EraEva 27 апреля, 2015 ID: 21776 Поделиться 27 апреля, 2015 Оказывается, в "Игре престолов" есть вот такой шикарный персонаж! Кристофер Хивью. Просто идеальная кандидатура на роль викингов (да и чеченского муджахида тоже смог бы сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraEva 27 апреля, 2015 ID: 21777 Поделиться 27 апреля, 2015 Недавно ещё посмотрела "Гангстер №1", Пол Беттани вполне себе красавчик, на мой вкус, да и сыграл очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 28 апреля, 2015 ID: 21778 Поделиться 28 апреля, 2015 (изменено) Киану Ривз, Дэвид Духовны, Ален Делон, Эштон Кутчер, Люк Эванс) Изменено 28.04.2015 16:33 пользователем Brittany_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 мая, 2015 ID: 21779 Поделиться 5 мая, 2015 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 мая, 2015 ID: 21780 Поделиться 5 мая, 2015 <3 Велкам в клуб двадцати голосов )) Помянем темку Авенжерами, чтоль, как в старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 мая, 2015 ID: 21781 Поделиться 5 мая, 2015 Моя давняя, а последнее время (сериал Ф., где он богичен, взбудоражил) прямо сильная любофф ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 мая, 2015 ID: 21782 Поделиться 6 мая, 2015 <3 Ничто ее не выдавало. А я пока не видала. Велкам в клуб двадцати голосов )) А что, немало голосов... ...для такого прекрасного опроса, где Чак Норрис в три раза сексуальнее Майкла Фогеля (у которого восемь))). Помянем темку Авенжерами, чтоль, как в старые добрые Жаль, без смуглой галлюцинации. Треклятые спойлеры. Моя давняя, а последнее время (сериал Ф., где он богичен, взбудоражил) прямо сильная любофф ^^ Любим-респектуем, даа. Я подумала, что ты в Дормера втрескалась, и про Стенли забыла аж. Мэтта, штоле... коли актуально эгоистичный постскриптум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2015 ID: 21783 Поделиться 6 мая, 2015 Помянем темку Авенжерами, чтоль, как в старые добрые По центру в сером что-то даже более привлекательно выглядит, чем тот, кто над ним. Странно даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 мая, 2015 ID: 21784 Поделиться 6 мая, 2015 Любим-респектуем, даа. Я подумала, что ты в Дормера втрескалась, и про Стенли забыла аж. Ну вот как ты могла такое подумать?))) Забыть! Я там от него взгляд не могла оторвать) А Дормер просто приятное ирландское открытие -) Мне тут пришлось по второму разу Ф. смотреть, ну, ты понимаешь ^^ И это меня окончательно подкосило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 мая, 2015 ID: 21785 Поделиться 6 мая, 2015 Ну вот как ты могла такое подумать?))) Забыть! Я там от него взгляд не могла оторвать) А Дормер просто приятное ирландское открытие -) Мне тут пришлось по второму разу Ф. смотреть, ну, ты понимаешь ^^ И это меня окончательно подкосило)) "Пришлось" Похоже, только Стенли можно носить волосы =) По центру в сером что-то даже более привлекательно выглядит, чем тот, кто над ним. Странно даже)) Причем, по центру, сверху вниз, стабильно клоунада у мальчиков, хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 мая, 2015 ID: 21786 Поделиться 6 мая, 2015 Ничто ее не выдавало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 мая, 2015 ID: 21787 Поделиться 6 мая, 2015 "Пришлось" Похоже, только Стенли можно носить волосы =) Подсадила, доаа)) Только он ^^ Как и только он так прекрасен с бритой головой ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 мая, 2015 ID: 21788 Поделиться 6 мая, 2015 О, живые люди! Ничто ее не выдавало. А я пока не видала. А что, немало голосов... ...для такого прекрасного опроса, где Чак Норрис в три раза сексуальнее Майкла Фогеля (у которого восемь))). Жаль, без смуглой галлюцинации. Треклятые спойлеры. Мэтта, штоле... коли актуально эгоистичный постскриптум Шейм он ю ) Опрос обновим. В конце года. Может быть. Если это будет кому-нибудь нужно. Лови твою галлюцинацию ) Без спойлеров. А это я еще не видела. Но Мэтт всегда гуд. С маленькой буквы. Как и постскриптум. По центру в сером что-то даже более привлекательно выглядит, чем тот, кто над ним. Странно даже)) Кому как. Морщинистый перфекшын нынче в ударе. Another direction, блин :lol: Причем, по центру, сверху вниз, стабильно клоунада у мальчиков, хе. Actually 5 years old )) Ну и по теме если... https://31.media.tumblr.com/6fd9112473ef1774f325a4ad84641b2b/tumblr_inline_nnw1baLrkf1ss46ox_500.gif' alt='tumblr_inline_nnw1baLrkf1ss46ox_500.gif'> Моя давняя, а последнее время (сериал Ф., где он богичен, взбудоражил) прямо сильная любофф ^^ Немного вашим И немного себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 6 мая, 2015 ID: 21789 Поделиться 6 мая, 2015 Его улыбку нужно запретить законодательно, как смертельно опасное оружие для людей со слабым сердцем Не говори. Вообще, давно меня так не вставляло. Пожалуй, очень давно -) Я уже вообще думала, что охладела по большому счету с этой любовью к публичным няшкам, но тут не устояла. Уж очень хорош -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 мая, 2015 ID: 21790 Поделиться 6 мая, 2015 О, живые люди! Дык, у меня очередное обострение)) Вообще давно меня так не крыло, на самом деле) Немного вашим Awwww! Зачем они такие прекрасные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 мая, 2015 ID: 21791 Поделиться 7 мая, 2015 (изменено) Как и только он так прекрасен с бритой головой ^___^ Еще Брюс. Опрос обновим. В конце года. Может быть. Если это будет кому-нибудь нужно. Оох. Это же такой стресс, как щас помню Лови твою галлюцинацию ) Без спойлеров. LOVEлю! Немного вашим И немного себе Крутые посоны, ох. Все. Вообще, хорошие странички последние тут) Дык, у меня очередное обострение)) Вообще давно меня так не крыло, на самом деле) Ну уж если признаешься, значит, совсем все плохо, ну, в смысле, хорошо =) И... нетипично ведь? Шаблонорвань? Антураж-мальчеги любимыя И такой ишо дядько вот, ну а как без него-то, никак... Изменено 07.05.2015 08:44 пользователем Snegireva очепятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 мая, 2015 ID: 21792 Поделиться 7 мая, 2015 Такая большая тема, такой длинный по-мужски список, столько всяких вау и ни одного отечественного актера??? Хотя я понимаю, у нас секса не было и нет, наши актеры настолько прекрасны, что на вау и няшка сил уже нет) Начну с самого красивого, вот куда его дели ( и кому он нужен), этого Васю??? и еще много других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 мая, 2015 ID: 21793 Поделиться 7 мая, 2015 Внимательнее присмотритесь , отечественное в списке есть! Я его за уши туда притащила, невероятнен был в роли Вовочки, а то что вы принесли блондинестое этож кошмар какой то , да и бездарность к тому же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2015 ID: 21794 Поделиться 7 мая, 2015 Я фильм с розовым танком не видела, но мальчик-кудряш очень милый. Хоть и сладкий как писят чупа-чупсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 мая, 2015 ID: 21795 Поделиться 7 мая, 2015 Еще Брюс. Он меркнет )) Крутые посоны, ох. Все. Вообще, хорошие странички последние тут) Надо чаще заходить -) Ну уж если признаешься, значит, совсем все плохо, ну, в смысле, хорошо =) И... нетипично ведь? Шаблонорвань? Хорошооо, очень хорошо))) У меня все нетипичные, а его я давно лублу, сейчас вот особо сильно ^^ Такой комок секса, ащеее)) А Джастину в трениках ещё лучше, иф ю ноу вот ай мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 мая, 2015 ID: 21796 Поделиться 7 мая, 2015 Для Ланы (для меня, гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 мая, 2015 ID: 21797 Поделиться 7 мая, 2015 Внимательнее присмотритесь , отечественное в списке есть! Я его за уши туда притащила, невероятнен был в роли Вовочки, а то что вы принесли блондинестое этож кошмар какой то , да и бездарность к тому же))) Присмотрелась внимательно - там один Страхов, маловато будет) Про бездарность - так тема про сексуальность, а не про талант быть сексуальным. На самом деле в теме и списке полно некрасавцев, например Нортон,Шон Бин,Чак Норрис,Хит Леджер,Тома Круза вообще за некрасивость брать не хотели, другое дело, что они играют таких и фильмы это внушают. Ухоженные, уверенные в себе, самодовольные - что еще нашим женщинам надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 8 мая, 2015 ID: 21798 Поделиться 8 мая, 2015 Скотт Иствуд. Хороший сынок получился у Клинта. [ATTACH]439720[/ATTACH][ATTACH]439721[/ATTACH][ATTACH]439722[/ATTACH][ATTACH]439723[/ATTACH] [ATTACH]439724[/ATTACH][ATTACH]439725[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 мая, 2015 ID: 21799 Поделиться 8 мая, 2015 Отвечу попозже, как и подборку запощу из вконтактика и Тернера принесу для Олеси себя, а сейчас срочная новость именно для этой темы - у Фассбендера и Теру появился соперник. Ссылкой - ибо 16+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 мая, 2015 ID: 21800 Поделиться 8 мая, 2015 и еще замечание, возможно тема создавалась, когда к словам еще не так цеплялись, но "сескуальный" обозначает, что мужчина желает секса, а "сексапильный" - что он сексуально привлекателен, так что правильно будет тему назвать или самый сексапильный, или самый привлекательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения