доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2015 ID: 23030 Поделиться 23 декабря, 2015 Заспамили всё Брюликом своим. До "все" пока далековато будет! Генри хорош! Очень ему идет такой образ. Помню мне он очень нравился в Тюдорах, вот там он да Идеальный ракурс Мадса!) Пощекотать захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 декабря, 2015 ID: 23031 Поделиться 23 декабря, 2015 Ему идет играть разврат, хотя сейчас почти все воспринимают Генри как чересчур положительного Согласна. Хотя в Тюдорах он не только разврат выдаёт. Это ж какое было мимими, когда рассказывал другу-гею (не помню как перса звать), что они с сестрой короля поженились. ОБНЯТЬИПЛАКАТЬ. Сексуальные назгулы? Мадам знает толк в извращениях. А то! Сексуальное зло (с) Назгулы и правда сексуальные, но актёры под этими балахонами, вроде, не особо. Так что не считается. Фиолетово что у них за лица и тушканы под балахонами. Назгулов сексуально сыграли. Ух-ты. Даааа. Люблю его эту стрижку. До "все" пока далековато будет! Но вы к этому стремитесь )) Генри хорош! Очень ему идет такой образ. Помню мне он очень нравился в Тюдорах, вот там он да Да. Самый лучший образ. Но вот Аням нравятся длинные кудри у него. Хотя в Тристане и Изольде мне тоже нравятся, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2015 ID: 23032 Поделиться 23 декабря, 2015 Согласна. Хотя в Тюдорах он не только разврат выдаёт. Это ж какое бы Но вы к этому стремитесь )) Это плохо?) Да. Самый лучший образ. Но вот Аням нравятся длинные кудри у него. Хотя в Тристане и Изольде мне тоже нравятся, да. В Тюдорах есть вообще на кого посмотреть! Красавцы (не все, конечно) Самые крутышки из сериала Джонни там тоже красавчик такой. Жаль что сейчас с собой сотворил четри чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 23 декабря, 2015 ID: 23033 Поделиться 23 декабря, 2015 Может тут кто-то где-то и упоминал про этого скромного и обаятельного, призрачного актера? На мой взгляд он красивый, правда без обезьяних ужимок, но есть фото, где он даже смеется) Патрик Уилсон, герой Хранителей и Призрака Оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2015 ID: 23034 Поделиться 23 декабря, 2015 Патрика давно люблю, а как же-) Он же еще поет круто! Если не слышали, обязательно посмотрите как он выступает на шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 23 декабря, 2015 ID: 23035 Поделиться 23 декабря, 2015 Это плохо?) Нет. Но я имею право поворчать )) В Тюдорах есть вообще на кого посмотреть! Красавцы (не все, конечно) Я половину не знаю. Смотрим пока только 1 сезон. Самые крутышки из сериала Джонни там тоже красавчик такой. Жаль что сейчас с собой сотворил четри чо. Вот как не старалась, но всё же Донни твой мне так и не зашёл. А Генри крутышка, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2015 ID: 23036 Поделиться 23 декабря, 2015 Нет. Но я имею право поворчать )) Зачем ворчать на красивого мужчину?) Я половину не знаю. Смотрим пока только 1 сезон. Вот как не старалась, но всё же Донни твой мне так и не зашёл. А Генри крутышка, да ) Аааа, ты только в начале! Вот оно как, ну хорошо что стороной не прошел сериал, я в свое время засматривалась-)) Джонни клевый, а в Тюдорах то вообще вах! Какой мужчина был! Вдвоем Ну и просто Джонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 23 декабря, 2015 ID: 23037 Поделиться 23 декабря, 2015 Патрика давно люблю, а как же-) Он же еще поет круто! Если не слышали, обязательно посмотрите как он выступает на шоу. Спасибо, пострараюсь найти и послушать, вообще он типаж хорошего надежного мужа, за таких замуж надо идти не колеблясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 декабря, 2015 ID: 23038 Поделиться 23 декабря, 2015 Соник-то разошелся! )) Смари, чо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 декабря, 2015 Автор ID: 23039 Поделиться 23 декабря, 2015 Спасибо, пострараюсь найти и послушать, вообще он типаж хорошего надежного мужа, за таких замуж надо идти не колеблясь. Блин, у него типаж извращенца для меня, потому что впервые увидела в "Леденце")) Почему-то не вижу Патрика романтическим героем... В Призраке Батлер вот hot, Рауль - в принципе, роль не из ярких. Вот в "Вечере" мне нравится очень живенький Хью и не могу понять, почему ГГ запала на Патрика (хотя он там типа идеален по характеру). Хе. Пощекотать захотелось! И такой милый коврик! Мне в рекламе Данхилл очень Генри нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2015 ID: 23040 Поделиться 23 декабря, 2015 Спасибо, пострараюсь найти и послушать, вообще он типаж хорошего надежного мужа, за таких замуж надо идти не колеблясь. Я много вьюшек с ним смотрела, он очень спокойный и умный мужчина. Уравновешенный такой. В общем берем-) Соник-то разошелся! )) Смари, чо: Ну так соскучилась-)) Ой, какие люди! И твой нарядный, как всегда)) Кста, справа плюшкин классный! Отличный британский комик, ну и плюс он реально обаяшкин) Блин, у него типаж извращенца для меня, потому что впервые увидела в "Леденце")) Почему-то не вижу Патрика романтическим героем... В Леденце он отличный, кстати) Но у меня Патрик ассоциируется как раз с таким надежным мужчиной, и романтик ему идет! Пару лет сериал один с ним шел, он там оооочень даже в форме Мне в рекламе Данхилл очень Генри нравится. Я даже и не знала про такую) фотка с рекламы? Зы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 декабря, 2015 Автор ID: 23041 Поделиться 23 декабря, 2015 Но у меня Патрик ассоциируется как раз с таким надежным мужчиной, и романтик ему идет! Пару лет сериал один с ним шел, он там оооочень даже в форме Просто он несколько не в моем вкусе, так вышло. Не мой типаж. Я даже и не знала про такую) фотка с рекламы? Ага. Видео есть, но с работы найти не могу. Данхилл Лондон и Данхилл Блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 декабря, 2015 ID: 23042 Поделиться 23 декабря, 2015 Ага. Видео есть, но с работы найти не могу. Данхилл Лондон и Данхилл Блэк. Ну ничего так реклама. Но он красавчик, конечно. Одобряемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дездемона 23 декабря, 2015 ID: 23043 Поделиться 23 декабря, 2015 Как не зайду на эту страницу, натыкаюсь на Дэнси. Пара тройка фоток других и опять он.Почему его нет в списке? Он бы уже наверное переплюнул Дауни. Только вот чет я секса я там не вижу. Я пока перестала смотреть,это у Уилла глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 декабря, 2015 ID: 23044 Поделиться 23 декабря, 2015 Как не зайду на эту страницу, натыкаюсь на Дэнси. Пара тройка фоток других и опять он.Почему его нет в списке? Он бы уже наверное переплюнул Дауни. Только вот чет я секса я там не вижу. Я пока перестала смотреть,это у Уилла глюк? Это прослойка))) Недавно постили картинку) А покажите того мэна, что у вас на аватаре. Есть какие-нибудь супер-фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дездемона 23 декабря, 2015 ID: 23045 Поделиться 23 декабря, 2015 (изменено) Да, он прекрасен! Эти его тараканы в его блондинистой голове - это было прекрасно! И посмотри, что с ним стало без надлежащего ухода Это ж где он такой красавчег? Изменено 23.12.2015 19:41 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2015 ID: 23046 Поделиться 23 декабря, 2015 Как не зайду на эту страницу, натыкаюсь на Дэнси. Пара тройка фоток других и опять он.Почему его нет в списке? Он бы уже наверное переплюнул Дауни. Только вот чет я секса я там не вижу. А без Дэнси никак! Кто-то должен воплощать все мирское обаяние! И секса в нем полно, просто надо переломить ощущение "мимими" и переходить к решительным действиям. Я пока перестала смотреть,это у Уилла глюк? Это у Фуллера сценарий. Не переставайте смотреть, дальше все лучше и лучше. Это ж где он такой красавчег? Моя прелессссссть! Первое это "Уайтчепел" ("Современный потрошитель"). Второе "Штамм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дездемона 23 декабря, 2015 ID: 23047 Поделиться 23 декабря, 2015 (изменено) Это прослойка))) Недавно постили картинку) А покажите того мэна, что у вас на аватаре. Есть какие-нибудь супер-фотки? Фоток нет, не увлекаюсь собирательством, сюда периодически захожу любоваться.Эту для аватарки где-то давно в сети нашла, хотелось что-то забавное с ним. Первое это "Уайтчепел" ("Современный потрошитель"). Второе "Штамм". Уайтчепел смотрела. Хотя не люблю блондинов, но подсела на него. А в Штамме большая роль? Изменено 23.12.2015 19:47 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2015 ID: 23048 Поделиться 23 декабря, 2015 Уайтчепел смотрела. Хотя не люблю блондинов, но подсела на него. А в Штамме большая роль? Крошечная, моргнете и пропустите, но персонаж, по-моему необъективному мнению, самый классный во всем втором сезоне. Ждем третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 декабря, 2015 ID: 23049 Поделиться 23 декабря, 2015 Фоток нет, не увлекаюсь собирательством, сюда периодически захожу любоваться.Эту для аватарки где-то давно в сети нашла, хотелось что-то забавное с ним. Я попозже принесу, Сэм у меня проходит по категории итернал лав давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 декабря, 2015 ID: 23050 Поделиться 23 декабря, 2015 Сложно все у вас. Вот вам котик с неизвестным мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения