кинолюбительница 25 июля, 2015 ID: 22001 Поделиться 25 июля, 2015 (изменено) Шакуров сексуальный, хоть и не красавец.Косталевский тоже Щербаков и красив и сексуален Александр Соловьев Еременко младший никогда особо не нравился , за исключением тех фильмов где действительно сексуален. Например вот пираты 20 века: Кстати, Талгат Нигматулин тоже очень хорош.Жалко что в его время не было фильмов в которых он мог бы быть востребован. Изменено 25.07.2015 14:10 пользователем кинолюбительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июля, 2015 ID: 22002 Поделиться 25 июля, 2015 Щербаков и Соловьев красавцы, конечно, но такие добрые.) Наши актеры - не позеры, их не этому учили. Зато бешеная энергетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 июля, 2015 ID: 22003 Поделиться 25 июля, 2015 Щербаков и Соловьев красавцы, конечно, но такие добрые.) Наши актеры - не позеры, их не этому учили. Зато бешеная энергетика. Ой мамочка... Караченцов в "старшем сыне" это что то....) Позерство в мужчинах вообще асексуально. Поэтому большинство красавчиков у которых самовлюбленный взгляд в камеру, как в зеркало, вообще не воспринимаю как мужчин, которых можно поставить рядом с понятием сексуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 июля, 2015 ID: 22004 Поделиться 25 июля, 2015 Тогда... + из твоего малинника Мистер Голдберг :3 Ирландский алкаш, мимими, пасиб. Носатый ев'г'ейский ша'гм Новая звязда, в двух блокбастерах один за одним, у хороших режей не забывает сниматься, умничка ящитаю. с алкашиком оптом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июля, 2015 ID: 22005 Поделиться 25 июля, 2015 Просто так Ох, Тэннанта и Хаммера прикопаю себе, остальных могу забрать все желающие. Тэннант вообще шикарен, а в форме, так убиться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 25 июля, 2015 ID: 22006 Поделиться 25 июля, 2015 Один из самых красивых и сексуально привлекательных отечественных актеров, на мой взгляд: Лев Прыгунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 июля, 2015 ID: 22007 Поделиться 25 июля, 2015 Носатый ев'г'ейский ша'гм Новая звязда, в двух блокбастерах один за одним, у хороших режей не забывает сниматься, умничка ящитаю. Таки да, Светлана, таки да. И телеком не гнушается Нравица, хорошик. Давеча опять попался в бесконечной череде британских тв-проектиков. Два раза аж. Красиивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июля, 2015 ID: 22008 Поделиться 25 июля, 2015 Давеча опять попался в бесконечной череде британских тв-проектиков. Два раза аж. Красиивый. Название проектика не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 июля, 2015 ID: 22009 Поделиться 25 июля, 2015 Название проектика не подскажите? Подскажу. "Jamaica Inn", а второй... "Single-Handed", ирл. Гиф не оттуда, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июля, 2015 ID: 22010 Поделиться 25 июля, 2015 Откуда гиф мы поняли, Ямайку видели, а вот второе сейчас поищем. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июля, 2015 ID: 22011 Поделиться 25 июля, 2015 Самый сексуальный еврейский шарм - это Майкл Дуглас и Дэвид Духовны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 июля, 2015 ID: 22012 Поделиться 25 июля, 2015 с алкашиком оптом )) Не могу молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июля, 2015 ID: 22013 Поделиться 25 июля, 2015 Не могу молчать Ржущий Фасся прекрасен, тут не о чем молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 июля, 2015 ID: 22014 Поделиться 25 июля, 2015 Откуда гиф мы поняли, Ямайку видели, а вот второе сейчас поищем. Спасибо! Пжлст) Мальчиг там не сразу появится, угу. lana81, забыла, поди? Самый сексуальный еврейский шарм - это Майкл Дуглас и Дэвид Духовны. Безапелляционненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июля, 2015 ID: 22015 Поделиться 25 июля, 2015 Пжлст) Мальчиг там не сразу появится, угу. Там 4 сезона. Насколько не сразу? А Black Work вы уже видели? Там много хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 июля, 2015 ID: 22016 Поделиться 25 июля, 2015 Там 4 сезона. Насколько не сразу? А Black Work вы уже видели? Там много хоть? Сезоны там вот такие. В седьмой серии, или c самого начала четвертого сезона. Вроде)) Мы уже видели, да-да. Прилично так его там. И он там в сюжете... ого-го! :х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 июля, 2015 ID: 22017 Поделиться 25 июля, 2015 Сезоны там вот такие. В седьмой серии, или c самого начала четвертого сезона. Вроде)) Мы уже видели, да-да. Прилично так его там. И он там в сюжете... ого-го! :х Тю, сезоны-то! Надо брать. Давно его не видела в деле. Хорош, чертяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 июля, 2015 ID: 22018 Поделиться 25 июля, 2015 А чем он хуже голливудских парней? Тем, что родился не в Америке? Внешность от этого не зависит. Ну и да, в Голливуде любят красавцев на главные роли, но там хватает абсолютно стандартных внешне людей. У тебя вот прям сквозит неприязнь по ряду признаков. Рашкинские не умеют за собой следить.Вечно сутулые одутловатые одеты как замкадыши. Такое ощущение, что они только с вокзала. Козловский хоть как-то выделяется на этом фоне вот и "звезда". А так ..... в рашке все вымерло, актеров с большой буквы нет. Серебряков и Лавренко,но это старая волна. Из молодняка.... вообщем дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 июля, 2015 ID: 22019 Поделиться 25 июля, 2015 Не могу молчать Офигенные! Мистер Голдберг :3 носатенькЫй Олька, кто это??)) Обожаю евреев ^^ И ирландцев -) P.S. А русских актёров в данной теме вообще считаю лишними ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 июля, 2015 ID: 22020 Поделиться 25 июля, 2015 Олька, кто это??)) Воот +Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 июля, 2015 ID: 22021 Поделиться 25 июля, 2015 Давно меня так не торкали актера. Вот от Дилана меня тащит нереально. И к тому же он похож на одного чертенка вот реально одно лицо. Надеюсь парень выбьется в звезды. Нереально крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июля, 2015 ID: 22022 Поделиться 26 июля, 2015 P.S. А русских актёров в данной теме вообще считаю лишними ( А мне не понятны здешние сериальные болванчики. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 июля, 2015 ID: 22023 Поделиться 26 июля, 2015 Воот Где вы его так долго от меня прятали? Классный, даже по фоткам) Всё как я люблю ^^ А Рэя скоро новый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 июля, 2015 ID: 22024 Поделиться 26 июля, 2015 Тю, сезоны-то! Надо брать. Давно его не видела в деле. Хорош, чертяка! Там все мальчики в главных ролях хороши абсолютно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 июля, 2015 ID: 22025 Поделиться 26 июля, 2015 Где вы его так долго от меня прятали? Классный, даже по фоткам) Всё как я люблю ^^ Кто это "вы"? Исключительно я Разве что, Соня тоже реагировала на фотосы. И не прятали - смари, даже тут ищется: "Иддо" и даже "Иддочка" () А Рэя скоро новый сезон? Тык уже, мать. Не спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения