mastholte rietberg 17 декабря, 2015 ID: 22801 Поделиться 17 декабря, 2015 Чо я сказать хотела-то... Кхм, вот. http://41.media.tumblr.com/9197b21c381c961c4d6ba9d6e8937b88/tumblr_mie9z4xqVA1s3bsumo10_1280.jpg' alt='tumblr_mie9z4xqVA1s3bsumo10_1280.jpg'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 декабря, 2015 ID: 22802 Поделиться 17 декабря, 2015 Я не то что бы люблю или не люблю Харви Кейтеля, но продолжая тему сексуальности, в фильме Пианино он великолепен. Хотя не исключаю, что дело в самом фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2015 ID: 22803 Поделиться 17 декабря, 2015 Я не то что бы люблю или не люблю Харви Кейтеля, но продолжая тему сексуальности, в фильме Пианино он великолепен. Хотя не исключаю, что дело в самом фильме Вряд ли, потому что Кейтель везде какой-то одержимый )) Как и здесь, в роли французского офицера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 17 декабря, 2015 ID: 22804 Поделиться 17 декабря, 2015 Я говорила про реально существующую на сегодня картину - а она такова, что Ривз более востребован в роли сексуально привлекательного героя, вероятно потому, что более убедителен Думаю, не уместно сравнивать "на сегодня" этих двух актеров, опираясь на их востребованность, ибо Патрика Суэйзи уже несколько лет как нет в живых. И это справедливо отражено, на мой взгляд, в местном опросе. А свое мнение об этом, не совпадающее с реально существующим общим восприятием актера на ФКП или хоть в целом мире, каждый может иметь. Совершенно ни к чему в этой теме друг к другу предъявлять претензии, почему кому то кажется так или иначе ) Справедливость для каждого своя. P.S.В память о Патрике Суэйзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 декабря, 2015 ID: 22805 Поделиться 17 декабря, 2015 (изменено) Думаю, не уместно сравнивать "на сегодня" этих двух актеров, опираясь на их востребованность, ибо Патрика Суэйзи уже несколько лет как нет в живых. Почему неуместно? Марлона Брандо, например, еще давнее нет в живых, но с его востребованностью и оцененностью в качестве сексуально привлекательного героя, ныне живущим актерам трудно тягаться)И поспорить с этим, оставаясь в рамках существующей на сегодня картины реальности, тоже практически невозможно....Справедливость для каждого своя.Ну раз вы это понимаете, то почему продолжаете выяснять, что кому и о ком уместно говорить в теме, где все пришли обсудить именно то, что является частным мнением о чьей то сексуальности?)Вряд ли, потому что Кейтель везде какой-то одержимый )) Хорошее определение. Пожалуй, именно его одержимость героиней так сексуальна в "Пианино". Как он смотрит на нее, или даже на пустой стул около пианино, на котором она сидела, слыша мысленно музыку, которую она играла....Но фильм все же сыграл свою роль - он прекрасный и очень чувственный Изменено 17.12.2015 15:53 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 декабря, 2015 ID: 22806 Поделиться 17 декабря, 2015 (изменено) Гаричка в принципе прекрасен, но не он самый сексуальный вамп. Походка Чарлика это мимими сквозь фейспалм. В На гребне волны хороши оба. О'Горману идет борода. Актуально (Оскар Айзек, Домнал Глисон) И даже он секси может быть. Сексуальностью плюшевого мишки. Той-бой Фредди Фокс Изменено 17.12.2015 16:09 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2015 ID: 22807 Поделиться 17 декабря, 2015 Хорошее определение. Пожалуй, именно его одержимость героиней так сексуальна в "Пианино". Как он смотрит на нее, или даже на пустой стул около пианино, на котором она сидела, слыша мысленно музыку, которую она играла....Но фильм все же сыграл свою роль - он прекрасный и очень чувственный Ну вот, я это понимаю, но для меня все равно это turn off. У него как будто на лице большими буквами написан этот самый разврат, который тут недавно назывался в качестве ключевого фактора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 декабря, 2015 ID: 22808 Поделиться 17 декабря, 2015 http://41.media.tumblr.com/9197b21c381c961c4d6ba9d6e8937b88/tumblr_mie9z4xqVA1s3bsumo10_1280.jpg кто эта усатая девочка ?!! :lol: реснички, косички .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2015 ID: 22809 Поделиться 17 декабря, 2015 кто эта усатая девочка ?!! :lol: реснички, косички .. Вам таки сломали в драке очки? Там же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭraEva 17 декабря, 2015 ID: 22810 Поделиться 17 декабря, 2015 И борода тут, редкий случай, очень в тему. Дин О`Горман. Ну, это всё-таки ещё не борода, а подросшая щетина Настоящие бородатые киногерои (вернее, сериальные) вот (Трэвис Фиммел в роли Рагнара в "Викингах"; Кристофер Хивью в роли Тормунда в "Игре престолов" и Халит Эргенч в роли Сулеймана в "Великолепном веке"): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 декабря, 2015 ID: 22811 Поделиться 17 декабря, 2015 Вам таки сломали в драке очки? Там же написано. У меня запасные. .. и мне очень трудно верить прочитанному. Какой то ряженный на Хэлоуин, вместо гусара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2015 ID: 22812 Поделиться 17 декабря, 2015 У меня запасные. .. и мне очень трудно верить прочитанному. Какой то ряженный на Хэлоуин, вместо гусара Нда. В этом фильме дуэль длиной в двадцать лет началась по гораздо менее веской причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 декабря, 2015 ID: 22813 Поделиться 17 декабря, 2015 В этом фильме дуэль длиной в двадцать лет началась по гораздо менее веской причине. .. из за женщины, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 декабря, 2015 ID: 22814 Поделиться 17 декабря, 2015 .. из за женщины, вероятно Да нет, из-за того типа, что ко всем привязывался на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 декабря, 2015 ID: 22815 Поделиться 17 декабря, 2015 (изменено) типа, что ко всем привязывался на ровном месте. Неплохо определённо Ps. раз вспоминаем славное гусарское прошлое .. то без главного представителя из 70ых не обойтись (в те суровые года разврата все женщины были у его волосатых ног) Встречаем кавалера ордена беспредела Берт Рейнолдса: Изменено 17.12.2015 21:18 пользователем Миха Потапыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 декабря, 2015 ID: 22816 Поделиться 17 декабря, 2015 Чот ну совсем никак не колышит, похоже в 70ых девочкам было наплевать у чьих ног валяться, хотя и теперь такие встречаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 декабря, 2015 ID: 22817 Поделиться 17 декабря, 2015 Встречаем кавалера ордена беспредела Берт Рейнолдса: Ух, какой мясистый неюноша! И такой же шерстяной, как и зверь под ним. В холод с таким точно не замерзнешь. Нравится, что нет в глазах вечной, неизбывной тоски, за которую особо страстные дамы готовы тельняшку на груди порвать. Такой незамутненно самовлюбленный мужчинка. Приятно глазу!) С усами ему лучше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 декабря, 2015 ID: 22818 Поделиться 18 декабря, 2015 Нравится, что нет в глазах вечной, неизбывной тоски, за которую особо страстные дамы готовы тельняшку на груди порвать. Такой незамутненно самовлюбленный мужчинка. Приятно глазу!) В глазах много чего есть, даже пугающего. Вот он в фильме "Избавление", в гидрокомстюме и с арбалетом, только-только застреливши из него человека. Лицо Джона Войта слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 декабря, 2015 ID: 22819 Поделиться 18 декабря, 2015 Нууу...Берт Рейнольдс - это уже классика. По-мужски красив и обаятелен. Тогда и Тома Селлека надо назвать, коль скоро ретро-красавцев-усачей стали вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 декабря, 2015 ID: 22820 Поделиться 18 декабря, 2015 коль скоро ретро-красавцев-усачей стали вспоминать. Берт Рейнольдс без усов привлекательнее , на мой взгляд. Хотя на "шерстяной" фотке хорош и с усами - эдакая симпатичная безыскусственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 декабря, 2015 ID: 22821 Поделиться 18 декабря, 2015 Рейнольдс для меня это тип, который условно можно назвать "пират". К такому относится, например - не из мира кино - Френсис Росси из "Статус Кво". Или Роджер Федерер такой был "веселый Роджер". Наверняка актеров таких немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 декабря, 2015 ID: 22822 Поделиться 18 декабря, 2015 Шон Коннери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 декабря, 2015 ID: 22823 Поделиться 18 декабря, 2015 Красински занялся собой. О майн гот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 декабря, 2015 ID: 22824 Поделиться 18 декабря, 2015 Хью Дэнси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 18 декабря, 2015 ID: 22825 Поделиться 18 декабря, 2015 Какие люди С возвращением Siner PS. Шон, вне времени и пространства господарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения