Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20926 Поделиться 25 апреля, 2014 Качок?! Для меня да Нет что ли?! Он все больше от сезона к сезону! Ларри (надо бы на русском пересмотреть): Подарочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20927 Поделиться 25 апреля, 2014 Для меня да Нет что ли?! Он все больше от сезона к сезону! Ларри (надо бы на русском пересмотреть): Качок... Ой, Аня :lol: Недавно пересматривала 4-5й сезоны ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20928 Поделиться 25 апреля, 2014 Качок... Ой, Аня :lol: Ну... По крайней мере, самый прокачанный из моих симпатий Недавно пересматривала 4-5й сезоны ^^ Я смотрела только один сезон. С Робертом. Планировала ранние, но последний даже не хочется... Причем смотрела во времена, когда далеко не все фильмы Роберта можно было найти в принципе или на русском. Кое-чем сама делилась с народом. Но посмотрела все! Даже SNL. Видела эти передачки? До сих пор помню: "Take me Richard!" :lol: Ну и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20929 Поделиться 25 апреля, 2014 Запощу второй раз за тысячелетие Джейми мало ли, кто вспомнит ну и как раз Ане привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20930 Поделиться 25 апреля, 2014 Запощу второй раз за тысячелетие Джейми Все-таки он мне на некоторых фото очень напоминает Дагрея Скотта (если че, он мне нравится). *у меня вообще много любимчиков из фильмов 80-начала 00х, но тут не выкладывала* ну и как раз Ане привет Я писала, они друзья. В фильме с Беней про путешествие на корабле герой Джейми из основных лучше всех был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20931 Поделиться 25 апреля, 2014 Ну... По крайней мере, самый прокачанный из моих симпатий Ну понятно. И, поди, самый высокий из твоих =) Я смотрела только один сезон. С Робертом. Планировала ранние, но последний даже не хочется... Причем смотрела во времена, когда далеко не все фильмы Роберта можно было найти в принципе или на русском. Кое-чем сама делилась с народом. Но посмотрела все! Даже SNL. Видела эти передачки? До сих пор помню: "Take me Richard!" :lol: Ну и еще. Ну там четвертый, и немного в пятом. Видела-видела. Обожаю Ларри. Вот фигле ему Эмми не дали? Отобрал коллега же по сериалу... Все-таки он мне на некоторых фото очень напоминает Дагрея Скотта (если че, он мне нравится). *у меня вообще много любимчиков из фильмов 80-начала 00х, но тут не выкладывала* Я писала, они друзья. В фильме с Беней про путешествие на корабле герой Джейми из основных лучше всех был. А мне - Робби. Который Уильямс Ага, видела, "Путешествие на край земли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20932 Поделиться 25 апреля, 2014 Ну понятно. И, поди, самый высокий из твоих =) Почти Обожаю Ларри. Вот фигле ему Эмми не дали? Отобрал коллега же по сериалу...=) Ларри - идеальный мужик. А не дали, видимо... не одобряли поведение? Не знаю. Роберту с наградами не везет. А зря! Он заставлял меня рыдать в половине своих фильмов)) Не могу видеть, как страдает! Вот еще любимка: Но тут я хоть страдала за него, но плакать не приходилось. От смеха разве что А мне - Робби. Который Уильямс Тоже что-то есть. Но тут реально подумала, что Скотт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 апреля, 2014 ID: 20933 Поделиться 25 апреля, 2014 ой, на любителя очень, по-моему. Он мне на некоторых фотках разъехвашимися глазами ленивца из аис эиджа напоминает, красота неописуемая, агада :lol: Ню да , напоминает ... бгг ... но всё таки красота то неописуемая ?! Ну смелее ! Признайтеся ! самой себе и всем вокруг ! Ну же .. Нас тут фанатов многа , мы вас отстоим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 25 апреля, 2014 ID: 20934 Поделиться 25 апреля, 2014 Ну он не сильно ботан, приличный дядько... в жилетке ^^ (представила, что они все в лосинах, как у Ска ))))) ну как же так, там в наборе идет ещё один маленький скромненький товарисч справа, без него недокомплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 апреля, 2014 ID: 20935 Поделиться 25 апреля, 2014 Он был в снл, ща уже ушел оттуда на тв. А музыкальные видео это в основном lonely island- его музыкальный проект) Люблю клипы, люблю НИМАГУ. Буклин же не видела. Эванс прекрасен) Совершенство Плюс много, Катюш но фактурка сама по себе, смазанная итальянской кровушкой Too much hair Протестую! Кудряшки могут не нравится не только ценителям брутальности Плюс дофига и больше)) У меня вся лента на тумблере в любимце Hell-Phoenix. Лови! Поймала и держу крепко-крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 апреля, 2014 Автор ID: 20936 Поделиться 26 апреля, 2014 Эх, Хью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 апреля, 2014 ID: 20937 Поделиться 26 апреля, 2014 Эх, Хью. Похож на чувака из "Ганнибала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 апреля, 2014 ID: 20938 Поделиться 27 апреля, 2014 Придет lana81 и объяснит =) Ей точно не нравились. А че сразу Лана, чуть что - сразу Лана! Да, в основном мне симпатичны короткие стрижки и ровные волосы, НО у мну справка исключение из правил есть, даже два. Оба из Ирландии, обоих Эйданами кликать. Постарше уже был чуть раньше, поэтому нонче пусть будет молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 апреля, 2014 ID: 20939 Поделиться 27 апреля, 2014 Эх, Хью. Такая грустная интеллигентная задумчивость) А че сразу Лана, чуть что - сразу Лана! Первая фотка - красота вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 апреля, 2014 ID: 20940 Поделиться 29 апреля, 2014 В честь старта и в преддверии приличных (очевидно) телепроектов - оч хорошие посоны категории '40-50', в актуальных образах и вне: Верю в них! p.s. И нига под шумок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 1 мая, 2014 ID: 20941 Поделиться 1 мая, 2014 (изменено) Решила я тут ваш, со всеми известными ингредиентами компоНт, разбавить, совсем не известными личностями Для любителей мачистости) Изменено 01.05.2014 21:18 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 мая, 2014 ID: 20942 Поделиться 1 мая, 2014 Ага и не озвучила имьфамилиё, типа ,сами догадайтесь кто!)) Мне то уже некий товарисч известен, а для остальных?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 2 мая, 2014 ID: 20943 Поделиться 2 мая, 2014 (изменено) Ага и не озвучила имьфамилиё, типа ,сами догадайтесь кто!)) да вот вам фамилиё, только думаю, что они мало кому чего скажут)) Верхний,бородатый дятько -Алехандро Гарсия/Alejandro García чуть пониже, то - Антонио Веласкес/Antonio Velázquez Ну возможно последний кому-то и вспомнится. Он вроде светился в так обожаемом многими "Сколько то там, над уровнем чего то там";) Я была не в восторге.. Ну вообще, пОсОны испанские - горячие кабальеро p/s/ вот нашла кадр оттуда, для освежения памяти.. Изменено 02.05.2014 16:31 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 мая, 2014 ID: 20944 Поделиться 2 мая, 2014 Коленька для журнала С + Тейлор Кинни (есть ценители, знаааю!) Какой бы ни был фильм Другая женщина, но мужики там хорошие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 мая, 2014 Автор ID: 20945 Поделиться 3 мая, 2014 Колю заранее жаль в "Другой женщине"! А вот герои недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 мая, 2014 ID: 20946 Поделиться 3 мая, 2014 А вот герои недели. Да чего уж, герои месяца, прямо скажем=)) И еще немного почти синхронных Майкла и Джеймса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 мая, 2014 ID: 20947 Поделиться 3 мая, 2014 Колю заранее жаль в "Другой женщине"! А вот герои недели. Там в конце есть очень характЕрная реакция на него со стороны женщин )) Ыыы, котики, уняня! *Просто членораздельных реакций на это нет, никак нет* Вид сзади, да! Только как-то так... Сил ждать 22 мая абсолютно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 мая, 2014 Автор ID: 20948 Поделиться 3 мая, 2014 *я надеюсь, они сделают его мне* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 3 мая, 2014 ID: 20949 Поделиться 3 мая, 2014 Зажгли втроем, красавцы, столько такого разного обаяния на одном диване)) только речь Макэвоя с трудом понимала, но это сугубо мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert. J. 3 мая, 2014 ID: 20950 Поделиться 3 мая, 2014 Рауль Бова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения