Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Дженса с днюхой!!Сколько нашему мальчику уже стукнуло?:)

Он Лошадь,стало быть 36 лет

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конекретно на этом фото мне профиль тоже не очень нравится,а вообще не знаю,в чем его можно упрекнуть,разве что в излишней красивости:Dно каждый,конечно,имеет право на мнение:)

Я не упрекаю в "недостатках", мне его лицо просто кажется недостаточно выразительным. Крашеные волосы с его типом как-то не вяжутся, поскольку он не условный скандинав, а условный латино внешне.

Просто делюсь соображениями в плане потрепаться)

У Дженсена днюха?С днем рождения,любимый!!!!!!!

Желаю вылезти из сериалов и всех натянуть! :D

tumblr_n1lezlWuH91s98th6o4_r2_250.gif tumblr_n1lezlWuH91s98th6o5_r1_250.gif

зато теперь у нас в распоряжении будет новая крылатая фраза-"что-то там болтается'":biggrin:

И мем на все времена: "обнаженный мужчина не может быть сексуален":D

Чойта он лошадь? Он жеребец! :lol:

tumblr_mavlo1dV0e1qlyfrso2_250.gif

Чойта он лошадь? Он жеребец! :lol:

tumblr_mavlo1dV0e1qlyfrso2_250.gif

Породистый причем:D

"Погреться"

Daniel-Sunjata(2).thumb.jpg.cb76515dd0dffb6c576c0b842f9d839b.jpg carlos_edgar_ramirez_monster_04.thumb.jpg.a37f7081d840a7d3b1072a8a293c91c5.jpg Daniel-Sunjata(7).jpg.abde37abc75bc25d6c7bf7168348e631.jpg 114_full_issue42.jpg.225836c923d1712c43adf88a3063e211.jpg

Какой-то вдруг няшный Марик

e09c5186338c5eefcafe89046d132b9c.png

Черномазенькие

Idris-Elba-Shoot-(350).jpg.d540f889085887fbd2e86e3ce209abdf.jpg Michael-B-Jordan(1).jpg.2ee22681c5cca5a50a22077a07d08160.jpg

И "сама от себя не ожидала"

dc0f510a5125dda988ace93c92138d40.png

tumblr_n0u9l2m1cn1rwda4io2_250.gif tumblr_n0u9l2m1cn1rwda4io3_250.gif

И "сама от себя не ожидала"

вам рыжие не нра, но все гифки с этим пупсиком миленькие)

вам рыжие не нра, но все гифки с этим пупсиком миленькие)

Нэ, к рыжим и рыжебородым я хорошо. А вот я и Стивенс - вот это внезапно, я ж его знаю пицот лет =)

Нэ, к рыжим и рыжебородым я хорошо. А вот я и Стивенс - вот это внезапно, я ж его знаю пицот лет =)

вы вот тут писали про "антитипаж", я и подумала, что не любите рыжих.

Дошел до кондиции)

вы вот тут писали про "антитипаж", я и подумала, что не любите рыжих.

Дошел до кондиции)

Ага. Но только не в рыжем контексте.

Ну был и был Тоби. Ну хороший, да...

11mgkjt.jpg

...и тут ба-бах - Флинт

tumblr_n1pwn4lXO21trtm5xo2_500.jpg

tumblr_n1jt3tX4ny1rwda4io1_250.gif

хочу вдруг =))

На мой взгляд,не бритые мужские подмышки выглядят более отталкивающими, чем мужской орган,благодаря которому,кстати,мы все появились на свет.

Абсолютно верно. Вобще, не только женщина, но и мужчина должен быть выбрит в подмышках и в паху до блеска, и не надо вот что "мужчина должен чуть чуть отличаться от обезьяны", нет, когда все выбрито тогда хотя бы смотреть уже эстетично и не так противно. :)

Я смотрела сериал "Игра престолов", там тоже эротики много, но и актеров особо симпатичных на мой вкус нет, тоже не очень в восторге была. Я больше люблю эстетику, а не животную похоть. :)

Изменено 01.03.2014 13:07 пользователем Alakaveda
орфографические ошибки

Жаль, что в списке нет Ричарда Гира, Руперта Эверета, Орландо Блума, Хью Гранта :(.... Они такие красавцы! :wow: Изменено 01.03.2014 13:09 пользователем sonya97sag

Жаль, что в списке нет Ричарда Гира, Руперта Эверета, Орландо Блума, Хью Гранта :(.... Они такие красавцы! :wow:

В лучшие свои годы - да. Большинство актёров на экране выглядят более симпатичными чем в реале. Тот же Блум мне больше нравится в "Падении чёрного ястреба" и во "Властелине колец" чем в реальной жизни.

Жаль, что в списке нет Ричарда Гира, Руперта Эверета, Орландо Блума, Хью Гранта :(.... Они такие красавцы! :wow:

Соня , хороший вкус на мужскую половину человечества ! Одобряю :)

В лучшие свои годы - да. Большинство актёров на экране выглядят более симпатичными чем в реале. Тот же Блум мне больше нравится в "Падении чёрного ястреба" и во "Властелине колец" чем в реальной жизни.

Все кто приведены выше - и в жизни отлично выглядят . Ну а Блум в театре сейчас , измотан бедолажка ... но с его данными в норму прийти трудности не составит )) Да и мужчина он уже , а не мальчик ... чего тот детский садик вспоминать ? :biggrin:

... но с его данными в норму прийти трудности не составит ))

Даже не сомневаюсь!)

tumblr_n1991vz4971sa2rwao3_500.giftumblr_n1991vz4971sa2rwao1_500.gif

Невероятно милый , обаяние просто отпадное...словом -очаровашка!)

tumblr_n1rd86re1h1shgr4xo1_500.gif

К Блуму со спокойной симпатией, но во 2-х (?) Пиратах была сцена, где его плеткой секут - вот там секси, да!))

Нефига себе, вы тутака за пару денёчков и писюн Фази обсудить успели, и его оральный орган :eek: Как много я пропустила :roll:

Возможно девушке кино просто было тяжело смотреть, у меня тоже осталось гнетущее впечатление о Стыде, но к членам это впечатление не относится, хотя не здесь это обсуждать..

Какое то у него уж слишком типично-хохляцкое лицо … простоватое такое … (вообще заметил ты именно таких и полюблять )))
Да, секси мужчинка для мну непременно должен уметь дом построить, и лопатой махать, а то как потеряет гламурный заработок, чем семью кормить буит? А с голодухи с сексом то не шибко.. А Семочка по первому образованию - каменщик, так шо вполне надежны товаГирищ :rolleyes: и схомячу я твой сливку не по-перхнувшись :tongue:

Ну а так , достаточно милый и приятный 'малышка' , бгг …

Этой милоте ужо скоро 40ракет)

Нэ, к рыжим и рыжебородым я хорошо

Помню вот этот образ доХтура, сильно встревожил мою душу)) Хотя к рыжим индифферентно.. 14029324_gal.jpg

tom_ford_brings_his_style_to_london.jpg

и точно знаю, что моногие находят сексуальным Джейми

sm_1093871.jpg jamie-bell-8_resized.jpg

Изменено 01.03.2014 17:30 пользователем Клюшонок

Ах, ох, залюбовалас:biggrin:

Верю. Ибо есть чем!:D

Взрослый мальчик!:)

Я не упрекаю в "недостатках", мне его лицо просто кажется недостаточно выразительным. Крашеные волосы с его типом как-то не вяжутся, поскольку он не условный скандинав, а условный латино внешне.

Просто делюсь соображениями в плане потрепаться)

Интересная мысль насчет латино...но,если учесть,что он немец по происхождению,то к скандинавам все ж ближе..:)мне он и блонди нравится-при темных бровях и ресницах очень эффектно смотрится,и ближе к натуральному образу-как в Скрипаче дьявола, так же чертовски хорош..;) Вы попробуйте посмотреть хотя бы пару минут его в процессе игры-например,Palladio или Sandstorm-там такая энергия и буря эмоций исходит, сколько раз смотрела-оторваться не могу,это при том,что я не фанат скрипки:)

И мем на все времена: "обнаженный мужчина не может быть сексуален":D

Звучит как приговор:( Если уж на то пошло, то и в женщине должна оставаться загадка-обоим по фиговому листку,чтоб никому обидно и противно не было;):D

Абсолютно верно. Вобще, не только женщина, но и мужчина должен быть выбрит в подмышках и в паху до блеска, и не надо вот что "мужчина должен чуть чуть отличаться от обезьяны", нет, когда все выбрито тогда хотя бы смотреть уже эстетично и не так противно. :)

Я смотрела сериал "Игра престолов", там тоже эротики много, но и актеров особо симпатичных на мой вкус нет, тоже не очень в восторге была. Я больше люблю эстетику, а не животную похоть. :)

Все должно быть в меру! Чрезмерное количество блеска и лоска-это тоже не очень хорошо...во всяком случае у дяденек:) я не за уподобление обезьянам,но за сохранение мужественности;)

Спайк:roll:

Хорошо лежит:)

Изменено 03.03.2014 12:38 пользователем AlenkA82

Невероятно милый , обаяние просто отпадное...словом -очаровашка!)

Одна я его, похоже не перевариваю:D А в "пиратах" эту парочку вообще терпеть не могу, только тапками чур не кидаться.:sad:

Джейми Белл мне симпатичен, но не в плане внешности, у меня просто такие люди симпатию вызывают)

Извините, я не знаю, хто такой этот Скарсгард, случайно увидела фотку. Но какая тушка!

Извините' date=' я не знаю, хто такой этот Скарсгард, случайно увидела фотку. Но какая тушка![/quote']

Как так Санечку не знать? Непорядок! А тушка зачетная, и я вам скажу, не только тушка ;)

eric-northam-gif-promo-true-blood-sexy-o.gif

alexanderskarsgard-5.jpg.d607b5c26421cdd2d556b16e5ea7321e.jpg

Одна я его, похоже не перевариваю:D А в "пиратах" эту парочку вообще терпеть не могу, только тапками чур не кидаться.:sad:

Да, такая ты похоже одна! Большинству он все же нравится, как минимум. Да ты приглядись получше, милаха ведь! Красатун!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...