Rote 7 декабря, 2015 ID: 22551 Поделиться 7 декабря, 2015 Про Лего, а папа старый уже. Папа на два года сынульки моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2015 ID: 22552 Поделиться 7 декабря, 2015 Папа на два года сынульки моложе. Эта эльфийская репродуктивная система меня с ума сведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 7 декабря, 2015 ID: 22553 Поделиться 7 декабря, 2015 О боже, какие мужчины собрались на последних страницах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 декабря, 2015 ID: 22554 Поделиться 7 декабря, 2015 Из древних увлечений: Кто-нибудь помнит, кто это?)) А этот должен быть всем знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 декабря, 2015 ID: 22555 Поделиться 7 декабря, 2015 (изменено) О боги, Конан-варвар!))) впервые увидев Шварца, приужахнулась его зубам: кривые, с щелями. Вплоть до Терминатора вообще смотреть на него не могла, но уважала за упорство. Верхний мужичок знаком, но не помню, откуда.) Изменено 08.12.2015 06:42 пользователем Впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2015 ID: 22556 Поделиться 7 декабря, 2015 Верхний мужичек знаком, но не помню, откуда.) Это что-то сериальное, но тоже не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 декабря, 2015 ID: 22557 Поделиться 7 декабря, 2015 Лоренцо Ламас. Нет, сериал я не смотрела, а какие-то давно забытые боевички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 7 декабря, 2015 ID: 22558 Поделиться 7 декабря, 2015 (изменено) Я захламила Флудику, по этому теперь буду спамить тут. А это кто такой? (Последний) Изменено 08.12.2015 10:59 пользователем last-exit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 декабря, 2015 ID: 22559 Поделиться 8 декабря, 2015 Господи, я же пропустила сезон каштанов!!! АААА, вот же балда( Зачем только напомнили? Кстати, о каштанах! Вуаля: словосочетание châtain clair русый То бишь русый - это светлый шатен. Так что нечего в заблуждение вводить, как говорится.) Из сериальных мужичков прошлого помню только Ламбера Тот случай, когда при полной нефотогеничности актер очень киногеничен. Всегдашняя аура загадочности в нем была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2015 ID: 22560 Поделиться 8 декабря, 2015 Кстати, о каштанах! Вуаля: словосочетание châtain clair русый То бишь русый - это светлый шатен. Так что нечего в заблуждение вводить, как говорится.) Не, ну вы же понимаете, любой перевод это дело ненадежное. В конце концов, "русый" это слово русское, прямо кричит о русскости)) А если мы начнем переводить и искать корни, то можно прийти и к рыжему! (вот Роте подтвердит))) Русый по-английски fair(-haired), blond(e) по-немецки dunkelblond по-французски châtain clair по-итальянски biondo по-испански castaño claro (из яндекс-словаря) Из сериальных мужичков прошлого помню только Ламбера Тот случай, когда при полной нефотогеничности актер очень киногеничен. Всегдашняя аура загадочности в нем была. О да, Ламбер был очень интересный тип)) Из менее древних увлечений - 1. Кристиан Бейл - всегда фотогеничен. Еще больше с длинными волосами. 2. ДжонниБарри Пеппер - потому что с очень длинными. 3. А вот Кавизел с длинными волосами только в Страстях Христовых и в застенках замка Иф, поэтому по этическим соображениям тут с не очень длинными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 декабря, 2015 ID: 22561 Поделиться 8 декабря, 2015 Не, ну вы же понимаете, любой перевод это дело ненадежное. В конце концов, "русый" это слово русское, прямо кричит о русскости)) Так я о чем говорила? Шатен - по-французски, русый - по-русски, но местные кумушки все довели до абсурда И даже цвет каштанов не убедил. Блондин Шатен (русый) Сейчас такой наплыв брюнетов по всему миру, что рады уже и светло-русых блондинами называть.)) Вот любимый взрослый блондин) У моей дочки волосы такого же цвета, как и у Тора, но на парикмахерских курсах ей сказали, что она даже не светло-русая, а русая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 декабря, 2015 Автор ID: 22562 Поделиться 8 декабря, 2015 Мне тоже хочется поспорить про русых и шатенов, но не здесь. Уже даже про актеров с примерами забылось. Юзаем словари, там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 декабря, 2015 ID: 22563 Поделиться 8 декабря, 2015 (изменено) Оспадяй, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее. Вот вам уже блондин и успокойтесь наконец . Он, что крашеный, что не крашенный все равно блондин тчк Изменено 08.12.2015 10:13 пользователем Sectum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 8 декабря, 2015 ID: 22564 Поделиться 8 декабря, 2015 Дра_кошка, пользуйтесь вложениями. Конечно, проще тупо скопировать ссылку на оригинал и не париться уменьшением размеров или загрузкой во вложения, но вы выкладываете фото не только для себя, но и для других, которым приходится проматывать ваши биллборды. Ко всему прочему, это усложняет просмотр темы людям с медленным интернетом или мобильными устройствами. Да, и не цитируйте фотки и тем более гифки. В целом, всех касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 декабря, 2015 ID: 22565 Поделиться 8 декабря, 2015 Sectum, я права, а Вам, как мужчине, должно быть стыдно за свою бестактность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 8 декабря, 2015 ID: 22566 Поделиться 8 декабря, 2015 Я вижу, что вам без разницы и что вы так обычно делаете, но на это, по секрету, обычно жалуются пользователи, которых напрягает подобный гигантизм. И они правы. В общем, я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 8 декабря, 2015 ID: 22567 Поделиться 8 декабря, 2015 (-1) Дра_кошка, не огрызайтесь на замечания модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 декабря, 2015 ID: 22568 Поделиться 8 декабря, 2015 Ну и где вы все были месяц назад, когда я тут взывала к фанатам о фотках! ))))))))) Тогда мы еще не пересматривали 3 Хоббита в режиссёрке. Про Лего, а папа старый уже. ЭЙ! Сама ты старый. Ниразу не старый. А это кто такой? (Последний) Почему последний? В моём посте один и тот же человек - Генри Кавилл. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 декабря, 2015 ID: 22569 Поделиться 8 декабря, 2015 О боги, Конан-варвар!))) впервые увидев Шварца, приужахнулась его зубам: кривые, с щелями. Ну да, известно... Голливуд ставит зубы на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 8 декабря, 2015 ID: 22570 Поделиться 8 декабря, 2015 Почему последний? В моём посте один и тот же человек - Генри Кавилл. )) Ааааа... Не, не знаю его. Но с растительностью на лице ему очень даже. В каком фильме на него такого можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 8 декабря, 2015 ID: 22571 Поделиться 8 декабря, 2015 Ну да, известно... Голливуд ставит зубы на место. Вот она, красота по голливудски...винировая... Наша эстрадная "бохема"тоже от них не отстает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 декабря, 2015 ID: 22572 Поделиться 8 декабря, 2015 Ой, какой Бэйл симпатичный с кривыми зубками!)))) Ему идет, мог бы и дальше так ходить. А вот Крузу новые зубы гораздо лучше, чем родные. Понятно, почему он так радостно и открыто до сих пор улыбается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 8 декабря, 2015 ID: 22573 Поделиться 8 декабря, 2015 StephSteph, тема называется "Самый сексуальный актер". Удалил оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 декабря, 2015 ID: 22574 Поделиться 8 декабря, 2015 Ааааа... Не, не знаю его. Но с растительностью на лице ему очень даже. В каком фильме на него такого можно глянуть? На такого пока вроде нигде. А просто бородатый есть малость в Супермене 1. Без бороды он тоже очень даже. Не списывайте со счетов. А такого может быть увидим в Песочном замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 декабря, 2015 ID: 22575 Поделиться 8 декабря, 2015 Генри прекрасен, но пора разбить это однообразие МакНалти. Уж не знаю, чем навеяло, но он же лапочка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения