Snegireva 31 мая, 2014 ID: 21076 Поделиться 31 мая, 2014 Вот нинада тут, я как начала ВВТ смотреть, так сразу впечатлилась. Такими глазищами не впечатлишься! Ну я и говорю - раньше :Р Однако свежие штырки абсолютно не мешают проверенным временем чувствам! Пусть так и остается ; ) Оле-оле-оле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 31 мая, 2014 ID: 21077 Поделиться 31 мая, 2014 Коварно подпитаю штырку lanы81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 мая, 2014 ID: 21078 Поделиться 31 мая, 2014 Пусть так и остается ; ) Оле-оле-оле! И пусть победит дружба ) Коварно подпитаю штырку lanы81 Злая ты и бессердечная, пришлю счет за валидол и дифибрилляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 31 мая, 2014 ID: 21079 Поделиться 31 мая, 2014 Ихихих. Шли. А то и полгода не поштырило, а она уже хочет, что бы отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 мая, 2014 ID: 21080 Поделиться 31 мая, 2014 И пусть победит дружба ) Да пора бы уже и 'Rest of the World' побеждать, я не против 8) Осталось только к itv подключиться =) С папироской - классный. пришлю счет за валидол и дифибрилляторы. Что, вот прям так, да? Ишьтымасленица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 мая, 2014 ID: 21081 Поделиться 31 мая, 2014 Да пора бы уже и 'Rest of the World' побеждать, я не против 8) Осталось только к itv подключиться =) Там еще Дель Пьеро играет, мне деваться некуда, только за RotW болеть! Эх, а можна? Ты если че ставь же в известность, м! Ихихих. Шли. А то и полгода не поштырило, а она уже хочет, что бы отпустило Ох...джикьюшные сеты...пойду выйду в окно... С папироской - классный. Что, вот прям так, да? Ишьтымасленица. *Из реанимации* Доктор сказал в морг - значит в морг. :lol: Чтоб у народу не было передозняка, вдогонку сегодняшнему Брюлику оптик Отбыла в нирвану. Чао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 мая, 2014 ID: 21082 Поделиться 31 мая, 2014 А мне - Гарри. По крайней мере могу отличить) Ресницы! Ну я обоих беру, оба классные-) но вообще я тут спецом прошестерила и поняла что мне больше всего нравится Люк. Вот с него то как раз я и обратила на братьев внимание, после "13 шагов вниз". Классная штука, кста. Ну да. Милый он, угу. Но Энди прикольнее, ну и заслуженный ведь деятель =) Еще какой заслуженный) заслужил чтобы по попе отшлепали-)) Гренье вот тож милый ^^ Ну как-то слишком милый-)) Я понимаишь тут пытаюсь сопротивляться крышесносу, а она дровишек подбрасывает, жестокая!!! ))) А зачем сопротивляться?))) надо расслабиться и дать волю чувствам!) Ихихих. Шли. А то и полгода не поштырило, а она уже хочет, что бы отпустило Фася-кот меня убил Чтоб у народу не было передозняка, вдогонку сегодняшнему Брюлику оптик Брюль это да хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 31 мая, 2014 ID: 21083 Поделиться 31 мая, 2014 Гренье Моё = P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 31 мая, 2014 ID: 21084 Поделиться 31 мая, 2014 Там еще Дель Пьеро играет, мне деваться некуда, только за RotW болеть! Эх, а можна? Ты если че ставь же в известность, м! Ага, на крышу залезем и поймаем Ну я обоих беру, оба классные-) но вообще я тут спецом прошестерила и поняла что мне больше всего нравится Люк. Неужели? Моё = P Еще какой заслуженный) заслужил чтобы по попе отшлепали-)) Что такое? Ну как-то слишком милый-)) Я стремилась к чистоте понятия - милый так милый, на все 100%. Ну он такой, из категории "Лапочки" Ну давай волосы чуть 'отрастим', как ты любишь: Можем закучерявить посильнее: (та ну тебя, ты уже лет десять собираешься Антураж посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 31 мая, 2014 ID: 21085 Поделиться 31 мая, 2014 Гражданочки, а де та вы такого Фазю ушастого откопали? Котейка клаSSный из него вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 31 мая, 2014 ID: 21086 Поделиться 31 мая, 2014 Принципиально выбираете мужчин 'в женском'? Ничего-ничего, всякое бывает. Бываает ... , но скорее случается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 мая, 2014 ID: 21087 Поделиться 31 мая, 2014 Бываает ... , но скорее случается ! Он и в этом виде офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 31 мая, 2014 ID: 21088 Поделиться 31 мая, 2014 К мужчинам в женском. Эндрю очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 1 июня, 2014 ID: 21089 Поделиться 1 июня, 2014 Товарищи!мужчина в женской одежде-это несексуально...это печально или ..смешно,но точно несексуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2014 ID: 21090 Поделиться 1 июня, 2014 Товарищи!мужчина в женской одежде-это несексуально...это печально или ..смешно,но точно несексуально... Товарищ, не говорите за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 1 июня, 2014 ID: 21091 Поделиться 1 июня, 2014 Товарищ, не говорите за всех. Прошу прощения, если мое мнение задело кого-то, не хотела никого обижать. Думаю, любимому актеру можно простить многое, но мэйк-ап и женский аутфит -ИМХО- сексуальности мужчине не добавляют. Если он в этом облачении ведет себя как мужчина, то над этим можно весело посмеяться...а если копирует женские манеры и это его стиль жизни, я уже не могу воспринимать,как мужчину.Вот что хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21092 Поделиться 1 июня, 2014 Какие у Койла глаза красивые... И по традиции...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21093 Поделиться 1 июня, 2014 Какие у Койла глаза красивые... И по традиции...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июня, 2014 Автор ID: 21094 Поделиться 1 июня, 2014 Какие у Койла глаза красивые... И по традиции...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 июня, 2014 ID: 21095 Поделиться 1 июня, 2014 Фася, много Фаси, уррррр, ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 июня, 2014 ID: 21096 Поделиться 1 июня, 2014 Фася, много Фаси, уррррр, ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 июня, 2014 ID: 21097 Поделиться 1 июня, 2014 Фася, много Фаси, уррррр, ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21098 Поделиться 1 июня, 2014 Товарищ, не говорите за всех. Нет, ну многое в этой теме можно списать на вкусовщину, но неужели тут и впрямь для кого-то дядька в платье это секси? Само по себе, а не потому что "он такой лапа, что мне пофигу, что на нем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21099 Поделиться 1 июня, 2014 Товарищ, не говорите за всех. Нет, ну многое в этой теме можно списать на вкусовщину, но неужели тут и впрямь для кого-то дядька в платье это секси? Само по себе, а не потому что "он такой лапа, что мне пофигу, что на нем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 1 июня, 2014 ID: 21100 Поделиться 1 июня, 2014 Товарищ, не говорите за всех. Нет, ну многое в этой теме можно списать на вкусовщину, но неужели тут и впрямь для кого-то дядька в платье это секси? Само по себе, а не потому что "он такой лапа, что мне пофигу, что на нем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения