Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20901 Поделиться 25 апреля, 2014 Иногда бывает два в одном Все равно прибавляют)) Но я ж не утверждаю. Я предполагаю, почему кудри могут не нравится категорично. Дело ж, наверное, не только в форме волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 25 апреля, 2014 ID: 20902 Поделиться 25 апреля, 2014 Кудряшки не нравятся тем, кто любит более брутальный типаж А они наивности прибавляют! Протестую! Кудряшки могут не нравится не только ценителям брутальности По краиней мере, меня точно сложновато было бы к таким ценителям отнести А вот вам картинки, чтоб не оффтопить. Красавчик и не спорите!: крышесносительная фотка, имхо: Ну и чтоб недайбох не забыли, главный няш, лохматый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 апреля, 2014 ID: 20903 Поделиться 25 апреля, 2014 Вот есть Эклз, который тут идеалом красоты считается Вот тут ничошный такой , да, симпатичный, но на большинстве фот надо заметить обычный, Паттинсон и то краше раньше выглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20904 Поделиться 25 апреля, 2014 Протестую! Кудряшки могут не нравится не только ценителям брутальности По краиней мере, меня точно сложновато было бы к таким ценителям отнести Придет lana81 и объяснит =) Ей точно не нравились. Кстати, я кудряшки люблю необъяснимо, не знаю, почему. Хочется просто покопошиться в таких волосах У меня вся лента на тумблере в любимце Hell-Phoenix. Лови! Волосы к прямым не отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20905 Поделиться 25 апреля, 2014 Все равно прибавляют)) Есть такое! Ну так и здорово же =) Но я ж не утверждаю. Показалось. Я предполагаю, почему кудри могут не нравится категорично. Почему? Кудри кудрям рознь, к тому же, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20906 Поделиться 25 апреля, 2014 Показалось. Категорична я только к вещам, которые бесят Почему? Ну я откуда знаю. Я вот предположила про наивность, люди не согласились. Кудри кудрям рознь, к тому же, не? =) Ага. Я уже писала, но Руффало, похоже, моя идеальная пара)) Идеальная совместимость в биоритмах) А второй кто? Это Эдгар Рамирез же? Я его просто не знаю почти... =) Ужастик, который жду еще из-за 2 минут Джоэла. Едва ли будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 апреля, 2014 ID: 20907 Поделиться 25 апреля, 2014 Вот тут ничошный такой , да, симпатичный, но на большинстве фот надо заметить обычный, Паттинсон и то краше раньше выглядел... Вот эт по нашему , по эстетски ! У Патинсона тож не шибко правильные черты (челюсть большучая) но ведь красотун ага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 25 апреля, 2014 ID: 20908 Поделиться 25 апреля, 2014 Вот эт по нашему , по эстетски ! У Патинсона тож не шибко правильные черты (челюсть большучая) но ведь красотун ага ! : ой, на любителя очень, по-моему. Он мне на некоторых фотках разъехвашимися глазами ленивца из аис эиджа напоминает, красота неописуемая, агада :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 апреля, 2014 ID: 20909 Поделиться 25 апреля, 2014 Вот тут ничошный такой , да, симпатичный, но на большинстве фот надо заметить обычный, Паттинсон и то краше раньше выглядел... чего это сразу обычный?! Правильный вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 апреля, 2014 ID: 20910 Поделиться 25 апреля, 2014 Вот эт по нашему , по эстетски ! У Патинсона тож не шибко правильные черты (челюсть большучая) но ведь красотун ага ! Ваащета, тут Эдиг в' мукЕ' и он здеся факт- кочмарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 апреля, 2014 ID: 20911 Поделиться 25 апреля, 2014 чего это сразу обычный?! Правильный вполне! Дык, может черты и правильные не мне судить, но изюма нет, как у Паттюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 апреля, 2014 ID: 20912 Поделиться 25 апреля, 2014 Дык, может черты и правильные не мне судить, но изюма нет, как у Паттюши это Миха должна была сказать, вы хлеб у нее отымаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20913 Поделиться 25 апреля, 2014 Я уже писала, но Руффало, похоже, моя идеальная пара)) Идеальная совместимость в биоритмах) Какая прелесть! =) Меж тем, ты его причисляешь к тем самым бруталикам (которых так не любишь)? А второй кто? Это Эдгар Рамирез же? Я его просто не знаю почти... =) Ужастик, который жду еще из-за 2 минут Джоэла. Едва ли будет больше Он, да. Жем-пождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 25 апреля, 2014 ID: 20914 Поделиться 25 апреля, 2014 Для любителей кудрей. Получите, распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 апреля, 2014 ID: 20915 Поделиться 25 апреля, 2014 это Миха должна была сказать, вы хлеб у нее отымаете! Никада! Нинада воть!(исключительно для вас и по секрету)...не хлеб, булочки предпочитают! Зы. *бухаеццо на колени перед монитором* прости, Мих, мню тебя спалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20916 Поделиться 25 апреля, 2014 Мои глаза! :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20917 Поделиться 25 апреля, 2014 Какая прелесть! =) Меж тем, ты его считаешь за тех самых бруталиков (которых так не любишь)? Я люблю бруталиков (ну избирательно, конечно)), я не люблю только гоп-стайл. Типаж Гилгана - вот категорически не мой, но и у него тут есть любители. А Руффало вообще выглядит няшечкой. Даже когда Халк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 апреля, 2014 ID: 20918 Поделиться 25 апреля, 2014 Скучно) Эванс прекрасен) Совершенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20919 Поделиться 25 апреля, 2014 Я люблю бруталиков (ну избирательно, конечно))... А Руффало вообще выглядит няшечкой. Даже когда Халк О как. У меня прктчск разрыв шаблона =)) Ну он все равно бру, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20920 Поделиться 25 апреля, 2014 О как. У меня прктчск разрыв шаблона =)) Мне что-то напоминает этот диалог)) Но разве я когда-то говорила, что качков не люблю категорически?... Ну он все равно бру, по сути. Ну... В жизни точно брутальным не кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20921 Поделиться 25 апреля, 2014 Мне что-то напоминает этот диалог)) Но разве я когда-то говорила, что качков не люблю категорически?... А, ну вот: бруталики=качки у тебя...тут я даже не совсем понимаю, как так =)) Ну... В жизни точно брутальным не кажется Ну, конечно, разным можем быть, и вообще я согласна, что няшечный он такой, но фактурка сама по себе, смазанная итальянской кровушкой: Получается, бывает, что одно другому не мешает. p.s. На гифе ведь в образе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20922 Поделиться 25 апреля, 2014 А, ну вот: бруталики=качки у тебя...тут я даже не совсем понимаю, как так =)) Ой, описалась я. О качках задумалась :lol: Короче, ни про качков, ни про бруталов не помню категорично отрицательного мнения. но фактурка сама по себе, смазанная итальянской кровушкой Не холодно ему зимой, я думаю p.s. На гифе ведь в образе. Вот этот у меня больше ассоциируется с реальным. Хотя мы не знаем, конечно, но я помню,в Москве был мил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20923 Поделиться 25 апреля, 2014 Ой, описалась я. О качках задумалась :lol: Короче, ни про качков, ни про бруталов не помню категорично отрицательного мнения. О каких хоть качках? Колись! Не холодно ему зимой, я думаю Отращивал спецаильно для фотошута, брутальность культивировал в(на) себе =D Вот этот у меня больше ассоциируется с реальным. Хотя мы не знаем, конечно, но я помню,в Москве был мил. Ну он не сильно ботан, приличный дядько... в жилетке ^^ (представила, что они все в лосинах, как у Ска ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20924 Поделиться 25 апреля, 2014 О каких хоть качках? Колись! Я ж до этого Джоэля выкладывала. Ну он не сильно ботан, приличный дядько, в жилетке ^^ Йох прямо в малине вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2014 ID: 20925 Поделиться 25 апреля, 2014 Я ж до этого Джоэля выкладывала. Качок?! Йох прямо в малине вся. Собака такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения