Rote 12 декабря, 2015 ID: 22676 Поделиться 12 декабря, 2015 Кому-то Камбербэтч Лови, моя радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 декабря, 2015 ID: 22677 Поделиться 12 декабря, 2015 ^ Бедняга, ему, наверно, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 декабря, 2015 ID: 22678 Поделиться 12 декабря, 2015 Софиты согреют. И гонорары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 декабря, 2015 ID: 22679 Поделиться 12 декабря, 2015 Софиты согреют. И гонорары. Наверное Здесь +40 здесь -30 К вопросу о Тернере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 декабря, 2015 ID: 22680 Поделиться 12 декабря, 2015 Очень похож, у Эйдана только губы тоньше, глаза более миндалевидные и ресницы длиннее *____* Аня, и не надейся, твой демарш не попал в точку. Всех люблю, кроме него, это стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 декабря, 2015 ID: 22681 Поделиться 13 декабря, 2015 Однако какой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 13 декабря, 2015 ID: 22682 Поделиться 13 декабря, 2015 К вопросу о Тернере На последнем фото Баталов? Или я ошибаюсь? Вроде он Звиняйте за оффтоп, к секс легендам это никак не относится, но глядя на это фото вспомнился Тихонов и мой с ним любимый фильм "Дело было в Пенькове"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 декабря, 2015 ID: 22683 Поделиться 13 декабря, 2015 к секс легендам это никак не относится но глядя на это фото вспомнился Тихонов и мой с ним любимый фильм "Дело было в Пенькове"... да и без фото вспоминается, ах-ах (если кто не помнит)) А Баталов не вспоминается, нет, потому уж слишком разные глаза с Тернером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2015 ID: 22684 Поделиться 13 декабря, 2015 На последнем фото Баталов? Или я ошибаюсь? Вроде он Звиняйте за оффтоп, к секс легендам это никак не относится, Да по Баталову был такой бум, что Тернеру и не снилось, и не приснится никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 декабря, 2015 ID: 22685 Поделиться 13 декабря, 2015 На последнем фото Баталов? Или я ошибаюсь? Вроде он Звиняйте за оффтоп, к секс легендам это никак не относитсяКак сказали в одном фильме " у вас не совсем верная информация". После его Тибула из Трёх толстяков была такая истерия по нему, что всякие патисоны и рядом не валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 13 декабря, 2015 ID: 22686 Поделиться 13 декабря, 2015 (изменено) Однако какой классный Не знаю, мне он с возрастом перестал нравиться (имеется в виду, с его возрастом, когда возмужал) Изменено 09.01.2016 10:33 пользователем Brittany_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2015 ID: 22687 Поделиться 13 декабря, 2015 Как сказали в одном фильме " у вас не совсем верная информация". После его Тибула из Трёх толстяков была такая истерия по нему, что всякие патисоны и рядом не валялись При чем тут Паттинсон, когда речь шла о Тернере? Хотя, пожалуй, истерия с Паттинсоном вполне сравнима с истерией по Баталову.)) По крайней мере по масштабам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 декабря, 2015 ID: 22688 Поделиться 13 декабря, 2015 Да вы обе попали пальцем в небо речь шла не о Баталове и Тернере с Паттинсоном, а конкретно о Тихонове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2015 ID: 22689 Поделиться 13 декабря, 2015 Да вы обе попали пальцем в небо речь шла не о Баталове и Тернере с Паттинсоном, а конкретно о Тихонове. ясен пень.))) Оберштурмбанфюрер уже обязывает , но Баталов персонально для меня гораздо привлекательней как мужчина. Точнее, Тихонов вообще никак не привлекателен, а Баталов даже в старости гигант.) Вот еще один супер-актер, который с уходом моложавой нежности становится все привлекательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 декабря, 2015 ID: 22690 Поделиться 13 декабря, 2015 Если пень ясен, что ж вы придираетесь, что кто-то "вдруг" вспомнил Паттинсона, значит, он, эээ... гораздо привлекательней, у кого что болит, каждому хочется)) Вот, казалось бы, при чем тут штурмбанфюрер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 декабря, 2015 ID: 22691 Поделиться 13 декабря, 2015 Уважаемые пользователи, напоминаю то, что написано в шапке темы: НЕ ЦИТИРУЕМ чужие фотографии. Такие посты просто будут удаляться, а дальше, возможно, уже пойдут и наказания. Это общее правило форума, помним, что оно действует и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2015 ID: 22692 Поделиться 13 декабря, 2015 Вот, казалось бы, при чем тут штурмбанфюрер... Звучит сексуально, иначе никак.)) Вообще немецкий язык оочень сексуален... Представить только Ди Каприо, свободно шпрехающего с экрана. Почему режи эту фишку не используют? Английские Ди Каприо вообще не идет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 декабря, 2015 ID: 22693 Поделиться 13 декабря, 2015 При чем тут Паттинсон, когда речь шла о Тернере? Мне без разницы о ком шла речь, я сопоставила популярность Баталова с популярностью собирательного образа в современном кино. Вданномслучае Патисон нарицателен. Хотя, пожалуй, истерия с Паттинсоном вполне сравнима с истерией по Баталову.)) По крайней мере по масштабам.) Нет, несравнима, потому что во времена Баталова не было подобного медиаразмаха, так что патисоны нервно курят в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 декабря, 2015 ID: 22694 Поделиться 13 декабря, 2015 Попал под раздачу мой бедный Эйдан ни за что ни про что! Нету по нему истерии и не надо, мне больше достанется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 декабря, 2015 ID: 22695 Поделиться 13 декабря, 2015 По-моему, Паттинсон попал. Его вообще сделали нарицательным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 13 декабря, 2015 ID: 22696 Поделиться 13 декабря, 2015 Мне без разницы о ком шла речь, я сопоставила популярность Баталова с популярностью собирательного образа в современном кино. Вданномслучае Патисон нарицателен. Паттинсон как собирательно-нарицательный образ-это что-то новенькое во времена Баталова не было подобного медиаразмаха. А как же "Советский экран" и "Огонек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 декабря, 2015 ID: 22697 Поделиться 13 декабря, 2015 (изменено) Паттинсон как собирательно-нарицательный образ-это что-то новенькое А как же "Советский экран" и "Огонек"? Не сравниваем круглое с красным, причем тут журналы,львиная доля которых была подписной, следовательно и тиражы их были ограничены и терь когда инет есть и в деревне( по крайней мере у нас есть точно) Такого агрессивного пиара в советское время уж точно не было! Изменено 13.12.2015 12:23 пользователем Дра_кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 декабря, 2015 ID: 22698 Поделиться 13 декабря, 2015 Баталов секс-символ и легенда своего времени, и его счастье, что не было в его время интернета, но истерия таки была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 декабря, 2015 ID: 22699 Поделиться 13 декабря, 2015 Хмм, Баталов секс-символ..ужс конечно, до чего в Союзе девочки были не избалованы мужиками, по мне так у него образ настоящего трудового мужика, какой секс, там от него ничего даже теоретически быть не могло, екран то советский был, а с секасом тогда строго было, неразбежишься!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 декабря, 2015 ID: 22700 Поделиться 13 декабря, 2015 Хмм, Баталов секс-символ..ужс конечно, до чего в Союзе девочки были не избалованы мужиками, по мне так у него образ настоящего трудового мужика, какой секс, там от него ничего даже теоретически быть не могло, екран то советский был, а с секасом тогда строго было, неразбежишься!)) Да нормальный символ (хотя и не мой), с каких пор секс это только обман и совращение? ) Сейчас просто, да - сейчас мелькнуть голой попой и готово - секс-символ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения