siner 27 марта, 2014 ID: 20351 Поделиться 27 марта, 2014 Страх какой. рады стараться-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 27 марта, 2014 ID: 20352 Поделиться 27 марта, 2014 Всё круто и няшно, но где тут одуванчик?! Вот [ATTACH]402083[/ATTACH][ATTACH]402084[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 20353 Поделиться 27 марта, 2014 Скорее вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 марта, 2014 ID: 20354 Поделиться 27 марта, 2014 Точно! То ли дело вот-) Одуван И тут... бам! С одуваном согласна. Ног там где бам, наркоман какой-то :lol: , но зато чувствуется правда какая-то похоть, а это, как мы выяснили на прошлой странице - воплощение сексуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 27 марта, 2014 ID: 20355 Поделиться 27 марта, 2014 Скорее вот. у меня просто эти фотки в галерее лежат, "одуванестее" не нашла. Он мне больше всего "Демоненком" нравится, или чертенком [ATTACH]402085[/ATTACH][ATTACH]402086[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 20356 Поделиться 27 марта, 2014 у меня просто эти фотки в галерее лежат, "одуванестее" не нашла. Он мне больше всего "Демоненком" нравится, или чертенком Ну он мне разным нравится-) Но вот в роли Буна он более милый, дальше уже пошли чертята-) С одуваном согласна. Ног там где бам, наркоман какой-то :lol: , но зато чувствуется правда какая-то похоть, а это, как мы выяснили на прошлой странице - воплощение сексуальности. :lol: Ну пока не известно наркоман или нет, но инопланетный точно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 марта, 2014 ID: 20357 Поделиться 27 марта, 2014 рады стараться-) Не, там первая фотка (или гифка, не помню) чудная, симпатичный парень. Но вторые две - ужас. Какой то мерзкий гей (я бы другим словом обозвала). Это, кстати, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 20358 Поделиться 27 марта, 2014 Не, там первая фотка (или гифка, не помню) чудная, симпатичный парень. Но вторые две - ужас. Какой то мерзкий гей (я бы другим словом обозвала). Это, кстати, откуда? Это из нового фильма, сегодня вышел трейлер. Эддичка милый-) но этот миловидный образ надо разбавлять, и я рада что у него новое амплуа-) Самый милый парень эвер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 марта, 2014 ID: 20359 Поделиться 27 марта, 2014 Спасибо! : ) Все, поняла кто. К сожалению, я не особый фанат британского ТВ, смотрю очень избирательно. Но вот помню его в "Еще одна из рода Болейн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 20360 Поделиться 27 марта, 2014 Спасибо! : ) Все, поняла кто. К сожалению, я не особый фанат британского ТВ, смотрю очень избирательно. Но вот помню его в "Еще одна из рода Болейн". Даже я его там не помню =)) Вообще если нравится романтика, то Птичья песня отличный выбор. И сериал хороший, и сам Эдди там вах-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 марта, 2014 ID: 20361 Поделиться 27 марта, 2014 Вообще если нравится романтика, то Птичья песня отличный выбор. И сериал хороший, и сам Эдди там вах-) Да он у меня давно в планах, тематика из тех, что я стараюсь смотреть обязательно. Но руки не дошли пока. Времени на все не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 20362 Поделиться 27 марта, 2014 Да он у меня давно в планах, тематика из тех, что я стараюсь смотреть обязательно. Но руки не дошли пока. Времени на все не хватает. Надо подогреть тогда это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 27 марта, 2014 ID: 20363 Поделиться 27 марта, 2014 Хах, ты подсела, по ходу : ) Ну хороший мальчик, хороший. И с веснушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 20364 Поделиться 27 марта, 2014 Хах, ты подсела, по ходу : ) Ну хороший мальчик, хороший. И с веснушками. Я?-) Я уже давно подсела. Очень он мне нравится-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 марта, 2014 ID: 20365 Поделиться 27 марта, 2014 Вот [ATTACH]402083[/ATTACH][ATTACH]402084[/ATTACH] Ну тут даже я влюбиться могла бы, классные фотки. Но вот ангелочком пркинуться с такими чертами лица парню, имхо, все же не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 27 марта, 2014 ID: 20366 Поделиться 27 марта, 2014 Ну тут даже я влюбиться могла бы, классные фотки. Но вот ангелочком пркинуться с такими чертами лица парню, имхо, все же не судьба. согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 марта, 2014 ID: 20367 Поделиться 27 марта, 2014 Надо подогреть тогда это дело Какие-то жутко противоречивые ощущения вызывает у меня этот товарищ. С творчеством не знакома, а вот по фоткам: на некоторых прям умилителен ойнемогу, а на других какой-то прям жутко противный - смотреть не могу. Не помню, чтоб ещё от кого-то такие впечатления были.:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2014 ID: 20368 Поделиться 27 марта, 2014 Надо подогреть тогда это дело)) Не надо подогревать, лучше сразу закопать! МакЭвой, значит, до сексуальности не дотягивает, а вот этот. Боже!!! Нет, понимаю, что на вкус и цвет, но это уж чересчур((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 20369 Поделиться 27 марта, 2014 Какие-то жутко противоречивые ощущения вызывает у меня этот товарищ. С творчеством не знакома, а вот по фоткам: на некоторых прям умилителен ойнемогу, а на других какой-то прям жутко противный - смотреть не могу. Не помню, чтоб ещё от кого-то такие впечатления были.:dgi: Ну попробуйте посмотрите что-нить с ним-) как по мне, так очень мил-) МакЭвой, значит, до сексуальности не дотягивает, а вот этот. Боже!!! Аж три восклицательных знака. Смотрите в истерике не забейтесь. Валерьяночки попейте, до десяти досчитайте. И при чем тут я и МакЭвой? Можно подумать я писала про его НЕ сексуальность. Нет, понимаю, что на вкус и цвет, но это уж чересчур((( Ну да, ну куда нам до вас! До эталона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2014 ID: 20370 Поделиться 27 марта, 2014 Аж три восклицательных знака. Смотрите в истерике не забейтесь. Валерьяночки попейте, до десяти досчитайте. И при чем тут я и МакЭвой? Можно подумать я писала про его НЕ сексуальность. Не биться не будем и до эталона тянуться тоже, но ни в каких ролях я не могу воспринимать его хотя бы, как красивого или обаятельного. Пугающего, это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 марта, 2014 ID: 20371 Поделиться 27 марта, 2014 siner, Эдик мне нравится, как актер и просто мужчина. Но соглашусь со многими - у него очень противоречивая внешность. Читала полностью разгромные посты о его внешности, просто не оставляли парню никаких шансов.И напротив, есть девушки, которым нравится такой типаж и они считают его самым красивым и сексуальным. На вкус и цвет, как говорится)) А я со своим сокровищем, впрочем как всегда. Удивляюсь некоторым здешним постоялицам, которые часто меняют фаворитов и любимчиков. Я так не могу - закоренелый, неисправимый однолюб. Не изменяю ни ему, ни себе. Azzaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2014 ID: 20372 Поделиться 27 марта, 2014 Не биться не будем и до эталона тянуться тоже, но ни в каких ролях я не могу воспринимать его хотя бы, как красивого или обаятельного. Пугающего, это да! Хватит уже ереси в теме, парень является моделью и лицом высоких домов мод, высок, интересен и обаятелен. Не нравится- все окей, но читать про то, что ужасен, что через чур, что закопать надо... Это уже просто явный перегиб и желание задеть вкусы других. Даже странно взрослому человеку такое разжевывать и в рот класть. siner, Эдик мне нравится, как актер и просто мужчина. Но соглашусь со многими - у него очень противоречивая внешность. Читала полностью разгромные посты о его внешности, просто не оставляли парню никаких шансов.И напротив, есть девушки, которым нравится такой типаж и они считают его самым красивым и сексуальным. На вкус и цвет, как говорится)) Да я что... я ничего. Не нравится и не нравится, но когда высер вкусов других, то уже просто бесит. А я со своим сокровищем, впрочем как всегда. Удивляюсь некоторым здешним постоялицам, которые часто меняют фаворитов и любимчиков. Я так не могу - закоренелый, неисправимый однолюб. Не изменяю ни ему, ни себе. Ну я Франко уже лет 11 люблю-)) с выхода Чел.паука. Так что не вы одна такая-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 27 марта, 2014 ID: 20373 Поделиться 27 марта, 2014 А я со своим сокровищем, впрочем как всегда. Удивляюсь некоторым здешним постоялицам, которые часто меняют фаворитов и любимчиков. Я так не могу - закоренелый, неисправимый однолюб. Не изменяю ни ему, ни себе. Эх, я вроде той зе тактики придерживалась. Но прихожу к выводу, что я не однолюб, а скорее долголюб Меня цепляет смачно и на долго, и пока не отпустит - все остальные мне пофигу. Посмотрим как долго на Нортоне крыша будет ехать. Может я таки нашла свою настоящую любофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2014 ID: 20374 Поделиться 27 марта, 2014 В связи с последними событиями дарю вам эту няшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 марта, 2014 ID: 20375 Поделиться 27 марта, 2014 Да я что... я ничего. Не нравится и не нравится, но когда высер вкусов других, то уже просто бесит. Ну я Франко уже лет 11 люблю-)) с выхода Чел.паука. Так что не вы одна такая-)) Я временами тоже не очень объективна. Мне иногда непонятно, ну как может нравиться тот, или иной актер, ведь он же страшный?!? Но стоит только подумать немного и понимаешь, что для другого поклонника этот актер самый лучший и говоря о его недостатках мы делаем больно людям. Но. если кто-то покушается недобрым словом на Смолдера - враз зверею Конечно понимаю, что все не могут любить МОЕГО любимчика - вкусы разные. И я считаю, что нужно уважать мнение оппонентов и не рубить с плеча.) Эх, я вроде той зе тактики придерживалась. Но прихожу к выводу, что я не однолюб, а скорее долголюб Меня цепляет смачно и на долго, и пока не отпустит - все остальные мне пофигу. Посмотрим как долго на Нортоне крыша будет ехать. Может я таки нашла свою настоящую любофф? О, Нортон (как мне кажется) относится к категории избранных и специфически необычных мужских типажей. Для "узкого круга", для итсинных ценителей. Честно признаюсь - не мой типаж. На экране - монстр, красавец, горит! А лицо совершенно не мое. Люблю красивые, безупречные тела и лица, ничего не могу с собой поделать. Ругали меня здесь нещадно за нетерпимость к актерам с нестандартной внешностью, нно себя не переломить))) Юля, что-за "последние события"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения