siner 6 июня, 2014 ID: 21176 Поделиться 6 июня, 2014 Хельга, мне первого жаль! Кто бедняге засадил в глаз?? А вообще халосые, да) но первый и второй нравятся больше третьего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 июня, 2014 ID: 21177 Поделиться 6 июня, 2014 Внезапно вспомнился этот персонаж: Ryan Kwanten +чутка гифок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2014 ID: 21178 Поделиться 6 июня, 2014 Хельга, мне первого жаль! Кто бедняге засадил в глаз?? А вообще халосые, да) но первый и второй нравятся больше третьего! Недруги, само собой. Глаз-алмаз, хвалю ; ) А как же "помидорник"? =/ +Джастин, мрр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 6 июня, 2014 ID: 21179 Поделиться 6 июня, 2014 +Джастин, мрр Если зрение не подводит, то это Теруа? Extremely hot! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июня, 2014 ID: 21180 Поделиться 6 июня, 2014 Если зрение не подводит, то это Теруа? Extremely hot! Он-он, Терусик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июня, 2014 Автор ID: 21181 Поделиться 6 июня, 2014 Внезапно вспомнился этот персонаж: Ryan Kwanten Давно про него ничего не слышно! Надо Тру Блад наверстать! Хельга, я бы Ричарда с удовольствием, но не найдешь же ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21182 Поделиться 7 июня, 2014 Недруги, само собой. Глаз-алмаз, хвалю ; ) А как же "помидорник"? =/ +Джастин, мрр: Я б этим недругам! Помидорник тож классный! Кареглазик такой, симпатявый) но эти двое просто побольше нравятся) Джастин очень крут даже странно что я его не замечала раньше. Знатный такой Вчера со Светой встречались, она все: "Фася-Фася!" ну Фася так Фася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 июня, 2014 ID: 21183 Поделиться 7 июня, 2014 Обычный мужик же, как из пивной. Может Боб Зомби имел ввиду - Дизель самый красивый - по его мнению ? И кстати да , он гораздо прикольней Скалы , который на самом деле страшный как чёрт , а вот Дизель ... - ну прям как Майкл Хатченс , только лыс и накачан ! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2014 ID: 21184 Поделиться 7 июня, 2014 Джастин, мрр: Джастин мрр, вау и ащащащ ))) От меня - Ритсон, Голдберг и Рэнсон I prefer R&R Вчера со Светой встречались, она все: "Фася-Фася!" ну Фася так Фася! Что ж вы, Софья, так жестоко палите все ))) Это я еще очень сильно сдерживалась, и вообще, мне можно, я после Фрэнка была, у меня справка ))) Ответное алаверды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июня, 2014 Автор ID: 21185 Поделиться 7 июня, 2014 Да ладно, Света, мы и так все знаем! с Эриком (Фассбендером) и Чарльзом (МакЭвоем) - пока лучший, что нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21186 Поделиться 7 июня, 2014 Что ж вы, Софья, так жестоко палите все ))) Это я еще очень сильно сдерживалась, и вообще, мне можно, я после Фрэнка была, у меня справка ))) Ответное алаверды ) Ахаха, я не знала что палить низя))) Спасибо! Это же Люк, да?) А то я их путаю :biggrin: и за Эддичку спасибо! Я так по нему скучаю жутко, а еще премьеру перенесли Я тут ржу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2014 ID: 21187 Поделиться 7 июня, 2014 Ахаха, я не знала что палить низя))) Да ладно, Света, мы и так все знаем! с Эриком (Фассбендером) и Чарльзом (МакЭвоем) - пока лучший, что нашла. Я же пытаюсь казаться приличной! Правда, не очень получается...:lol: Хороший ролик, шикарный Рочестер. Спасибо! Это же Люк, да?) А то я их путаю :biggrin: и за Эддичку спасибо! Я так по нему скучаю жутко, а еще премьеру перенесли Я тут ржу :lol: Люк, ага. Я тоже путаю. Ну может и к лучшему, что перенесли, может фильм доработают, чтоб эффект нормальный был. Это классика МакФасси, с этого начиналась истерия, да. Для Ани и любителей, футболизД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21188 Поделиться 7 июня, 2014 Я же пытаюсь казаться приличной! Правда, не очень получается...:lol: Я все вспоминаю вчера в театре -Эта рыжая со мной! -Проходите, рыжая :lol: Так что какая приличная? Рыжая-бесстыжая))) Люк, ага. Я тоже путаю. А тебе кто нра больше?) Ну может и к лучшему, что перенесли, может фильм доработают, чтоб эффект нормальный был. Может... но я все равно скучаю-(( Для Ани и любителей, футболизД Футболер!! Молодца! Клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 июня, 2014 ID: 21189 Поделиться 7 июня, 2014 О таки увидела Фассбендера в кино - талант. Но внешне, сорри.. иду мимо. Нуууу, таки прониклась)) Очень даже Фассбендер интересный мущина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июня, 2014 Автор ID: 21190 Поделиться 7 июня, 2014 Я тут ржу :lol: Да, я тоже. Мак может говорить, что угодно, без смущения Для Ани и любителей, футболизД МОЙ ангелок! Футболер!! Молодца! Завтра буду матч ловить)) Клевый) Вид такой брутальный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21191 Поделиться 7 июня, 2014 Да, я тоже. Мак может говорить, что угодно, без смущения Наглый-)) Завтра буду матч ловить)) Ты прям все-все с ним смотришь?-) Вид такой брутальный стал. Да, очень даже! Зы: Хельгая в тумбе интересного Марка постит. Че творит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июня, 2014 Автор ID: 21192 Поделиться 7 июня, 2014 Ты прям все-все с ним смотришь?-) Были бы интервью на русском - смотрела все. Позитива прибавляет. А если уж на сцене МакФасси - тушите свет. Ржу, не переставая) С Руффало клевое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2014 ID: 21193 Поделиться 7 июня, 2014 Помидорник тож классный! Кареглазик такой, симпатявый) но эти двое просто побольше нравятся) I prefer R&R Опрос окончен, спасибо за участие. Победил Блэйк Джастин очень крут Джастин мрр, вау и ащащащ ))) Все правильно говорите, аррр. siner, а вот посмотри-ка на братца (ни в твоем ли вкусе парниша?): Клевый) upd Хельгая в тумбе интересного Марка постит. Че творит!! Шпионка! =) Такое веселье - только у Нортона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21194 Поделиться 7 июня, 2014 Были бы интервью на русском - смотрела все. Позитива прибавляет. А если уж на сцене МакФасси - тушите свет. Ржу, Пора уже тогда самой переводить для народа) раз уж такая любоф! Опрос окончен, спасибо за участие. Победил Блэйк Мне кажется у него внешность такая... чутка мистическая)) колдуна там какого играть- ему пойдет! siner, а вот посмотри-ка на братца (ни в твоем ли вкусе парниша?): Хороший такой! И в стиле со старшим братом) А он актер? А твой точно в тему Аарона) все же трость дает какой-то элемент шарма и крутости. Прям однозначно!! Шпионка! =) Такое веселье - только у Нортона Высоко сижу, далеко гляжу)) крутяк! Я бы точно завалилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2014 ID: 21195 Поделиться 7 июня, 2014 Хороший такой! И в стиле со старшим братом) А он актер? Ага. Вроде, просто брат =)) Поинтересуюсь потом. Жалко, Льюис в этом году не играет ...и Нортон, и Харрельсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21196 Поделиться 7 июня, 2014 Жалко, Льюис в этом году не играет ...и Нортон, и Харрельсон. Прогульщики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июня, 2014 ID: 21197 Поделиться 7 июня, 2014 Прогульщики!! А вот твой любимец участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21198 Поделиться 7 июня, 2014 А вот твой любимец участвует Джеееееек! Родимый! Муся-пуся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июня, 2014 ID: 21199 Поделиться 7 июня, 2014 Нуууу, таки прониклась)) Очень даже Фассбендер интересный мущина) А что смотрели? Он в динамике конечно намного интересней и сексуальнее...Хотя есть и фотки такие, что заставляют ....нувыпоняли ДжиКью его готовить умеет шикарно (клик) Были бы интервью на русском - смотрела все. Позитива прибавляет. А если уж на сцене МакФасси - тушите свет. Ржу, не переставая) Вообще не представляю, какая там энергетика и на съемках, и на интервью, предельная концентрация позитива и няшности ) Опрос окончен, спасибо за участие. Победил Блэйк Такое веселье - только у Нортона *Танцует с помпонами* Ура победителю! :lol: Нортон затейник, факт. Надо будет поискать различные гифы, наверняка много есть с героями нашей темы-то ) Пора уже тогда самой переводить для народа) раз уж такая любоф! Мне кажется у него внешность такая... чутка мистическая)) колдуна там какого играть- ему пойдет! Ну вообще есть уже приличная армия поклонников Мака, которая активно работает в этом направлении ) Он в Демонах уже довольно мистическую личность играет. Но интересно, что будет дальше, да-да. Жалко, Льюис в этом году не играет ...и Нортон, и Харрельсон. Жалко. Но я выживу. Ссыли на онлайн-просмотр Аня у МакЭвоя запостила, кстати, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2014 ID: 21200 Поделиться 7 июня, 2014 Он в Демонах уже довольно мистическую личность играет. Но интересно, что будет дальше, да-да. Ну видишь, значит не одна я увидела в нем эту мистику) не знаю что за Демоны, но не сомневаюсь что знатный из него вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения