Sogood 24 апреля, 2014 ID: 20826 Поделиться 24 апреля, 2014 Ага. А актер из Легенды об искателе. Первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 апреля, 2014 ID: 20827 Поделиться 24 апреля, 2014 Куим - краса, что ж ты его в уродцы-то? Нэ-нэ, мне тож нра. Прост они ж все такие особенные, хотела спровоцировать как минимум такое Тут как-то все мимо меня :dgi: Еще тогда, всякоразный: Вот тут Snegireva стрижку вспоминала. Да! Да-да-да! Когда 'покороче' - мне прям активно нра он. Наших много, но наш Король - один Прикинь, засомневалась, что ты про него, мне так стыдно. Мне все больше нравится третий-) Ну такой очаровательный парниша, в моем вкусе Ну так как ты его не видишь по причине "я такое не смотрю"... у тебя есть новый шанс узреть его - в "Салеме" lana81, с именинником, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 апреля, 2014 ID: 20828 Поделиться 24 апреля, 2014 Ну так как ты его не видишь по причине "я такое не смотрю"... у тебя есть новый шанс узреть его - в "Салеме" Че я там не смотрю?-) Я не в курсе)) Салем гляну, а как ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 апреля, 2014 ID: 20829 Поделиться 24 апреля, 2014 Прикинь, засомневалась, что ты про него, мне так стыдно. Ну как это)) Их много, но он один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 апреля, 2014 ID: 20830 Поделиться 24 апреля, 2014 Их много, но он один)) Чта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 апреля, 2014 ID: 20831 Поделиться 24 апреля, 2014 После ввода "правила о сраче" из выложенных тут только Вишнич вставляет, да и то не всегда .... Зато потом появилась siner:Зы, листаю тумбу. Это Логан Лерман так вырос? Ладно, разнообразия тут хотели... кого ж еще? Усатого-полосатого! Оба классные и обожаемы безмерны. К вопросу "в параллельной вселенной, где нет морали и принципов, согласилась ли бы я с ним переспать?" - однозначно "ДА!":wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 24 апреля, 2014 ID: 20832 Поделиться 24 апреля, 2014 Интересно, долго он потом после подобных сцен отходит. Это же не "сыграть", не притвориться. Это по Станиславскому - пережил, показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 апреля, 2014 ID: 20833 Поделиться 24 апреля, 2014 Чта? А то ты не знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 апреля, 2014 ID: 20834 Поделиться 24 апреля, 2014 После ввода "правила о сраче" из выложенных тут только Вишнич вставляет, да и то не всегда .... Зато потом появилась siner: Вдруг как в сказке скрипнула дверь *поет* Рада что понравилось-) Оба классные и обожаемы безмерны. К вопросу "в параллельной вселенной, где нет морали и принципов, согласилась ли бы я с ним переспать?" - однозначно "ДА!":wow: Меня только возраст смущает-) все ж мелковат еще-) Интересно, долго он потом после подобных сцен отходит. Это же не "сыграть", не притвориться. Это по Станиславскому - пережил, показал. Вот как увижу- облизательно спрошу! А то ты не знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 апреля, 2014 ID: 20835 Поделиться 24 апреля, 2014 Меня только возраст смущает-) все ж мелковат еще-) В параллельной вселенной можно и самой омолодиться слегка, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 апреля, 2014 ID: 20836 Поделиться 24 апреля, 2014 В параллельной вселенной можно и самой омолодиться слегка, так-то Точно! И как я сама не дошла до такого?-)) В последнее время не могу, от него прусь и все тут) Прям мой типаж на все сто-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 24 апреля, 2014 ID: 20837 Поделиться 24 апреля, 2014 В последнее время не могу, от него прусь и все тут) Прям мой типаж на все сто-) А можно ещё? И вообще, где такого няшку можно посмотреть в действии? А то я как-то до конца определиться не могу, прям нравится или все-таки показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 апреля, 2014 ID: 20838 Поделиться 24 апреля, 2014 А можно ещё? И вообще, где такого няшку можно посмотреть в действии? А то я как-то до конца определиться не могу, прям нравится или все-таки показалось Можно-можно) Конечно нравится, как такой может не нравится?) Чудесен! У меня еще рыжик тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 24 апреля, 2014 ID: 20839 Поделиться 24 апреля, 2014 Еще разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 апреля, 2014 ID: 20840 Поделиться 24 апреля, 2014 Прям мой типаж на все сто-) Серьезно? С каких пор?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 апреля, 2014 ID: 20841 Поделиться 24 апреля, 2014 Серьезно? С каких пор?)))) А разве не мой типаж?) рыжий, с веснушками на носу, обаятельный, юморной? Легкого костяка :lol: тут уже я плавно перехожу в кинологию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 апреля, 2014 ID: 20842 Поделиться 24 апреля, 2014 А разве не мой типаж?) рыжий, с веснушками на носу, обаятельный, юморной? Легкого костяка :lol: тут уже я плавно перехожу в кинологию :lol: ггг, ну твой вообще, но ты на него особо внимания раньше не обращала вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 апреля, 2014 ID: 20843 Поделиться 24 апреля, 2014 ггг, ну твой вообще, но ты на него особо внимания раньше не обращала вроде))) Мне он всегда нравился, а ща что-то начал сильно нравиться) А вообще я скучаю по Коху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 апреля, 2014 ID: 20844 Поделиться 24 апреля, 2014 Он именно красивый, у него правильные черты лица-) Но для меня он слишком красив, как-то так Но не раздражает точно, правда до этого сета воспринимала его как ребенка) Бгг ... ну , ну ... Делон предельно удивлен - столь смелым заявлением ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 апреля, 2014 ID: 20845 Поделиться 24 апреля, 2014 Дело в том, что "разнообразие" никто не воспринимает, и оно лежит бесхозное)) Так что желание выкладывать "разнообразие" - пропадает. Симм, какая прелесть! Он так редко тут бывает, а в последних своих ролях еще и редко улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 апреля, 2014 ID: 20846 Поделиться 24 апреля, 2014 Бгг ... ну , ну ... Делон предельно удивлен - столь смелым заявлением ! :lol: Миха, старомодность не всегда делает честь. Делон-Делоном, но у того школьника литсо вполне правильное. А уж хто кому слишком красив - это, ясен пень, открытый вопрос. Вот вам Патя запредельно красив, а другие его считают страхолюдиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 апреля, 2014 ID: 20847 Поделиться 24 апреля, 2014 Про Паттю согласен ! А '' вполне '' это не совсем аргумент ... гг .. у Лермана этого - одутловатое личико , неправильный разрез глазиков и оттопырки ухи , и много ещё чего нагрести можно ... про нос я вообще молчком ... ну о чём вы говорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 апреля, 2014 ID: 20848 Поделиться 24 апреля, 2014 Про Паттю согласен ! А '' вполне '' это не совсем аргумент ... гг .. у Лермана этого - одутловатое личико , неправильный разрез глазиков и оттопырки ухи , и много ещё чего нагрести можно ... про нос я вообще молчком ... ну о чём вы говорите ? т.е. если не Делон, то человека красивым/смазливым или около того низя называть? Мне правда антэресна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 апреля, 2014 ID: 20849 Поделиться 24 апреля, 2014 Про Паттю согласен ! А '' вполне '' это не совсем аргумент ... гг .. у Лермана этого - одутловатое личико , неправильный разрез глазиков и оттопырки ухи , и много ещё чего нагрести можно ... про нос я вообще молчком ... ну о чём вы говорите ? Да уж. А у Патти все идеально. Особенно вампирский оскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 апреля, 2014 ID: 20850 Поделиться 24 апреля, 2014 Да уж. А у Патти все идеально. Особенно вампирский оскал. Миха имела ввиду, что Патюшино личико на любителя, коим она и является) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения