Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Кому-то Камбербэтч

Лови, моя радость.

tumblr_m7xn15GZhm1r3qiywo6_r2_500.gif

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

^ Бедняга, ему, наверно, холодно.

Софиты согреют. И гонорары.

Софиты согреют. И гонорары.

Наверное:)

Здесь +40

images?q=tbn:ANd9GcTyHf19vBvxDNKnDgSJktiEgsjaPzPgCgZ1Dxtv5_8IaRXpmTc4

здесь -30

images?q=tbn:ANd9GcQBZ411zYJaZyUqFqF_PD87ilRkCdm4IUV_mKTH1z01IyFdqLle

К вопросу о Тернере

13259638081.jpg

Очень похож, у Эйдана только губы тоньше, глаза более миндалевидные и ресницы длиннее *____*

Аня, и не надейся, твой демарш не попал в точку. Всех люблю, кроме него, это стабильно!

К вопросу о Тернере

На последнем фото Баталов? Или я ошибаюсь? Вроде он

Звиняйте за оффтоп, к секс легендам это никак не относится, но глядя на это фото вспомнился Тихонов и мой с ним любимый фильм "Дело было в Пенькове"...

к секс легендам это никак не относится

:unsure::eek:

но глядя на это фото вспомнился Тихонов и мой с ним любимый фильм "Дело было в Пенькове"...

да и без фото вспоминается, ах-ах

179588.jpg

(если кто не помнит))

А Баталов не вспоминается, нет, потому уж слишком разные глаза с Тернером.

Звиняйте за оффтоп, к секс легендам это никак не относится,

Да по Баталову был такой бум, что Тернеру и не снилось, и не приснится никогда.:D

Звиняйте за оффтоп, к секс легендам это никак не относится

Как сказали в одном фильме " у вас не совсем верная информация". После его Тибула из Трёх толстяков была такая истерия по нему, что всякие патисоны и рядом не валялись

Однако какой классный

Не знаю, мне он с возрастом перестал нравиться (имеется в виду, с его возрастом, когда возмужал)

Изменено 09.01.2016 10:33 пользователем Brittany_

Как сказали в одном фильме " у вас не совсем верная информация". После его Тибула из Трёх толстяков была такая истерия по нему, что всякие патисоны и рядом не валялись

При чем тут Паттинсон, когда речь шла о Тернере?:D

Хотя, пожалуй, истерия с Паттинсоном вполне сравнима с истерией по Баталову.)) По крайней мере по масштабам.)

Да вы обе попали пальцем в небо :cool: речь шла не о Баталове и Тернере с Паттинсоном, а конкретно о Тихонове.

Да вы обе попали пальцем в небо :cool: речь шла не о Баталове и Тернере с Паттинсоном, а конкретно о Тихонове.

ясен пень.))) Оберштурмбанфюрер уже обязывает :D, но Баталов персонально для меня гораздо привлекательней как мужчина. Точнее, Тихонов вообще никак не привлекателен, а Баталов даже в старости гигант.)

Вот еще один супер-актер, который с уходом моложавой нежности становится все привлекательней

attachment.php?attachmentid=458953&thumb=1&d=1449996157

Если пень ясен, что ж вы придираетесь, что кто-то "вдруг" вспомнил Паттинсона, значит, он, эээ... гораздо привлекательней, у кого что болит, каждому хочется))

Вот, казалось бы, при чем тут штурмбанфюрер... :roll:

Уважаемые пользователи, напоминаю то, что написано в шапке темы:

НЕ ЦИТИРУЕМ чужие фотографии. Такие посты просто будут удаляться, а дальше, возможно, уже пойдут и наказания. Это общее правило форума, помним, что оно действует и здесь.

Вот, казалось бы, при чем тут штурмбанфюрер... :roll:

Звучит сексуально, иначе никак.)) Вообще немецкий язык оочень сексуален...:roll: Представить только Ди Каприо, свободно шпрехающего с экрана. Почему режи эту фишку не используют? Английские Ди Каприо вообще не идет.)

При чем тут Паттинсон, когда речь шла о Тернере?:D

Мне без разницы о ком шла речь, я сопоставила популярность Баталова с популярностью собирательного образа в современном кино. Вданномслучае Патисон нарицателен.

Хотя, пожалуй, истерия с Паттинсоном вполне сравнима с истерией по Баталову.)) По крайней мере по масштабам.)

Нет, несравнима, потому что во времена Баталова не было подобного медиаразмаха, так что патисоны нервно курят в стороне.

Попал под раздачу мой бедный Эйдан ни за что ни про что! Нету по нему истерии и не надо, мне больше достанется )))

По-моему, Паттинсон попал. Его вообще сделали нарицательным!

Мне без разницы о ком шла речь, я сопоставила популярность Баталова с популярностью собирательного образа в современном кино. Вданномслучае Патисон нарицателен.

Паттинсон как собирательно-нарицательный образ-это что-то новенькое:D

во времена Баталова не было подобного медиаразмаха.

А как же "Советский экран" и "Огонек"?:mad:

Паттинсон как собирательно-нарицательный образ-это что-то новенькое:D

А как же "Советский экран" и "Огонек"?:mad:

Не сравниваем круглое с красным, причем тут журналы,львиная доля которых была подписной, следовательно и тиражы их были ограничены и терь когда инет есть и в деревне( по крайней мере у нас есть точно)

Такого агрессивного пиара в советское время уж точно не было!

Изменено 13.12.2015 12:23 пользователем Дра_кошка

Баталов секс-символ и легенда своего времени, и его счастье, что не было в его время интернета, но истерия таки была.

Хмм, Баталов секс-символ..ужс конечно, до чего в Союзе девочки были не избалованы мужиками, по мне так у него образ настоящего трудового мужика, какой секс, там от него ничего даже теоретически быть не могло, екран то советский был, а с секасом тогда строго было, неразбежишься!))

Хмм, Баталов секс-символ..ужс конечно, до чего в Союзе девочки были не избалованы мужиками, по мне так у него образ настоящего трудового мужика, какой секс, там от него ничего даже теоретически быть не могло, екран то советский был, а с секасом тогда строго было, неразбежишься!))

Да нормальный символ (хотя и не мой), с каких пор секс это только обман и совращение? )

Сейчас просто, да - сейчас мелькнуть голой попой и готово - секс-символ! :wow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...