Snegireva 5 декабря, 2015 ID: 22476 Поделиться 5 декабря, 2015 Не, так не пойдет. Чего он прикрывается. Ну сорри... вопросы к фотографам-редакторами-итд. Могу искупить вину изображениями "в труселях", по желанию канешн. Зы .Snegireva, приличные девочки конями не ржут! Вот незадача. Так жалко их. И мышей не едят, поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 декабря, 2015 ID: 22477 Поделиться 5 декабря, 2015 Не прошло и пары годков (хотя нет, прошло!)? Но предпосылки были. Ура типо. Ну дык )) Я медленно запрягаю )) Но полноценно вштырится помешала старенькая любоффь. Продолжу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2015 ID: 22478 Поделиться 5 декабря, 2015 Да, надо еще и Быть человеком пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 декабря, 2015 ID: 22479 Поделиться 5 декабря, 2015 Ваш гном на Алексея Баталова очень похож.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2015 ID: 22480 Поделиться 5 декабря, 2015 Он не так хорош гномом, как вампиром, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 декабря, 2015 ID: 22481 Поделиться 5 декабря, 2015 Он не так хорош гномом, как вампиром, на мой взгляд. Гномом он на капустку похож Очаровательную глазастую улыбчивую лохматую капустку ))) Полдарка смотри, человеком он не хуже, чем вампиром З.Ы. А Баталов, кстати, тоже шикарный мущщина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 декабря, 2015 ID: 22482 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну сорри... вопросы к фотографам-редакторами-итд. Могу искупить вину изображениями "в труселях", по желанию канешн. Фотографы велели?? К черту таких фотографов!! пс. штаны прикольные -- как с чужого, эээ.... ээ... плеча?)) ппс. не, в труселях тоже... нарушит традицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2015 ID: 22483 Поделиться 5 декабря, 2015 Гномом он на капустку похож Очаровательную глазастую улыбчивую лохматую капустку Брокколи что ли? Полдарк скучноват, но Тернер в военной форме очень хорош. Вообще, мужчины в форме - это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 декабря, 2015 ID: 22484 Поделиться 5 декабря, 2015 Я ж чо - я ж комплиман и делаю.)) симпатичный мальчик, о чем и говорю, но маленькую челюсть для меня даже выразительные глаза не компенсируют.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 декабря, 2015 ID: 22485 Поделиться 5 декабря, 2015 Брокколи что ли? Полдарк скучноват, но Тернер в военной форме очень хорош. Вообще, мужчины в форме - это что-то. Это точно... любой смотрит орлом)) Тут и Баталов в тему своей фамилией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 декабря, 2015 ID: 22486 Поделиться 5 декабря, 2015 У молодого Пирса, как бы тут помягче выразиться.. оч неприятный взгляд один в один мои мысли, только про Лоу, как молодого, так и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 декабря, 2015 ID: 22487 Поделиться 5 декабря, 2015 Офигенныйофигенный. Ну а где с длинными волосьями то? Да, надо еще и Быть человеком пересмотреть. Надо. И мне надо досмотреть. Но у меня, после того, как мне проспойлерили финал персонажа Эйдана, руки не поднимаются. Гномом он на капустку похож Очаровательную глазастую улыбчивую лохматую капустку ))) На капусту то еще почему? Мух, скажи плиз, а тебе картинки видны что я запостила. Я тебе так скажу - фотку Миши со свадьбы видно. И ссылка открывает страницу фото Миши на КП. Если ты про это. А Люде так отвечу - не смотрела на Кастиэля в СЕ, так и не фукай на Мишу. Пфффффффф (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 декабря, 2015 ID: 22488 Поделиться 5 декабря, 2015 Я тебе так скажу - фотку Миши со свадьбы видно. И ссылка открывает страницу фото Миши на КП. Если ты про это. А Люде так отвечу - не смотрела на Кастиэля в СЕ, так и не фукай на Мишу. Пфффффффф (с) Про это. Отименно неча фукать, Кастиэль он такой- Кастиэль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2015 ID: 22489 Поделиться 5 декабря, 2015 У нас демократия, я могу фукать, на кого захочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 декабря, 2015 ID: 22490 Поделиться 5 декабря, 2015 Я захламила Флудику, по этому теперь буду спамить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 декабря, 2015 ID: 22491 Поделиться 5 декабря, 2015 Дракоша, плиз, пришлите ссылку на того сексуального актера, что появлялся у вас на аватаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 декабря, 2015 ID: 22492 Поделиться 5 декабря, 2015 Дракоша, плиз, пришлите ссылку на того сексуального актера, что появлялся у вас на аватаре! Ща, ток ссыль найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 декабря, 2015 ID: 22493 Поделиться 5 декабря, 2015 У нас демократия, я могу фукать, на кого захочу! Я не знаю, где там у вас демократия, но у нас тут диктатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2015 ID: 22494 Поделиться 5 декабря, 2015 Ну, надиктуй мне чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 декабря, 2015 ID: 22495 Поделиться 5 декабря, 2015 (изменено) Ну, надиктуй мне чего-нибудь. Записывай: Мишкин Кастиэль - ня и мимими! Записала? PS Продолжу спамить. Изменено 05.12.2015 21:38 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 декабря, 2015 ID: 22496 Поделиться 6 декабря, 2015 Помедленней! Вот, Генри - это я понимаю, ему очень идут костюмы с жилетами и жилеты без костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 декабря, 2015 ID: 22497 Поделиться 6 декабря, 2015 Ааа, это Генри Кавилл?.. Видела только в "Графе Монте-Кристо", где он играл сына Кавизела (Эдмона) и выглядел как его клон... только более, что ли, мясистый)) немного более приземленный, странно, чем Кавизел... на самом деле теперь совсем не похож. Только фамилия похожая осталась)) Кстати, насчет военной формы и жилетов - есть еще бронежилеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 декабря, 2015 ID: 22498 Поделиться 6 декабря, 2015 Тогда вам нужно срочно смотреть "Агентов АНКЛ". просто бегом! Вот уже сейчас выключайте комп и бегом смотреть. Хотя нет, сначала скачайте, а потом выключите. Я все решила, не спорьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 декабря, 2015 ID: 22499 Поделиться 6 декабря, 2015 Тогда вам нужно срочно смотреть "Агентов АНКЛ". просто бегом! Да?! А разве не лучше => Помедленней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 декабря, 2015 ID: 22500 Поделиться 6 декабря, 2015 Чо-то вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения