Frumpel 1 августа, 2015 ID: 22076 Поделиться 1 августа, 2015 Хью Дэнси мне никак. Привычка нужна и пара сезонов сериала "Ганнибал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 августа, 2015 ID: 22077 Поделиться 1 августа, 2015 Для меня уже много лет идеал мужчины ( внешне и не только) это Хью Джекман. Невероятно сексуальный мужчина. Жаль что уже староват...да и женат...да и живет в другом конце планеты! Есть конечно небольшое сомнение в его гетеросексуальности, но пока это сомнение, а он пока идеал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 2 августа, 2015 ID: 22078 Поделиться 2 августа, 2015 (изменено) Прошу прощенья, но не могли бы вы уточнить:что именно вы имеете в видку под сексуальностью Джекмана - то что он ваш "идеал мужчины( внешне и не только) " или что то еще? Я его тоже очень люблю - он красив, невероятно харизматичен, идеально сложен, по настоящему силен и невозможная лапочка...Но сексуальный?.... Изменено 02.08.2015 14:48 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 августа, 2015 ID: 22079 Поделиться 3 августа, 2015 Прошу прощенья, но не могли бы вы уточнить:что именно вы имеете в видку под сексуальностью Джекмана - то что он ваш "идеал мужчины( внешне и не только) " или что то еще? Я его тоже очень люблю - он красив, невероятно харизматичен, идеально сложен, по настоящему силен и невозможная лапочка...Но сексуальный?.... Сексуален, я имею ввиду, что он именно сексуально привлекателен для меня. У него красивое тело, сильные руки, он мужественный, высокий и конечно же ооочень красив! В общем выглядит он как Мужчина, в меру брутален, но ухожен, накачен и без лишнего жира.И еще вот эти его зеленоватые глаза В моем "топ-секи-мэнов" он на первом месте, далее там Криштиану Роналду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 августа, 2015 ID: 22080 Поделиться 3 августа, 2015 Неужели мышечная масса имеет такое гипнотическое действие? Джекман был идеален вРыбе-меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 августа, 2015 ID: 22081 Поделиться 4 августа, 2015 (изменено) В общем выглядит он как Мужчина, в меру брутален, но ухожен, накачен и без лишнего жира.И еще вот эти его зеленоватые глаза В моем "топ-секи-мэнов" он на первом месте, далее там Криштиану Роналду Понятно, спасибо) Хотя думаю, что "брутальность" не более чем образ - я ему в первых иксах абсолютно не поверила( хотя герой мне понравился и сыграл Джекман хорошо) Только когда увидела вне роли - образ сложился более натуралистично - он очаровашка, а не мачо на мой взгляд) Джекман был идеален вРыбе-меч.Абсолютно согласна) Идеальной красоты мужская фигура, причем действительно создающая ощущение силы, динамичности и грации, что редко бывает у накачанных мужчин в отличие от спортсменов или танцоров Но все равно сексуальным никогда не казался, хотя и прелесть абсолютная) Изменено 04.08.2015 04:22 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu 4 августа, 2015 ID: 22082 Поделиться 4 августа, 2015 Не знал за кого проголосовать, проголосовал за Чака Норриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 августа, 2015 ID: 22083 Поделиться 5 августа, 2015 Джекман был идеален вРыбе-меч. в Рыпке, идеален Джон, хотя он всегда идеален) Хью тоже красивый дядя, хотя несколько непропорционален телом , ноги особенно (укоротить слегка и ладушки) Ну а Траволта, опять же, что телом что лицом - Бох секса, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 августа, 2015 ID: 22084 Поделиться 5 августа, 2015 Разумеется, не сейчас, а в очень глубокой молодости. Зы. Ноги укорачивать? Ну уже совсем финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 августа, 2015 ID: 22085 Поделиться 5 августа, 2015 Разумеется, не сейчас, а в очень глубокой молодости. Кажется он и сейчас шикарный товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 5 августа, 2015 ID: 22086 Поделиться 5 августа, 2015 Ноги у Джекмана и правда самую малость длинноваты при всей моей любви к длинноногим. Обычно у мужчин это выглядит немужественно, но он так безупречно сложен и грациозен, что это его ничуть не портит. Выглядит как крошечный дефектик, подчеркивающий эксклюзивность его красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 августа, 2015 ID: 22087 Поделиться 6 августа, 2015 Ноги у Джекмана и правда самую малость длинноваты при всей моей любви к длинноногим. Обычно у мужчин это выглядит немужественно, но он так безупречно сложен и грациозен, что это его ничуть не портит. Выглядит как крошечный дефектик, подчеркивающий эксклюзивность его красоты Крошечная голова тоже в минус Джекману Вроде бы высокий и крепкий, но в целом выглядит не мужественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 6 августа, 2015 ID: 22088 Поделиться 6 августа, 2015 (изменено) Да в целом "мужиковатости" не хватает ему , я тоже писала об этом - другой типаж. Но голова не маленькая у него - просто он очень высокий и широкоплечий.Вот здесь молоденький худенький - голова нормльно выглядит) Изменено 06.08.2015 17:57 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 августа, 2015 ID: 22089 Поделиться 7 августа, 2015 Ой-ей, здесь на гей похож. Срочно смотреть на более мужицкие фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 августа, 2015 ID: 22090 Поделиться 7 августа, 2015 Какой роскошный Лишка, не только охренитительный актер , но ооч секси мужиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 8 августа, 2015 ID: 22091 Поделиться 8 августа, 2015 Какой роскошный Лишка, не только охренитительный актер , но ооч секси мужиг. Это да. Энергетика из него так и прет. И еще он все таки оч внешне схож с англичанином Джей Джей Филдом. Но тот помягче, такой очаровательный и милаш. А этот с огоньком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 августа, 2015 ID: 22092 Поделиться 10 августа, 2015 И в молодости офигенный, и сейчас, когда чутка постарше. Миккельсен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 11 августа, 2015 ID: 22093 Поделиться 11 августа, 2015 И в молодости офигенный, и сейчас, когда чутка постарше. Миккельсен. Ох, Мадс, еще тот мачо-мачистый. Обожаю его. Вот недавно 2 сезона Ганнибала пересмотрела, наслаждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 августа, 2015 ID: 22094 Поделиться 11 августа, 2015 Чарли был ангелом в Николасе Никльби.) Чарли необыкновенно красив, в этом фильме, действительно, ангел А мимика И вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 августа, 2015 ID: 22095 Поделиться 11 августа, 2015 И в молодости офигенный, и сейчас, когда чутка постарше. Миккельсен. Симпотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 августа, 2015 ID: 22096 Поделиться 11 августа, 2015 Это Ганнибал что ли который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2015 ID: 22097 Поделиться 11 августа, 2015 Ну да, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 августа, 2015 ID: 22098 Поделиться 11 августа, 2015 (изменено) Чарли необыкновенно красив, в этом фильме, действительно, ангел А мимика И вообще И ведь почти стал бандюком, как и его отец. Изменено 12.08.2015 09:13 пользователем Sagan убирайте фото из цитат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 августа, 2015 ID: 22099 Поделиться 11 августа, 2015 И ведь почти стал бандюком, как и его отец. Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 12 августа, 2015 ID: 22100 Поделиться 12 августа, 2015 Всех конечно не выложишь. Люблю смотреть на курящего мужчину, а если это еще и любимый актер, то это красиво и сексуально. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/77914_smoking-hot-men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения