lana81 15 ноября, 2015 ID: 22251 Поделиться 15 ноября, 2015 Мимокрокодил, как всегда рубрика "Просто так". Микс пионЭров и пенсионЭров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 ноября, 2015 ID: 22252 Поделиться 15 ноября, 2015 Гуд микс. Какие у Тэрона пухлые ножки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 ноября, 2015 ID: 22253 Поделиться 15 ноября, 2015 Мимокрокодил, ты как всегда вовремя с шикарными мужчинами! Арми с такими длинными волосами. Мне нравится, как он прилизан в АНКЛ. Стивенс, ешь уже наконец, зараза, и верни мне мои любимые щеки!!! Зачем он похудел, а? Мальчики из Кингсмана хороши. Надо пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 15 ноября, 2015 ID: 22254 Поделиться 15 ноября, 2015 (изменено) Джош Холлоуэй\ Бен Аффлек\ Джеймс Марстерс Изменено 15.11.2015 21:14 пользователем one_Man_who_beat_you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 ноября, 2015 ID: 22255 Поделиться 15 ноября, 2015 (изменено) Дану, Аффлек прост рыба замороженная. Единственный человек с символической фамилией "Страхов" отдувается за всю российскую "обычно не очень" сексуальную мужскую братию. Однозначно ему не хватает Козловского для комплекта. Козловский, конечно, не Козлов, но всё же. Козлов тогда еще не был "ух", а Страхов в БН в роли Вовочки Корфа более, чем охренителен, это я его можно сказать за уши протащила в секси, он достоен щитаю. Изменено 16.11.2015 10:48 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 15 ноября, 2015 ID: 22256 Поделиться 15 ноября, 2015 Дану, Аффлек прост рыба замороженная. Здоровенный бородач под 2 метра ростом и с милым грустным лицом ня же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 ноября, 2015 ID: 22257 Поделиться 15 ноября, 2015 Здоровенный бородач под 2 метра ростом и с милым грустным лицом ня же Нипонял, уже два метра роста и грустное лицо делают мужика секасным? Тогда, все баскетболисты после проигрыша-ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 ноября, 2015 ID: 22258 Поделиться 15 ноября, 2015 Джош Холлоуэй\ Бен Аффлек\ Джеймс Мастерс] Джош не может не радовать глаз, Аффлек хорош, но на него нужно в действии смотреть и у него есть особое обаяние, а вот третий персонаж как то никак, по крайней мере на этой фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 ноября, 2015 ID: 22259 Поделиться 15 ноября, 2015 Для тех девочек , которые не понимают, как мужик может выглядеть-ня, наглядный т.с пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 ноября, 2015 ID: 22260 Поделиться 15 ноября, 2015 Джош не может не радовать глаз, Аффлек хорош, но на него нужно в действии смотреть и у него есть особое обаяние, а вот третий персонаж как то никак, по крайней мере на этой фотке. У них глаза одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 ноября, 2015 ID: 22261 Поделиться 15 ноября, 2015 У них глаза одинаковые. У Джоша и Бэна? Или у всех троих?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 ноября, 2015 ID: 22262 Поделиться 15 ноября, 2015 У Джоша и Бэна? Или у всех троих?))) у всех троих одинаковый взгляд, улыбочка, выражение лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 ноября, 2015 ID: 22263 Поделиться 15 ноября, 2015 у всех троих одинаковый взгляд, улыбочка, выражение лиц. one_Man наверное спецом такие ракурсы выбрала. Но третий вариант мне ну ни как не приглянулся вместе с его улыбочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_Man_who_beat_you 15 ноября, 2015 ID: 22264 Поделиться 15 ноября, 2015 Нипонял, уже два метра роста и грустное лицо делают мужика секасным? Тогда, все баскетболисты после проигрыша-ня! В данном случае это конкретно к Бену относится) Раньше внешне совсем не нравился, но вот с возрастом похорошел) Джош не может не радовать глаз, Аффлек хорош, но на него нужно в действии смотреть и у него есть особое обаяние, а вот третий персонаж как то никак, по крайней мере на этой фотке. Ну тогда вот