Gallant 24 апреля, 2014 ID: 20851 Поделиться 24 апреля, 2014 Где там у Лермана "одутловатое" личико я так и не поняла, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 апреля, 2014 ID: 20852 Поделиться 24 апреля, 2014 Миха имела ввиду, что Патюшино личико на любителя, коим она и является) Любое лицо на любителя-) Где там у Лермана "одутловатое" личико я так и не поняла, ну да ладно. Да я тож не поняла, но whatever. Если разнообразия просите, то могу еще вот этих подогнать. Такой вот мокренький имеется И в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 апреля, 2014 Автор ID: 20853 Поделиться 24 апреля, 2014 Еще Гуд. Ничего не могу поделать: голубые глаза,темные волосы, волнистые или кудрявые - мое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 апреля, 2014 ID: 20854 Поделиться 24 апреля, 2014 Стоит уйти в отпуск сразу тема оживилась, вот так всегда! Много курасавцев по вкусу, всемерно одобряю и забираю Гуда, Чарлика и Симмочку (спасибо Ане, Олесе и Юле), Хельге понра Паскаль, йи-ха! lana81, с именинником, ура! Специально ради такого повода зашла же ) Tnx и HB Aidan! xxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 апреля, 2014 ID: 20855 Поделиться 24 апреля, 2014 Любое лицо на любителя-) собсно и я о том А уж хто кому слишком красив - это, ясен пень, открытый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 апреля, 2014 ID: 20856 Поделиться 24 апреля, 2014 Еще разнообразие. Олифант? Еще Гуд. Вот не люблю Гуда. Го в Стокере я его хотела, что боже мой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 апреля, 2014 Автор ID: 20857 Поделиться 24 апреля, 2014 Вот не люблю Гуда. Го в Стокере я его хотела, что боже мой!)) Ой, мне казалось, цветовую гамму фильма подбирали под его глаза)) Но персонаж же маньяк! Ай-ай-ай, Женя! -) А чего не любишь? Ты, наверное, мало где видела Но такое и вряд ли посмотришь (если только что новое). Повторюсь, из последнего конфетка в "Танцах на грани". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 апреля, 2014 ID: 20858 Поделиться 25 апреля, 2014 Немного крутизны из прошлого века: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 апреля, 2014 ID: 20859 Поделиться 25 апреля, 2014 Олифант? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2014 ID: 20860 Поделиться 25 апреля, 2014 Мне Гуд очень нравится в Leap Year-) вот там очень секси. Дин классный-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 апреля, 2014 ID: 20861 Поделиться 25 апреля, 2014 Конечно. А я думала, мне почудилось. Тимоти красава^^ Ой, мне казалось, цветовую гамму фильма подбирали под его глаза)) Но персонаж же маньяк! Ай-ай-ай, Женя! -) У меня страсть к маньякам А чего не любишь? Ты, наверное, мало где видела Но такое и вряд ли посмотришь (если только что новое). Повторюсь, из последнего конфетка в "Танцах на грани". Видела мало. В основном на фотках, где не прониклась ну ни разу. А потом был выброс (хоть и любимый) в виде Stoker и все, пропала Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 апреля, 2014 ID: 20862 Поделиться 25 апреля, 2014 т.е. если не Делон, то человека красивым/смазливым или около того низя называть? Мне правда антэресна 'Разговор' о правильности черт зашёл , а не о субьективщине - кому и чего нравится ... Мне вот Делон тож не шибко нравится , но у него достаточно правильные черты лица над признать , хотя не без недостатков тож ... А вот называть этого вашего пупса , с лицом изрядно пьющего товарища ( и не думаю что он злоупотребляеть , не доросла у него пипирка до сих подвигов , просто строение лица у него такое - алкоголическо-одутловатое ) - красавчиком , с правильностью черт на физии - эт очень жистокА ! мене так кажется , гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 апреля, 2014 Автор ID: 20863 Поделиться 25 апреля, 2014 Видела мало. В основном на фотках, где не прониклась ну ни разу. А потом был выброс (хоть и любимый) в виде Stoker и все, пропала Женя Да, мне кажется, там можно в одни глазища влюбиться. Мне Гуд очень нравится в Leap Year-) вот там очень секси. Ну он там более теплый. Иногда холодный - но это внешность у него малость надменно-аристократичная. Но в интервью няшечка, правда, выразиться может, не подумав)) Как было с "Хранителями"... Скоро у него фильм с Камбером, вот там будет видно, что такое аристократическая внешность! Обычно это Бену приписывают. Вот можно будет наглядно сравнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 апреля, 2014 ID: 20864 Поделиться 25 апреля, 2014 Да, мне кажется, там можно в одни глазища влюбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2014 ID: 20865 Поделиться 25 апреля, 2014 Ну он там более теплый. Иногда холодный - но это внешность у него малость надменно-аристократичная. Но в интервью няшечка, правда, выразиться может, не подумав)) Как было с "Хранителями"... Он там очаровательный-) Не знаю, но я влюбилась в него после того фильма) Скоро у него фильм с Камбером, вот там будет видно, что такое аристократическая внешность! Обычно это Бену приписывают. Вот можно будет наглядно сравнить)) Не скажу что я фан аристократов-) Но видно что он в легкую может сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2014 ID: 20866 Поделиться 25 апреля, 2014 Я знаю кому понравится-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 апреля, 2014 ID: 20867 Поделиться 25 апреля, 2014 Кудрявый неочень ! бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 апреля, 2014 ID: 20868 Поделиться 25 апреля, 2014 Кудрявый - это хорошо)) Лохматый - еще лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 апреля, 2014 ID: 20869 Поделиться 25 апреля, 2014 'Разговор' о правильности черт зашёл , а не о субьективщине - кому и чего нравится ... Мне вот Делон тож не шибко нравится , но у него достаточно правильные черты лица над признать , хотя не без недостатков тож ... А вот называть этого вашего пупса , с лицом изрядно пьющего товарища ( и не думаю что он злоупотребляеть , не доросла у него пипирка до сих подвигов , просто строение лица у него такое - алкоголическо-одутловатое ) - красавчиком , с правильностью черт на физии - эт очень жистокА ! мене так кажется , гг Разговор начался с того, что кто-то из девочек счел школьника "слишком красивым", на что вы категорично запостили Делона. Стоило вам немного остыть, досчитать до 10, например, и вы бы сами смогли въехать, что "слишком красивый" УЖЕ предполагало полную и окончательную субъективность, т.е. Делон бы на хрен не понадобился. Что же касательно терминов, коль скоро они так вас занимают, то школьник достаточно смазлив, чтобы иметь право кого-то в этой теме ослепить. И черты лица у него правильные. Другое дело, что их "правильность" предполагает все ж некоторый люфт в количественных характеристиках, а не так - шаг (миллиметр) влево-вправо от Делона, идите вы все лесом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 апреля, 2014 ID: 20870 Поделиться 25 апреля, 2014 Скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2014 ID: 20871 Поделиться 25 апреля, 2014 Кудрявый - это хорошо)) Лохматый - еще лучше))) Точно! Ты меня вдохновила на поиск кудрявых-кучерявых-лохматых) Пошла искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 апреля, 2014 ID: 20872 Поделиться 25 апреля, 2014 Точно! Ты меня вдохновила на поиск кудрявых-кучерявых-лохматых) Пошла искать. От таких вот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2014 ID: 20873 Поделиться 25 апреля, 2014 От таких вот!))) О Боже :lol: Лохматым и кудрявым посвящается! Кудрявый боксик-) Очаровательный френч-гай с мега шевелюрой-) Мой тут тож затесался. Нестриженый-) И этот кошерный кудряшкин! Мистер Франко и его игруха Хелоу Пружинки) Вот таким Шая мне нравится Мистер Сноу Франсуа забыл где его расческа И такой шалун-) И стеснюшечкин-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 апреля, 2014 ID: 20874 Поделиться 25 апреля, 2014 О Боже :lol: Мне нравится Твои тоже гуд. Ну, ты знаешь, кого я забираю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2014 ID: 20875 Поделиться 25 апреля, 2014 Мне нравится Твои тоже гуд. Ну, ты знаешь, кого я забираю)) Значит тебе к панкам надо Наверно знаю-) Вообще кудряши реально мега очаровательны, не знаю как могут не нравятся кудри и вьющиеся волосы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения