Rote 3 декабря, 2015 ID: 22401 Поделиться 3 декабря, 2015 Раз уж вспомнили... Орли в ВК был ну очень-очень. И в третьих Пиратах... А потом что-то случилось. И Вигго заодно. Не случилось, а просто в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 22402 Поделиться 3 декабря, 2015 Вигго тоже был очень-очень. А потом что-то случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 декабря, 2015 ID: 22403 Поделиться 3 декабря, 2015 Вигго тоже был очень-очень. А потом что-то случилось. Не, с ним ничо не случилось. Он классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 декабря, 2015 ID: 22404 Поделиться 3 декабря, 2015 Пффф. Да офигенен он. Те прекрасные 15 секунд были прекрасны. И он был прекрасен. И олень. Меня тут слегка пробивающаяся щетина смущает, но всё равно... А вот нельзя было Хоббита без этих дурацких костюмов и невменяемого грима снимать, а?! Вот так, к примеру, чем не король эльфов? Ну, ладно, доспехи можно оставить. Эх, ВК, там прекрасны все, даже лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 декабря, 2015 ID: 22405 Поделиться 3 декабря, 2015 С Вигго все в порядке, а вот с этим точно что-то случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 22406 Поделиться 3 декабря, 2015 Не, с ним ничо не случилось. Он классный. Ааа...ну значит еще случится. А что тогда случилось с Блумом? (я думала, это называется время) там прекрасны все, даже лошади. Ну вот их-то никогда ни в чем не уличить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 декабря, 2015 ID: 22407 Поделиться 3 декабря, 2015 С Вигго все в порядке, а вот с этим точно что-то случилось... Он в отличной форме Ааа...ну значит еще случится. А что тогда случилось с Блумом? (я думала, это называется время) А мне и в Хоббите Блум нравится, толстоморденький голубоглазый блондин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 декабря, 2015 ID: 22408 Поделиться 3 декабря, 2015 (изменено) Он в отличной форме Типичная англичанка Наше вам)) Изменено 04.12.2015 11:40 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2015 ID: 22409 Поделиться 3 декабря, 2015 А мне и в Хоббите Блум нравится, толстоморденький голубоглазый блондин. Шта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 декабря, 2015 ID: 22410 Поделиться 3 декабря, 2015 В очках просто душка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 22411 Поделиться 3 декабря, 2015 Толстомордость, что ли, с ним случилась? А кто-то тут на неделе мощи упоминал... Не поймешь вас, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2015 ID: 22412 Поделиться 3 декабря, 2015 Нос у Лоу, как с чужого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 декабря, 2015 ID: 22413 Поделиться 3 декабря, 2015 Шта?! Тебе формулировка смущает или моя симпатия к нему? У меня большое любящее сердце, почему нет? Нос у Лоу, как с чужого лица. Не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2015 ID: 22414 Поделиться 3 декабря, 2015 Тебе формулировка смущает или моя симпатия к нему? У меня большое любящее сердце, почему нет? Формулировка естестна, к симпатии претензий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 декабря, 2015 ID: 22415 Поделиться 3 декабря, 2015 Джуд Лоу вообще парадокс. Казалось бы, опять рыжий хилый англичанин, но что-то в нем определенно есть) Да и актер хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 декабря, 2015 ID: 22416 Поделиться 3 декабря, 2015 Толстомордость, что ли, с ним случилась? А кто-то тут на неделе мощи упоминал... Не поймешь вас, эх. Толстомордость и Вигго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 декабря, 2015 ID: 22417 Поделиться 3 декабря, 2015 Формулировка естестна, к симпатии претензий нет! Сравни ВК Хоббит Я же, как комплимент это говорю, я люблю жирненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 22418 Поделиться 3 декабря, 2015 Толстомордость и Вигго?) Толстомордость отсюда: мне и в Хоббите Блум нравится, толстоморденький голубоглазый блондин. Если Вигго-сушеный кузнечик это классно, значит толстомордость бич Орландо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2015 ID: 22419 Поделиться 3 декабря, 2015 Сравни ВК.. Хоббит Я же, как комплимент это говорю, я люблю жирненькое. Ахаха, да, тут пожалуй есть немного лишнего, хорошо в эльфийском королевстве кормят оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 декабря, 2015 ID: 22420 Поделиться 3 декабря, 2015 Кхм, он Риарио играет. Блейк Ритсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 декабря, 2015 ID: 22421 Поделиться 3 декабря, 2015 Ахаха, да, тут пожалуй есть немного лишнего, хорошо в эльфийском королевстве кормят оказывается! Если учитывать хронологию событий, то он съехал от папы и схуднул лицом. Если Вигго-сушеный кузнечик это классно, значит толстомордость бич Орландо. Толстомордость еще и у Пейса большая проблема. Вот он с какой-то цыпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2015 ID: 22422 Поделиться 3 декабря, 2015 Если учитывать хронологию событий, то он съехал от папы и схуднул лицом. Тогда ничего удивительного нет раз съехал, кормить понятное дело стало некому. Вот и похудел!)) Толстомордость еще и у Пейса большая проблема. У Пейса-да, еще со времен "девушки", бедняга, во всем себе отказывал, за ту роль яб ему Оцкара не пожалела, редкая умничка, ну и талант разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 декабря, 2015 ID: 22423 Поделиться 3 декабря, 2015 Джуд Лоу вообще парадокс. Казалось бы, опять рыжий хилый англичанин, но что-то в нем определенно есть) Да и актер хороший Развратник)) Толстомордость отсюда: Если Вигго-сушеный кузнечик это классно, значит толстомордость бич Орландо. У Орландо больше дряхломордость, увы... а был такой красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 декабря, 2015 ID: 22424 Поделиться 3 декабря, 2015 Если учитывать хронологию событий, то он съехал от папы и схуднул лицом. Толстомордость еще и у Пейса большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 декабря, 2015 ID: 22425 Поделиться 3 декабря, 2015 Может, стоит делать скидку на то, что у них роли, приходится и худеть, и толстеть... Этот может делать с собой все, что угодно, он мне безразличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения