karkaty 13 июня, 2014 ID: 21301 Поделиться 13 июня, 2014 Что значит "удобно"? С такой точки зрения мне вообще плевать. Я закончила страдать по парням еще в юности. Уж не знаю, может просто из - за лени, но меня не заставить взять телефон и набрать номер. И я себе действительно слабо представляю, как Терон бегает за мужиками. Если уж так слаба на передок, то нужно все таки нащупать зачатки ЧСД. То и значит, что под свою личную позицию, обусловленную индивидуальными особенностями, вы пытаетесь подвести 'традиционные ценности'. Я с вами не знакома, потому, увы, не имею возможности ни порадоваться, ни погоревать насчёт вашей юности, так что про нее тут не в тему. Я вот не думаю, что у Шарлиз такой 'бедный выбор' что она прям с протянутой рукой/ ногой вынуждена бегать. Несомненно, она сильная женщина, с высокой самооценкой, и ей доставляет радость покорять самых-самых самцов. Точнее тех, кого она выбрала в 'самые-самые'. И уж конечно у нее-то самооценочка не пострадает, ежели мальчонка откажет, потому как она охотница, а охотнику не интересна покорная дичь. Это ведь для спорта, а не для пропитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2014 Автор ID: 21302 Поделиться 13 июня, 2014 И как понимаю я на правильном пути, если на нём свернули уже туда, что обсуждают это. На правильном) Ничего там интересного нет. Но Майкл не инициирует обсуждений, это другие люди делают. Вообще, я МакЭвоя люблю, проверено годам. Хотя по всем законам жанра, он не секси в массовом смысле, но секси для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 июня, 2014 ID: 21303 Поделиться 13 июня, 2014 То и значит, что под свою личную позицию, обусловленную индивидуальными особенностями, вы пытаетесь подвести 'традиционные ценности'. Да хватит фантазировать, это моя позиция, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 13 июня, 2014 ID: 21304 Поделиться 13 июня, 2014 На правильном) Ничего там интересного нет. Но Майкл не инициирует обсуждений, это другие люди делают. Вообще, я МакЭвоя люблю, проверено годам. Хотя по всем законам жанра, он не секси в массовом смысле, но секси для меня Согласна, красавчик. Замуж хочу Мечтаю, чтобы Куино и МакЭвой дуэль за меня устроили на световых мечах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2014 ID: 21305 Поделиться 13 июня, 2014 Баффи размечталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 13 июня, 2014 ID: 21306 Поделиться 13 июня, 2014 Баффи размечталась. А у вас какие мечты, Гаечка? Я догадываюсь, что вас Галя зовут? Или Юля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 21307 Поделиться 13 июня, 2014 Вообще, я МакЭвоя люблю, проверено годам. Хотя по всем законам жанра, он не секси в массовом смысле, но секси для меня Любишь мальчиков, проказница ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 июня, 2014 ID: 21308 Поделиться 13 июня, 2014 Любишь мальчиков, проказница ? =)Полагаю, бОльшей проказницей Аня была бы, если бы любила девочек --- Фассбендер со своим достоинством вполне ничего -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 21309 Поделиться 13 июня, 2014 Полагаю, бОльшей проказницей Аня была бы, если бы любила девочек В том плане что какой-то субтильный он дюже. Будто юнец ещё несформированный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 13 июня, 2014 ID: 21310 Поделиться 13 июня, 2014 В том плане что какой-то субтильный он дюже. Будто юнец ещё несформированный =) Нормальный он. С бородой и вовсе красавец-мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 21311 Поделиться 13 июня, 2014 Нормальный он. Не, ну у каждого своя норма, конечно. С бородой и вовсе красавец-мужчина! С утой рыжей чепухой - красавец ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 13 июня, 2014 ID: 21312 Поделиться 13 июня, 2014 Не, ну у каждого своя норма, конечно. С утой рыжей чепухой - красавец ?? С вот этой - http://www.kinopoisk.ru/picture/2409770/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2014 ID: 21313 Поделиться 13 июня, 2014 Джастин смокин хот. В дискуссию по Фасси даже вступать не буду. It doesn't make sence for me. Мария, Куинто гей, он вас вряд ли замуж возьмет даже в самых смелых мечтах. Скорее Криса Пайна возьмет, например. В качестве разнообразия принесла дубль мордатенького любимца некоторых, кадрик из нового кина с ним. Кликабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 21314 Поделиться 13 июня, 2014 С вот этой - http://www.kinopoisk.ru/picture/2409770/ Так ведь чистой воды фотошоп же, Мариар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 13 июня, 2014 ID: 21315 Поделиться 13 июня, 2014 Джастин смокин хот. В дискуссию по Фасси даже вступать не буду. It doesn't make sence for me. Мария, Куинто гей, он вас вряд ли замуж возьмет даже в самых смелых мечтах. Скорее Криса Пайна возьмет, например. В качестве разнообразия принесла дубль мордатенького любимца некоторых, кадрик из нового кина с ним. Кликабельно. Как гей? Он роль гея играл в первом сезоне AHS. Но это не говорит же, что он гей на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 июня, 2014 ID: 21316 Поделиться 13 июня, 2014 Я поняла, что он тебе не симпатичен и не будет. У меня тоже есть свои списки анти. Так что забей. Почему не будет? Раньше Анти№1 был Франко, сейчас тепло к нему отношусь. Вот уж кто не нравился по всем параметрам категорически. А Фасбендер актер неплохой, в Озере понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2014 Автор ID: 21317 Поделиться 13 июня, 2014 В том плане что какой-то субтильный он дюже. Будто юнец ещё несформированный =) Это называется "мальчишеское очарование" Естественно, вкусы у всех свои. Я люблю веселых, позитивных и с огоньком в глазах, независимо от степени брутальности. Мне нравится, что . МакФасси - мой любимый броманс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2014 ID: 21318 Поделиться 13 июня, 2014 Как гей? Он роль гея играл в первом сезоне AHS. Но это не говорит же, что он гей на самом деле Очень просто. Говорит еще как. Порекомендовала бы погуглить. МакФасси - мой любимый броманс. Мой тоже. Мне кажется, они дополняют друг друга во много, поэтому и нашли общий язык так хорошо. Мальчики из Грейсленд, актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2014 ID: 21319 Поделиться 13 июня, 2014 Мальчики из Грейсленд, актуально. Сама хотела выложить, так что, благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 13 июня, 2014 ID: 21320 Поделиться 13 июня, 2014 Очень просто. Говорит еще как. Порекомендовала бы погуглить. Так Борис Моисеев тоже на сцене гей. А оказалось, что это пиар. Доказательство: Перед своим 55-летием, которое он отпразднует через пару недель, артист рассказал, почему не женится, а предпочитает покупать любовь, а также о том, что готов позволить Пугачевой. — Борис, какие сплетни, которые вы слышали о себе, вас смешили? — Ой, например, что я — гомосексуалист. Это меня смешит, правда. Такое пишут и говорят, как будто со мной кто-то из них мог быть физически. Какой я гомосексуалист? Просто был у меня спектакль — “Дитя порока”, после которого все это и пошло. Но если человек играет Гитлера или Сталина — о нем ведь не говорят, что он — фюрер или Сталин, правда? Почему тогда я по жизни гомосексуалистом считаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2014 ID: 21321 Поделиться 13 июня, 2014 Это называется "мальчишеское очарование" Естественно, вкусы у всех свои. Я люблю веселых, позитивных и с огоньком в глазах, независимо от степени брутальности. Да какая уж здесь брутальность, хехе. Ей тут и не пахнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 13 июня, 2014 ID: 21322 Поделиться 13 июня, 2014 Гей или не гей он - Куино в моем сердце навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2014 Автор ID: 21323 Поделиться 13 июня, 2014 Да какая уж здесь брутальность, хехе. Ей тут и не пахнет =) Для меня она - не определяющий фактор. Что ж ему убиться, что родился таким? Думаю, он не планирует Мне как раз такой типаж нравится весьма. У Мака еще язык подвешен очень и очень - плюс. Ну и традиционные ценности, семейный - греет душу. Жена его взяла молодым, молодец, Энн Мари! Вот так мне как раз не надо! Пусть бреется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 июня, 2014 ID: 21324 Поделиться 13 июня, 2014 Ладно. Хоть Боря Моисеев в этой теме оффтоп, но если вам так нравится думать, не буду разрушать ваши хрустальные замки, вот просто рука не поднимается, чесслово. Я ж не зверь какой...(спойлер по Фарго, да) *Сорри!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 июня, 2014 ID: 21325 Поделиться 13 июня, 2014 (изменено) Кто кого, а я обожаю Гоггинса. Изменено 13.06.2014 09:46 пользователем Gallant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения