Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Что значит "удобно"? С такой точки зрения мне вообще плевать. Я закончила страдать по парням еще в юности. Уж не знаю, может просто из - за лени, но меня не заставить взять телефон и набрать номер.

И я себе действительно слабо представляю, как Терон бегает за мужиками. Если уж так слаба на передок, то нужно все таки нащупать зачатки ЧСД.

То и значит, что под свою личную позицию, обусловленную индивидуальными особенностями, вы пытаетесь подвести 'традиционные ценности'. Я с вами не знакома, потому, увы, не имею возможности ни порадоваться, ни погоревать насчёт вашей юности, так что про нее тут не в тему.

Я вот не думаю, что у Шарлиз такой 'бедный выбор' что она прям с протянутой рукой/ ногой вынуждена бегать. Несомненно, она сильная женщина, с высокой самооценкой, и ей доставляет радость покорять самых-самых самцов. Точнее тех, кого она выбрала в 'самые-самые'. И уж конечно у нее-то самооценочка не пострадает, ежели мальчонка откажет, потому как она охотница, а охотнику не интересна покорная дичь. Это ведь для спорта, а не для пропитания.

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И как понимаю я на правильном пути, если на нём свернули уже туда, что обсуждают это.

На правильном) Ничего там интересного нет. Но Майкл не инициирует обсуждений, это другие люди делают.

Вообще, я МакЭвоя люблю, проверено годам. Хотя по всем законам жанра, он не секси в массовом смысле, но секси для меня :roll:

tumblr_n733qnoKK61ro97tqo2_250.giftumblr_n733qnoKK61ro97tqo1_250.giftumblr_n733qnoKK61ro97tqo3_250.gif

То и значит, что под свою личную позицию, обусловленную индивидуальными особенностями, вы пытаетесь подвести 'традиционные ценности'.

Да хватит фантазировать, это моя позиция, и только.

На правильном) Ничего там интересного нет. Но Майкл не инициирует обсуждений, это другие люди делают.

Вообще, я МакЭвоя люблю, проверено годам. Хотя по всем законам жанра, он не секси в массовом смысле, но секси для меня :roll:

Согласна, красавчик.

Замуж хочу:)

Мечтаю, чтобы Куино и МакЭвой дуэль за меня устроили на световых мечах=)

Баффи размечталась.

А у вас какие мечты, Гаечка?

Я догадываюсь, что вас Галя зовут? Или Юля?

Любишь мальчиков, проказница ? =)

Любишь мальчиков, проказница ? =)
Полагаю, бОльшей проказницей Аня была бы, если бы любила девочек :biggrin:

---

Фассбендер со своим достоинством вполне ничего -)

Полагаю, бОльшей проказницей Аня была бы, если бы любила девочек :biggrin:

В том плане что какой-то субтильный он дюже. Будто юнец ещё несформированный =)

Нормальный он.

С бородой и вовсе красавец-мужчина!

Нормальный он.

Не, ну у каждого своя норма, конечно.

С бородой и вовсе красавец-мужчина!

С утой рыжей чепухой - красавец ??

Не, ну у каждого своя норма, конечно.

С утой рыжей чепухой - красавец ??

С вот этой - http://www.kinopoisk.ru/picture/2409770/

Джастин смокин хот.

В дискуссию по Фасси даже вступать не буду. :D It doesn't make sence for me.

Мария, Куинто гей, он вас вряд ли замуж возьмет даже в самых смелых мечтах. Скорее Криса Пайна возьмет, например.

В качестве разнообразия принесла дубль мордатенького любимца некоторых, кадрик из нового кина с ним. Кликабельно.

J4X8S.jpg

Так ведь чистой воды фотошоп же, Мариар!

Джастин смокин хот.

В дискуссию по Фасси даже вступать не буду. :D It doesn't make sence for me.

Мария, Куинто гей, он вас вряд ли замуж возьмет даже в самых смелых мечтах. Скорее Криса Пайна возьмет, например.

В качестве разнообразия принесла дубль мордатенького любимца некоторых, кадрик из нового кина с ним. Кликабельно.

J4X8S.jpg

Как гей?:eek:

Он роль гея играл в первом сезоне AHS. Но это не говорит же, что он гей на самом деле:frown::eek:

Я поняла, что он тебе не симпатичен и не будет. У меня тоже есть свои списки анти. Так что забей.

Почему не будет? Раньше Анти№1 был Франко, сейчас тепло к нему отношусь. Вот уж кто не нравился по всем параметрам категорически. А Фасбендер актер неплохой, в Озере понравился)

Это называется "мальчишеское очарование" :) Естественно, вкусы у всех свои. Я люблю веселых, позитивных и с огоньком в глазах, независимо от степени брутальности.

Мне нравится, что

.

МакФасси - мой любимый броманс.

tumblr_n6kk0lXUNx1seq26yo3_r1_500.gif

Как гей?:eek:

Он роль гея играл в первом сезоне AHS. Но это не говорит же, что он гей на самом деле:frown::eek:

Очень просто. Говорит еще как. Порекомендовала бы погуглить. :)

МакФасси - мой любимый броманс.

Мой тоже. Мне кажется, они дополняют друг друга во много, поэтому и нашли общий язык так хорошо. :roll::D

Мальчики из Грейсленд, актуально. ;)

KQ8Nxo2s708.jpg.12a7185dff538945310e70f9e33e7891.jpg

Мальчики из Грейсленд, актуально. ;)

Сама хотела выложить, так что, благодарю)

Очень просто. Говорит еще как. Порекомендовала бы погуглить. :)

Так Борис Моисеев тоже на сцене гей. А оказалось, что это пиар.

Доказательство:

Перед своим 55-летием, которое он отпразднует через пару недель, артист рассказал, почему не женится, а предпочитает покупать любовь, а также о том, что готов позволить Пугачевой.

— Борис, какие сплетни, которые вы слышали о себе, вас смешили?

— Ой, например, что я — гомосексуалист. Это меня смешит, правда. Такое пишут и говорят, как будто со мной кто-то из них мог быть физически. Какой я гомосексуалист? Просто был у меня спектакль — “Дитя порока”, после которого все это и пошло. Но если человек играет Гитлера или Сталина — о нем ведь не говорят, что он — фюрер или Сталин, правда? Почему тогда я по жизни гомосексуалистом считаюсь?

Это называется "мальчишеское очарование" :) Естественно, вкусы у всех свои. Я люблю веселых, позитивных и с огоньком в глазах, независимо от степени брутальности.

Да какая уж здесь брутальность, хехе. Ей тут и не пахнет =)

Гей или не гей он - Куино в моем сердце навсегда...

Да какая уж здесь брутальность, хехе. Ей тут и не пахнет =)

Для меня она - не определяющий фактор. Что ж ему убиться, что родился таким? Думаю, он не планирует :) Мне как раз такой типаж нравится весьма. У Мака еще язык подвешен очень и очень - плюс. Ну и традиционные ценности, семейный - греет душу. Жена его взяла молодым, молодец, Энн Мари!

Вот так мне как раз не надо! Пусть бреется!

4q7ex415cdsv.jpg

Ладно. Хоть Боря Моисеев в этой теме оффтоп, но если вам так нравится думать, не буду разрушать ваши хрустальные замки, вот просто рука не поднимается, чесслово. :D

Я ж не зверь какой...(спойлер по Фарго, да) *Сорри!*

Кто кого, а я обожаю Гоггинса.

tumblr_n3y4ioR6eY1rx7b52o1_500.jpg

Изменено 13.06.2014 09:46 пользователем Gallant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...