Frumpel 20 декабря, 2015 ID: 22901 Поделиться 20 декабря, 2015 Snegireva, волшебно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2015 ID: 22902 Поделиться 20 декабря, 2015 никакашки внизу Тема улет. Сначала некрофилы, потом зоофилы, я уже ожидаю завтра день копрофила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2015 ID: 22903 Поделиться 20 декабря, 2015 Не знаю такого! А что за никакашки внизу?)) Хоть фамилии пишите! Гугл же бесплатный. А "какашек" сами постите, я пас. Snegireva, волшебно, спасибо! Красата как есть) UPD А! Бентли одобрямсс (фоточку, де в подтяжках увидела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 декабря, 2015 ID: 22904 Поделиться 20 декабря, 2015 То бишь, можно в гугл картинку загрузить - и он сразу узнает актёра?) Пощадите, далеко не все смотрят сериалы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2015 ID: 22905 Поделиться 20 декабря, 2015 То бишь, можно в гугл картинку загрузить - и он сразу узнает актёра?) >> И теперь смогёте найти слово "Картинки" на странице Гугла? (Гиллен, Скотт) UPD Пощадите, далеко не все смотрят сериалы.)) Это к чему плач? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2015 ID: 22906 Поделиться 20 декабря, 2015 Боже мой, я не вижу ничего, ради чего стоило бы совершать так много движений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 декабря, 2015 ID: 22907 Поделиться 20 декабря, 2015 Пощадите, далеко не все смотрят сериалы.)) Это оправдывает неумение пользоваться гуглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2015 ID: 22908 Поделиться 20 декабря, 2015 Боже мой, я не вижу ничего, ради чего стоило бы совершать так много движений)))) У меня глаза болят от многого, что тут постят - и ничего, боженьку не вспоминаю сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2015 ID: 22909 Поделиться 20 декабря, 2015 У меня глаза болят от многого, что тут постят - и ничего, боженьку не вспоминаю сразу)) У меня глаза болят, когда их ослепляет нечто достойное, а тут даже в голову не приходит напрягать гугл, а тем более свои драгоценные, уставшие, натруженные пальцы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2015 ID: 22910 Поделиться 20 декабря, 2015 У меня глаза болят, когда их ослепляет нечто достойное, а тут даже в голову не приходит напрягать гугл, а тем более свои драгоценные, уставшие, натруженные пальцы )))) Так и не напрягайте, разве ж кто-то просит ^^ Всё понятно с первого раза было, повторяться не стоило. *каким-то лютым стал топик :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2015 ID: 22911 Поделиться 20 декабря, 2015 Несу Трандуила. Ака Ли Пейс. Его можно и без парика, но уж больно парик хорош. А ещё он высоченный, что есть вери гуд. А что у него вокруг головы летает, что-то гипнотизирующее))) *каким-то лютым стал топик :/ Так то настал день копрофага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 декабря, 2015 ID: 22912 Поделиться 20 декабря, 2015 каким-то лютым стал топик :/ Тогда добра нам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2015 ID: 22913 Поделиться 20 декабря, 2015 А что у него вокруг головы летает, что-то гипнотизирующее))) С его ростом у него вокруг головы должны летать орбитальные спутники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2015 ID: 22914 Поделиться 20 декабря, 2015 Тогда добра нам всем Что за пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2015 ID: 22915 Поделиться 20 декабря, 2015 Тогда добра нам всем Хот братишки) Антошку добавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2015 ID: 22916 Поделиться 20 декабря, 2015 Давно не была, соскучилась. Делюсь. Любовь детства вспомнилась после шикардосного Убийцы. И раз уж зашла речь про картели, то. И, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 декабря, 2015 ID: 22917 Поделиться 20 декабря, 2015 Хот братишки) Антошку добавлю... Еще милота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2015 ID: 22918 Поделиться 20 декабря, 2015 О Б О Ж Е. я все еще не сделала это, главное в своей жизни дело - я не разобралась, кто же эти самые-самые актеры современности... Август Диль первый раз слышу... Алан Рикман тоже Алекс Петтифер ну да Александр Скарсгард их вроде двое... это который? Ален Делон ах... мой милый августин) Аль Пачино туд аже Антонио Бандерас и все же супер Арнольд Шварцнеггер уникальный и ни на кого не похожий! Бен Барнс кто это Брэд Питт кто этобыло время Брэдли Купер что-то слышала (или видела) Брюс Уиллис мило-мило Венсан Кассель натюрельман! Гаспар Улье тож француз... пусть живет Гейл Харольд гхм Генри Кавилл его тут хвалили, ок Гэри Олдман эээ Даниил Страхов тоже что-то говорили, не помню что Джаред Лето жарит лето адреналин Джейк Джилленхол одно слово - ГГ Джеймс МакЭвой что-то там Джеймс Спейдер не знаю таких Джеймс Франко и таких Джейсон Стетхем да ну вас Дженсен Эклс и вас Джерард Батлер дворецкий? Джереми Пивен пив... это хорошо Джереми Реннер пиво марки реннер Джеффри Дин Морган тоже кто-то часто упоминал Джим Стерджесс гм Джозеф Гордон-Левитт нееее Джон Барроумен не знаю Джон Симм ... Джонатан Рис-Майерс помню-помню Джонни Депп помню смутно Джордж Клуни ну что сказать Джош Холловэй сказать нечего Джуд Лоу любимец публики Дэвид Теннант ?? Закари Куинто * Идрис Эльба ?*( Йен Сомерхолдер видала Киану Ривз что-то в океане Киллиан Мерфи что-то с глазами Клайв Оуэн дитя человеков Колин Фаррелл бровки Колин Ферт зайка Крис Эванс ну наверно Кристиан Бейл но коммент Леонардо ДиКаприо не пойму никогда ( Луи Гаррель кх Мадс Миккельсон не последнее место Майк Фогель что за птица Майкл Питт и это Майкл Фассбендер знаком Марк Руффало ну и... Марлон Брандо тут понятно Микки Рурк о да Мэл Гибсон ооо дааа! Мэттью Бомер ладно не помер Мэттью Гуд хорош Патрик Суэйзи рип Пол Беттани не помню Райан Гослинг помню Ральф Файнс очень помню Ренди Харрисон не тот Харрисон Роберт Дауни мл. мен оф айрон Роберт Паттинсон :/ Рон Перлман неплохо Руперт Пенри-Джонс прочерк Рэй Стивенсон прочерк Сэм Рокуэлл класс! Терренс Стемп - Тим Рот не ну... Том Круз легенда! Том Харди не легенда Том Хиддлстон есть такой Хит Леджер а вот его уже нет Хью Джекман :о Хью Лори я уже начинаю их путать Чак Норрис чак-чак Чарли Ханнем недавно наткнулась Шон Бин ничего плохого не скажу Шон Коннери тем более Эдвард Нортон да как-то... Эдриан Броуди эээ Эйдан Тернер слава гремит Эрми Хаммер шея Юэн МакГрегор тоже что-то наверно Другой вариант да, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 декабря, 2015 ID: 22919 Поделиться 20 декабря, 2015 Ну слава б-гу хоть Тернера моими стараниями выучили, он в ближайшее время будет тут часто появляться ))) Ирлашкам от Снегиревой и Макналти отдельное мимими и ыыыыыы. Паскалю от Раптора тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2015 ID: 22920 Поделиться 20 декабря, 2015 О Б О Ж Е. я все еще не сделала это, главное в своей жизни дело - я не разобралась, кто же эти самые-самые актеры современности... Александр Скарсгард их вроде двое... это который? Трое, это тот, который оттуда, где тру блад лакают или тру блад это третий? А второй тот, который с сестрой не хорошими, но приятными вещами занимался, нет, тот тоже занимался и кровь лакал. Одно точно скажу, не тот, который евонный папашка. Кажись список пора менять. Ублюдочная и гей волна схлынула, а стока новых на берег выбросилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 декабря, 2015 ID: 22921 Поделиться 20 декабря, 2015 А про ублюдочную поподробней можно? Список можно поменять, только если кто-то озаботится организацией такого же масштабного голосования, как это было в 2011...Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 декабря, 2015 ID: 22922 Поделиться 20 декабря, 2015 О Б О Ж Е. я все еще не сделала это, главное в своей жизни дело - я не разобралась, кто же эти самые-самые актеры современности... Так надо разобраться, ибо при любых раскладах те, кто кино смотрит регулярно, их знает. Плохо-хорошо, но знает. Ну а если нет, то тада он просто не смотрит кино регулярно. Но это как бы не проблемы актеров из списка, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2015 ID: 22923 Поделиться 20 декабря, 2015 А что за никакашки внизу?)) Хоть фамилии пишите! Эйдан Гиллен - воплощенное обаяние и хитрость. Второй - Киллиан Скотт, он мне не так нравится, так что без фото. А про ублюдочную поподробней можно? Список можно поменять, только если кто-то озаботится организацией такого же масштабного голосования, как это было в 2011...Желающие? Эй, не надо ничего менять! Список прекрасен, в нем столько британцев. А старый список грешил актерами, который сейчас никто не знает и не помнит. Руперт Пенри-Джонс прочерк Прочерк! Прочерк!!! Никакой не прочерк, смотрите британские сериалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 декабря, 2015 ID: 22924 Поделиться 20 декабря, 2015 (изменено) Любовь детства вспомнилась после шикардосного Убийцы. Ойй Еще милота ) Любитель вельветовых штанишек) Долго не нравился, признаться... но Шикагоу-наркомания она таккая, даа)) Огнеборцев добавим для комплекта... UPD (Спенсер, Кинни) Ирлашкам от Снегиревой и Макналти отдельное мимими и ыыыыыы. О, не зря) Изменено 20.12.2015 20:15 пользователем Snegireva upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 декабря, 2015 ID: 22925 Поделиться 20 декабря, 2015 А про ублюдочную поподробней можно?Диль точно на волне Бесславных ублюдков попал, Фася отчасти тоже, хотя тут больше Люди Х помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения