Дра_кошка 13 декабря, 2015 ID: 22751 Поделиться 13 декабря, 2015 Жаров?! Ты мне уже вторую сердечную мышцу за вечер рвешь! Жаров был вопиюще популярен и любим женщинами! Люда, есть хоть один актер советского кино который для тебя не секси?! Как то мы позабыли ещё об одном секс-символе. Этот секси , красивым не назову, не люблю, хотя есть несколько ролей в которых он мне(если точнее его герой) нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 22752 Поделиться 13 декабря, 2015 Там была классная фотка молодого Табакова.Жаль не открылась. Он настолько обалденный в роли Шелленберга. Все придется делать самой! Люда, есть хоть один актер советского кино которые для тебя не секси?! У меня большое любящее сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 декабря, 2015 ID: 22753 Поделиться 13 декабря, 2015 Этот секси , красивым не назову, не люблю, хотя есть несколько ролей в которых он мне(если точнее его герой) нравится. Что и требовалось доказать. В секси главное кинобраз сексуальный) Мне Абдулов тож не глянется, но в образы он попадал. У меня большое любящее сердце. Вертихвостка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 13 декабря, 2015 ID: 22754 Поделиться 13 декабря, 2015 Он настолько обалденный в роли Шелленберга.Все придется делать самой! Не, не угадали.Он там был в реале, без какого-либо образа. В молодости он был весьма красавцем! Найду фотку, которая откроется, обязательно выложу.Дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 декабря, 2015 ID: 22755 Поделиться 13 декабря, 2015 У меня большое любящее сердце. Так нельзя! Подумай над своим поведением, некоторым приходится отказывать Что и требовалось доказать. В секси главное кинобраз сексуальный) Мне Абдулов тож не глянется, но в образы он попадал. Хм, даж не знаю что тебе на это сказать, нра вроде б не значило, что образ для меня сексуален. Да и роли не из ранних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 декабря, 2015 ID: 22756 Поделиться 13 декабря, 2015 Не, не угадали.Он там был в реале, без какого-либо образа. В молодости он был весьма красавцем! Найду фотку, которая откроется, обязательно выложу.Дело принципа. да вы на Антоху гляньте молодого- копия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 22757 Поделиться 13 декабря, 2015 Так застыдили, что я даже Юрия Соломина не донесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 декабря, 2015 ID: 22758 Поделиться 13 декабря, 2015 Уронила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 22759 Поделиться 13 декабря, 2015 Уронила? Прикопала до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 13 декабря, 2015 ID: 22760 Поделиться 13 декабря, 2015 Должна открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 22761 Поделиться 13 декабря, 2015 Красавец же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 13 декабря, 2015 ID: 22762 Поделиться 13 декабря, 2015 Красавец же! Точно! Вот если бы он еще и торс оголил и вальяжно разлегся на каком-нить шезлонге, Дракошка не была бы так категорична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 22763 Поделиться 13 декабря, 2015 Точно! Вот если бы он еще и торс оголил и вальяжно разлегся на каком-нить шезлонге, Дракошка не была бы так категорична Не надо торсов, в мужчине должна быть загадка. И вообще, тема превратилась в какую-то сплошную философию, где фото, граждане?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 декабря, 2015 ID: 22764 Поделиться 13 декабря, 2015 Не надо торсов, где фото, граждане?! Правильно, торсов не нужно, а так? И загадка есть вроде! http://v1.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_DOvGHQ.jpg Секси, но снова не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 22765 Поделиться 13 декабря, 2015 Правильно, торсов не нужно, а так? И загадка есть вроде! http://v1.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_DOvGHQ.jpg Секси, но снова не люблю. Да, мне он тоже никак, мне его папа нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 декабря, 2015 ID: 22766 Поделиться 13 декабря, 2015 Да, мне он тоже никак, мне его папа нравится. Папа?! Папа мне тоже не очень. зы Смотрю щас Метод..показывают полуобнаженного Хабенского, лучше б этого не делали, там и правда стоило оставить загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 декабря, 2015 ID: 22767 Поделиться 13 декабря, 2015 Папа?! Папа мне тоже не очень. зы Смотрю щас Метод..показывают полуобнаженного Хабенского, лучше б этого не делали, там и правда стоило оставить загадку. А мне нравится Хабенский. Правда, снимается он в какой-то ерунде, но, как человек он мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 13 декабря, 2015 ID: 22768 Поделиться 13 декабря, 2015 (изменено) Мне очень нравятся советские актёры, а в Тихонова я была просто влюблена. Они для меня не были сексуальные(поэтому и извинилась за оффтоп), да я и слова этого тогда не знала, но были настоящие, как и фильмы того времени - без всяких спецэффектов и прочей лабуды. На фотки советских актёров посмотрела здесь с огромным удовольствием. Изменено 14.12.2015 00:19 пользователем GingerT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 14 декабря, 2015 ID: 22769 Поделиться 14 декабря, 2015 (изменено) А мне нравится Хабенский. Правда, снимается он в какой-то ерунде, но, как человек он мне очень нравится. А мне нет. Человек стал заложником одного образа. Примерно как Круз который лет 10 уже такой Круз. Изменено 14.12.2015 02:42 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 декабря, 2015 ID: 22770 Поделиться 14 декабря, 2015 Круз который лет 10 уже такой Круз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 14 декабря, 2015 ID: 22771 Поделиться 14 декабря, 2015 Как то мы позабыли ещё об одном секс-символе. Помнится в детстве он мне очень импонировал. А недавно из-за его отличного фото даже купила журнал попробовать почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 декабря, 2015 ID: 22772 Поделиться 14 декабря, 2015 Правильно, торсов не нужно, а так? И загадка есть вроде! http://v1.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_DOvGHQ.jpg Секси, но снова не люблю. Ч.т.д голая задница = секси Не знаю, кто это, но сняли ужасно. Огромные ляжки, огромная книга, маленькая голова :dgi: Вон на ту мишкину мохнатую попу смотреть много приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 декабря, 2015 ID: 22773 Поделиться 14 декабря, 2015 Ч.т.д голая задница = секси Не знаю, кто это, но сняли ужасно. Огромные ляжки, огромная книга, маленькая голова :dgi: Вон на ту мишкину мохнатую попу смотреть много приятнее Ну что вы как ребенок емае. дело вовсе не в голой заднице, Сашка и одетый секси, я его никакого не люблю, голый он одетый мне без разницы)) Все у него норм, иначе на роль Тарзана его б не взяли, не весь же фильм он мультяшкой скакать будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 декабря, 2015 ID: 22774 Поделиться 14 декабря, 2015 Ну что вы как ребенок емае. дело вовсе не в голой заднице, Сашка и одетый секси, я его никакого не люблю, голый он одетый мне без разницы)) Ой, еще одну категорию приплели - люблю\не люблю - вообще все так усложняется, вы давайте прямо скажите - это фото "Сашки" - секси?? Ну? (вопрос риторический - иначе зачем его кидать-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 декабря, 2015 ID: 22775 Поделиться 14 декабря, 2015 Ой, еще одну категорию приплели - люблю\не люблю - вообще все так усложняется, вы давайте прямо скажите - это фото "Сашки" - секси?? Ну? (вопрос риторический - иначе зачем его кидать-то))) Сменить тему хотела, ничего личного, нет не секси, обычный голый мужик с газетой! Так понятнее стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения