Таис Афинская 10 февраля, 2014 ID: 19851 Поделиться 10 февраля, 2014 Красавчик! Люблю нимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 февраля, 2014 ID: 19852 Поделиться 10 февраля, 2014 Он в "Больших гонках" просто роскошен. Вообще, красивый мужчина. Вот, с песиком. Невероятно милые оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 10 февраля, 2014 ID: 19853 Поделиться 10 февраля, 2014 (изменено) На мой взгляд, Colt Prattes уже достиг предела физического совершенства, но он продолжает ежедневную работу над собой Эта фотка бесконечно милая рельеф неплохой...но,если честно, мужчина, снимающий на мобильник свой обнаженный торс вызывает улыбку...типа- ну только попробуйте не лайкнуть, не зря ж столько в качалке убивался фото с собачкой уже лучше,только чуток бы порасслабленней Изменено 10.02.2014 18:20 пользователем AlenkA82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 10 февраля, 2014 ID: 19854 Поделиться 10 февраля, 2014 Собака срывает аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 11 февраля, 2014 ID: 19855 Поделиться 11 февраля, 2014 Люблю этого чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 февраля, 2014 ID: 19856 Поделиться 11 февраля, 2014 рельеф неплохой...но,если честно, мужчина, снимающий на мобильник свой обнаженный торс вызывает улыбку...типа- ну только попробуйте не лайкнуть, не зря ж столько в качалке убивался фото с собачкой уже лучше,только чуток бы порасслабленней Так и есть) У Кольта 70% фоток с айфоном в зале, но что поделать. На самом деле он не столько актер, сколько танцор, спортсмен) Даже скорее модель, нежели актер. Но поскольку промежуточной темы нет, а у Кольта все же имеется , то решено было разместить Праттса в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 11 февраля, 2014 ID: 19857 Поделиться 11 февраля, 2014 Красавчик! Люблю нимагу!Еще бы знать кто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 11 февраля, 2014 ID: 19858 Поделиться 11 февраля, 2014 Так и есть) У Кольта 70% фоток с айфоном в зале, но что поделать. На самом деле он не столько актер, сколько танцор, спортсмен) Даже скорее модель, нежели актер. Но поскольку промежуточной темы нет, а у Кольта все же имеется , то решено было разместить Праттса в данной теме С Пинк шикарно смотрится!!:plus:Главное, поменьше самолюбования,побольше уверенности в себе-и все вообще отлично будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 февраля, 2014 ID: 19859 Поделиться 11 февраля, 2014 Люблю этого чувака Ну он очень интересен, и довольно мало известен. Я помню, что шикарен был в "Честной Куртизанке", такой, арлы-лы-лы-лы Еще бы знать кто такой. Это Руфус Сьюэлл Кстати, для меня было удивительным узнать, что он довольно таки высок Я бы сказала -говорящее лицо у товарища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 12 февраля, 2014 ID: 19860 Поделиться 12 февраля, 2014 (изменено) Ну он очень интересен, и довольно мало известен. Я помню, что шикарен был в "Честной Куртизанке", такой, арлы-лы-лы-лы Это Руфус Сьюэлл Кстати, для меня было удивительным узнать, что он довольно таки высок Я бы сказала -говорящее лицо у товарища Вопрос был не про фото Руфуса,а про фото Джонни Месснера,если я правильно поняла А Сьюэлл не так уж неизвестен- он часто появляется на экране. У меня такое ощущение,что чаще он играет негодяев, хотя внешность его сначала может ввести в заблуждение Изменено 12.02.2014 09:58 пользователем AlenkA82 непредсказуемость сенсорной клавы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 12 февраля, 2014 ID: 19861 Поделиться 12 февраля, 2014 Ну он очень интересен, и довольно мало известен. Я помню, что шикарен был в "Честной Куртизанке", такой, арлы-лы-лы-лы Ну да, я на него после этого фильма и запала со страшной силой. Вообще он много играет в театре, но и в кино у него достаточно ролей. Иллюзионист, Елена Троянская (ух, какой Агамемнон у него получился! ), очень хорошая роль Карла второго в мини-сериале "Последний король" и отличный, но уже закрытый сериал "Зен" (ах, Италия и Катарина Мурино!), Тристан и Изольда (не, ну где были Изольдины глаза?), засранец в "Отпуске по обмену", "Столпы земли". В общем, есть что с ним посмотреть Вообще я приперлась с гифкой Макналти Не могла устоять, хотя нигде его не видела. Как зырит, ыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 12 февраля, 2014 ID: 19862 Поделиться 12 февраля, 2014 Вопрос был не про фото Руфуса,а про фото Джонни Месснера, Сорри, чё-та я по-ходу вчера не то съела Тристан и Изольда (не, ну где были Изольдины глаза?), Ой-я, ща тебе достанется, ибо любители Франко тутака тоже захаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 12 февраля, 2014 ID: 19863 Поделиться 12 февраля, 2014 Ой-я, ща тебе достанется, ибо любители Франко тутака тоже захаживают Да-да, видела его тут с голой задницей Ничего такая, кстати. Франко - вполне себе чувак, местами мне нравится (хотя его брат больше). Но если выбирать между ним и Сьюеллом, то для меня выбор очевиден, извинити Давно тут не было моей мешковатой прелести, люблюнимагу *фангерлинг мод он* Почухать шейку? О, в пятницу пересмотрю тупню про Валентина :lol: *фангерлинг мод офф* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 февраля, 2014 ID: 19864 Поделиться 12 февраля, 2014 Вообще я приперлась с гифкой Макналти Не могла устоять, хотя нигде его не видела. Как зырит, ыыы! Это вы вовремя зашли, как раз не хватало в организме чего-то прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 12 февраля, 2014 ID: 19865 Поделиться 12 февраля, 2014 Ты лепей глянь его *Десятидюймового героя* Во он там - КрасавчеГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 12 февраля, 2014 ID: 19866 Поделиться 12 февраля, 2014 Вообще я приперлась с гифкой Макналти Не могла устоять, хотя нигде его не видела. Как зырит, ыыы! А вот это шикарная такая гифка, одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 12 февраля, 2014 ID: 19867 Поделиться 12 февраля, 2014 Это вы вовремя зашли, как раз не хватало в организме чего-то прекрасного. А вот это шикарная такая гифка, одобрямс! Нате еще прекрасного, чувак очень годный. Ты лепей глянь его *Десятидюймового героя* Во он там - КрасавчеГ! Раз пять смотрела, вся обмимимикалась Да я даже сезон Смоллвиля и Черного ангела отсмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 февраля, 2014 ID: 19868 Поделиться 12 февраля, 2014 Нате еще прекрасного, чувак очень годный. И это с таким-то неправильным прикусом! На этом фото причесать и переодеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 12 февраля, 2014 ID: 19869 Поделиться 12 февраля, 2014 Нате еще прекрасного, чувак очень годный. Ох и не знаю... Я вроде в последнее время такая ветренная стала, любимчиков то и дело меняю, но вот как переклинит, так никого вообще больше не надо Вот на ком сеичас перекилинило: Ну няша же! Всех позабыла, Барнса, Реннера, даже Олдмана, никого не надо больше, всё на это безобразие наглядеться не могу! А, ну и чтоб под название темы пост подогнать немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 12 февраля, 2014 ID: 19870 Поделиться 12 февраля, 2014 Ну няша же! [/url] ДЁёёёёёёёёёё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 февраля, 2014 ID: 19871 Поделиться 12 февраля, 2014 Ох и не знаю... Я вроде в последнее время такая ветренная стала, любимчиков то и дело меняю, но вот как переклинит, так никого вообще больше не надо Так вы любимчиков не меняйте, вы их копите) А состояние, когда ничего не надо - это же хорошо, такое блаженное чувство счастливого идиотизма и целенаправленности пересмотреть все. Вот на ком сеичас перекилинило: На Нортоне всех клинило, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 12 февраля, 2014 ID: 19872 Поделиться 12 февраля, 2014 Так вы любимчиков не меняйте, вы их копите Да я вроде как их и коплю, но как клин приходит, так все скопленные сразу же лишаются лвиной доли внимания Так-то фильмы стараюсь со всеми любимцами отслеживать и смотреть в обязательном порядке. А состояние, когда ничего не надо - это же хорошо, такое блаженное чувство счастливого идиотизма и целенаправленности пересмотреть все. Вот это прям в точку сказано, в самое темечко попадание Сеичас сижу, смотрю Saturday night live с ним и просто довольно так улыбаюсь, хотя еще никто не шутит даже На Нортоне всех клинило, это нормально. Не понимаю, чем он так цепляет, но как зацепит уже не отпустит Особенно в недоумении с того, что я много чего с ним видела и вообще его не замечала, даже в Иллюзионисте и БК не запреметила ни капельки. А тут просто тотальное помешательство по всем фронтам - по мастерству его, по внешности и по голосу с ума схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selveggiya 12 февраля, 2014 ID: 19873 Поделиться 12 февраля, 2014 А вот мой клин* Просто ааррррр сплошное)) Вроде и не красавец и ростом не вышел)) а нравится с ума сойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 февраля, 2014 ID: 19874 Поделиться 12 февраля, 2014 Да я вроде как их и коплю, но как клин приходит, так все скопленные сразу же лишаются лвиной доли внимания Так лишаются они внимания не потому, что вы их разлюбили, а потому, что к моменты новой штырки уже изучили все фото и видео материалы, всю фильмграфию и знаете их личную жизнь, лучше них самих))) Не понимаю, чем он так цепляет, но как зацепит уже не отпустит Харизма это! Смотрите "Сохраняя веру", хотя бы будете знать, почему улыбаетесь) И да, МакЭвойчик - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 12 февраля, 2014 ID: 19875 Поделиться 12 февраля, 2014 (изменено) А вот мой клин* Просто ааррррр сплошное)) Вроде и не красавец и ростом не вышел)) а нравится с ума сойти))) Ну почему не красавец? Черты лица, по-моему очень правельные у него и приятные. У меня довольно простой способ определять, кого считать красивым, а кого обаятельным, мне красивых людей сразу нарисовать хочется, а с обаятельных просто штырит. Ваш клин хорошо представляется в карандашном варианте Харизма это! Смотрите "Сохраняя веру", хотя бы будете знать, почему улыбаетесь) Ну да, она самая, но в голове с трудом укладывается, как нечто на столько эфимерное может так славно башню сносить Когда красавчик со смазливым личиком, еще и подкаченный нравится, то всё просто - физиология. Мне даже брутально-умилительного Реннера себе проще объяснить - настоящий мужик, сразу видно, вот и нравится. А тут прям мистика. Сохраняя веру посмотрю на выходных, и Смучи тоже. В рабочие дни особо кино не идет, а вот в выходные можно марафоны устраивать. Не умею и не люблю я себе удовольствие растягивать, надо всё и разом! Кстати, Эдвард - один из немногих мужчин, которым по моему мнению идёт борода. Я растительности на лице вообще не люблю, а тут прям даже не знаю, каким он мне больше нравится, с бородкой или без. Изменено 12.02.2014 20:48 пользователем moonbreathe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения