Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Разорвала мне сердце и прошла мимо, как ни в чем ни бывало.

Прости, невиноватая я.

Женщинам всегда нужно иметь в голове образ принца для обожания. Вспомни "Беспокойное хозяйство" - у героини в чемодане было фото любимого летчика, которого она любила исключительно по фото. А это 46-й год! Только война закончилась, а слабости такие за женщинами водились!

Разумеется и этот прЫнц явно не сосед Вася, хотя Вася к примеру может быть лучше того же Соколова.

Емае, ну ты и выбрала кин..не помню его абсолютно, поэтому поверю на слово

Я уже запомнила - это обман и совращение!

Нет , она включает в себя обман и совращение.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец все прояснилось. Советские актеры не были сексуальными, потому что, во-первых, они не могли быть красивыми, ну время такое, а обманщиками и развратниками не могли быть, потому что запрещала партия, ну и просто потому, что секса у нас не было, вот и вся недолга.

Емае, ну ты и выбрала кин..не помню его абсолютно, поэтому поверю на слово

Таков был план.

Милые дамы, вам не кажется, что мы отдалились от темы?

Вернемся же. Критика приветствуется - я просто буду вас тихо ненавидеть. Ну, так - тихоооонечко.

5311882.jpg.18e7e761cbd8481c16387da9c9826675.jpg

uRCbA9fX1dE.jpg.7ac64d9107ca56cf5af399e1ec360208.jpg

michael-fassbender-gq-20nov13-mag_b.thumb.jpg.80a1cafa3501455d1b5334ab36c9021f.jpg

600full-james-mcavoy.thumb.jpg.75a3edb50519af1842b90dd984405494.jpg

d2ad74268f48f1ff7fa421704fc9770b.thumb.jpg.afaa9c27ae49c540bc701a940e011f1c.jpg

Соколов же совершенно обычный и кем там его назначили после маленькой Веры, еще большой вопрос , в 1988 году уже была перестройка и понадобился срочно молодой в меру обаятельный актер, ну не было б Соколова, дали б зеленый свет еще кому-нибудь, тому же Харатьяну например.

Харатьяну уже давали "зеленый свет", но вот незадача, был у него уже печальный опыт в картине"Мордашка"-народ, мягко говоря, не оценил этот жест.Фильм провалился в прокате.Дамам нужен был положительный герой любовник, а не сомнительный мажор.

Соколов в Вере тоже, как бэ, не положительный персонаж, но дамы, тем не менее сохли по нему.

Наконец все прояснилось. Советские актеры не были сексуальными, потому что, во-первых, они не могли быть красивыми, ну время такое, а обманщиками и развратниками не могли быть, потому что запрещала партия, ну и просто потому, что секса у нас не было, вот и вся недолга.

Утрированно конечно, но где-то близко)

Зы. Мужчине в советских лентах отводились в основном героические роли, ну и чуток оставалось на раздолбаев таких как Ганжа в БП, чуток на принцев из разных сказок, ну и какой то процент на негодяев и обманщиков, что касается развратников то их днем с фонарем вероятно искали. Даже не знаю считать Дон Гуана Высоцкого развратником или нет:D

Харатьяну уже давали "зеленый свет", но вот незадача, был у него уже печальный опыт в картине"Мордашка"-народ, мягко говоря, не оценил этот жест.Фильм провалился в прокате.Дамам нужен был положительный герой любовник, а не сомнительный мажор.

Соколов в Вере тоже, как бэ, не положительный персонаж, но дамы, тем не менее сохли по нему.

Мордашка вышла позднее. Да и Харатьян на героя любовника никогда не тянул.

Порядочные мужчины гораздо сексуальней красавицев-обманщиков. Возможно, поэтому и Ланового обожали с Тихоновым всей страной.

Подлецы вовсе не сексуальных, чего в них хорошего?)

Подлецы вовсе не сексуальных, чего в них хорошего?)

Однако же тенденция мирового кинематографа все чаще на роли подлецов приглашает очень даже сексуальных мужчин. Эдакое привлекательное зло.

Однако же тенденция мирового кинематографа все чаще на роли подлецов приглашает очень даже сексуальных мужчин. Эдакое привлекательное зло.

Зло не бывает привлекательным. Это нарочито навязываемый шаблон.

Харатьян на героя любовника никогда не тянул.

Тем не менее после выхода Гардемаринов его все же нарекли секс-символом, а фильм вышел тоже в конце 80-х.Впоследствии, он ещё долго ходил любимкой у отечественного зрителя.И на фоне этой популярности, под шумок, он и снялся в Мордашке.

Да, классический пример коих уйма.

-----------------------------------------------------

Тем не менее после выхода Гардемаринов его все же нарекли секс-символом, а фильм вышел тоже в конце 80-х.Впоследствии, он ещё долго ходил любимкой у отечественного зрителя.И на фоне этой популярности, под шумок, он и снялся в Мордашке.

Мне кажется я уже останавливалась на теме ,как кого нарекали. Больше не вижу смысла в повторении.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

31402.jpg.7028569b10aa6b35b6c425039f9c71a1.jpg

Да, классический пример коих уйма.

Но все же это не было тенденцией, сейчас же, что ни злодей, то просто огонь-мужчина. Ну, вот, Альтрон в Мстителях подкачал - не мужчина совсем, а так всякие Локи, Килгрейвы, Магнето.

Но все же это не было тенденцией, сейчас же, что ни злодей, то просто огонь-мужчина. Ну, вот, Альтрон в Мстителях подкачал - не мужчина совсем, а так всякие Локи, Килгрейвы, Магнето.

Все более ,чем просто..есть спрос, значит будут и предложения.

Кто то считает н-р секси Юла Бриннера хз почему, я же после Тараса Бульбы его видеть нигде больше не могу.

А че-та вы так асексуально про советских актеров? А? Ща я как щами по щекам)

А Тихонова вы, что совсем из сов.кинематографа выбросили? И хотите сказать, что в Утесове сексу не было? Фиг вам! Леонид только рот открывал вся женская аудитория млела. Так шта нинадо тут. От строя сексуальность не зависит. Она либо есть, либо нету. У Табакова старшего- нет, а вот у младшенького я бы еще подумала) Сколько юных, пубертатных, девичьих сердец в свое время заставил трепетать его Тимур?;)

А че-та вы так асексуально про советских актеров? А? Ща я как щами по щекам)

А Тихонова вы, что совсем из сов.кинематографа выбросили? И хотите сказать, что в Утесове сексу не было? Фиг вам! Леонид только рот открывал вся женская аудитория млела. Так шта нинадо тут. От строя сексуальность не зависит. Она либо есть, либо нету. У Табакова старшего- нет, а вот у младшенького я бы еще подумала) Сколько юных, пубертатных, девичьих сердец в свое время заставил трепетать его Тимур?;)

Щи мы и так съедим!

Не о том речь, а о том, что понятие сексуальности тогда не существовало, были красота, обаяние, мужественность, от которых и сходили с ума женщины.

Кто то считает н-р секси Юла Бриннера хз почему, я же после Тараса Бульбы его видеть нигде больше не могу.

Ну, роли у него были героические, мужская харизма так и плескалась за пределы экрана, так что было что любить.

А че-та вы так асексуально про советских актеров? А? Ща я как щами по щекам) А Тихонова вы, что совсем из сов.кинематографа выбросили? И хотите сказать, что в Утесове сексу не было? Фиг вам! Леонид только рот открывал вся женская аудитория млела. Так шта нинадо тут. От строя сексуальность не зависит. Она либо есть, либо есть, либо нету. У Табакова старшего- нет, а вот у младшенького я бы еще подумала) Сколько юных, пубертатных, девичьих сердец в свое время заставил трепетать его Тимур?;)

Боюсь разочарую-нету в Утесове секса, что абсолютно мне не мешает его любить, как актера , в том же Жарове нет, но какой мужик-мощь, глыба.

Чо там ты о Тимурке сказала? Секси ? Да ниразу, тож же Иван Стебунов более привлекателен, хотя тип примерно один.

Ну, роли у него были героические, мужская харизма так и плескалась за пределы экрана, так что было что любить.

Не спорю, с харизмой у него все более чем ok!

5a9cc6f9e0d1066d3a65297187f413b9.jpg

Я тут случайно наткнулась на молодого Чаплина

Никогда бы не подумала, что без гримма он может быть таким секси.

Боюсь разочарую-нету в Утесове секса, что абсолютно мне не мешает его любить, как актера , в том же Жарове нет, то какой мужик-мощь, глыба.

Жаров?!

Ты мне уже вторую сердечную мышцу за вечер рвешь! Жаров был вопиюще популярен и любим женщинами!

Утрированно конечно, но где-то близко)

Зы. Мужчине в советских лентах отводились в основном героические роли, ну и чуток оставалось на раздолбаев таких как Ганжа в БП, чуток на принцев из разных сказок, ну и какой то процент на негодяев и обманщиков, что касается развратников то их днем с фонарем вероятно искали. Даже не знаю считать Дон Гуана Высоцкого развратником или нет:D

Так вы про роли или про актеров как таковых?..

Ибо, какое же кино без раздолбаев (вы же их любите, помню ) и негодяев, или вы хотите сказать, что Тихонов в том кино, с которого тут все началось - "Дело было в Пенькове" - вы хотите сказать, что он там положительный персонаж что ли?:dgi: Ах да, вспомнила, Тихонов же урод, возьмем красавца без натяжек, Олега Стриженова, и что - вот это:

41.jpg

85246035_41_7_GovoruhaOtrok.jpg

не есть сексуальное зло? :D

Сообщение от StephSteph

Я тут случайно наткнулась на молодого Чаплина

Никогда бы не подумала, что без гримма он может быть таким секси..

Да, Чарли был красавчик , только рост подкачал.

Так вы про роли или про актеров как таковых?..

Ибо, какое же кино без раздолбаев (вы же их любите, помню ) и негодяев, или вы хотите сказать, что Тихонов в том кино, с которого тут все началось - "Дело было в Пенькове" - вы хотите сказать, что он там положительный персонаж что ли?:dgi: Ах да, вспомнила, Тихонов же урод, возьмем красавца без натяжек, Олега Стриженова, и что - вот это:

не есть сексуальное зло? :D

Начиналось не с Тихонова , а с Баталова)

Да и про уродов не говорила.

Стриженов же хорош в любой роли, как положительной, так и отрицательной.

В Утесове море секса!!! :)

С Жаровым не все так просто. Табаковым мл., я как пример. Еще неизвестно чем бы там дело кончилось если бы он в кино остался сниматься... А вообще я лично считаю, что много в этом вопросе, если не все, решает именно кинообраз. Вот Юрик Богатырев, ну язык не повернется сказать о его сексуальности. Но есть у него образ, где он за рамки своей тюфячности так перешагнул, что сексимен просто, Свой среди чужих, чужой среди своих..

А вот Шакуров там и не блещет , но после Минотавра многие особи ж.полу томно вздыхали о нем.

В Утесове море секса!!! :)

С Жаровым не все так просто. Табаковым мл., я как пример. Еще неизвестно чем бы там дело кончилось если бы он в кино остался сниматься... А вообще я лично считаю, что много в этом вопросе, если не все, решает именно кинообраз. Вот Юрик Богатырев, ну язык не повернется сказать о его сексуальности. Но есть у него образ, где он за рамки своей тюфячности так перешагнул, что сексимен просто, Свой среди чужих, чужой среди своих..

А вот Шакуров там и не блещет , но после Минотавра многие особи ж.полу томно вздыхали о нем.

Секс в Утесове...ну, конечно:D

зы. Да , пожалуй единственный фильм в котором мне внешне нравится Богатырев.

Шакуров нереально привлекателен как мужчина, лет пять назад стояла с ним за кулисами. Как он читал! За такой голос можно все отдать.

Кстати, Михалков с усами да на лошади - очень даже секси. Красавец-мужчина! В Вокзале для двоих тоже.)

А так не видно.

Там была классная фотка молодого Табакова.Жаль не открылась.

sddefault.jpg

Как то мы позабыли ещё об одном секс-символе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...