еще Джеймс) one_Man наверное спецом такие ракурсы выбрала. Но третий вариант мне ну ни как не приглянулся вместе с его улыбочкой. Вы меня раскусили) А в Марстерса я уж что греха таить была влюблена со всей детской непосредственностью( в 14 лет можно было, да и тогда еще не делила экранный образ, от реального,и в "Баффи" он каждым появлением радовал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 ноября, 2015 ID: 22265 Поделиться 16 ноября, 2015 В данном случае это конкретно к Бену относится) Раньше внешне совсем не нравился, но вот с возрастом похорошел) Похорошел, нравится внешне и сексуальность совершенно разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2015 ID: 22266 Поделиться 16 ноября, 2015 (изменено) Вернемся же к... Ничо не могу с собой поделать, на Мэрион ака Пирс в бронежилете просто слишком приятно смотреть. Изменено 16.11.2015 10:49 пользователем Брайан Барнард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 ноября, 2015 ID: 22267 Поделиться 16 ноября, 2015 Ну тогда вот еще Джеймс) Вроде бы и есть в нём что то, но может цвет волос другой и если б не воспоминания о Баффи как о детском сериале))) я то его больше ни где и не помню. Но когда я смотрела Баффи таки он был самым симпатичным персонажем. Но вкусы меняются... Ничо не могу с собой поделать, на Мэрион ака Пирс в бронежилете просто слишком приятно смотреть. Пирса люблю страшно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 ноября, 2015 ID: 22268 Поделиться 16 ноября, 2015 Страшненький) По сравнению с лысым нечто выше - просто Аполлон) А вообще, Джесси очень сексуальный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2015 ID: 22269 Поделиться 17 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 17 ноября, 2015 ID: 22270 Поделиться 17 ноября, 2015 Действительно не так выразилась, надо было написать "не в моем вкусе", потому как по мне, так он слишком слащав/смазлив, поэтому и "страшненький" типа), а Панфилов - спортивный, бритоголовый, с немного грубоватыми чертами лица , брутальный, вообщем далеко не красавец, но больше под мой тип сексуального мужчины подходит, а ещё я его по телеку каждый день последние две недели вижу в "Как я стал русским", может поэтому он сразу и пришёл на ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2015 ID: 22271 Поделиться 18 ноября, 2015 (изменено) Действительно не так выразилась, надо было написать "не в моем вкусе", потому как по мне, так он слишком слащав/смазлив, поэтому и "страшненький" типа), а Панфилов - спортивный, бритоголовый, с немного грубоватыми чертами лица , брутальный, вообщем далеко не красавец, но больше под мой тип сексуального мужчины подходит, а ещё я его по телеку каждый день последние две недели вижу в "Как я стал русским", может поэтому он сразу и пришёл на ум "Слишком смазливый, поэтому страшненький" - это правда что-то новенькое)))) А так лучше?)) п.с. кстати, в тему лысых: Изменено 18.11.2015 08:27 пользователем mastholte rietberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 ноября, 2015 ID: 22272 Поделиться 18 ноября, 2015 Домогаров даже в Турецком и позже весьма и весьма сксуален. Даже изрядно потрепанный и "уставший" от жизни.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 ноября, 2015 ID: 22273 Поделиться 18 ноября, 2015 Домогаров даже в Турецком и позже весьма и весьма сксуален. Даже изрядно потрепанный и "уставший" от жизни.)) Вот уж антипод всякой привлекательности, так это Домогаров с вековой печалью на физиономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 ноября, 2015 ID: 22274 Поделиться 18 ноября, 2015 У него не печаль, а пресыщение и порок, что, в сочетании с вальяжностью и талантом невероятно притягивает. Плюс он красивый, видный мужчина. Стать не пропьешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 ноября, 2015 ID: 22275 Поделиться 18 ноября, 2015 И ничо не знаю. Беня Уишоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения