Frumpel 18 ноября, 2015 ID: 22326 Поделиться 18 ноября, 2015 Эти заняты друг дружкой. Эти - два редких тролля, злобно издевающиеся над модой видеть в дружбе подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 ноября, 2015 ID: 22327 Поделиться 18 ноября, 2015 Офигенный, классный Мэтт Бомер прекрасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 ноября, 2015 ID: 22328 Поделиться 18 ноября, 2015 Офигенный, классный Мэтт Бомер прекрасный. Его гетеросексуальный вариант - Джош Дюамель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 ноября, 2015 ID: 22329 Поделиться 18 ноября, 2015 Мэтт Бомер Джош Дюамель Короткий курносый нос на мужском лице - это приговор Эти - два редких тролля, злобно издевающиеся над модой видеть в дружбе подтекст. Почему Фассбендер такой старый внешне? Ему вроде и 40 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 ноября, 2015 ID: 22330 Поделиться 18 ноября, 2015 (изменено) Короткий курносый нос на мужском лице - это приговор А как же Питт? У него нос еще короче.) Почему Фассбендер такой старый внешне? Ему вроде и 40 нет У него кожа рыхловатая какая-то. Очень неэстетично смотрелся на большом экране (фильм про жадного юриста, забыла, как называется), поры крупные, рябой. Не ожидала такого - думала увидеть героя грез, а получился облом. Тут решили посмотреть Облачный атлас. Фильм классный, но не поняла восторгов по поводу Уишоу.)) Самый секасный там негр-беглый раб.) Классный и притягательный Изменено 18.11.2015 23:02 пользователем Впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2015 ID: 22331 Поделиться 19 ноября, 2015 Эти - два редких тролля, злобно издевающиеся над модой видеть в дружбе подтекст. Первую картинку у меня не показывает. А вторую гифку сами делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 19 ноября, 2015 ID: 22332 Поделиться 19 ноября, 2015 (изменено) А как же Питт? У него нос еще короче.) Питт это вообще уникальный случай. У него вообще мало что можно назвать красивым во внешности, но в целом почему то неотразим и прекрасен . А вообще по поводу несексуальности вздернутого мужского носа согласна. Как и всего что делает внешность немужественной. Но сексуальость это во многом еще и энергетика какая то особая, поэтому многие актеры , чья внешность далеко небезупречна с точки зрения существующих стандартов восприятия красоты, очень сексуально привлекательны. Мики Рурк например, Гери Олдман.....И наоборот целая куча практически безупречно красивых актеров и моделей, имена и лица которых совершенно не запоминаются среди тысяч однотипных красавцев в шоубизнесе Изменено 19.11.2015 07:08 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 ноября, 2015 ID: 22333 Поделиться 19 ноября, 2015 Первую картинку у меня не показывает. А вторую гифку сами делали? Какая досада насчет первой картинки! Нафантазируйте чего-нибудь сами пока, а я вечерком гифку обновлю. Гифки не мои, они любезно предоставлены интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2015 ID: 22334 Поделиться 19 ноября, 2015 Какая досада насчет первой картинки! Нафантазируйте чего-нибудь сами пока, а я вечерком гифку обновлю. Гифки не мои, они любезно предоставлены интернетом. Не знаю, что еще нафантазировать. Вот, говорят, на Мементо сделают римейк. В честь этой счастливого события можно сделать гифку. Но вообще-то их из Мементо и так полно в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 ноября, 2015 ID: 22335 Поделиться 20 ноября, 2015 Железный Пирс сверлит железного Дауни. (какую только хренотень не приходится смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 ноября, 2015 ID: 22336 Поделиться 20 ноября, 2015 Не знаю, что еще нафантазировать. Вот это дам должно было быть. Если это не мимими, то я не знаю, что такое мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2015 ID: 22337 Поделиться 20 ноября, 2015 Не видно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 ноября, 2015 ID: 22338 Поделиться 20 ноября, 2015 Что? Опять?! Ну, значит, не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 ноября, 2015 ID: 22339 Поделиться 21 ноября, 2015 А как же Питт? У него нос еще короче.) У Питта хорошее лицо Нос не короткий, он несколько широковат У него кожа рыхловатая какая-то. Очень неэстетично смотрелся на большом экране (фильм про жадного юриста, забыла, как называется), поры крупные, рябой. Не ожидала такого - думала увидеть героя грез, а получился облом.Англичане вообще стГём, не только кожа плохая, еще зубы Фассбендер, Камамбер, Хиддлстон - все одинаково страшненькие давайте об Арми! Давайте Прекрасный Человек-костюм и его великолепная супруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 ноября, 2015 ID: 22340 Поделиться 21 ноября, 2015 Вот это дам должно было быть. Если это не мимими, то я не знаю, что такое мимими. Черный крестик - мимими, Ты себе его возьми, А для дам, а для дам Спляшут Норрис и Ван Дамм, ШварцеНегр, Виллис Брюс - Всех назвать и не берусь! Что такое мимими - Кстати, я не знаю тоже, Как же мне узнать-то, боже? Может быть, подскажут сми?.. Но зато я знаю точно Кто на свете всех порочнеймилее, Всех румяней и белее, Свет мой!.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 ноября, 2015 ID: 22341 Поделиться 21 ноября, 2015 Его гетеросексуальный вариант - Джош Дюамель Отличная альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 ноября, 2015 ID: 22342 Поделиться 21 ноября, 2015 Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 ноября, 2015 ID: 22343 Поделиться 21 ноября, 2015 Просто так. Все хороши, каждый по своему. Напомните, кто у нас тут идет под номером 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 ноября, 2015 ID: 22344 Поделиться 21 ноября, 2015 Отличная альтернатива. Я тоже так щитаю.)) Лоу вне конкуренции из раскаряжек, потому как по-настоящему вальяжен и тащится сам от себя, настоящий эгсгибиционист.)) сладкий, сладкий...) остальные просто позируют. Арми нужно кого-нибудь герцога играть, ему поверю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 ноября, 2015 ID: 22345 Поделиться 21 ноября, 2015 Все хороши, каждый по своему. Напомните, кто у нас тут идет под номером 4? Лоу ) Арми нужно кого-нибудь герцога , ему поверю.)) А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 ноября, 2015 ID: 22346 Поделиться 21 ноября, 2015 Лоу ) Спсб, не люблю Лоу, поэтому не признала сразу, тут его фото пожалуй самое удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 21 ноября, 2015 ID: 22347 Поделиться 21 ноября, 2015 Черный крестик - мимими, Самое жуткое в этой истории то, что я все еще вижу их! Я себя чувствую, как герой "Шестого чувства". Просто так. Вот, люблю я твои простотаки, но поставить в такой подборке первым Рэдмейна - это жестоко! Утираю кровоточащие глазки и умиляюсь на Пейса, Фассю и Лоу. Вот же природа выдала, что смогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 ноября, 2015 ID: 22348 Поделиться 21 ноября, 2015 Вот, люблю я твои простотаки, но поставить в такой подборке первым Рэдмейна - это жестоко! Утираю кровоточащие глазки и умиляюсь на Пейса, Фассю и Лоу. Вот же природа выдала, что смогла! Будешь так говорить, я тебе в глазки ещё и палочкой потыкаю. Эддя очень хороший. И красивый. И секасный. Вот. Тор на байке и Рочестер в шарфике - мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 ноября, 2015 ID: 22349 Поделиться 22 ноября, 2015 Вот, люблю я твои простотаки, но поставить в такой подборке первым Рэдмейна - это жестоко! Утираю кровоточащие глазки и умиляюсь на Пейса, Фассю и Лоу. Вот же природа выдала, что смогла! Что дали вконтактике, то и принесла )) А на Ваню, Хью, Тоби, Армашу? Лекарство для глазок, персональное Рочестер в шарфике - мимими. Без бороды он Рочестер, с бородой В воскресенье для настроенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 ноября, 2015 ID: 22350 Поделиться 22 ноября, 2015 Что дали вконтактике, то и принесла )) А на Ваню, Хью, Тоби, Армашу? Лекарство для глазок, персональное [/img] Полагаю, стоит остерегаться людей, которые так хорошо знают твои слабости. Арми с гитарой такой домашний и русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения