Rote 1 июня, 2014 ID: 21101 Поделиться 1 июня, 2014 Нет, ну многое в этой теме можно списать на вкусовщину, но неужели тут и впрямь для кого-то дядька в платье это секси? Само по себе, а не потому что "он такой лапа, что мне пофигу, что на нем". А как в этой теме может быть дядька сам по себе? В этой теме они как раз не просто левые дядьки в платьях, а вполне конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2014 ID: 21102 Поделиться 1 июня, 2014 Нет, ну многое в этой теме можно списать на вкусовщину, но неужели тут и впрямь для кого-то дядька в платье это секси? Само по себе, а не потому что "он такой лапа, что мне пофигу, что на нем". А как в этой теме может быть дядька сам по себе? В этой теме они как раз не просто левые дядьки в платьях, а вполне конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2014 ID: 21103 Поделиться 1 июня, 2014 Нет, ну многое в этой теме можно списать на вкусовщину, но неужели тут и впрямь для кого-то дядька в платье это секси? Само по себе, а не потому что "он такой лапа, что мне пофигу, что на нем". А как в этой теме может быть дядька сам по себе? В этой теме они как раз не просто левые дядьки в платьях, а вполне конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21104 Поделиться 1 июня, 2014 А как в этой теме может быть дядька сам по себе? В этой теме они как раз не просто левые дядьки в платьях, а вполне конкретные. ну скажем так, если выбирать в платье или без, каков будет выбор? Просто вопрос-то в том, добавляет-ли платье к тому, что уже есть, по мне - так только отнимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21105 Поделиться 1 июня, 2014 А как в этой теме может быть дядька сам по себе? В этой теме они как раз не просто левые дядьки в платьях, а вполне конкретные. ну скажем так, если выбирать в платье или без, каков будет выбор? Просто вопрос-то в том, добавляет-ли платье к тому, что уже есть, по мне - так только отнимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21106 Поделиться 1 июня, 2014 А как в этой теме может быть дядька сам по себе? В этой теме они как раз не просто левые дядьки в платьях, а вполне конкретные. ну скажем так, если выбирать в платье или без, каков будет выбор? Просто вопрос-то в том, добавляет-ли платье к тому, что уже есть, по мне - так только отнимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2014 ID: 21107 Поделиться 1 июня, 2014 ну скажем так, если выбирать в платье или без, каков будет выбор? Просто вопрос-то в том, добавляет-ли платье к тому, что уже есть, по мне - так только отнимает В смысле вообще голым? Не знаю. Не все могут похвастать суперфигурой, порой платье лучше не снимать... Если актёр, предположим, Вин Дизель, то да. Потому что Вин в платье...это фэйл. А вот если какой-нить Эванс или Пейс, то платья на них очень даже прекрасно сидели во времена бурной и совсем юной молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2014 ID: 21108 Поделиться 1 июня, 2014 ну скажем так, если выбирать в платье или без, каков будет выбор? Просто вопрос-то в том, добавляет-ли платье к тому, что уже есть, по мне - так только отнимает В смысле вообще голым? Не знаю. Не все могут похвастать суперфигурой, порой платье лучше не снимать... Если актёр, предположим, Вин Дизель, то да. Потому что Вин в платье...это фэйл. А вот если какой-нить Эванс или Пейс, то платья на них очень даже прекрасно сидели во времена бурной и совсем юной молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2014 ID: 21109 Поделиться 1 июня, 2014 ну скажем так, если выбирать в платье или без, каков будет выбор? Просто вопрос-то в том, добавляет-ли платье к тому, что уже есть, по мне - так только отнимает В смысле вообще голым? Не знаю. Не все могут похвастать суперфигурой, порой платье лучше не снимать... Если актёр, предположим, Вин Дизель, то да. Потому что Вин в платье...это фэйл. А вот если какой-нить Эванс или Пейс, то платья на них очень даже прекрасно сидели во времена бурной и совсем юной молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21110 Поделиться 1 июня, 2014 В тему Фасси и платьев: И просто. Печальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21111 Поделиться 1 июня, 2014 В тему Фасси и платьев: И просто. Печальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21112 Поделиться 1 июня, 2014 В тему Фасси и платьев: И просто. Печальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2014 ID: 21113 Поделиться 1 июня, 2014 В тему Фасси и платьев: Как минимум одному товарищу на этой картинке платье на мужике нравится. Прислушаемся же к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2014 ID: 21114 Поделиться 1 июня, 2014 В тему Фасси и платьев: Как минимум одному товарищу на этой картинке платье на мужике нравится. Прислушаемся же к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2014 ID: 21115 Поделиться 1 июня, 2014 В тему Фасси и платьев: Как минимум одному товарищу на этой картинке платье на мужике нравится. Прислушаемся же к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21116 Поделиться 1 июня, 2014 Как минимум одному товарищу на этой картинке платье на мужике нравится. Прислушаемся же к нему. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21117 Поделиться 1 июня, 2014 Как минимум одному товарищу на этой картинке платье на мужике нравится. Прислушаемся же к нему. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21118 Поделиться 1 июня, 2014 Как минимум одному товарищу на этой картинке платье на мужике нравится. Прислушаемся же к нему. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21119 Поделиться 1 июня, 2014 В смысле вообще голым? Не знаю. Не все могут похвастать суперфигурой, порой платье лучше не снимать... Ну это не принципиально, можно и в маечке и в костюме, просто без бабских шмоток и меикапа:lol: Если актёр, предположим, Вин Дизель, то да. Потому что Вин в платье...это фэйл. А вот если какой-нить Эванс или Пейс, то платья на них очень даже прекрасно сидели во времена бурной и совсем юной молодости. Прекрасно сидели и что, прям они в женской одежде как мужчины Вам сильнее нравились? Не сужу никого за вкус, но блин, неожиданно, краине неожиданно Тут видяшку с Гарфилдом кидали, он в качестве девочки и впрямь очень сносно смотрится, но более сексуальным парнем в этом образе ну ни как на мой взгляд не становится (более того, даже на своем номральном уровне не остается), хоть убейте, не пойму я кореляции между такой напускной женственностью и сексапильностью мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21120 Поделиться 1 июня, 2014 В смысле вообще голым? Не знаю. Не все могут похвастать суперфигурой, порой платье лучше не снимать... Ну это не принципиально, можно и в маечке и в костюме, просто без бабских шмоток и меикапа:lol: Если актёр, предположим, Вин Дизель, то да. Потому что Вин в платье...это фэйл. А вот если какой-нить Эванс или Пейс, то платья на них очень даже прекрасно сидели во времена бурной и совсем юной молодости. Прекрасно сидели и что, прям они в женской одежде как мужчины Вам сильнее нравились? Не сужу никого за вкус, но блин, неожиданно, краине неожиданно Тут видяшку с Гарфилдом кидали, он в качестве девочки и впрямь очень сносно смотрится, но более сексуальным парнем в этом образе ну ни как на мой взгляд не становится (более того, даже на своем номральном уровне не остается), хоть убейте, не пойму я кореляции между такой напускной женственностью и сексапильностью мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21121 Поделиться 1 июня, 2014 В смысле вообще голым? Не знаю. Не все могут похвастать суперфигурой, порой платье лучше не снимать... Ну это не принципиально, можно и в маечке и в костюме, просто без бабских шмоток и меикапа:lol: Если актёр, предположим, Вин Дизель, то да. Потому что Вин в платье...это фэйл. А вот если какой-нить Эванс или Пейс, то платья на них очень даже прекрасно сидели во времена бурной и совсем юной молодости. Прекрасно сидели и что, прям они в женской одежде как мужчины Вам сильнее нравились? Не сужу никого за вкус, но блин, неожиданно, краине неожиданно Тут видяшку с Гарфилдом кидали, он в качестве девочки и впрямь очень сносно смотрится, но более сексуальным парнем в этом образе ну ни как на мой взгляд не становится (более того, даже на своем номральном уровне не остается), хоть убейте, не пойму я кореляции между такой напускной женственностью и сексапильностью мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21122 Поделиться 1 июня, 2014 В смысле вообще голым? Не знаю. Не все могут похвастать суперфигурой, порой платье лучше не снимать... Ну это не принципиально, можно и в маечке и в костюме, просто без бабских шмоток и меикапа:lol: Если актёр, предположим, Вин Дизель, то да. Потому что Вин в платье...это фэйл. А вот если какой-нить Эванс или Пейс, то платья на них очень даже прекрасно сидели во времена бурной и совсем юной молодости. Прекрасно сидели и что, прям они в женской одежде как мужчины Вам сильнее нравились? Не сужу никого за вкус, но блин, неожиданно, краине неожиданно Тут видяшку с Гарфилдом кидали, он в качестве девочки и впрямь очень сносно смотрится, но более сексуальным парнем в этом образе ну ни как на мой взгляд не становится (более того, даже на своем номральном уровне не остается), хоть убейте, не пойму я кореляции между такой напускной женственностью и сексапильностью мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21123 Поделиться 1 июня, 2014 Прекрасно сидели и что, прям они в женской одежде как мужчины Вам сильнее нравились? Не сужу никого за вкус, но блин, неожиданно, краине неожиданно Нет, я думаю) Просто своих любишь в любом виде! Меня мужики в женской одежде не возбуждают, но порой забавно, если актеру приходится это делать. Ну или драматично, если снято для драмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21124 Поделиться 1 июня, 2014 Прекрасно сидели и что, прям они в женской одежде как мужчины Вам сильнее нравились? Не сужу никого за вкус, но блин, неожиданно, краине неожиданно Нет, я думаю) Просто своих любишь в любом виде! Меня мужики в женской одежде не возбуждают, но порой забавно, если актеру приходится это делать. Ну или драматично, если снято для драмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21125 Поделиться 1 июня, 2014 Прекрасно сидели и что, прям они в женской одежде как мужчины Вам сильнее нравились? Не сужу никого за вкус, но блин, неожиданно, краине неожиданно Нет, я думаю) Просто своих любишь в любом виде! Меня мужики в женской одежде не возбуждают, но порой забавно, если актеру приходится это делать. Ну или драматично, если снято для драмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения