Velociraptor 9 февраля, 2014 ID: 19826 Поделиться 9 февраля, 2014 липовыежаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 9 февраля, 2014 ID: 19827 Поделиться 9 февраля, 2014 жаль для актера как раз хорошо - радоваться надо, ведь студии растатуированых не любят, им легче нарисовать липовые, чем замазать настоящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 февраля, 2014 ID: 19828 Поделиться 9 февраля, 2014 Как я могла раньше проходить мимо и его не заметить? Я же столько всего смотрю, а его не видела или не помню. Мы в недоумении. Странно, очень странно. Его тут в обязательном порядке выставляли во всех ракурсах по выходу сезона, года два назад. Лишний раз убеждаюсь, мужиков обязательно в динамики оценивать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 февраля, 2014 ID: 19829 Поделиться 9 февраля, 2014 :lol: А Пипец? Клевая ж роль Нафталиновые красавчики: Кларк Гейбл. Кэри Грант. Гэри Купер. Кларк... фуу и бээээ! Кэри... ниочень! Гэри...о, да-да-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 февраля, 2014 Автор ID: 19830 Поделиться 9 февраля, 2014 Тут я такого не помню, да и вообще я он нем узнала только вчера. Я же говорила, у Келли клевый бойфренд будет Зая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19831 Поделиться 9 февраля, 2014 Лишний раз убеждаюсь, мужиков обязательно в динамики оценивать нужно Хорошо хоть сейчас разглядела, а то ведь опять бы был такой мужчина и мимо меня! Какой суровый взгляд. Досадно, нам тушью пользоваться, а у мужчин сами такие ресницы вырастают. Завидно! Я тут попрусь немного, вы ведь не против, нет? Я же говорила, у Келли клевый бойфренд будет Не настолько же! Кто же мог такое предвидеть, там в сериале все далеко не красавцы и тут вдруг на те! Зая. О, да! Скорее бы уже новый сезон "Ганнибала", чтобы и Хью в движении заценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 февраля, 2014 ID: 19832 Поделиться 9 февраля, 2014 Я тут попрусь немного, вы ведь не против, нет? Поддержу тебя чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19833 Поделиться 9 февраля, 2014 Поддержу тебя чуток. Спасибо) Еще два года (я обычно на столько отстаю от общефорумных тенденций) и я смогу отплатить тебе тем же, но с ...как мальчика из "Сообщества" зовут? Сет - просто украшение "Мисфитсов", да, конечно, у них до этого был Реон, но его красавцем сложно назвать, а этого - без проблем. Не знаю, по какому поводу они "Вдову Клико" хлещут кружками, но, видимо, есть повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 9 февраля, 2014 ID: 19834 Поделиться 9 февраля, 2014 Поддержу тебя чуток. Во, наконец-то нечто и на мою долю ! Этого няшу надо в большое кино, просто необходимо. А то его безбожно мало вообще. Куда петицию подать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 февраля, 2014 ID: 19835 Поделиться 9 февраля, 2014 Спасибо) Еще два года (я обычно на столько отстаю от общефорумных тенденций) и я смогу отплатить тебе тем же, но с ...как мальчика из "Сообщества" зовут? Сет - просто украшение "Мисфитсов", да, конечно, у них до этого был Реон, но его красавцем сложно назвать, а этого - без проблем. Не знаю, по какому поводу они "Вдову Клико" хлещут кружками, но, видимо, есть повод. Я умею ждать Аня до "сообщества" почти три года шла! МакХейл - запоминай фамилию. Ваня хороший даже с безумным взглядом. Ему идет дурацкая челочка и застегнутость на все пуговицы. На съемках видимо. А вот циферки на "могучей" груди Джо: это порядковые номера актеров в кинопроизводственных документах отбросов 2 - Лорен Соча 3 - Натан Стюарт-Джаррет 4 - Антония Томас 5 - Иван Реон Изначально он набил 2345 , а потом вернулся и добил 6 - Мэттью МакНалти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19836 Поделиться 9 февраля, 2014 Этого няшу надо в большое кино, просто необходимо. А то его безбожно мало вообще. Куда петицию подать? Как минимум в его тему, там пусто, тихо и даже до второй страницы дело не дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 9 февраля, 2014 ID: 19837 Поделиться 9 февраля, 2014 Кларк... фуу и бээээ! Кэри... ниочень! Гэри...о, да-да-да!!! Я из нафталина больше всего Гранта люблю. Хотя Гэри, конечно, безусловно прекрасен Ресницыыы! Как минимум в его тему, там пусто, тихо и даже до второй страницы дело не дошло! Давно заметила, что в специализированной теме толочься неинтересно. То ли дело в обществе, тут тебе быстро расскажут, что у твоей зайки кривые ноги, оттопыренные уши и глаза в кучку : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19838 Поделиться 9 февраля, 2014 Я умею ждать Аня до "сообщества" почти три года шла Так вот оно что!!! А я думала, вот так внезапно, а коказывается почва была подготовлена. МакХейл - запоминай фамилию. Вот вам обеим немного МакХейла в благодарность за МакНалти. Ваня хороший даже с безумным взглядом. Ему идет дурацкая челочка и застегнутость на все пуговицы. Ванечка - лапочка, я из-за него и стала смотреть сериал, два года упиралась, била себя по рукам и называла сериал цирком уродов. Мне очень нравится его контраст с ним же в другом амплуа, да и он самый адекватный персонаж, спокойный такой и рассудительный. На съемках видимо. А вот циферки на "могучей" груди Джо: Какой глубокий смысл, мне бы такое даже в голову не пришло, вообще у Гиглана вид такой, что ему грозит только аплуа гопника, внешность совершенно безумная. И, чтобы не уходить от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 февраля, 2014 ID: 19839 Поделиться 9 февраля, 2014 Я из нафталина больше всего Гранта люблю. Хотя Гэри, конечно, безусловно прекрасен Ресницыыы! Хм. А Тони Кертиса случайно не любите?) Хорошо хоть сейчас разглядела, а то ведь опять бы был такой мужчина и мимо меня! Какой суровый взгляд Кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19840 Поделиться 9 февраля, 2014 Хм. А Тони Кертиса случайно не любите?) Любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 февраля, 2014 ID: 19841 Поделиться 9 февраля, 2014 Так вот оно что!!! А я думала, вот так внезапно, а коказывается почва была подготовлена. Вот вам обеим немного МакХейла в благодарность за МакНалти. Ванечка - лапочка, я из-за него и стала смотреть сериал, два года упиралась, била себя по рукам и называла сериал цирком уродов. Мне очень нравится его контраст с ним же в другом амплуа, да и он самый адекватный персонаж, спокойный такой и рассудительный. Какой глубокий смысл, мне бы такое даже в голову не пришло, вообще у Гиглана вид такой, что ему грозит только аплуа гопника, внешность совершенно безумная. И, чтобы не уходить от темы. Не-а, подготовки не было. Она сама вляпалось без моей помощи У него взгляд такой магический, лишает способности соображать Ванюха мне кажется инфернальный был в Лондонской версии "Spring Awakening", жаль в хорошем качестве записи не существует : ( Гилган в "это - Англия" милейший гопник, не, внешность правда специфическая, но он там романтичный герой любовник. Так что все может сыграть при желании. Ванюха вот со мной согласен И да, тема дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 февраля, 2014 Автор ID: 19842 Поделиться 9 февраля, 2014 У него взгляд такой магический, лишает способности соображать И для дня Люды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19843 Поделиться 9 февраля, 2014 У него взгляд такой магический, лишает способности соображать Он не в моем вкусе совсем, хотя, я сама уже давно перестала понимать, кто в моем вкусе. Ванюха мне кажется инфернальный был в Лондонской версии "Spring Awakening" Не знаю, не видела, но он может так выпучивать глаза, что становится и правда довольно инфернальным. А в "Vicuious" такой улыбчивый, позитивный и толстый, что кота напоминает. Гилган в "это - Англия" милейший гопник Я видела его в этой роли и он меня пугает, точнее, он меня пугает каждым своим кадром и я бы не хотела встретить такую романтику в жизни. Лучше так. И да, тема дня )) Ой, это такая тема.....я уже скачала все, до чего смогла дотянуться, взрыднула над его ролью в "Шелке" и это только начало. Теперь очередь черно-белого и прилизанного И для дня Люды: Спасибо!!! Я еще до этого не досмотрела, но, чует мое сердце, опять они кого-то закапывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 февраля, 2014 ID: 19844 Поделиться 9 февраля, 2014 На мой взгляд, Colt Prattes уже достиг предела физического совершенства, но он продолжает ежедневную работу над собой Эта фотка бесконечно милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 9 февраля, 2014 ID: 19845 Поделиться 9 февраля, 2014 Хм. А Тони Кертиса случайно не любите?) Конечно люблю По-моему, абсолютно прекрасен Ну и гномы, на ночь глядя. На мой взгляд, Colt Prattes уже достиг предела физического совершенства, но он продолжает ежедневную работу над собой О-фи-геть! Какое тело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 февраля, 2014 Автор ID: 19846 Поделиться 9 февраля, 2014 Он не в моем вкусе совсем, хотя, я сама уже давно перестала понимать, кто в моем вкусе. Он няша! Должен быть в твоем ) А Ваня в "Грешниках" зая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19847 Поделиться 9 февраля, 2014 Он няша! Должен быть в твоем ) А Ваня в "Грешниках" зая. Ну, никак((( Уж не знаю почему. Я не настолько националистка, чтобы не любить его только из-за того, что он американец. Но что-то не прет. Вот вам красоты на ночь. Вот, так в костюмчике он мне ее нравится, но вот в с "Сообществе" настолько никак, что опять тянет посмотреть на МакНалти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 февраля, 2014 ID: 19848 Поделиться 9 февраля, 2014 Любим. И я любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19849 Поделиться 9 февраля, 2014 И я любим Он в "Больших гонках" просто роскошен. Вообще, красивый мужчина. Вот, с песиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 10 февраля, 2014 ID: 19850 Поделиться 10 февраля, 2014 (изменено) Ok, так в блокнот и записать : Пол Колфер - цель нумер одын ( узнать больше о будущей жертве праведного гнева , чтоб совсем не выглядеть папуасом среди просветлённой общественности ) А эт специально для AlenkA82 ! Ioan Gruffudd Как ни странно,но Йенку(или Иоанку?)Гриффита тоже люблю!Благодарю!! Изменено 11.02.2014 11:01 пользователем AlenkA82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения