Eternity 12 февраля, 2014 ID: 19876 Поделиться 12 февраля, 2014 С Пинк шикарно смотрится!!:plus:Главное, поменьше самолюбования,побольше уверенности в себе-и все вообще отлично будет! Он вполне в себе уверен, считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 13 февраля, 2014 ID: 19877 Поделиться 13 февраля, 2014 Он вполне в себе уверен, считаю) Он ноги бреет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 13 февраля, 2014 ID: 19878 Поделиться 13 февраля, 2014 Он вполне в себе уверен, считаю) Возможно но ,если Вы говорите,что у него большая часть фотографий -это фотки ,сделанные самолично айфоном в тренажерном зале...это говорит или о повышенной самоуверенности на грани с нарциссизмом,или наоборот-о неуверенности. Поддерживать себя в форме-это хорошо,но когда это перерастает в одержимость...вот это уже отталкивает. Он ноги бреет. Если это для работы-простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 февраля, 2014 ID: 19879 Поделиться 13 февраля, 2014 Если это для работы-простительно А если для себя - предадим анафеме?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 13 февраля, 2014 ID: 19880 Поделиться 13 февраля, 2014 (изменено) Вот ещё фоточка моего любимчика. Изменено 13.02.2014 08:37 пользователем Таис Афинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 13 февраля, 2014 ID: 19881 Поделиться 13 февраля, 2014 И ещё одна лапуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 февраля, 2014 ID: 19882 Поделиться 13 февраля, 2014 Он ноги бреет. Я ничего не вижу. На других фотках он волосат в достаточной степени это говорит или о повышенной самоуверенности на грани с нарциссизмом,или наоборот-о неуверенности. Поддерживать себя в форме-это хорошо,но когда это перерастает в одержимость...вот это уже отталкивает. Думаю, ни о чем не говорит) Это его работа в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 13 февраля, 2014 ID: 19883 Поделиться 13 февраля, 2014 А если для себя - предадим анафеме?:lol: А если для себя, то это просто забавная странностьно странности есть у всех Вот ещё фоточка моего любимчика. :plus: Думаю, ни о чем не говорит) Это его работа в первую очередь. Может я зря человека оговорила, но решила высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selveggiya 13 февраля, 2014 ID: 19884 Поделиться 13 февраля, 2014 (изменено) Ну почему не красавец? Черты лица, по-моему очень правельные у него и приятные. У меня довольно простой способ определять, кого считать красивым, а кого обаятельным, мне красивых людей сразу нарисовать хочется, а с обаятельных просто штырит. Ваш клин хорошо представляется в карандашном варианте Ну всё же о красоте у меня немного другие представления)) и в частности о мужской) У Макэвоя достаточно большой нос в перевес его аккуратному почти девичьему личику) что несомненно придаёт ещё большего шарма его внешности) Да и не нравятся мне красивые лица вот))) Нет в них зацепки скучные они гладкие холодные) И вот что странно мне такие типажи особенно никогда не нравились) Я про Макэвоя, в нём есть какая то особенная притягательность. Детская улыбка , милая мимика, какая-то заспанность что ли)) Вообщем умиляет и будоражит одновременно) ................................................. Вот список секси-актёров из опросника которые мне нравятся))) Алекс Петтифер Гаспар Улье Генри Кавилл Джеймс МакЭвой Джеймс Франко Клайв Оуэн Мадс Миккельсон Марк Руффало Хит Леджер Юэн МакГрегор Изменено 13.02.2014 10:39 пользователем Selveggiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 февраля, 2014 ID: 19885 Поделиться 13 февраля, 2014 Вообще я приперлась с гифкой Макналти Лучший гиф за последние десять страниц, не иначе =)) А МакНалти, как известно, тайный внебрачный британский сын Моргана =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 февраля, 2014 ID: 19886 Поделиться 13 февраля, 2014 Тьфу ты, думала гифка с любимым Макналти из Прослушки, а вы тут со своим парнишкой из Мисфитс. Весь кайф обрубили : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 февраля, 2014 ID: 19887 Поделиться 13 февраля, 2014 Тьфу ты, думала гифка с любимым Макналти из Прослушки, а вы тут со своим парнишкой из Мисфитс. Весь кайф обрубили : ) Не рычи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 февраля, 2014 ID: 19888 Поделиться 13 февраля, 2014 Мурр, спасибо ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 февраля, 2014 ID: 19889 Поделиться 13 февраля, 2014 Вот я нипонил, стоит только отойти, и всех моих МакНалти делят! Глаз да глаз за имуществом нужен! В очередь гражданочки, в очередь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 февраля, 2014 ID: 19890 Поделиться 13 февраля, 2014 А МакНалти, как известно, тайный внебрачный британский сын Моргана Ага, а сам Морган - кузен Роберта Дауни мл. .Марк Руффало Неожиданно. Хотя мне пора бы уже прекратить удивляться и расширить наконец своё понимание "секси", а то в собственный список род видом "исключений" попадает как-то многовато народу Вот я нипонил, стоит только отойти, и всех моих МакНалти делят! Глаз да глаз за имуществом нужен! В очередь гражданочки, в очередь ) Ну а то! Нефиг ценности без присмотра оставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 13 февраля, 2014 ID: 19891 Поделиться 13 февраля, 2014 Вот ещё фоточка моего любимчика. Какая конфетка! Скажите, как его зовут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 февраля, 2014 ID: 19892 Поделиться 13 февраля, 2014 (изменено) Вот я нипонил, стоит только отойти, и всех моих МакНалти делят! Глаз да глаз за имуществом нужен! В очередь гражданочки, в очередь ) (если читать по губам - он как будто матерится по-русски ) Ихихи, собственница. Ага, а сам Морган - кузен Роберта Дауни мл. =) Неожиданно. Хотя мне пора бы уже прекратить удивляться и расширить наконец своё понимание "секси", а то в собственный список род видом "исключений" попадает как-то многовато народу Вы сами все знаете - пора! =)) "Kiss ya!" Изменено 13.02.2014 12:25 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 13 февраля, 2014 ID: 19893 Поделиться 13 февраля, 2014 Вы сами все знаете - пора! =)) "Kiss ya!" хорошее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 13 февраля, 2014 ID: 19894 Поделиться 13 февраля, 2014 На этом фото причесать и переодеть. На нем тут просто много одежды Ох и не знаю... Я вроде в последнее время такая ветренная стала, любимчиков то и дело меняю, но вот как переклинит, так никого вообще больше не надо Вот на ком сеичас перекилинило: А чем он сейчас занимается? Пропал чувак совсем. Меня им торкнуло в Разрисованной вуали. Он ноги бреет. Пловцы тоже. И не только ноги. Лучший гиф за последние десять страниц, не иначе =)) А МакНалти, как известно, тайный внебрачный британский сын Моргана =D А ДДМ - брат-близнец Бардема :lol: Я вам еще гнумов принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 февраля, 2014 ID: 19895 Поделиться 13 февраля, 2014 А ДДМ - брат-близнец Бардема :lol: Оу, а это просто чуть более брутальное испанское альтер-эго =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 февраля, 2014 ID: 19896 Поделиться 13 февраля, 2014 Пловцы тоже. И не только ноги.Кто ноги бреет? Я вам еще гнумов принесла.Было бы совсем замечательно, если бы я пол-Хоббита не сидела с мыслью, омг, геи-гномы, геи-эльфы, геи-люди, геи-маги - гей-бар "Средиземье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 февраля, 2014 ID: 19897 Поделиться 13 февраля, 2014 Было бы совсем замечательно, если бы я пол-Хоббита не сидела с мыслью, омг, геи-гномы, геи-эльфы, геи-люди, геи-маги - гей-бар "Средиземье". Пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 февраля, 2014 ID: 19898 Поделиться 13 февраля, 2014 (если читать по губам - он как будто матерится по-русски ) Ихихи, собственница. *Интересно, а умеет? Если нет - может научить в тви...* Идрисса в белом - умривсеживое. Было бы совсем замечательно, если бы я пол-Хоббита не сидела с мыслью, омг, геи-гномы, геи-эльфы, геи-люди, геи-маги - гей-бар "Средиземье". *Засучивает рукава* Это вот ты щас моего Тернера геем назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 февраля, 2014 ID: 19899 Поделиться 13 февраля, 2014 хорошее фото. Мне тоже очень нравится. *Интересно, а умеет? Если нет - может научить в тви...* Да ничо он не умеет =)) Идрисса в белом - умривсеживое. Мне только повод дай! *Засучивает рукава* Это вот ты щас моего Тернера геем назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 13 февраля, 2014 ID: 19900 Поделиться 13 февраля, 2014 Оу, а это просто чуть более брутальное испанское альтер-эго =D я их раньше путала) да и сейчас с трудом различаю Хавьер горячей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения