mastholte rietberg 7 ноября, 2015 ID: 22176 Поделиться 7 ноября, 2015 Потому что все очень разные) Можно еще попытаться самого красивого найти... Но сексуального - вряд ли. В смысле, мало или много? Я думала, маловато, учитывая его популярность у поклонников "Сумерек") На волне как раз был. Да, именно мало. Именно это учитывая. Ведь если дело в том, что "на слуху"... Кстати, зашла в первую тему - такие наблюдения: Гай Пирс там есть; у Паттинсона тоже мало голосов; "другой вариант" все же отстает, а не лидирует с большим отрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 ноября, 2015 ID: 22177 Поделиться 7 ноября, 2015 Кстати, еще удививший факт - число голосов за некоего Р. Паттинсона. Соскучились по Паттюше? Пирс в Мементо шедеврален, конечно. Читать тату на его теле - непередаваемое удовольствие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 ноября, 2015 Автор ID: 22178 Поделиться 7 ноября, 2015 Кстати, зашла в первую тему - такие наблюдения: Гай Пирс там есть; у Паттинсона тоже мало голосов; "другой вариант" все же отстает, а не лидирует с большим отрывом. Не в Пирсе дело))) Он, конечно, многим нравится, но ажиотажа не наблюдала Просто те, чьи претенденты не вошли, тыкали в "Другой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 ноября, 2015 ID: 22179 Поделиться 7 ноября, 2015 Соскучились по Паттюше? Спасибо мне уже легче)) Пирс в Мементо шедеврален, конечно. Читать тату на его теле - непередаваемое удовольствие.) Хоть и без тату, но лицо тоже запоминается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 ноября, 2015 ID: 22180 Поделиться 7 ноября, 2015 Хоть и без тату, но лицо тоже запоминается) На теле еще много места для тату, хорошо, что лицо не тронули. Но тело - шикардос, как говорят мои дочери.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 ноября, 2015 ID: 22181 Поделиться 7 ноября, 2015 Гай Пирс супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 ноября, 2015 ID: 22182 Поделиться 7 ноября, 2015 Разбавим тему писаными красавчиками: Это Орландо Блум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 ноября, 2015 ID: 22183 Поделиться 7 ноября, 2015 А вот так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 ноября, 2015 ID: 22184 Поделиться 7 ноября, 2015 А вот так?)) Так бесит!! )) Не знаю, кто это придумал, но гораздо лучше маленькая, "невидимая" оправа, как в фильме "В ее коже", например. А если об остальном - см скриншот из последнего фильма "Результаты" - как раз сейчас пошел "любовный интерес", то есть романтические роли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 ноября, 2015 ID: 22185 Поделиться 7 ноября, 2015 Мадс и Пирс, конечно, офигенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2015 ID: 22186 Поделиться 7 ноября, 2015 Есть в Пирсе нечто такое неуловимое Кто что с ним смотрел? Мне нигде почему-то не попадается Внешне всегда казался 50х50 Бред Питт и Мэтт Деймон Мадс: Ну совсем уж дядечка возрастной и с прикусом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 ноября, 2015 ID: 22187 Поделиться 7 ноября, 2015 Я видела "Напролом" и "Мементо". И еще пару незначительных киношек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 ноября, 2015 ID: 22188 Поделиться 10 ноября, 2015 Внешне всегда казался 50х50 Бред Питт Хех, вспомнился остроумный комент в сети: Brad Pitt is a poor man's Guy Pearce (да не побьют меня поклонники Питта, хорошо к нему отношусь)) Что есть общее во внешности, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 ноября, 2015 ID: 22189 Поделиться 10 ноября, 2015 Это Орландо Блум? Он самый, хватай ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 11 ноября, 2015 ID: 22190 Поделиться 11 ноября, 2015 Ох уж этот взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 ноября, 2015 Автор ID: 22191 Поделиться 11 ноября, 2015 Ну совсем уж дядечка возрастной и с прикусом проблемы Кому как) От него такая сильная мужская энергетика идет, что прям "Ух ты!". На прикус ему свой явно наплевать. Зато недавно на каком-то мероприятии Рефн ради интереса проводил опрос среди фанаток, кто им кажется сексуальнее - Миккельсен или Гослинг (музы режиссера)). И был удивлен, что выиграл Мадс Мне кажется, с ним рядом стоишь и таешь. Плюс всегда можно попросить его научить себя танцевать)) Для меня точно сексуальный) Раньше считала только сексуальным, но своеобразной внешности, а сейчас я его красивым нахожу еще Нос, губы, цвет глаз, похожий на цвет виски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 ноября, 2015 ID: 22192 Поделиться 11 ноября, 2015 Ох уж этот взгляд Да, стариковский взгляд .. он будоражит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 11 ноября, 2015 ID: 22193 Поделиться 11 ноября, 2015 цвет глаз, похожий на цвет виски... Интересное сравнение) запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 ноября, 2015 ID: 22194 Поделиться 11 ноября, 2015 Да, стариковский взгляд .. он будоражит У Орландо взгляд тогда какой? Оверстариковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 ноября, 2015 ID: 22195 Поделиться 11 ноября, 2015 У Орландо взгляд тогда какой? Оверстариковский? Нет, эльфийский, презрения полный PS. пояснение: эльфы бессмертные существа, не склонные к увяданию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 ноября, 2015 ID: 22196 Поделиться 11 ноября, 2015 Нет, эльфийский, презрения полный PS. пояснение: эльфы бессмертные существа, не склонные к увяданию Это эльфы не склонны, Орландо же человек, поэтому в полной мере это увядание демонстрирует. Увы, ему уже не место в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 ноября, 2015 ID: 22197 Поделиться 11 ноября, 2015 Это эльфы не склонны, Орландо же человек, поэтому в полной мере это увядание демонстрирует. Увы, ему уже не место в этой теме... Это ведь шутка, да? Образы и роли - а значит те, кто их создал- бессмертны и неувядаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 ноября, 2015 ID: 22198 Поделиться 11 ноября, 2015 Это ведь шутка, да? Образы и роли - а значит те, кто их создал- бессмертны и неувядаемы. Как интересно! То есть если я сюда дряхлый секс-символ постану в его теперешем состоянии, то вы в восторге зайдетесь, ведь он неувядаем? Ну ок, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 ноября, 2015 ID: 22199 Поделиться 11 ноября, 2015 Это эльфы не склонны, Орландо же человек, поэтому в полной мере это увядание демонстрирует. Значит, не признаёшь родственника? Ладно, пойду огорошу старика .. думаю расстроится Образы и роли - а значит те, кто их создал- бессмертны и неувядаемы. Неплохо Увы, ему уже не место в этой теме... Понял понял. Но мы всё равно поприсутствуем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 ноября, 2015 ID: 22200 Поделиться 11 ноября, 2015 Как интересно! То есть если я сюда дряхлый секс-символ постану в его теперешем состоянии, то вы в восторге зайдетесь, ведь он неувядаем? Ну ок, буду знать. Где же вы дряхлость увидели, вы о ком?! Для верности прокрутила страницу туда-сюда два раза...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения