Dakota7 27 марта, 2014 ID: 20426 Поделиться 27 марта, 2014 Еще какая-) но бывает и типа серьезным-) Всё равно кажется, как будто в образе, а сам на приколе %) После СНЛ и Бруклина он у меня с серьёзным не ассоциируется ) И это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2014 ID: 20427 Поделиться 27 марта, 2014 Я поняла, это ты меня разводишь к просмотру?-)))) В общем-то - да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 27 марта, 2014 ID: 20428 Поделиться 27 марта, 2014 Меня у Редмэйна оральная зона настораживает но в трейлере Юпитера он был хорош, а злодейство вообще +100500 к сексуальности добавляет. Поэтому фуфукать ни на кого нельзя, тут не угадаешь, когда и кем тебя накроет. Я вот никогда бы не подумала, что подсяду на Криса Эванса, а он такой взял и стал вдруг брутален да бородат, и вот тут-то мне крышу и подснесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 марта, 2014 ID: 20429 Поделиться 27 марта, 2014 Поэтому фуфукать ни на кого нельзя' date=' тут не угадаешь, когда и кем тебя накроет.[/quote'] + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2014 ID: 20430 Поделиться 27 марта, 2014 Вот Крис Эванс. Я не понимаю. Вроде оч. хорош. А мне никак. А раньше нравился, помню)) Так что - отпустить тоже может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2014 ID: 20431 Поделиться 27 марта, 2014 Поэтому фуфукать ни на кого нельзя' date=' тут не угадаешь, когда и кем тебя накроет.[/quote'] Это верно - в итоге попадаются неожиданные для себя экземпляры, только некоторые так и остаются за гранью непереносимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 27 марта, 2014 ID: 20432 Поделиться 27 марта, 2014 Вот Крис Эванс. Я не понимаю. Вроде оч. хорош. А мне никак. А раньше нравился, помню)) Так что - отпустить тоже может) Вас отпустило, а меня накрыло, это закон сохранения энергии привлекательности Эванса у меня вот это западалово на людей с экрана особо долго не длится. Когда-то нравился Джекман, даже приснился разок, так натурально и полноцветно, я просто обалдела. Потом он как-будто "затерся" и подзабылся для меня. Эванс вот побреется-пострижется и я не знаю, как на него буду реагировать. Хиддлс в прошлом году появился (для меня появился), этот имеет все шансы задержаться надолго. Наверное, единственный, кого я "пронесла" через всю жизнь - это молодой Лановой. Что в детстве считала его офигенным, что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 марта, 2014 ID: 20433 Поделиться 27 марта, 2014 Вот Крис Эванс. Я не понимаю. Вроде оч. хорош. А мне никак. А раньше нравился, помню)) Так что - отпустить тоже может) Я вот тоже по многим понимаю, что хороши и интересны, а не цепляет, хоть тресни. В отличие от некоторых ) Это верно - в итоге попадаются неожиданные для себя экземпляры, только некоторые так и остаются за гранью непереносимости. У меня только один такой. Проверено длительными попытками понять. Угу. Причем претензии только ко внешности, к актерству - никаких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 марта, 2014 ID: 20434 Поделиться 27 марта, 2014 В связи с последними событиями дарю вам эту няшку) по-настоящему няшен , одобрямс Хватит уже ереси в теме, парень является моделью и лицом высоких домов мод А вот это вообще ни разу не аргумент, "модельная" внешность в наше время далеко не показатель красоты или обаяния. Кто-то из модельеров ,кажется, говорил, что модель сама по себе красивой быть не должна, она должна демонстрировать одежду, всё. То было про девушек правда, но в целом мысля верная. Мода взбалмошная и капризная, а красота у нее далеко не в первых приоритетах. О, Нортон (как мне кажется) относится к категории избранных и специфически необычных мужских типажей. Для "узкого круга", для итсинных ценителей. Честно признаюсь - не мой типаж. На экране - монстр, красавец, горит! А лицо совершенно не мое. Люблю красивые, безупречные тела и лица, ничего не могу с собой поделать. Специфический - да, а вот про узкий круг, это уже вряд ли Я сама по больше части обычно предпочитала эстетическую красоту всяким другим прелестям. Но вот в последние пару лет как-то стало клинить на всяких странных типах, сначала Реннер, теперь Нортон, еще раньше Олдман был. Самое занимательное, что я 4 фильма с Эдвардом посмотрела и даже не заметила его, а теперь вот накрыло по полной. А, я вспомнила кто еще многих бесит! Ну бесить-то может и не бесит, но сексом там и не пахнет Поэтому фуфукать ни на кого нельзя' date=' тут не угадаешь, когда и кем тебя накроет.[/quote'] Вот это в рамочку и прибить шестью гвоздями к шапке темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2014 ID: 20435 Поделиться 27 марта, 2014 В отличие от некоторых ) А вот с этими я бы поездила по свету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2014 ID: 20436 Поделиться 27 марта, 2014 У меня только один такой. Проверено длительными попытками понять. Угу. Причем претензии только ко внешности, к актерству - никаких ) Да-да, это трагическая история, прививки не помогают. Даже уколы "Стар треком". Тернеру все же очень хорошо с прямыми волосами и хорошо, что грима по минимуму, такое лицо надо видеть. Эх, Бешеные псы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 27 марта, 2014 ID: 20437 Поделиться 27 марта, 2014 Меня у Редмэйна оральная зона настораживает но в трейлере Юпитера он был хорош' date=' а злодейство вообще +100500 к сексуальности добавляет. Поэтому фуфукать ни на кого нельзя, тут не угадаешь, когда и кем тебя накроет. Я вот никогда бы не подумала, что подсяду на Криса Эванса, а он такой взял и стал вдруг брутален да бородат, и вот тут-то мне крышу и подснесло.[/quote'] у меня три таких парня, но люблю я их так!.. что остается только удивляться) Впрочем я никогда на них не фукала, в одного вообще с первого взгляда втрескалась Потому я исключительно за. Вкусы имеют свойство меняться, даже мои, которые отличаются завидным постоянством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 27 марта, 2014 ID: 20438 Поделиться 27 марта, 2014 Обычно объекты моего слюнопускания у ближайшей подруги вызывают легкое недоумение. А есть, интересно, такие экземпляры, которые понятны всем? Пусть не так, чтобы "люблю-не могу", но чтоб кому ни покажи, подавляющее большинство сказало бы - да, хорош несомненно. Может, хотя бы только в какой-то конкретной роли или образе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 марта, 2014 ID: 20439 Поделиться 27 марта, 2014 Я пришла с работы. Я больше не с телефона, Я могу постить няшности! Вот любимчики: А вот любофффь: ну и контрольный, два по цене одной картинки: Обычно объекты моего слюнопускания у ближайшей подруги вызывают легкое недоумение. А есть' date=' интересно, такие экземпляры, которые понятны всем? Пусть не так, чтобы "люблю-не могу", но чтоб кому ни покажи, подавляющее большинство сказало бы - да, хорош несомненно. Может, хотя бы только в какой-то конкретной роли или образе..[/quote'] Моя подруга сохнет по Вин Дизелю, с чего я тихо угараю. Моих любимцев она в свою очерядь тоже не жалует. Но мы сходимся на Дауни мл. и Хиддлстоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2014 ID: 20440 Поделиться 27 марта, 2014 Я пришла с работы. Я больше не с телефона, Я могу постить няшности! Вот любимчики: Хороший выбор. Мне Хиддлстон никак не нравится в его ролях, но вот в отношениях со своими фанатами он просто душка, умеет народ завести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 марта, 2014 ID: 20441 Поделиться 27 марта, 2014 Мне Хиддлстон никак не нравится в его ролях, но вот в отношениях со своими фанатами он просто душка, умеет народ завести. Да он просто душка, сам по себе, а на счет ролей, мне еще дофига наверстывать, почти ничего с ним и не видела. Чисто внешне привлекателен пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 27 марта, 2014 ID: 20442 Поделиться 27 марта, 2014 Нууу...Франко да, ничего, замуж за него не хочется, но вот день другой потусить мона, да..мне он после "127 часов" понравился, хотя его брат посимпатичней будет. Тут начала смотреть "Настоящий детектив". Никогда не нравился Мэттью, но бухающий и курящий Макконахи это вещь скажу я вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 марта, 2014 ID: 20443 Поделиться 27 марта, 2014 Нортон в теме, да еще какой! Мимими -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 27 марта, 2014 ID: 20444 Поделиться 27 марта, 2014 moonbreathe, спасибо за Томушку а у Реннера новый костюм для вторых Мстителей видели? Типа плащик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 марта, 2014 Автор ID: 20445 Поделиться 27 марта, 2014 Удивляюсь некоторым здешним постоялицам, которые часто меняют фаворитов и любимчиков. У меня их просто много)) КОГО БЕСИТ РУДИ?? Фу, докатился форум совсем ((( Оля, ты серьезно думаешь, что Руди - популярный типаж?)) Это просто прямое олицетворение того, что я уж точно не люблю в мужиках. Гопники все ж сильно на любителей... Объективно Но я помню, тебе нравится. Действительно ужас, потому что вы ведете себя как подросток, который бьет по столу и кричит: "Я одна права, а вы кругом идиоты". У нас на форуме так многие ведут. И в этой теме в том числе. А есть' date=' интересно, такие экземпляры, которые понятны всем? [/quote'] Ну да, раскрученные актеры кино. Массовому зрителю точно, не тем, кто, как большинство на форуме, регулярно смотри кино и сериалы. А вообще, с Днем Рождения, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 марта, 2014 ID: 20446 Поделиться 27 марта, 2014 Оля, ты серьезно думаешь, что Руди - популярный типаж?)) Естественно. Самый забавный, милый, смешной и талантливо отыгранный персонаж комедийного сериала. Объективно. Это просто прямое олицетворение того, что я уж точно не люблю в мужиках. Гопники все ж сильно на любителей... Объективно Но я помню, тебе нравится. Эээ, нет, ну нельзя так серьёзно к этому относится наверное... ( Ты помнишь, что мне нравятся гопники? Тут просто так написано. Нет, мне не нравятся гопники. Персонаж КОМЕДИЙНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 марта, 2014 Автор ID: 20447 Поделиться 27 марта, 2014 Персонаж КОМЕДИЙНЫЙ. Я понимаю, он забавный. Но не ССА для меня - у Гилгана классическая внешность гопника)) В переулке увидишь - обойдешь! Пацан с района! У нас в Туле такие ходят примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 марта, 2014 ID: 20448 Поделиться 27 марта, 2014 Я понимаю, он забавный. Но не ССА для меня - у Гилгана классическая внешность гопника)) В переулке увидишь - обойдешь! Пацан с района! У нас в Туле такие ходят примерно. Я не говорила, что он для ССА, меня удивило, что он может раздражать на полном серьёзе. Хотя чему я удивляюсь - чю не у всех в базовой комплектации... Нет, Ань, ну why so serious, в самом деле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2014 ID: 20449 Поделиться 27 марта, 2014 А вообще, с Днем Рождения, кэп! А ведь и правда, совсем забыли про Рейнольдса. Обаятельный он и юморной. Гилган, конечно, не секс, но в Мисфитс очень даже занятный, его выражения лица, сочетающие в себе всю пошлость и отвращение к миру - бесценны. Но да, к нему амплуа гопоты так прочно пристало, что дургих ролей, наверное, и не предлагают. Ul'yana, так где же Реннер в плаще? Вроде, на кадрах со съемок плащ не замечен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 марта, 2014 Автор ID: 20450 Поделиться 27 марта, 2014 Хотя чему я удивляюсь - чю не у всех в базовой комплектации... Ну по идее, если раздражает Руди, то смотрят Мисфитс, но тут странно, что раздражает тогда - очень в духе сериала. Нет, Ань, ну why so serious, в самом деле?) Сейчас трудно отличить, где шутят, а где нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения